服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 老片

还有人看小人书吗?(有更新)

村里人家 发表于 2015-1-9 20:01
  B+ G1 `1 p! J$ y1 M; U. z/ K/ B不像!在也没事,现在你不贪村办企业的银子,就不抓你

' x( v9 x$ j( f. l. s什么时候分红,过年好割肉打酒
 楼主 发表于 2015-1-10 16:19:45 | 显示全部楼层
北斗 发表于 2015-1-10 16:14
7 p. S$ e0 Q- T1 Q7 k3 _. U1 j$ w太亲切啦,好像回到昨天。每次看露天电影,前面都放这个新闻片,有次看的周总理访问四国。

n2 @. w- k: w, ~ 《潜海姑娘》.jpg ; v; f* j6 z% |* X7 j

9 b: _/ H" D$ n) T; m+ b* o
& o  v/ v& r7 Q1 {% q) `2 ]$ @1 A
老程-山里人家 发表于 2015-1-10 16:18
, x' q% U. }8 d/ m什么时候分红,过年好割肉打酒

8 ^3 }5 e8 j, j, a% W/ g( [$ w7 O您把您收的旧沙发都处理了,钱就归您了
村里人家 发表于 2015-1-10 16:22
' T" I0 v4 m/ B! U您把您收的旧沙发都处理了,钱就归您了
+ o4 j4 \9 `' M
不处理,留着当古董
老程-山里人家 发表于 2015-1-10 16:250 g6 ?% \" ?/ c7 Z; h& L
不处理,留着当古董

( Q$ L3 P4 ^5 m7 V# }那分红就更没您的份了 您那一屋子的古董,还惦记着分红?
村里人家 发表于 2015-1-10 16:27
9 g2 h; P3 Y  N4 _; N2 l  G那分红就更没您的份了 您那一屋子的古董,还惦记着分红?

0 w/ o& |$ D9 ]" ]3 |沙发就是不能卖。
老程-山里人家 发表于 2015-1-10 16:303 D0 p8 K5 {5 n' D, M+ c
沙发就是不能卖。
" H2 Y8 x6 }. A
您留着
村里人家 发表于 2015-1-10 16:37
% y4 i' K; J* h5 b您留着
" A, ?% m% o" k1 S6 b0 I' Q
留着放小人书
老程-山里人家 发表于 2015-1-10 16:39, i" b. W1 z1 c% s/ f* h/ t: ~
留着放小人书

, Q4 Z- F1 N+ y/ t5 R% {放沙发上?也成,您把沙发都摞起来当书架子
 楼主 发表于 2015-3-7 17:12:21 | 显示全部楼层
又买了三本!{:soso_e113:}
* |7 d' X' S1 e9 W6 x& m. j. f3 d/ q  q7 n# b2 F- H( _8 I1 V/ Z/ r
DSCN3089.JPG + U# w. u- ]/ D
( @2 i6 |9 {4 C/ f# P% F  h# M7 x; ^
) K# y, A6 c8 {- }2 h- \% p
DSCN3091.JPG 5 o5 [* b; M+ A6 p7 p

, m6 u) V6 a* T% r8 { DSCN3090.JPG
; m  X/ P# A* A7 L
" |; l! v6 P# A5 Y8 i) ?! R
' F8 w+ K  a; A
 楼主 发表于 2015-5-12 16:43:35 | 显示全部楼层
2 B; D8 a; D0 v6 k8 h) y$ X$ Z$ k8 w' _* ]+ j
: c& V1 V  @* M: }% P/ s: L! i$ W

! u& o& |% Z* g0 d- ~
小时候,去小人书铺看。。一本100元【1分】拿家看200元,米市胡同,靠南。有一家。还有克郎棋,5分打一盘
 楼主 发表于 2015-5-12 18:39:41 | 显示全部楼层
米北老翁 发表于 2015-5-12 17:591 i( A  U5 o$ M2 C* a
小时候,去小人书铺看。。一本100元【1分】拿家看200元,米市胡同,靠南。有一家。还有克郎棋,5分打一盘
: G* ]! e6 C; H  {6 Z6 F; D" K
您这是哪年的事啊?
五十年代出呀
 楼主 发表于 2015-5-13 17:28:15 | 显示全部楼层
米北老翁 发表于 2015-5-13 11:06
6 I! d8 I8 W7 n/ r+ {6 y五十年代出呀

0 I' E6 a+ B5 N$ W$ E9 X3 G( K是啊!现在没这景喽!
 楼主 发表于 2015-9-1 18:21:41 | 显示全部楼层
DSCN8325.JPG 0 K1 \5 Z1 P0 Y
0 F3 J) K6 V& p' l
苏修间谍落网记这本小人书我现在还有收藏呢,   我是阿麟!   我是白桦!
 楼主 发表于 2015-10-7 19:19:13 | 显示全部楼层
面茶油饼 发表于 2015-10-7 19:01
. c, s. Y" ]' z8 P苏修间谍落网记这本小人书我现在还有收藏呢,   我是阿麟!   我是白桦!

- g* ^/ n- N7 }$ i3 ?; m' [3 B您收好喽!
都压箱底,翻出几本来
1 N+ l  _/ B' x7 V

楼主 发表于 2016-1-16 20:55:53 | 显示全部楼层
面茶油饼 发表于 2016-1-16 20:40
, a# J" J+ t) I" N3 i7 u% S% ^" z都压箱底,翻出几本来
. J* G; a4 l$ Y) z- H

楼主 发表于 2016-2-16 20:35:01 | 显示全部楼层

RE: 还有人看小人书吗?(有更新)

新买的!
6 X9 V* k4 s/ }, F4 w  l* Q; S- u2 r

4 E8 a; C/ W1 ]% U+ e4 |/ H, x
0 u5 C8 y* @6 u( E

a* U8 }2 p& K6 u2 x' e
! D2 N" z* `1 |7 Z) y; `3 R5 b  c. k3 o! z/ y+ i

5 q, L' H* u+ Z7 n; E- m# Y% j, [3 g4 O( p& Z# m

楼主 发表于 2018-5-26 13:07:08 | 显示全部楼层

还好,这贴还在!/ i- b* Q5 @3 I0 l1 }, W
1 e- t6 z: v" H
DSCN9976_副本.jpg 0 @, M$ y5 D: g0 b: n+ f, F
! b( ?* R& l) b; W

5 U/ d$ n, C% [

老片 发表于 2018-5-26 13:07- f6 Y) R, T6 i- n! b: |: W
还好,这贴还在!
6 u) k: T$ ?8 }" j
在!

楼主 发表于 2018-7-9 16:02:27 | 显示全部楼层

51號兵站 发表于 2018-7-9 13:045 L! S  n/ f0 x( |) o1 t6 M
在!
1 v" x' E& R2 V- I# `