服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

test

本帖最后由 星星 于 2015-10-9 01:38 编辑 5 l/ b% ]% q# ?7 \" m4 l1 ?

& V$ C- }2 x. {5 c/ Q9 e
 楼主 发表于 2014-9-8 01:22:31 | 显示全部楼层
 楼主 发表于 2014-9-8 01:25:38 | 显示全部楼层
 楼主 发表于 2014-9-8 01:29:15 | 显示全部楼层
 楼主 发表于 2014-9-8 01:34:12 | 显示全部楼层
 楼主 发表于 2014-9-8 01:36:11 | 显示全部楼层
人性、灵性、兽性
 楼主 发表于 2014-9-8 01:38:05 | 显示全部楼层
双语片源684M,可留邮箱。
dade_tt76@126.com我要一份,谢谢!
 楼主 发表于 2014-9-8 02:43:07 | 显示全部楼层
析津志 发表于 2014-9-8 01:45
9 n0 P2 c. k8 Z3 m" H4 Z+ E我要一份,谢谢!
) P+ Y0 S  v/ F- E7 i" @  X( U
请查收,谢谢关注。
我也想看,站短邮箱了,谢谢。
 楼主 发表于 2014-9-8 21:50:15 | 显示全部楼层
西城胡同 发表于 2014-9-8 15:49
% x, R8 c  _/ p) {我也想看,站短邮箱了,谢谢。

0 l8 G( }/ |, r) j# B4 b您好,请查收。6 \5 E( e3 }- J6 `* h% P, M& e6 J- @; S
& x. ?, L* T) s7 ]
 楼主 发表于 2014-9-8 21:50:45 | 显示全部楼层
请查收
, Q- P1 U2 a, r) i
& g0 K5 N* h% Y, b
 楼主 发表于 2015-8-28 00:25:54 | 显示全部楼层
本帖最后由 星星 于 2015-10-9 01:34 编辑 8 m2 }' p7 u& i& ~) y  ~8 S6 ~
$ u7 i8 F% Y2 }4 _2 m. W+ A
试发
/ D' m3 v; b% S7 V" Z. K# C5 Y
0 t- P- _6 Q2 C' D% h8 [
 楼主 发表于 2015-10-9 01:31:15 | 显示全部楼层
- M; f. m7 U1 i0 u6 _: U1 L/ \( L
% X1 |6 G1 \( t$ ~) P' k0 X2 ^# i9 r* n2 O2 k4 H
Don't know what meaning and can't see the contents.( T' s5 q0 C- M3 B
Send you a classical poem.% U  m, S( d! D) p
街南绿树春饶絮,雪满游春路。树头花艳杂娇云,树底人家朱户。北楼闲上,疏帘高卷,直见街南树。阑干倚尽犹慵去,几度黄昏雨。晚春盘马踏青苔,曾傍绿阴深处。落花犹在,香屏空掩,人面知何处?
: K$ n) X: R, X( n7 ufor stars you!