服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 老片

还有人看小人书吗?(有更新)

村里人家 发表于 2015-1-9 11:35
( G, D  J1 E+ Z  G+ n, i1 x  Y0 J你程老师犯错误了,所以呢,你程师母就罚你程老师跪炕沿儿、交待问题

3 B6 I4 N& x* f2 q没犯
村里人家 发表于 2015-1-9 11:37! }8 p) A& {9 d  B" }+ W" q
有错就改,改了再犯,犯了再改,还是好同志
( `/ l1 y  \1 c
二道犯子
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 14:13
0 o3 T" h5 N1 t; L# z二道犯子
6 m# v% z- {2 L" {. P, E
违纪违法问题只要你好好交代,下一步怎么办?我们再请示请示。
花市上三条 发表于 2015-1-9 14:51. v5 u# T6 z" c6 }5 j* B
违纪违法问题只要你好好交代,下一步怎么办?我们再请示请示。
$ u. l  P7 c) l9 L, t1 c1 l. Q+ }
我在看四郎探母的帖子,清朝帽子、大红花。您看那?您先给我说说这个事。
花市上三条 发表于 2015-1-9 14:51
5 H; O- s: \6 l5 a违纪违法问题只要你好好交代,下一步怎么办?我们再请示请示。
: v! D- @! z0 x- |0 q
已经交代清楚了,值夜班
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 14:13
/ [0 Q* d" F. I6 t! T- V6 }二道犯子

8 H6 Z# E# N8 u0 H' d, S8 ]  _6 S' P9 {) ~9 h今天下班去片兄那淘换俩垫子,晚上跪炕沿儿的时候用!别让弟妹看见啊
+ p, K' C& F3 o9 J# y( E* F7 y
别逞强,早交待、少受罪
村里人家 发表于 2015-1-9 15:435 I# m! t) o! Q1 B+ }0 T9 c- ~
别逞强,早交待、少受罪
$ }5 y+ I1 f. i+ s2 A" @# B
我就等着被您请去喝茶了,爱咋咋地
村里人家 发表于 2015-1-9 15:420 O0 [1 V% \& g  j$ g' l7 ^& c3 Z
今天下班去片兄那淘换俩垫子,晚上跪炕沿儿的时候用!别让弟妹看见啊

, Q9 `1 B; Z4 e; _6 P* w# \- i还有没有馄饨
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 15:47
+ H! K+ r; o. w3 y9 j+ Y& z我就等着被您请去喝茶了,爱咋咋地

: d5 B0 l( l# b' K你这是顽抗到底的节奏啊
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 15:48
4 D4 _# f% c, j还有没有馄饨
% j' q* c5 t8 ^% i1 t
看出来了,也是一用计就招的人
村里人家 发表于 2015-1-9 15:48/ g5 L: C4 E$ c4 o$ x1 D
你这是顽抗到底的节奏啊
  v9 j* f, F: Z2 h7 O% u+ v  J
您准备茶,等我过去坐着去
村里人家 发表于 2015-1-9 15:51
1 j9 s0 Y" g2 k, l1 Z看出来了,也是一用计就招的人
! ~5 w1 p  |5 x' u8 r; \3 B
不学您喜欢美人计
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 15:53
3 m5 j* Q! M2 I0 g  r7 O. k您准备茶,等我过去坐着去
2 x% P" E# q* e* t0 O( M# @
哦,大义凛然啊 像是在组织的
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 15:54; ^/ u5 C- ]8 W: E- r/ t) l
不学您喜欢美人计
; v9 E% z: S( s* S; A
这叫计谋
村里人家 发表于 2015-1-9 15:545 h! t: F* `1 B1 Y' r* `0 ~
哦,大义凛然啊 像是在组织的

8 }  y2 e! ?* w- @: A声明:不在。
村里人家 发表于 2015-1-9 16:02; m6 y4 \. u2 b" p4 J. I
这叫计谋

" q* ^+ w/ N' p  p! @您招了吗
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 17:448 D! u0 R! V% T3 H
您招了吗

( P" Z( y7 n# Z  k) Z9 I还没有人给我使这计呢
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 17:44
+ I( F! b. D3 v' a3 \  t/ s: e声明:不在。
0 K# x: @: N9 r( Y) V/ b; H; [
不像!在也没事,现在你不贪村办企业的银子,就不抓你
70年代,看过《三毛流浪记》《金训华》 《草原英雄小姐妹》《智取威虎山》《红灯记》《沙家浜》《孙悟空三打白虎精》《列宁在十月》《钢铁是怎样炼成的》等等一箱小人书。
 楼主 发表于 2015-1-10 14:35:22 | 显示全部楼层
北斗 发表于 2015-1-9 21:47
# X. U/ P! P5 g+ _7 B70年代,看过《三毛流浪记》《金训华》 《草原英雄小姐妹》《智取威虎山》《红灯记》《沙家浜》《孙悟空三 ...
( H8 `* F$ A5 F, D
9 y3 \" o( h0 H$ U
/ M8 j3 m$ ~! e0 B  }
4 u( v& n" }: \/ e
1 V6 `7 \8 D' L3 H1 E2 A
这事好像有部纪录片吧
 楼主 发表于 2015-1-10 15:44:41 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-10 15:37& d  a: r) _! \  s# ~: H9 X
这事好像有部纪录片吧
0 }; m/ p+ ~: d$ a2 ^* d" N  Y
内会儿只有收音机!
老片 发表于 2015-1-10 15:44
) @! B2 N, V3 g内会儿只有收音机!
  o) ?8 H* l% k4 R* n4 D
您翻翻,我记得这事后来好像是弄了一部纪录片

4 w) A7 ^, S' }; u* c: d1 J2 \* |9 v7 E# N: @, m6 i

: M0 A% P8 |) o/ R9 h/ M, W4 w9 `0 W. D9 E* d8 X  O$ \9 }5 m: S8 a% B! ^  r0 [

; c& d* j% l5 t$ |
老片 发表于 2015-1-10 15:44
: U/ s! _$ l) h内会儿只有收音机!

! C- s. s. U% F* G% q8 D' P! U记得我爸花了300元,买了个红旗牌的收音机,好像是中国第一批生产的,真应该留着。现在也是个稀罕物啦。
 楼主 发表于 2015-1-10 15:58:57 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-10 15:52
' s2 _) [* H) G2 A' o* t您翻翻,我记得这事后来好像是弄了一部纪录片
  W' f1 b- s" ^: e) B! _" }
好像是加片放过!
老片 发表于 2015-1-10 15:58& I$ C9 i2 N4 v; T
好像是加片放过!

! J* f- a% A+ G) P7 z, I2 q8 \对对对,似乎是和新闻简报一类的放过
$ J: k/ _# q7 g6 }1 Y+ e2 V( r2 p& G有新闻简报的剧照吗
 楼主 发表于 2015-1-10 16:07:50 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-10 16:04' p: B& p6 M7 z; l  Z2 t
对对对,似乎是和新闻简报一类的放过3 T& D$ g( |8 H0 p" I- v- p+ X0 W
有新闻简报的剧照吗

' u5 r2 B0 K* W6 |0 Q& r) W 暴风截屏20080218195710.jpg 5 x! L. K* [3 c/ G, \! J. q
5 S7 s* C4 ^3 U# A
7 g: W4 Z; c: V, R$ a! J, l
太亲切啦,好像回到昨天。每次看露天电影,前面都放这个新闻片,有次看的周总理访问四国。
& o! |, v1 K* T3 R
哎呦喂,68年的《新闻简报》,那前儿我都不穿带屁帘儿的开裆裤了