服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 老片

还有人看小人书吗?(有更新)

村里人家 发表于 2015-1-9 11:37
/ c: K/ N& B( N8 l' ]) h9 o" O, [有错就改,改了再犯,犯了再改,还是好同志

# V% m  ], {$ _二道犯子
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 14:13# U% N- d! j+ f9 c% L$ ~
二道犯子
) y4 G1 [2 O1 L! k) r# k
违纪违法问题只要你好好交代,下一步怎么办?我们再请示请示。
花市上三条 发表于 2015-1-9 14:51
! e/ @9 x- F; Y7 Y* f违纪违法问题只要你好好交代,下一步怎么办?我们再请示请示。

2 _; D- T7 o  K8 G! K, ?我在看四郎探母的帖子,清朝帽子、大红花。您看那?您先给我说说这个事。
花市上三条 发表于 2015-1-9 14:51/ c0 X1 \( j9 }) S  @0 s' M
违纪违法问题只要你好好交代,下一步怎么办?我们再请示请示。

0 \. j/ T7 _; y' b* B+ H& y& g已经交代清楚了,值夜班
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 14:13: f' t- a! {$ s7 s8 H5 E
二道犯子
& `; g5 ?$ N# ^; ^3 `: \" S
今天下班去片兄那淘换俩垫子,晚上跪炕沿儿的时候用!别让弟妹看见啊

8 A8 l; Q, ~: C, v别逞强,早交待、少受罪
村里人家 发表于 2015-1-9 15:43, e/ f% f- L3 E. S
别逞强,早交待、少受罪

! B, E& S% _. r1 \我就等着被您请去喝茶了,爱咋咋地
村里人家 发表于 2015-1-9 15:42- J: f+ _# C1 c( Q9 W
今天下班去片兄那淘换俩垫子,晚上跪炕沿儿的时候用!别让弟妹看见啊
# G1 R* M3 ~- C1 z  I! ?
还有没有馄饨
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 15:47* a) ~" Y9 G% k' Q9 `
我就等着被您请去喝茶了,爱咋咋地
9 ~+ P5 G3 E( s# }/ H6 O' j
你这是顽抗到底的节奏啊
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 15:48: F/ q& P+ `) D2 S; K6 A, ]
还有没有馄饨
2 T! V9 L/ T3 |% @
看出来了,也是一用计就招的人
村里人家 发表于 2015-1-9 15:48
2 c8 @' G* \) T( _8 G: |8 D你这是顽抗到底的节奏啊
7 j& h7 Q, V* T
您准备茶,等我过去坐着去
村里人家 发表于 2015-1-9 15:51/ o7 h1 d8 V. g# G; d+ H. k
看出来了,也是一用计就招的人

. S, F1 R5 o! r( a! ^3 b0 _不学您喜欢美人计
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 15:53! @5 |3 O# _! i: C* k
您准备茶,等我过去坐着去

+ `6 A+ v  Y2 j5 v. i3 U2 P哦,大义凛然啊 像是在组织的
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 15:54
3 s3 s6 [# d" y7 F不学您喜欢美人计

6 c1 W# o# k! |3 o$ K- W4 U5 S这叫计谋
村里人家 发表于 2015-1-9 15:54- c2 l5 ]5 I! V9 ^  k8 O
哦,大义凛然啊 像是在组织的

: C) R. {" l$ Y声明:不在。
村里人家 发表于 2015-1-9 16:02. J4 s( n" j5 E8 p
这叫计谋

1 k" N/ Z9 C! H2 r2 B您招了吗
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 17:44
% ~% m/ p" `- P5 Y( u* @5 M您招了吗
0 S2 S- B" s5 n, a
还没有人给我使这计呢
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 17:449 ^( t4 Q0 v' r4 ^
声明:不在。
4 I! q* f; \8 t" Z- T) O; b
不像!在也没事,现在你不贪村办企业的银子,就不抓你
70年代,看过《三毛流浪记》《金训华》 《草原英雄小姐妹》《智取威虎山》《红灯记》《沙家浜》《孙悟空三打白虎精》《列宁在十月》《钢铁是怎样炼成的》等等一箱小人书。
 楼主 发表于 2015-1-10 14:35:22 | 显示全部楼层
北斗 发表于 2015-1-9 21:47
6 A6 ]) r2 c( Q: l. W70年代,看过《三毛流浪记》《金训华》 《草原英雄小姐妹》《智取威虎山》《红灯记》《沙家浜》《孙悟空三 ...

& M0 e; a" A" {6 C* V; p! [ R0025253.jpg ; m1 V: \7 H& F9 j' v1 }

! O% h8 ?3 M6 i2 J1 }, ~. L- L7 q4 T' b: g3 B

S8 x3 i4 P7 k1 K  M这事好像有部纪录片吧
 楼主 发表于 2015-1-10 15:44:41 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-10 15:378 W) @7 g" w0 K/ T3 V7 z7 k
这事好像有部纪录片吧

% ]0 {+ X" [/ G, o- g内会儿只有收音机!
老片 发表于 2015-1-10 15:44# B6 O$ @) Y/ P% j- F: f4 F/ H
内会儿只有收音机!

3 i9 }( H" U" ^$ _$ G您翻翻,我记得这事后来好像是弄了一部纪录片
: K2 @$ L% b7 i- e4 y  K( m6 o8 p4 T$ P" I  s8 K1 E$ q4 q3 \
  C% s. {9 C$ i
9 w) Q# J) M. h+ ?" i$ Z7 {' u

5 _4 j5 K: U( M7 b0 R- p8 X' R
3 g. @, S% y& \2 D/ @; }' Q2 v' ]
老片 发表于 2015-1-10 15:442 q- l6 H; ]) R: B+ m: U' R
内会儿只有收音机!

: i6 t/ c( n) L3 R0 d4 x) e* k2 f( d记得我爸花了300元,买了个红旗牌的收音机,好像是中国第一批生产的,真应该留着。现在也是个稀罕物啦。
 楼主 发表于 2015-1-10 15:58:57 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-10 15:52. o8 K; y& M/ @, D
您翻翻,我记得这事后来好像是弄了一部纪录片

" e% T( s" J5 h好像是加片放过!
老片 发表于 2015-1-10 15:58
5 h7 ~4 Q  m; {/ ]; I: W好像是加片放过!
- m5 q7 V) z8 S
对对对,似乎是和新闻简报一类的放过- H, B; y6 B& F6 G9 T0 C# l" p4 t
有新闻简报的剧照吗
 楼主 发表于 2015-1-10 16:07:50 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-10 16:047 p# \5 r6 {- Z0 A6 @' C
对对对,似乎是和新闻简报一类的放过; y4 n9 t' y& i7 F- b, O
有新闻简报的剧照吗

* ]8 T/ _2 M! A+ t1 Y 暴风截屏20080218195710.jpg
2 c7 P7 [# d6 _+ d0 S5 k% l) [  R- h; }' O5 B' j2 U7 k0 r

4 N. _/ d! f$ a) Z1 s$ l
太亲切啦,好像回到昨天。每次看露天电影,前面都放这个新闻片,有次看的周总理访问四国。
7 C* I! z" T! v6 W9 e7 x8 d" y  W
哎呦喂,68年的《新闻简报》,那前儿我都不穿带屁帘儿的开裆裤了
村里人家 发表于 2015-1-9 20:01
: y' I$ B, }2 T& J0 ^2 L. F; o不像!在也没事,现在你不贪村办企业的银子,就不抓你

' m% D/ q/ C5 M, l% h) i# J什么时候分红,过年好割肉打酒