服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

【求助】最近“老北京网”咋不太好用!

最近“老北京网”咋不太好用!
7 c$ F+ c' O3 G经常是用右边的“下拉条”把页面拉下来,打着半截字,那页面就跑了!/ A/ L. v8 g+ o% K; G* H( L
  您有提醒业务,查看或回复完毕就好了。{:soso_e120:}
# P3 ^, V- V9 X2 {* y5 b
我也是啊
+ \& B7 i/ U) d
京报坊 发表于 2014-5-4 12:57
9 C. x, s8 P; H% m我也是啊
. R# C' Y# [) t' l9 {; X
{:soso_e115:} 二十天前您不是在社区服务版感谢管理员:“在清理浏览器缓存后,页面跳转问题已解决。” {:soso_e181:}; W! M0 W( b- [; r* u8 ^2 y, V

& H+ d, ^$ e2 L* }, e
dukezhang 发表于 2014-5-4 13:46
0 @! \( f7 r1 @. C  c  f) C# n二十天前您不是在社区服务版感谢管理员:“在清理浏览器缓存后,页面跳转问题已解决。”  ...

2 C+ r' s# D9 f; D% S- P您还给我记着那,没错,当晚在清理缓存后确实好了一阵,第二天又不行了,而这一问题仅在老北京网出现,浏览其他网页均正常。我现在用的是别人的电脑,自动跳转依然如故。
5 F2 x' B/ @/ \: k# ^
我这儿也出现这种状况。

楼上已经明确了,只有老北京网论坛有这个事儿。  发表于 2014-5-4 20:33
同样。
說說我的經驗,當有人回覆帖子的時候,如果沒有立即打開回覆頁面,那畫面就會定期跳動,打開回覆頁面之後就不會了,像現在我在寫這個回覆意見之時,有網友回了我的帖子,而我沒有立即打開回覆頁面,這畫面就開始定期跳至本頁最上端,而回帖意見卻是在最下端輸入,很是困擾呀!
 楼主 发表于 2014-5-4 16:34:34 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2014-5-4 16:30$ q4 f' Z2 j0 W; @0 }1 t
說說我的經驗,當有人回覆帖子的時候,如果沒有立即打開回覆頁面,那畫面就會定期跳動,打開回覆頁面之後就 ...
! |  t4 A! G2 s  k; t; p
就是这么回事!管理员快帮大家解决一下儿吧!
: |+ h! F' z# `7 K* z
郭大誌 发表于 2014-5-4 16:34& P4 H4 \* Z8 V  D
就是这么回事!管理员快帮大家解决一下儿吧!
0 a+ _5 a9 v- u  s9 E0 A' P; S8 a
: Y* V( [3 ?) r7 D6 R! q0 P- J
{:soso_e142:}{:soso_e179:}{:soso_e183:}
hwar4073 发表于 2014-5-4 16:30
! B8 S' x! J: C4 N: q" o說說我的經驗,當有人回覆帖子的時候,如果沒有立即打開回覆頁面,那畫面就會定期跳動,打開回覆頁面之後就 ...
* W$ }, D% a" U  l- p. ]; A9 b* l; F
还是同样的原因,因为网站没有完全加载完成,主要是JS调用比较多。
8 d9 D3 [( S/ v5 R
梦回圆明Viki 发表于 2014-5-4 20:01  O/ c$ o0 L; |8 v( O
还是同样的原因,因为网站没有完全加载完成,主要是JS调用比较多。
3 ?5 [& d/ y7 X1 ~( Q

4 ]" Y# d3 U9 y" h實在話,您是專家,還是需要您來解決!感謝!
hwar4073 发表于 2014-5-4 22:22
- }6 k) l! {' X6 P實在話,您是專家,還是需要您來解決!感謝!
  P4 E! j/ F  n( a( B: Y
再忍受几天吧,这几天忙完,我把JS等压缩下提高加载速度。; D- C4 c+ n1 ]! Q
梦回圆明Viki 发表于 2014-5-4 23:55$ O5 P' H, K1 F% i
再忍受几天吧,这几天忙完,我把JS等压缩下提高加载速度。

1 `, r5 [+ G! d: n9 V9 h0 R3 g8 K2 ^- r& m; ~" f
{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}
 楼主 发表于 2014-5-6 15:39:27 | 显示全部楼层
梦回圆明Viki 发表于 2014-5-4 23:55
8 z- c( G0 |. j* y5 h/ ~- T6 D  v. ~再忍受几天吧,这几天忙完,我把JS等压缩下提高加载速度。
7 ]2 F7 l3 G/ T. U
由于经常是抽空儿上咱“老北京网”,网友们的回复也得一个一个的回呀!经常是打了半截字,页面就返回到顶部去啦!1 a8 t5 H5 A& o- P0 X
而且,原来回复可保留“未发送原始数据”,现在也不成了!
( R$ [% J8 ]! g% e% @. s! B对于我们这些岁数大的网友,真是不胜其苦!
 楼主 发表于 2014-5-7 20:46:23 | 显示全部楼层
梦回圆明Viki 发表于 2014-5-4 23:55
7 W1 D! s$ d) N, m- R$ z$ [3 p# G9 W再忍受几天吧,这几天忙完,我把JS等压缩下提高加载速度。
) _3 X4 I2 u9 @2 G9 ?2 e
说实话!这两天上咱“老北京网”我没少骂街!
, C7 n- v, Z, j7 [2 Y1 g1.经常是在还没打完,或者刚打完字,就跳到页面顶部去啦——好不容易打的字也全没了!
/ |% ~2 j0 A5 ]- B' _: l2.而且“回复”时发图片必须用“链接”,我都不会发了!
# U- `" j5 z1 m  E* w$ l8 ^3 g- [太不方便我们这些老年人啦![/
b]
郭大誌 发表于 2014-5-7 20:46
6 j! E: x* _3 C+ B/ G说实话!这两天上咱“老北京网”我没少骂街!
9 d0 E+ s% i- C# ^' U1.经常是在还没打完,或者刚打完字,就跳到页面顶部去啦— ...
- W6 W1 |0 d* [, G* Q; E
首先给您带来不便请谅解,这个问题我测试从未发生过,可能我网速比较好50M光纤。( b: ~) i7 g2 F9 ~! [
其次平时我要上班还有其它事,最近一直在调整服务器配置,目前已经接近尾声。& _. _" b; I6 V) f" E
另外现在启用了临时的解决办法。

[b]辛苦辛苦![/b]  发表于 2014-5-8 20:54
万分感谢您,辛苦了!  发表于 2014-5-7 22:19
页面老跑,真不好用。请尽快解决。
 楼主 发表于 2014-5-10 09:13:06 | 显示全部楼层
北京老人 发表于 2014-5-9 22:13
# X% E& N: u7 ~页面老跑,真不好用。请尽快解决。
  v) ~4 V5 I: [) h/ Z  h7 o% p& ?2 ^
就是这问题![/b]