服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 老片

还有人看小人书吗?(有更新)

村里人家 发表于 2015-1-9 20:01
6 r9 A7 }) h. y7 O& x# K, N不像!在也没事,现在你不贪村办企业的银子,就不抓你
' w3 O1 n0 M, X9 F
什么时候分红,过年好割肉打酒
 楼主 发表于 2015-1-10 16:19:45 | 显示全部楼层
北斗 发表于 2015-1-10 16:14, E# v& b3 m. ?
太亲切啦,好像回到昨天。每次看露天电影,前面都放这个新闻片,有次看的周总理访问四国。
  z, D( P) A* r/ p6 D" ^
《潜海姑娘》.jpg ; z4 K9 Q* {" t" W( e" Z6 Y: {$ ]' }1 c
, v# D' y: @* x
- T* _! ?3 |' C" ~) [
老程-山里人家 发表于 2015-1-10 16:18
2 I6 ~' T5 p2 l& t  ?什么时候分红,过年好割肉打酒

V; `% P9 L) ^2 \9 e2 U* I+ S您把您收的旧沙发都处理了,钱就归您了
村里人家 发表于 2015-1-10 16:22
: N% n9 \8 G0 T您把您收的旧沙发都处理了,钱就归您了
0 B8 s, B, o* Y) x5 P  g, O, a# `
不处理,留着当古董
老程-山里人家 发表于 2015-1-10 16:25, ?* A/ |5 w+ u  O7 K
不处理,留着当古董

6 [8 k9 I3 Z; X1 C& B1 D那分红就更没您的份了 您那一屋子的古董,还惦记着分红?
村里人家 发表于 2015-1-10 16:27' Z: M1 y* R  m( m% C- J9 ~
那分红就更没您的份了 您那一屋子的古董,还惦记着分红?
; P% }8 r2 L6 i3 a0 P  G$ y
沙发就是不能卖。
老程-山里人家 发表于 2015-1-10 16:30
  b; a+ i" W+ G7 `+ x沙发就是不能卖。

5 ^) N* I0 z+ M. h. ^( C您留着
村里人家 发表于 2015-1-10 16:372 O  z2 U3 g1 V/ g6 o/ H9 L
您留着

8 k6 U# T  O3 `, V- u0 R留着放小人书
老程-山里人家 发表于 2015-1-10 16:39
/ ]* j: _: T" b" [: s+ u留着放小人书
( l- z" M5 M! J
放沙发上?也成,您把沙发都摞起来当书架子
 楼主 发表于 2015-3-7 17:12:21 | 显示全部楼层
又买了三本!{:soso_e113:}
6 N$ U0 f/ r6 d" }. L) }5 K
  `2 @  h- F3 s* m1 I6 d: ] DSCN3089.JPG ( @% v0 v* l8 m  e, G
3 O: K3 y6 V: ?* i( m: W0 |+ A, @- H
, E3 [4 G0 ~0 b6 g) h7 u, u) }
DSCN3091.JPG , M  I: [6 T$ R
  V4 z0 d- p8 }# o/ V& R
' T. o. K9 S3 Z' \/ l, Y# u
1 j2 ?% I, b8 C2 G2 c+ u2 M! N4 B% X& u/ d7 Y5 F8 ~* L  I
 楼主 发表于 2015-5-12 16:43:35 | 显示全部楼层
DSCN5700.JPG ' k* e6 U! C, X- i! i1 ~
/ g( k) Y/ h/ j% A9 a
1 A3 ]8 ^/ t. {" P' P* C0 p" |

% X1 O) s' E2 J# X% T! r5 e
小时候,去小人书铺看。。一本100元【1分】拿家看200元,米市胡同,靠南。有一家。还有克郎棋,5分打一盘
 楼主 发表于 2015-5-12 18:39:41 | 显示全部楼层
米北老翁 发表于 2015-5-12 17:59: X, s* S4 O. E5 _- s. |! C3 H( K, x
小时候,去小人书铺看。。一本100元【1分】拿家看200元,米市胡同,靠南。有一家。还有克郎棋,5分打一盘

: a: X$ @6 W! \, i! A: {您这是哪年的事啊?
五十年代出呀
 楼主 发表于 2015-5-13 17:28:15 | 显示全部楼层
米北老翁 发表于 2015-5-13 11:06
  u) O- o# i' s五十年代出呀
. {, P; [( U( h. m( i- }9 {
是啊!现在没这景喽!
 楼主 发表于 2015-9-1 18:21:41 | 显示全部楼层
! Z/ g" h& c% q, v7 Z; _2 g5 t5 x7 S1 ]/ S5 r
苏修间谍落网记这本小人书我现在还有收藏呢,   我是阿麟!   我是白桦!
 楼主 发表于 2015-10-7 19:19:13 | 显示全部楼层
面茶油饼 发表于 2015-10-7 19:01
' J' h) x& w1 `# b" p5 f  F0 }苏修间谍落网记这本小人书我现在还有收藏呢,   我是阿麟!   我是白桦!

0 w' @* x: c# E您收好喽!
都压箱底,翻出几本来3 T* L+ ?4 o6 A

楼主 发表于 2016-1-16 20:55:53 | 显示全部楼层
面茶油饼 发表于 2016-1-16 20:40) D2 d+ }2 y2 t5 Z
都压箱底,翻出几本来

, c! S1 Z( [2 v* w/ r6 I& ~6 R

楼主 发表于 2016-2-16 20:35:01 | 显示全部楼层

RE: 还有人看小人书吗?(有更新)

新买的!5 V7 o0 b; ^+ C* U+ }4 p6 i4 N: o

, K+ [! h, L/ H& v4 D

- s6 I8 \: S3 j, ^
% Q, h3 t, F. p9 f

. U1 g# Q  R2 ?3 i
. u! ]4 ?/ `! ?  ^" @3 L8 _# s! y! v2 [0 F

8 t; `/ U8 ^! [" D
# [3 e; ^5 W6 A+ N' t" _9 O

楼主 发表于 2018-5-26 13:07:08 | 显示全部楼层

还好,这贴还在!
! H+ b& }* d# q8 l  o# O- p) Y" c( R* N/ J6 J: j) ]2 y
DSCN9976_副本.jpg 5 o, ~: g& [6 I$ O( ^; q/ j: M4 I7 r) ?

. i4 p. ^) B2 m5 L1 Q: J  S! U" x# p9 E2 G

老片 发表于 2018-5-26 13:07* m! x# e* ^: N$ J: M* U
还好,这贴还在!
5 F: E0 @% E5 e: }/ b! Q2 I
在!

楼主 发表于 2018-7-9 16:02:27 | 显示全部楼层

51號兵站 发表于 2018-7-9 13:04
7 n# r; C: A7 H* X; L6 x5 t在!
" b4 ], R3 D, }/ s8 k5 q