服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 老片

还有人看小人书吗?(有更新)

村里人家 发表于 2015-1-9 11:35. T5 b( @; I( y/ i3 D' s' M# l
你程老师犯错误了,所以呢,你程师母就罚你程老师跪炕沿儿、交待问题
" Q# b2 Q1 ?! R$ |  @) m% s" _
没犯
村里人家 发表于 2015-1-9 11:37
6 k  Z) J& B( `; E8 ^  c有错就改,改了再犯,犯了再改,还是好同志
) V6 j) A3 f9 t8 F& B. j: o
二道犯子
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 14:13
$ i" L& ^& R6 P; x# k( N0 g& E. W二道犯子

! P# ?& }; L4 a违纪违法问题只要你好好交代,下一步怎么办?我们再请示请示。
花市上三条 发表于 2015-1-9 14:51: Q7 }% [& [! A( Y1 L/ i% q
违纪违法问题只要你好好交代,下一步怎么办?我们再请示请示。

% j' y) \. i/ K1 G我在看四郎探母的帖子,清朝帽子、大红花。您看那?您先给我说说这个事。
花市上三条 发表于 2015-1-9 14:51. J! w. Z* O( X8 |& Z
违纪违法问题只要你好好交代,下一步怎么办?我们再请示请示。

$ t- C: X, A9 M) G0 g4 {已经交代清楚了,值夜班
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 14:13, d6 q" [, }3 G, y, ^% ]0 B3 @
二道犯子

5 B8 u: f/ ~2 q今天下班去片兄那淘换俩垫子,晚上跪炕沿儿的时候用!别让弟妹看见啊
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 14:12
3 O+ u( z! l) Z! \4 r. g( x没犯
. e* R& k" o+ Y2 c  w
别逞强,早交待、少受罪
村里人家 发表于 2015-1-9 15:43- T$ {2 |; G, s& P6 ?: q
别逞强,早交待、少受罪

8 O8 C4 b7 I5 V, [1 I! l我就等着被您请去喝茶了,爱咋咋地
村里人家 发表于 2015-1-9 15:42# [* A  Y/ L8 `& u/ L- [
今天下班去片兄那淘换俩垫子,晚上跪炕沿儿的时候用!别让弟妹看见啊
- G( Z6 T9 W# ?  U
还有没有馄饨
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 15:47
1 e( g) a$ y4 X1 ]- _. A1 V: U我就等着被您请去喝茶了,爱咋咋地

7 \) n, R+ a; x* A! v; t3 g' a9 V你这是顽抗到底的节奏啊
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 15:48
4 k$ Q% a) r# y6 q还有没有馄饨
8 _4 Q; B" f  A& F0 a* B" Q
看出来了,也是一用计就招的人
村里人家 发表于 2015-1-9 15:48
. X. B0 N, @- b3 t; @" p: Y你这是顽抗到底的节奏啊

0 D% f  x: w" r$ u: ]您准备茶,等我过去坐着去
村里人家 发表于 2015-1-9 15:51
7 J; v9 |7 J7 e7 a7 x9 \% e看出来了,也是一用计就招的人
! _1 v$ x! j0 g
不学您喜欢美人计
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 15:53( c) T% q3 C) x# J
您准备茶,等我过去坐着去
: t( u% h' f* A/ i) t1 S  D0 b/ r
哦,大义凛然啊 像是在组织的
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 15:54
' T3 W* {& u4 y2 S+ s0 q不学您喜欢美人计
9 K& y4 r4 J: W8 g
这叫计谋
村里人家 发表于 2015-1-9 15:54
: E0 b" i8 E: s  ~. |/ X哦,大义凛然啊 像是在组织的
$ c: x; m! o1 I9 [
声明:不在。
村里人家 发表于 2015-1-9 16:02. T# B& u% B% t$ u' A
这叫计谋
( I& z7 s5 ^4 n% b. T
您招了吗
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 17:44
3 U- n6 s) ]$ p5 i. b您招了吗
0 F. B& [4 n* d& ]4 J* V
还没有人给我使这计呢
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 17:44
, J9 l' V6 [9 O声明:不在。
3 g5 V5 w- M4 i3 s
不像!在也没事,现在你不贪村办企业的银子,就不抓你
70年代,看过《三毛流浪记》《金训华》 《草原英雄小姐妹》《智取威虎山》《红灯记》《沙家浜》《孙悟空三打白虎精》《列宁在十月》《钢铁是怎样炼成的》等等一箱小人书。
 楼主 发表于 2015-1-10 14:35:22 | 显示全部楼层
北斗 发表于 2015-1-9 21:47
. K9 L, \# Q. T70年代,看过《三毛流浪记》《金训华》 《草原英雄小姐妹》《智取威虎山》《红灯记》《沙家浜》《孙悟空三 ...

7 G3 F' L9 o9 ~! q2 f4 e) G R0025253.jpg
8 B8 i5 O" ^8 w6 e  Z
% X+ G6 A: Y- |# i) _7 I" Q; t! G4 G7 s5 v- m# d

- X8 i7 I. v& P, H% r3 A3 F这事好像有部纪录片吧
 楼主 发表于 2015-1-10 15:44:41 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-10 15:379 e$ r& e& Z* t5 O, @6 ?
这事好像有部纪录片吧

# l% C- W9 ]: q- a, P6 l- R6 L! R2 ~) a内会儿只有收音机!
老片 发表于 2015-1-10 15:44. t4 A! ~( I" h7 m
内会儿只有收音机!
9 P+ L) u+ N9 K/ @7 d$ g
您翻翻,我记得这事后来好像是弄了一部纪录片

* b. G. a4 g' a0 j5 N$ Y8 W8 J4 g7 t3 i" A

2 d/ y/ b/ g1 c) |1 c6 t- F8 E6 \1 s; Y6 i  u6 ^, e( T
! o# g$ k( y% I! E
老片 发表于 2015-1-10 15:44" M/ x0 r# t/ n
内会儿只有收音机!
8 r$ S) u4 ?" f, F& K
记得我爸花了300元,买了个红旗牌的收音机,好像是中国第一批生产的,真应该留着。现在也是个稀罕物啦。
 楼主 发表于 2015-1-10 15:58:57 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-10 15:52
0 G9 W3 Z7 f9 M3 F您翻翻,我记得这事后来好像是弄了一部纪录片
+ D+ i1 r+ \, r9 Z: s- h  n
好像是加片放过!
老片 发表于 2015-1-10 15:58
% ~1 O0 {) d4 F+ @好像是加片放过!
! S8 T$ Q% l8 k  k
对对对,似乎是和新闻简报一类的放过. w+ Y$ f) ?; B5 U( H* k  ~
有新闻简报的剧照吗
 楼主 发表于 2015-1-10 16:07:50 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-10 16:04
9 _2 k% ]: L! J7 Q6 y& L) q0 T对对对,似乎是和新闻简报一类的放过( D. A4 d/ r4 N- |5 T
有新闻简报的剧照吗
$ V  p# H# }6 c% s
6 d! N' z" V% E, V; d& O7 n4 }6 u; J$ h) {4 _1 d

) C$ d/ x9 Z4 M
太亲切啦,好像回到昨天。每次看露天电影,前面都放这个新闻片,有次看的周总理访问四国。
9 O/ M' Z) N9 L2 T6 {/ o( ?1 g
哎呦喂,68年的《新闻简报》,那前儿我都不穿带屁帘儿的开裆裤了