服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

【求助】最近“老北京网”咋不太好用!

最近“老北京网”咋不太好用!
8 O9 T" ^+ J- N! M2 L* [经常是用右边的“下拉条”把页面拉下来,打着半截字,那页面就跑了!$ @; o( |' u' }% Y! k2 m+ A
  您有提醒业务,查看或回复完毕就好了。{:soso_e120:}
# Q' X  {6 v/ }6 Q4 R
我也是啊5 R" w. N3 p; R& G( B
京报坊 发表于 2014-5-4 12:57
! t; @- C# ?4 p' r6 C: K我也是啊

( A4 ?, `5 E- J {:soso_e115:} 二十天前您不是在社区服务版感谢管理员:“在清理浏览器缓存后,页面跳转问题已解决。” {:soso_e181:}
4 o% e4 h& `* Z5 s/ u0 U- s' v9 @
dukezhang 发表于 2014-5-4 13:46% \6 o  L9 ]1 M) m& O% ~5 q; I+ |
二十天前您不是在社区服务版感谢管理员:“在清理浏览器缓存后,页面跳转问题已解决。”  ...

& e+ v" p# h9 E9 M1 M您还给我记着那,没错,当晚在清理缓存后确实好了一阵,第二天又不行了,而这一问题仅在老北京网出现,浏览其他网页均正常。我现在用的是别人的电脑,自动跳转依然如故。/ l4 j2 G# h* s* R. Q7 ?! T4 l2 D  k
我这儿也出现这种状况。

楼上已经明确了,只有老北京网论坛有这个事儿。  发表于 2014-5-4 20:33
同样。
說說我的經驗,當有人回覆帖子的時候,如果沒有立即打開回覆頁面,那畫面就會定期跳動,打開回覆頁面之後就不會了,像現在我在寫這個回覆意見之時,有網友回了我的帖子,而我沒有立即打開回覆頁面,這畫面就開始定期跳至本頁最上端,而回帖意見卻是在最下端輸入,很是困擾呀!
 楼主 发表于 2014-5-4 16:34:34 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2014-5-4 16:30% b7 m$ F" U- b
說說我的經驗,當有人回覆帖子的時候,如果沒有立即打開回覆頁面,那畫面就會定期跳動,打開回覆頁面之後就 ...

; O! ]' I% f1 n$ m2 }就是这么回事!管理员快帮大家解决一下儿吧!
* ~/ t9 K6 k5 g6 X' e! }
郭大誌 发表于 2014-5-4 16:34
1 Z( w. Z* x7 O  P' t2 m% ?就是这么回事!管理员快帮大家解决一下儿吧!
: y* s4 D  N2 o5 X' `- g9 Z% e  U

4 r+ N* K) c3 l' l{:soso_e142:}{:soso_e179:}{:soso_e183:}
hwar4073 发表于 2014-5-4 16:30! |" K3 D9 E% B/ W1 u
說說我的經驗,當有人回覆帖子的時候,如果沒有立即打開回覆頁面,那畫面就會定期跳動,打開回覆頁面之後就 ...

3 t) J& j: O7 [5 I0 M还是同样的原因,因为网站没有完全加载完成,主要是JS调用比较多。9 p; M, }5 S: l
梦回圆明Viki 发表于 2014-5-4 20:01" P% m, h2 C, u3 [1 c7 G# P; F
还是同样的原因,因为网站没有完全加载完成,主要是JS调用比较多。

4 m) u, ^# m! n& _7 M% q* j) F5 ~' [# |# G7 N& L5 T
實在話,您是專家,還是需要您來解決!感謝!
hwar4073 发表于 2014-5-4 22:22, t3 _) V3 G( D; k( [1 T0 V1 t
實在話,您是專家,還是需要您來解決!感謝!

& N* t7 s5 E: k再忍受几天吧,这几天忙完,我把JS等压缩下提高加载速度。
2 g$ O! Y7 a( X2 i! Q
梦回圆明Viki 发表于 2014-5-4 23:55
# a& _0 v5 w+ o# S! X再忍受几天吧,这几天忙完,我把JS等压缩下提高加载速度。
9 J5 \- v$ A/ E+ }- n( T5 N

$ B5 _% f  `( d/ z# o/ k{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}
 楼主 发表于 2014-5-6 15:39:27 | 显示全部楼层
9 `/ l( y3 n1 U1 Y再忍受几天吧,这几天忙完,我把JS等压缩下提高加载速度。

8 \. R" H0 J  u3 ~) G+ g由于经常是抽空儿上咱“老北京网”,网友们的回复也得一个一个的回呀!经常是打了半截字,页面就返回到顶部去啦!' w6 u5 p8 L9 y0 E. o" @, }4 D9 v
而且,原来回复可保留“未发送原始数据”,现在也不成了!
% Y. W/ j( U6 \对于我们这些岁数大的网友,真是不胜其苦!
 楼主 发表于 2014-5-7 20:46:23 | 显示全部楼层
+ y4 v! `4 }  r9 o- @) l! z再忍受几天吧,这几天忙完,我把JS等压缩下提高加载速度。

0 _$ M# `2 z9 K说实话!这两天上咱“老北京网”我没少骂街!( {5 `# V. N$ ~; ~; t+ d
1.经常是在还没打完,或者刚打完字,就跳到页面顶部去啦——好不容易打的字也全没了!
# ?: {8 u+ c2 s: `/ N2.而且“回复”时发图片必须用“链接”,我都不会发了!
. I$ n; `; Q( V2 ~# O7 i太不方便我们这些老年人啦![/
b]
郭大誌 发表于 2014-5-7 20:46& n9 ^. A0 R$ _* F1 [$ s
说实话!这两天上咱“老北京网”我没少骂街!. M% @* P8 i" `! G) ?2 T9 p( Y
1.经常是在还没打完,或者刚打完字,就跳到页面顶部去啦— ...

]% h9 `. \( N首先给您带来不便请谅解,这个问题我测试从未发生过,可能我网速比较好50M光纤。& G, c: y  V2 L* E
其次平时我要上班还有其它事,最近一直在调整服务器配置,目前已经接近尾声。7 p4 e$ T! a) z. b1 Y/ P1 t/ }
另外现在启用了临时的解决办法。

[b]辛苦辛苦![/b]  发表于 2014-5-8 20:54
万分感谢您,辛苦了!  发表于 2014-5-7 22:19
页面老跑,真不好用。请尽快解决。
 楼主 发表于 2014-5-10 09:13:06 | 显示全部楼层
北京老人 发表于 2014-5-9 22:13, M/ N  C7 `* D( I0 E/ f
页面老跑,真不好用。请尽快解决。
0 k7 v$ Q8 w* g6 }, }3 Z% G
就是这问题![/b]