服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

【求助】最近“老北京网”咋不太好用!

最近“老北京网”咋不太好用!
1 k- W: A% v, z5 V经常是用右边的“下拉条”把页面拉下来,打着半截字,那页面就跑了!; B' V$ t+ T+ S- m! }! E
  您有提醒业务,查看或回复完毕就好了。{:soso_e120:}" d6 I* C, U& h% i
我也是啊
- `" c- t+ ]  s$ j
京报坊 发表于 2014-5-4 12:578 ~( T) a1 G! U4 N9 t
我也是啊
5 C" l& O) G& Y& F: R
{:soso_e115:} 二十天前您不是在社区服务版感谢管理员:“在清理浏览器缓存后,页面跳转问题已解决。” {:soso_e181:}" U' L* o3 l% P% p! z
- s* G! u( Q  n$ |$ \* E( b/ Z3 L  @
dukezhang 发表于 2014-5-4 13:460 X' S/ t: s( t# e
二十天前您不是在社区服务版感谢管理员:“在清理浏览器缓存后,页面跳转问题已解决。”  ...
9 R, {* Q( Q8 Z) Y( `. N: Q  L( F
您还给我记着那,没错,当晚在清理缓存后确实好了一阵,第二天又不行了,而这一问题仅在老北京网出现,浏览其他网页均正常。我现在用的是别人的电脑,自动跳转依然如故。
, w9 t+ y/ E: A) U4 Q' @
我这儿也出现这种状况。

楼上已经明确了,只有老北京网论坛有这个事儿。  发表于 2014-5-4 20:33
同样。
說說我的經驗,當有人回覆帖子的時候,如果沒有立即打開回覆頁面,那畫面就會定期跳動,打開回覆頁面之後就不會了,像現在我在寫這個回覆意見之時,有網友回了我的帖子,而我沒有立即打開回覆頁面,這畫面就開始定期跳至本頁最上端,而回帖意見卻是在最下端輸入,很是困擾呀!
 楼主 发表于 2014-5-4 16:34:34 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2014-5-4 16:304 V/ `0 M* i, W$ a1 p+ K6 q
說說我的經驗,當有人回覆帖子的時候,如果沒有立即打開回覆頁面,那畫面就會定期跳動,打開回覆頁面之後就 ...
8 ~9 R( C/ R9 z* }
就是这么回事!管理员快帮大家解决一下儿吧!6 K( ^1 q4 j+ q% S
郭大誌 发表于 2014-5-4 16:34
5 ]7 D" O) u% ~5 [; {2 T就是这么回事!管理员快帮大家解决一下儿吧!
4 y- [$ U9 y9 d; G" }
" q7 a! M& _2 r6 L* {
{:soso_e142:}{:soso_e179:}{:soso_e183:}
hwar4073 发表于 2014-5-4 16:30
0 ]) P- ?) w% ]( w- J( C* _說說我的經驗,當有人回覆帖子的時候,如果沒有立即打開回覆頁面,那畫面就會定期跳動,打開回覆頁面之後就 ...

2 x: I  m# G/ I还是同样的原因,因为网站没有完全加载完成,主要是JS调用比较多。
; z) p" e& o, j% a4 m
梦回圆明Viki 发表于 2014-5-4 20:01
8 L& W) s5 k! \& d, @+ M3 R还是同样的原因,因为网站没有完全加载完成,主要是JS调用比较多。
5 B& a$ s  Q: ]4 \* H: i, }
+ E  P' N  a: L  H5 u2 M+ F
實在話,您是專家,還是需要您來解決!感謝!
hwar4073 发表于 2014-5-4 22:22
; {* N, W; U0 k實在話,您是專家,還是需要您來解決!感謝!
, h- a- Z  ^3 f' s( M9 ~
再忍受几天吧,这几天忙完,我把JS等压缩下提高加载速度。
: e* A5 m4 T) o3 n: E( f
梦回圆明Viki 发表于 2014-5-4 23:55
9 R% G- b5 l3 _8 O& s6 N再忍受几天吧,这几天忙完,我把JS等压缩下提高加载速度。

0 K, ~0 k" j; ?( A) C
! j8 h" n6 x3 ?0 y. l* u" ~3 U: q7 z{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}
 楼主 发表于 2014-5-6 15:39:27 | 显示全部楼层
梦回圆明Viki 发表于 2014-5-4 23:55) h( y) U. g0 n3 W
再忍受几天吧,这几天忙完,我把JS等压缩下提高加载速度。
1 F% w3 v3 x; M& T3 z/ G- M' j2 {
由于经常是抽空儿上咱“老北京网”,网友们的回复也得一个一个的回呀!经常是打了半截字,页面就返回到顶部去啦!0 a4 H+ [5 ?2 U8 ^
而且,原来回复可保留“未发送原始数据”,现在也不成了!% w0 w! m( r3 h$ r2 v
对于我们这些岁数大的网友,真是不胜其苦!
 楼主 发表于 2014-5-7 20:46:23 | 显示全部楼层
梦回圆明Viki 发表于 2014-5-4 23:55
- b5 F& [4 J) z/ R再忍受几天吧,这几天忙完,我把JS等压缩下提高加载速度。

! _; R; s' v! a* q说实话!这两天上咱“老北京网”我没少骂街!
+ I3 k; Z% A3 g7 M2 i: u; N% m1.经常是在还没打完,或者刚打完字,就跳到页面顶部去啦——好不容易打的字也全没了!: ]/ |: z& e& O
2.而且“回复”时发图片必须用“链接”,我都不会发了!1 ^2 S' e9 t0 f& I+ q6 v
太不方便我们这些老年人啦![/
b]
郭大誌 发表于 2014-5-7 20:46+ }* v4 x. R3 M! q
说实话!这两天上咱“老北京网”我没少骂街!7 v2 E) X' a, \$ K
1.经常是在还没打完,或者刚打完字,就跳到页面顶部去啦— ...
/ K8 {! T$ N# N6 U; U/ f' p
首先给您带来不便请谅解,这个问题我测试从未发生过,可能我网速比较好50M光纤。
- L0 g7 L9 A* v5 i其次平时我要上班还有其它事,最近一直在调整服务器配置,目前已经接近尾声。" u; I4 Z1 D9 w
另外现在启用了临时的解决办法。

[b]辛苦辛苦![/b]  发表于 2014-5-8 20:54
万分感谢您,辛苦了!  发表于 2014-5-7 22:19
页面老跑,真不好用。请尽快解决。
 楼主 发表于 2014-5-10 09:13:06 | 显示全部楼层
北京老人 发表于 2014-5-9 22:13
, w) ~4 F* s5 S- @! G0 O页面老跑,真不好用。请尽快解决。
1 F2 J0 a; e( V$ W! q
就是这问题![/b]