服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

【求助】最近“老北京网”咋不太好用!

最近“老北京网”咋不太好用!
8 u) k) k+ {6 P$ d9 @经常是用右边的“下拉条”把页面拉下来,打着半截字,那页面就跑了!! Z3 @1 [9 v$ w: K% c5 w1 O
  您有提醒业务,查看或回复完毕就好了。{:soso_e120:}5 M5 t/ @1 {& f0 d/ Q
我也是啊4 u2 ]7 }* g' H/ H- ^7 e* V
京报坊 发表于 2014-5-4 12:57
1 F2 m3 @4 ?* o; P$ a( ?' I& G# r# A我也是啊
1 y  r. x2 i8 ~1 s- e. ^
{:soso_e115:} 二十天前您不是在社区服务版感谢管理员:“在清理浏览器缓存后,页面跳转问题已解决。” {:soso_e181:}
7 @/ u$ l- @1 l+ f2 b7 l6 I1 G/ N3 ^6 b! V0 P
dukezhang 发表于 2014-5-4 13:465 p# e6 n  y& M1 _1 _  e- Z: ]
二十天前您不是在社区服务版感谢管理员:“在清理浏览器缓存后,页面跳转问题已解决。”  ...
$ ^; z; A7 h0 }! b0 M- |
您还给我记着那,没错,当晚在清理缓存后确实好了一阵,第二天又不行了,而这一问题仅在老北京网出现,浏览其他网页均正常。我现在用的是别人的电脑,自动跳转依然如故。, [( V6 w2 u6 c% r6 _
我这儿也出现这种状况。

楼上已经明确了,只有老北京网论坛有这个事儿。  发表于 2014-5-4 20:33
同样。
說說我的經驗,當有人回覆帖子的時候,如果沒有立即打開回覆頁面,那畫面就會定期跳動,打開回覆頁面之後就不會了,像現在我在寫這個回覆意見之時,有網友回了我的帖子,而我沒有立即打開回覆頁面,這畫面就開始定期跳至本頁最上端,而回帖意見卻是在最下端輸入,很是困擾呀!
 楼主 发表于 2014-5-4 16:34:34 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2014-5-4 16:30
" ?# w, L0 q7 r' L- A$ P說說我的經驗,當有人回覆帖子的時候,如果沒有立即打開回覆頁面,那畫面就會定期跳動,打開回覆頁面之後就 ...
% F0 R7 j) w2 c* I$ p
就是这么回事!管理员快帮大家解决一下儿吧!
/ W5 G" f3 a, X! w' M
郭大誌 发表于 2014-5-4 16:34" H; s" d" m6 C& l! w5 K
就是这么回事!管理员快帮大家解决一下儿吧!
" ~  g) }& {6 X; z1 {" s

0 H* [$ y; D9 A' \7 c( [. E. B; @. x, I{:soso_e142:}{:soso_e179:}{:soso_e183:}
hwar4073 发表于 2014-5-4 16:30+ F; z8 d! C% c6 L
說說我的經驗,當有人回覆帖子的時候,如果沒有立即打開回覆頁面,那畫面就會定期跳動,打開回覆頁面之後就 ...
& s& Q( w$ K1 ]: V& k( H" W4 S) G
还是同样的原因,因为网站没有完全加载完成,主要是JS调用比较多。
7 b- @1 G6 w, |5 Q! v: T; E. J
梦回圆明Viki 发表于 2014-5-4 20:01
+ A2 C! n/ J+ G- A; p) d3 j' s还是同样的原因,因为网站没有完全加载完成,主要是JS调用比较多。

3 k! z3 B3 i6 F1 Q; P" W
7 `. \9 O# m, \實在話,您是專家,還是需要您來解決!感謝!
hwar4073 发表于 2014-5-4 22:226 z" S8 w( \  s1 V9 e4 ]
實在話,您是專家,還是需要您來解決!感謝!
4 z0 F; t0 M4 O0 v) {% C
再忍受几天吧,这几天忙完,我把JS等压缩下提高加载速度。
$ {: c! f1 |9 M3 Y- \4 ?8 H$ C2 C
梦回圆明Viki 发表于 2014-5-4 23:55
# b3 s7 m8 E7 {- I9 P+ R再忍受几天吧,这几天忙完,我把JS等压缩下提高加载速度。
( X. l( y5 M0 ?

% F# X+ l6 g. Y2 g{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}
 楼主 发表于 2014-5-6 15:39:27 | 显示全部楼层
梦回圆明Viki 发表于 2014-5-4 23:55; l) R3 e' h$ I& e: Y0 _
再忍受几天吧,这几天忙完,我把JS等压缩下提高加载速度。
0 t3 K  W9 e1 S) A6 \, Z4 E
由于经常是抽空儿上咱“老北京网”,网友们的回复也得一个一个的回呀!经常是打了半截字,页面就返回到顶部去啦!
  q9 U/ i; ]+ C8 C而且,原来回复可保留“未发送原始数据”,现在也不成了!
$ J+ f" M, @  ?7 L0 x/ n对于我们这些岁数大的网友,真是不胜其苦!
 楼主 发表于 2014-5-7 20:46:23 | 显示全部楼层
梦回圆明Viki 发表于 2014-5-4 23:55
: V6 C) A$ p/ S% |) D3 f再忍受几天吧,这几天忙完,我把JS等压缩下提高加载速度。
! t& F9 n' ?, @' u8 O4 W
说实话!这两天上咱“老北京网”我没少骂街!+ g% T0 j" J- K$ e5 |
1.经常是在还没打完,或者刚打完字,就跳到页面顶部去啦——好不容易打的字也全没了!) X& n5 ?- W5 ~4 o. `( P
2.而且“回复”时发图片必须用“链接”,我都不会发了!% s  Q* g& p. |4 P# h" X
太不方便我们这些老年人啦![/
b]
郭大誌 发表于 2014-5-7 20:46+ e2 `$ W( G1 x9 a) F; e
说实话!这两天上咱“老北京网”我没少骂街!8 |( E% b3 ~2 o3 f/ c: i
1.经常是在还没打完,或者刚打完字,就跳到页面顶部去啦— ...
6 q7 ~$ p+ [5 ~2 e% x7 H- `& H' i
首先给您带来不便请谅解,这个问题我测试从未发生过,可能我网速比较好50M光纤。9 G, r+ ~0 {" E: |8 [: x
其次平时我要上班还有其它事,最近一直在调整服务器配置,目前已经接近尾声。
9 Z) |% x4 c$ q0 v. @* L另外现在启用了临时的解决办法。

[b]辛苦辛苦![/b]  发表于 2014-5-8 20:54
万分感谢您,辛苦了!  发表于 2014-5-7 22:19
页面老跑,真不好用。请尽快解决。
 楼主 发表于 2014-5-10 09:13:06 | 显示全部楼层
北京老人 发表于 2014-5-9 22:13/ Y! H7 l! k# N3 y  Y! e
页面老跑,真不好用。请尽快解决。
9 [/ z& n/ Z/ f7 D4 h1 f1 B1 r4 ?
就是这问题![/b]