服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

【求助】最近“老北京网”咋不太好用!

最近“老北京网”咋不太好用!% B/ g/ P/ U  [8 V) T
经常是用右边的“下拉条”把页面拉下来,打着半截字,那页面就跑了!7 e+ G$ q3 g8 c$ W4 X* w9 U4 d7 n9 i
  您有提醒业务,查看或回复完毕就好了。{:soso_e120:}  J# I3 u( F  ?3 ]
我也是啊) @( ~% I/ Q/ a# r/ e  F2 i. L
京报坊 发表于 2014-5-4 12:575 P+ _9 ~# g( x' n5 G. E
我也是啊
9 l  I/ ?4 n9 P! N
{:soso_e115:} 二十天前您不是在社区服务版感谢管理员:“在清理浏览器缓存后,页面跳转问题已解决。” {:soso_e181:}4 O+ S: f! D6 U8 N8 M

0 m" k! e4 l- U" o, [" ]
dukezhang 发表于 2014-5-4 13:46, b% r9 t5 \3 a: c- f
二十天前您不是在社区服务版感谢管理员:“在清理浏览器缓存后,页面跳转问题已解决。”  ...

I1 z' f! X+ M0 w- A( z您还给我记着那,没错,当晚在清理缓存后确实好了一阵,第二天又不行了,而这一问题仅在老北京网出现,浏览其他网页均正常。我现在用的是别人的电脑,自动跳转依然如故。- M( Y' N  H4 f7 a. P  Y1 f6 ?
我这儿也出现这种状况。

楼上已经明确了,只有老北京网论坛有这个事儿。  发表于 2014-5-4 20:33
同样。
說說我的經驗,當有人回覆帖子的時候,如果沒有立即打開回覆頁面,那畫面就會定期跳動,打開回覆頁面之後就不會了,像現在我在寫這個回覆意見之時,有網友回了我的帖子,而我沒有立即打開回覆頁面,這畫面就開始定期跳至本頁最上端,而回帖意見卻是在最下端輸入,很是困擾呀!
 楼主 发表于 2014-5-4 16:34:34 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2014-5-4 16:30/ _0 n3 ^# \( Q4 t
說說我的經驗,當有人回覆帖子的時候,如果沒有立即打開回覆頁面,那畫面就會定期跳動,打開回覆頁面之後就 ...
8 N) I- s' C6 b5 a* x) K# a+ e
就是这么回事!管理员快帮大家解决一下儿吧!3 e4 Y' \: L8 x2 L* \: k
郭大誌 发表于 2014-5-4 16:34
* l6 R# {9 l; h2 d5 j. C) O就是这么回事!管理员快帮大家解决一下儿吧!

2 K3 N7 z  r* d8 H6 d0 m( H) s' A7 u# T( a6 V
{:soso_e142:}{:soso_e179:}{:soso_e183:}
hwar4073 发表于 2014-5-4 16:30
5 {; H0 Z4 H6 S4 Y6 G- B說說我的經驗,當有人回覆帖子的時候,如果沒有立即打開回覆頁面,那畫面就會定期跳動,打開回覆頁面之後就 ...

1 w  u, V8 p  ]2 c. K- A还是同样的原因,因为网站没有完全加载完成,主要是JS调用比较多。0 A6 D: y6 w, I: i
梦回圆明Viki 发表于 2014-5-4 20:01
# z$ u, `7 _8 j5 Y3 z* ]2 m还是同样的原因,因为网站没有完全加载完成,主要是JS调用比较多。

1 {2 T; ~; ]0 U
) f7 M: B& Q8 Z* p' @9 f實在話,您是專家,還是需要您來解決!感謝!
hwar4073 发表于 2014-5-4 22:22
' ?7 u6 v8 m- j& [1 A4 ?實在話,您是專家,還是需要您來解決!感謝!

$ K3 {' R$ p4 k3 _$ P) h再忍受几天吧,这几天忙完,我把JS等压缩下提高加载速度。( B+ I& S+ `: o3 E% n! G$ X! k
梦回圆明Viki 发表于 2014-5-4 23:55
. k& ?" b. |: |- B: T' \再忍受几天吧,这几天忙完,我把JS等压缩下提高加载速度。

# a' q- o8 C7 z& C: Q' z8 X6 \; k& [4 a- @$ \' A
{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}
 楼主 发表于 2014-5-6 15:39:27 | 显示全部楼层
  T# I: Y9 u$ N# @, l8 c再忍受几天吧,这几天忙完,我把JS等压缩下提高加载速度。
) z; y: @6 x" f! L! O! S; I
由于经常是抽空儿上咱“老北京网”,网友们的回复也得一个一个的回呀!经常是打了半截字,页面就返回到顶部去啦!
& f5 t( r& D- {5 `" e; ^而且,原来回复可保留“未发送原始数据”,现在也不成了!; r, P& @' P+ R; F) U
对于我们这些岁数大的网友,真是不胜其苦!
 楼主 发表于 2014-5-7 20:46:23 | 显示全部楼层
/ |$ i& B  n! m  k, k; U% ^再忍受几天吧,这几天忙完,我把JS等压缩下提高加载速度。

: e8 R* r9 {0 A* ]: U6 j. l说实话!这两天上咱“老北京网”我没少骂街!' d4 w2 {9 T7 `! T, \9 W6 [4 n
1.经常是在还没打完,或者刚打完字,就跳到页面顶部去啦——好不容易打的字也全没了!
& V7 E' t% F  t% g2.而且“回复”时发图片必须用“链接”,我都不会发了!
+ E' P7 d) J9 W# Z5 j8 _太不方便我们这些老年人啦![/
b]
郭大誌 发表于 2014-5-7 20:46' `- X4 t& B1 D( ]' T
说实话!这两天上咱“老北京网”我没少骂街!6 [$ r' }' G( N1 D6 w# Y3 i
1.经常是在还没打完,或者刚打完字,就跳到页面顶部去啦— ...

% g( b0 P" |! a4 X' I& G4 T& y2 l首先给您带来不便请谅解,这个问题我测试从未发生过,可能我网速比较好50M光纤。
/ j: [# V: f0 A" b- K; Q其次平时我要上班还有其它事,最近一直在调整服务器配置,目前已经接近尾声。
0 W7 P! ^& J' u2 h) @! z另外现在启用了临时的解决办法。

[b]辛苦辛苦![/b]  发表于 2014-5-8 20:54
万分感谢您,辛苦了!  发表于 2014-5-7 22:19
页面老跑,真不好用。请尽快解决。
 楼主 发表于 2014-5-10 09:13:06 | 显示全部楼层
北京老人 发表于 2014-5-9 22:13$ M" M( h4 P3 ?+ l: N9 Q
页面老跑,真不好用。请尽快解决。

: G. Y6 n( w/ |# R) I4 E  S就是这问题![/b]