服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 老片

还有人看小人书吗?(有更新)

花市上三条 发表于 2015-1-9 14:51
$ G" z: f7 Y7 a& N违纪违法问题只要你好好交代,下一步怎么办?我们再请示请示。

- I+ x/ d5 W. I& C# ]6 @2 G  e我在看四郎探母的帖子,清朝帽子、大红花。您看那?您先给我说说这个事。
花市上三条 发表于 2015-1-9 14:51
9 v  U. j2 C- G( e' d% z, s违纪违法问题只要你好好交代,下一步怎么办?我们再请示请示。

& ^& x. {- d- k0 Y% a( u5 W) @2 D. r( e已经交代清楚了,值夜班
8 R8 }2 g8 S! @0 m- j; b
今天下班去片兄那淘换俩垫子,晚上跪炕沿儿的时候用!别让弟妹看见啊
; P: Q; ^7 z! \+ q9 Q4 j
别逞强,早交待、少受罪
村里人家 发表于 2015-1-9 15:438 S, y. E! K/ p% z( Z; x) L
别逞强,早交待、少受罪

9 l9 ^6 F  B6 `我就等着被您请去喝茶了,爱咋咋地
村里人家 发表于 2015-1-9 15:42
( i6 M; r: s; q3 i* ?# Z今天下班去片兄那淘换俩垫子,晚上跪炕沿儿的时候用!别让弟妹看见啊

7 V" p5 v, U. C7 Y还有没有馄饨
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 15:47
  `- @. l& W& z我就等着被您请去喝茶了,爱咋咋地
8 B4 h' @5 t2 _% b" x
你这是顽抗到底的节奏啊
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 15:48
3 U) i+ u% D7 ~4 x) ~还有没有馄饨

+ _/ m, v- O( T4 m$ g1 W看出来了,也是一用计就招的人
村里人家 发表于 2015-1-9 15:48
" U+ D% c+ u7 Y; {3 U) M你这是顽抗到底的节奏啊

3 |1 ]" U& \& @8 X! s' C* W您准备茶,等我过去坐着去
村里人家 发表于 2015-1-9 15:51
2 s; R/ C4 s$ I+ n4 G看出来了,也是一用计就招的人
" I, j9 E  O: z5 w, g$ u
不学您喜欢美人计
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 15:53
9 p# ]" I' U$ f* _( B3 W) {3 s您准备茶,等我过去坐着去
+ T0 {  `% ]5 ?3 R! m4 x$ C
哦,大义凛然啊 像是在组织的
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 15:54' S  `6 M4 r) Q" \
不学您喜欢美人计

; |; t# n4 ]7 \1 ?9 U. [2 x7 `这叫计谋
村里人家 发表于 2015-1-9 15:54* C- p/ i3 f9 {) F- V
哦,大义凛然啊 像是在组织的

! ]+ Q- |! {+ S/ y( |, |声明:不在。
村里人家 发表于 2015-1-9 16:02, {# V4 m" }& r4 o) i% Y
这叫计谋
' C# \: R# D5 v" c$ x
您招了吗
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 17:44
# S+ Z4 E# Q8 A" |- |! V  A6 T* V/ o您招了吗

5 m* V1 D3 `& L& \8 a还没有人给我使这计呢
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 17:44
) ?. L" j3 x% G0 Q  I& K( X0 E声明:不在。

+ s& K! r2 ~+ q8 K5 u不像!在也没事,现在你不贪村办企业的银子,就不抓你
70年代,看过《三毛流浪记》《金训华》 《草原英雄小姐妹》《智取威虎山》《红灯记》《沙家浜》《孙悟空三打白虎精》《列宁在十月》《钢铁是怎样炼成的》等等一箱小人书。
 楼主 发表于 2015-1-10 14:35:22 | 显示全部楼层
北斗 发表于 2015-1-9 21:47
4 I& n- r# ]* k) I70年代,看过《三毛流浪记》《金训华》 《草原英雄小姐妹》《智取威虎山》《红灯记》《沙家浜》《孙悟空三 ...

. m% Z( P) v# M9 M9 e R0025253.jpg ) w- k4 p5 A4 O
- b' p1 c/ G. K, n- M, x/ f

: X! k7 W2 @" _1 X

* U/ w' D2 a3 o5 t! m这事好像有部纪录片吧
 楼主 发表于 2015-1-10 15:44:41 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-10 15:37
. ^" U, D" w6 b. v5 |这事好像有部纪录片吧
7 m$ Y% X- h* t/ V- G, M
内会儿只有收音机!
老片 发表于 2015-1-10 15:44
- i. V" }, R# A& V内会儿只有收音机!

: w4 C, J" j' R- {3 q+ G您翻翻,我记得这事后来好像是弄了一部纪录片
& U; O/ x5 F. ~7 J
% w& U( l8 f- a

& \4 \4 f% c  u8 }
/ r2 m/ x' s9 y/ L4 f
  {; Y0 u$ k8 ^  C- {7 {9 f
老片 发表于 2015-1-10 15:44
# B3 D" L) k/ W: M+ x) T( @内会儿只有收音机!
: W; D1 L! [0 F" h+ Y
记得我爸花了300元,买了个红旗牌的收音机,好像是中国第一批生产的,真应该留着。现在也是个稀罕物啦。
 楼主 发表于 2015-1-10 15:58:57 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-10 15:52
5 d8 ?5 E  B: P0 e您翻翻,我记得这事后来好像是弄了一部纪录片
  d5 ~7 B' c6 N- {
好像是加片放过!
老片 发表于 2015-1-10 15:58
' ^6 y- |3 @5 i  ]2 A( L好像是加片放过!
! }; J- j3 ?! v* L- T
对对对,似乎是和新闻简报一类的放过
# K4 E0 h+ ~  k8 W. n有新闻简报的剧照吗
 楼主 发表于 2015-1-10 16:07:50 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-10 16:041 X$ p0 [* N0 o5 q  Y4 }  m* t1 Y
对对对,似乎是和新闻简报一类的放过
$ }* P7 D6 @4 Y( L6 `+ ?有新闻简报的剧照吗
6 K# e6 ]$ G+ y/ P$ _2 \0 X- k
/ J, b* U+ N/ C& d- E  z
; S' Q; L% _. ~" `! P9 E! E
6 {! i9 d" |# Q9 _5 C
太亲切啦,好像回到昨天。每次看露天电影,前面都放这个新闻片,有次看的周总理访问四国。
) ?: q" U1 c- q% I3 f$ C) O
哎呦喂,68年的《新闻简报》,那前儿我都不穿带屁帘儿的开裆裤了
村里人家 发表于 2015-1-9 20:01" Z' [9 J" |2 o
不像!在也没事,现在你不贪村办企业的银子,就不抓你
' a# B* d6 I: ?9 p
什么时候分红,过年好割肉打酒
 楼主 发表于 2015-1-10 16:19:45 | 显示全部楼层
北斗 发表于 2015-1-10 16:14
9 C6 D# t; ^9 g8 Z4 S' C太亲切啦,好像回到昨天。每次看露天电影,前面都放这个新闻片,有次看的周总理访问四国。
4 p5 P5 u* n; `4 p
《潜海姑娘》.jpg # t% o- V3 T8 Q( h" {# D9 C; z8 ~

* l4 B7 D! }0 n- k/ d
1 a( E6 H. D$ p$ ~) Q
老程-山里人家 发表于 2015-1-10 16:183 a7 j7 O9 a5 ?& ?$ o8 Z5 o& M
什么时候分红,过年好割肉打酒
+ v! R, g9 z/ Z, s0 e
您把您收的旧沙发都处理了,钱就归您了