服务器里的北京 - 老北京网

加入我们

大翔凤小学1967年入学的同学,坛子里有木?

寻找大翔凤小学67年入学的同学
+ S0 q* S2 i8 g+ z* V3 r1967年9月入学,一直在这里读完戴帽初一!* [1 N( I& s) E% D

+ m7 k1 w0 R; Q2 H% b
终于找到知道这个学校的人了,好开心,不过我是95年入学的,我妈妈应该是66,67年入学的,搞不好和您是同学呢,哈哈
 楼主 发表于 2015-10-27 10:39:21 | 显示全部楼层
骑着鸡飞 发表于 2015-10-27 10:303 S% ^8 b7 Q0 p
终于找到知道这个学校的人了,好开心,不过我是95年入学的,我妈妈应该是66,67年入学的,搞不好和您是同学 ...

" j# R' _( s# w0 @7 T2 E- g+ E很可能,令堂那届学生1966年入学,但并没有上学,而是第二年和我们一块上学,他们直接进入二年级。之所以这样,是因为虽然都是1959年出生,但九月一号前出生算1966年入学,九月一号之后的算1967入学
sunyumin1959 发表于 2015-10-27 10:39) }0 M9 L% i$ a- }( s, e
很可能,令堂那届学生1966年入学,但并没有上学,而是第二年和我们一块上学,他们直接进入二年级。之所以 ...
. K0 k+ ^! C1 ~  E
我妈妈是60年的,她说她上学那会儿学校有好几个校区还挺大的,我上学那会儿,就剩一个分校了,还租出去一半给了一个模型公司的样子,可惜后来连学校都没了
 楼主 发表于 2015-10-27 13:18:37 | 显示全部楼层
骑着鸡飞 发表于 2015-10-27 11:53. u, P' G* O! ]) r6 B
我妈妈是60年的,她说她上学那会儿学校有好几个校区还挺大的,我上学那会儿,就剩一个分校了,还租出去一 ...
8 A# a7 a( a" A% {
1960年出生的不可能1966年入学,那时候七岁入学卡的很死,我是1959年11月出生,差俩月,结果等到1967年入学。
赶上文革了,年底才正式上课。