服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

【求助】最近“老北京网”咋不太好用!

最近“老北京网”咋不太好用!) y' Z4 G6 F5 f  x3 }, E: k2 y
经常是用右边的“下拉条”把页面拉下来,打着半截字,那页面就跑了!
9 Z5 t8 T8 H/ N4 K
  您有提醒业务,查看或回复完毕就好了。{:soso_e120:}- h: a) z% F2 T1 X% B
我也是啊
1 [6 P. R' {" a6 C, \- o
京报坊 发表于 2014-5-4 12:57
: f2 [/ W/ P0 P' w* ^& Q3 w6 M0 [我也是啊
; r. O7 S6 m& T4 d2 B- o# g) s9 g
{:soso_e115:} 二十天前您不是在社区服务版感谢管理员:“在清理浏览器缓存后,页面跳转问题已解决。” {:soso_e181:}
! Z  K8 ]3 g9 G; P) W6 d4 D) Q/ R$ Y) d: T
dukezhang 发表于 2014-5-4 13:462 {% u6 {( \! p8 \0 }( e, l
二十天前您不是在社区服务版感谢管理员:“在清理浏览器缓存后,页面跳转问题已解决。”  ...

4 H$ z1 ~9 r- X2 x您还给我记着那,没错,当晚在清理缓存后确实好了一阵,第二天又不行了,而这一问题仅在老北京网出现,浏览其他网页均正常。我现在用的是别人的电脑,自动跳转依然如故。/ T3 \+ c1 Z+ U1 n' a
我这儿也出现这种状况。

楼上已经明确了,只有老北京网论坛有这个事儿。  发表于 2014-5-4 20:33
同样。
說說我的經驗,當有人回覆帖子的時候,如果沒有立即打開回覆頁面,那畫面就會定期跳動,打開回覆頁面之後就不會了,像現在我在寫這個回覆意見之時,有網友回了我的帖子,而我沒有立即打開回覆頁面,這畫面就開始定期跳至本頁最上端,而回帖意見卻是在最下端輸入,很是困擾呀!
 楼主 发表于 2014-5-4 16:34:34 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2014-5-4 16:30
. ~- z+ G6 y+ Q7 Q' |2 g說說我的經驗,當有人回覆帖子的時候,如果沒有立即打開回覆頁面,那畫面就會定期跳動,打開回覆頁面之後就 ...

# E% K" o! j% |+ G就是这么回事!管理员快帮大家解决一下儿吧!5 M6 {) A9 \  R
郭大誌 发表于 2014-5-4 16:34
; o- C" `! |" A- f7 X  q就是这么回事!管理员快帮大家解决一下儿吧!

7 F, V% \' m0 c& S8 i& s
) C* k" ?8 }1 s% ^$ f{:soso_e142:}{:soso_e179:}{:soso_e183:}
hwar4073 发表于 2014-5-4 16:308 }/ X! T0 y0 \# n0 w; c2 m
說說我的經驗,當有人回覆帖子的時候,如果沒有立即打開回覆頁面,那畫面就會定期跳動,打開回覆頁面之後就 ...

6 F' V/ _# ^8 m0 Y还是同样的原因,因为网站没有完全加载完成,主要是JS调用比较多。
+ |. f1 Y* i) u( L
梦回圆明Viki 发表于 2014-5-4 20:011 |; l6 S: U! C+ k$ Y3 u
还是同样的原因,因为网站没有完全加载完成,主要是JS调用比较多。

7 G- z% z, L2 I" [* F9 M$ _: M  c8 G" G
實在話,您是專家,還是需要您來解決!感謝!
hwar4073 发表于 2014-5-4 22:22
+ W+ s, P% R0 q$ n: ]" o6 d實在話,您是專家,還是需要您來解決!感謝!
  P6 B1 p) R1 x9 [: j  W! h& j# @
再忍受几天吧,这几天忙完,我把JS等压缩下提高加载速度。
: \) F; X) J+ l% x- L' `
梦回圆明Viki 发表于 2014-5-4 23:55* W* J! \" h1 o. _
  p2 V2 p7 t* h6 Y% [: P( ^
  y* a7 W3 a; X, V' k* b
{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}
 楼主 发表于 2014-5-6 15:39:27 | 显示全部楼层
梦回圆明Viki 发表于 2014-5-4 23:55  P, Y- J0 }, U5 ?$ A
8 p& h5 @  V, z- m- [8 h5 G
由于经常是抽空儿上咱“老北京网”,网友们的回复也得一个一个的回呀!经常是打了半截字,页面就返回到顶部去啦!& [3 X) v. @, S
而且,原来回复可保留“未发送原始数据”,现在也不成了!
7 p# G' ^* f, z7 z; d1 p$ E对于我们这些岁数大的网友,真是不胜其苦!
 楼主 发表于 2014-5-7 20:46:23 | 显示全部楼层
梦回圆明Viki 发表于 2014-5-4 23:55
8 |% U1 J: o& E# \: d再忍受几天吧,这几天忙完,我把JS等压缩下提高加载速度。

) _+ `, D7 ]( G0 ^/ a说实话!这两天上咱“老北京网”我没少骂街!1 ~: u3 L3 `, E0 ]% f! I. M
1.经常是在还没打完,或者刚打完字,就跳到页面顶部去啦——好不容易打的字也全没了!+ K- M1 K' G1 Q$ V' e
2.而且“回复”时发图片必须用“链接”,我都不会发了!
. x; H! I+ D1 @  M9 R太不方便我们这些老年人啦![/
b]
郭大誌 发表于 2014-5-7 20:46( z. _9 ~3 u! g1 t; @! H
说实话!这两天上咱“老北京网”我没少骂街!
3 }$ d3 I% W6 D! m- s3 N1.经常是在还没打完,或者刚打完字,就跳到页面顶部去啦— ...

* |9 c0 P' ]4 p( F首先给您带来不便请谅解,这个问题我测试从未发生过,可能我网速比较好50M光纤。$ d9 A% Y( ^, R0 j- ]6 r
其次平时我要上班还有其它事,最近一直在调整服务器配置,目前已经接近尾声。$ ?7 _. q( Z" z
另外现在启用了临时的解决办法。

[b]辛苦辛苦![/b]  发表于 2014-5-8 20:54
万分感谢您,辛苦了!  发表于 2014-5-7 22:19
页面老跑,真不好用。请尽快解决。
 楼主 发表于 2014-5-10 09:13:06 | 显示全部楼层
北京老人 发表于 2014-5-9 22:13
$ w$ c; r0 w, H9 j) b0 D页面老跑,真不好用。请尽快解决。

/ m$ n/ n, {1 i& r就是这问题![/b]