服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 老片

还有人看小人书吗?(有更新)

村里人家 发表于 2015-1-9 20:01" c% W0 T; e% `5 V& b3 ]
不像!在也没事,现在你不贪村办企业的银子,就不抓你

7 K& m5 N7 y: A, Q$ o什么时候分红,过年好割肉打酒
 楼主 发表于 2015-1-10 16:19:45 | 显示全部楼层
北斗 发表于 2015-1-10 16:14' Z) c! m. D" l6 Q9 p% b  [: _% u
太亲切啦,好像回到昨天。每次看露天电影,前面都放这个新闻片,有次看的周总理访问四国。

+ H# z' I9 D- `* W# Y# E0 k 《潜海姑娘》.jpg 5 g* e( M% t4 D$ d

4 m' M8 K! E/ J( N; A. S) X1 q- _% n( f* R8 l
老程-山里人家 发表于 2015-1-10 16:18& ^: n: d2 {4 D1 Q9 ~
什么时候分红,过年好割肉打酒
& A7 O8 v! V8 F8 J0 k
您把您收的旧沙发都处理了,钱就归您了
村里人家 发表于 2015-1-10 16:22
, [1 g9 x: s( R* b2 b7 b$ A您把您收的旧沙发都处理了,钱就归您了

7 ]' g' b: D: K, {不处理,留着当古董
老程-山里人家 发表于 2015-1-10 16:25# p, Z4 E. {! ~8 G6 h
不处理,留着当古董

. d4 H# ~0 s1 w" ]6 K' j& }那分红就更没您的份了 您那一屋子的古董,还惦记着分红?
村里人家 发表于 2015-1-10 16:27
, |4 ^3 v; |0 I那分红就更没您的份了 您那一屋子的古董,还惦记着分红?
  O4 ^0 q% S, \0 \* o1 H! s; p* e
沙发就是不能卖。
老程-山里人家 发表于 2015-1-10 16:305 r5 ^6 K  K0 W' I, Y: r
沙发就是不能卖。

/ E7 |, C- O9 Q7 X0 A您留着
村里人家 发表于 2015-1-10 16:37- [, t( n) t7 A! k( i
您留着

. H+ _/ m" \4 f  ]% {& Z& [% F, ?留着放小人书
老程-山里人家 发表于 2015-1-10 16:394 D8 S* `) ]( g/ N/ K
留着放小人书
  z7 k4 b6 ^& u- i, q/ Y
放沙发上?也成,您把沙发都摞起来当书架子
 楼主 发表于 2015-3-7 17:12:21 | 显示全部楼层
又买了三本!{:soso_e113:}  B* p5 @1 N2 [, t+ y0 D7 n

4 r) m) Y# K# A8 E: U% i6 m DSCN3089.JPG
" Q& U8 e& P/ `' \& j: m, d# l! [- [/ j& {8 b. {0 A

; a6 X5 Z+ A8 P) Z' Z+ ~- w DSCN3091.JPG + K) f2 m6 l1 c* ^; t
# U. v% b: Q' P' S, R3 i& S
DSCN3090.JPG 9 c  r8 V2 l1 s! h0 ~

6 G  H. t; K. g7 @; k; _( c& q( z. M" }8 i* t8 \; G
 楼主 发表于 2015-5-12 16:43:35 | 显示全部楼层
" t- g/ e/ O+ c6 }3 f# x
0 z( j( h7 t& ^2 [# n8 a, y. y+ ?1 X6 ^, M& t6 J2 f7 a/ C3 z

5 c& q5 q7 `( ^. B# }
小时候,去小人书铺看。。一本100元【1分】拿家看200元,米市胡同,靠南。有一家。还有克郎棋,5分打一盘
 楼主 发表于 2015-5-12 18:39:41 | 显示全部楼层
米北老翁 发表于 2015-5-12 17:59
) n/ O7 I+ |  C6 r* Y" d小时候,去小人书铺看。。一本100元【1分】拿家看200元,米市胡同,靠南。有一家。还有克郎棋,5分打一盘
1 U; j% c, G7 t) P
您这是哪年的事啊?
五十年代出呀
 楼主 发表于 2015-5-13 17:28:15 | 显示全部楼层
米北老翁 发表于 2015-5-13 11:06
& J; ~% v8 }$ m五十年代出呀
6 k5 H5 Z' J8 ~) r3 l& y/ h- f
是啊!现在没这景喽!
 楼主 发表于 2015-9-1 18:21:41 | 显示全部楼层
DSCN8325.JPG 5 ^9 E; M  b$ s) x& J) N

# W- n3 x  o$ L( s* y0 `5 n
苏修间谍落网记这本小人书我现在还有收藏呢,   我是阿麟!   我是白桦!
 楼主 发表于 2015-10-7 19:19:13 | 显示全部楼层
面茶油饼 发表于 2015-10-7 19:01( C+ s. ~6 r% x1 M& m
苏修间谍落网记这本小人书我现在还有收藏呢,   我是阿麟!   我是白桦!
9 y2 j% C; P  F5 w* @# Q+ Z* D/ p
您收好喽!
都压箱底,翻出几本来* G6 g' |( t, @9 v1 h1 i

楼主 发表于 2016-1-16 20:55:53 | 显示全部楼层
面茶油饼 发表于 2016-1-16 20:40
3 F  N1 o9 Q. N4 r都压箱底,翻出几本来

3 {1 Q2 s/ o5 ~' Y

楼主 发表于 2016-2-16 20:35:01 | 显示全部楼层

RE: 还有人看小人书吗?(有更新)

新买的!
! \1 n+ M1 X) _! c/ I" F/ a" G4 j9 y
: i9 R& }+ K: E$ _6 B+ y- a

4 M. h  w& Z+ d3 v7 N
, \, P6 P  p+ P- N

8 n" p/ q# |* H
5 x% g: f& y8 w0 j8 b

1 a3 f' I/ i; O6 V, P  e. K& P
: E, X! j, U1 R# R! \6 i* J2 \* \4 I; ~) j

楼主 发表于 2018-5-26 13:07:08 | 显示全部楼层

还好,这贴还在!' ^* `9 U  u& A5 X; g) y9 w. d

2 k3 |- d5 x* v DSCN9976_副本.jpg ' I; m+ i4 Z; \0 J+ B3 i

% L! R0 d3 J; E, n; m; D/ h9 R1 q$ Z, M4 F% V, \0 _, L

老片 发表于 2018-5-26 13:07
3 ?1 ^0 E2 {3 y" W还好,这贴还在!

" ?. q8 Z. D: }在!

楼主 发表于 2018-7-9 16:02:27 | 显示全部楼层

51號兵站 发表于 2018-7-9 13:04
7 L) ?! ]/ D0 E3 C# l. {在!

5 i+ X( Q# W/ d9 D7 E6 r1 y* p