服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: sunyumin1959

模型

手涂党路过~~~
sunyumin1959 发表于 2014-8-5 18:40! R) T4 j0 U& z
有图有真相?

% T- o3 r5 s. z, S( e搬家时嫌麻烦给扔了!
 楼主 发表于 2014-8-13 18:13:37 | 显示全部楼层
郭大誌 发表于 2014-8-12 14:36
5 p& A# ]( X, @9 E$ l( a$ z搬家时嫌麻烦给扔了!

! w2 t+ N' J0 D+ T. ~! q不是快退休了吗?继续做!
sunyumin1959 发表于 2014-8-13 18:137 f$ p2 |( G1 Q& b8 Q
不是快退休了吗?继续做!

2 x) D: W" B) p2 J8 g也许吧!
 楼主 发表于 2014-9-8 19:34:28 | 显示全部楼层
bobiheas 发表于 2014-9-8 18:52
- u$ r" V6 ?; r/ w  o; V& }点击[http://pinyin.cn/18SJ1QV49OC] 查看这张图片。[访问验证码是:563559请妥善保管]
( Y, c, E( {/ h  q: y% h: f: k$ L点击[http://pinyi ...
( [+ @# g* J6 j' b0 G/ p4 Z1 |+ h
看不到,您贴过来大家都能看啊。
 楼主 发表于 2014-9-8 19:38:59 | 显示全部楼层
bobiheas 发表于 2014-9-8 18:52
; A% S2 K7 I/ N( n; d; l点击[http://pinyin.cn/18SJ1QV49OC] 查看这张图片。[访问验证码是:563559请妥善保管]8 t5 N, S# b  q1 R4 h: X8 [
点击[http://pinyi ...
1 B. Z# d. A0 x" g( n7 O
原来做过几个二战巡洋舰本水线模型,没地方放都扔了。还有很大的企业号。
 楼主 发表于 2014-9-8 21:00:11 | 显示全部楼层
5 [! T7 O7 N0 r: S) c
确实是发烧友啊!肯特郡巡洋舰线图漂亮!
 楼主 发表于 2014-9-8 21:58:35 | 显示全部楼层
bobiheas 发表于 2014-9-8 21:27
9 `. E7 _  w8 q- U1 z! o$ J" G0 G家里没地方放模型,只能打印照片挂墙上了。. [3 b2 X% Q& l! A/ X
发烧谈不上,模型也没好好做过,从没上过色,怕味,嫌麻烦。 ...
* F& j/ }& V5 r
我们哥俩和老爷子我手最笨,真的。我弟弟是七几年往四通道八通道航模的,从船体到电气都是自己动手。老爷子七几年自己组装过电视。
心灵手巧
sunyumin1959 发表于 2014-9-8 21:58
1 Y  ^: }5 |1 Y- k+ W' _我们哥俩和老爷子我手最笨,真的。我弟弟是七几年往四通道八通道航模的,从船体到电气都是自己动手。老爷 ...

6 P$ }+ F. Y3 B( y多好,一家子能人
 楼主 发表于 2014-9-11 10:58:32 | 显示全部楼层
youyan 发表于 2014-9-10 19:46& \. G3 ^" y* K! Y9 W8 f/ q
多好,一家子能人
! x( P* |6 _3 ^* t

2 V. C8 P6 w/ f3 D3 Q4 |, G
: B3 R2 X) V, D; U7 s4 D
军迷