服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 老片

还有人看小人书吗?(有更新)

村里人家 发表于 2015-1-9 11:35
& g& ~0 E6 U# h  o% }$ J& C) B( ]你程老师犯错误了,所以呢,你程师母就罚你程老师跪炕沿儿、交待问题
+ P7 I9 R; [7 f7 z  M
没犯
村里人家 发表于 2015-1-9 11:37
# J# S9 l1 E1 w有错就改,改了再犯,犯了再改,还是好同志

2 U0 e- t5 Q4 P, v$ i二道犯子
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 14:13
7 j3 q6 g) B& b+ f/ W2 L$ z二道犯子
% d; a4 `' i. Q0 z! ~, l+ X
违纪违法问题只要你好好交代,下一步怎么办?我们再请示请示。
花市上三条 发表于 2015-1-9 14:51, Q4 F0 l1 q- m7 L

9 F) {( r. y; `6 K( ?, c0 P我在看四郎探母的帖子,清朝帽子、大红花。您看那?您先给我说说这个事。
花市上三条 发表于 2015-1-9 14:514 L3 D3 O& K) ]8 {$ j2 H1 `
! t; g& v& B. f
已经交代清楚了,值夜班
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 14:13
- T$ Y$ c+ T, j7 p9 j4 q# J二道犯子
9 x3 K! h: a/ ^) G6 X- f* V2 z/ S$ N
今天下班去片兄那淘换俩垫子,晚上跪炕沿儿的时候用!别让弟妹看见啊
4 ~7 D6 F3 W# O8 E6 F2 m+ X
别逞强,早交待、少受罪
村里人家 发表于 2015-1-9 15:43
3 |1 w9 x: y3 I- q6 ?别逞强,早交待、少受罪
( m0 h0 ?; v/ k$ b
我就等着被您请去喝茶了,爱咋咋地
村里人家 发表于 2015-1-9 15:42
2 U4 y% x: o" c2 p! G0 i! b今天下班去片兄那淘换俩垫子,晚上跪炕沿儿的时候用!别让弟妹看见啊

% ^9 }! ?2 S: F& n- A) v7 |  V还有没有馄饨
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 15:47& s5 w% v! C. {9 e9 x
我就等着被您请去喝茶了,爱咋咋地
6 C: W7 F: n" S
你这是顽抗到底的节奏啊
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 15:48' L( c% s; p0 i* E( l
还有没有馄饨

8 _  _) M+ g/ P; Z看出来了,也是一用计就招的人
村里人家 发表于 2015-1-9 15:48, M0 {* d8 s8 ^! i% @
你这是顽抗到底的节奏啊

# A, C- h) d7 B4 w您准备茶,等我过去坐着去
村里人家 发表于 2015-1-9 15:51
7 S* g& Y5 c0 x9 Q4 I6 b3 ]) P看出来了,也是一用计就招的人

9 a6 z4 O" D; ^  C) p5 l不学您喜欢美人计
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 15:53
0 C# x9 T3 m' U您准备茶,等我过去坐着去

/ ?8 F. w, Z9 P0 s哦,大义凛然啊 像是在组织的
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 15:54" l3 h3 c$ Q) e! _5 z: |" A+ P
不学您喜欢美人计
, K5 Z3 V8 E1 D; E- {0 U. M0 m
这叫计谋
村里人家 发表于 2015-1-9 15:54
# J$ b9 N1 [. F哦,大义凛然啊 像是在组织的

. W2 W( \& T  l% R7 R声明:不在。
村里人家 发表于 2015-1-9 16:02
0 [& V. o/ z  T  v: q7 K* i# h这叫计谋

6 r- O" i* Y# S& N& }" n$ [( K% a您招了吗
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 17:44; h" W" f1 \  V7 Q# h
您招了吗
0 q  f9 s( u9 ]0 }8 K8 a4 n% \
还没有人给我使这计呢
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 17:44
$ [' A+ I" O% O* I- {声明:不在。

7 {+ T2 |2 l* P+ K/ q. D5 O不像!在也没事,现在你不贪村办企业的银子,就不抓你
70年代,看过《三毛流浪记》《金训华》 《草原英雄小姐妹》《智取威虎山》《红灯记》《沙家浜》《孙悟空三打白虎精》《列宁在十月》《钢铁是怎样炼成的》等等一箱小人书。
 楼主 发表于 2015-1-10 14:35:22 | 显示全部楼层
北斗 发表于 2015-1-9 21:47
3 M$ G7 w8 d) ^9 y1 j- \70年代,看过《三毛流浪记》《金训华》 《草原英雄小姐妹》《智取威虎山》《红灯记》《沙家浜》《孙悟空三 ...

1 N, j9 n' k+ L7 g2 q5 S( L7 S R0025253.jpg
- I4 }( m; k1 I0 M/ g+ b
7 k. b7 Z1 @* X, A/ d
! D* {1 X+ B+ ?1 |( A; y# o

# t! D, O! w9 T, j5 g6 z3 I这事好像有部纪录片吧
 楼主 发表于 2015-1-10 15:44:41 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-10 15:37# f0 O/ L" t0 Y/ Z* M7 M) \
这事好像有部纪录片吧
, i5 q3 l8 q% D. Y* T$ P% D
内会儿只有收音机!
老片 发表于 2015-1-10 15:44( e& |1 e- J! X9 f3 t
内会儿只有收音机!
7 A+ t, H2 l& l, A. x
您翻翻,我记得这事后来好像是弄了一部纪录片
1 c0 W3 w" R6 N; {1 S! E$ V. b7 w$ f  r1 G3 \5 _5 M4 n5 M% y
6 u$ m& i9 m: ?8 q% Y% |
5 W1 J0 h* R8 _9 S* i" x

5 I' J( o  C6 J4 B- E
, }' W" x* P* }3 g) E
老片 发表于 2015-1-10 15:444 y3 L6 @( b, X3 U, K' Q
内会儿只有收音机!
, U# V7 C  u" s7 \% ~& E" [
记得我爸花了300元,买了个红旗牌的收音机,好像是中国第一批生产的,真应该留着。现在也是个稀罕物啦。
 楼主 发表于 2015-1-10 15:58:57 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-10 15:523 D( R$ L% ]' i9 r3 a/ t
您翻翻,我记得这事后来好像是弄了一部纪录片
$ H' `" j: p6 d3 P
好像是加片放过!
老片 发表于 2015-1-10 15:58/ {* k% w% s+ I4 N
好像是加片放过!
- w! s* X* s- p7 S6 f& q
对对对,似乎是和新闻简报一类的放过1 [# r1 F( f2 i
有新闻简报的剧照吗
 楼主 发表于 2015-1-10 16:07:50 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-10 16:04/ R5 i6 z2 {+ C- S2 x3 \7 K
对对对,似乎是和新闻简报一类的放过& J& _' T" d9 I6 {
有新闻简报的剧照吗
4 p5 o' `! ~' Z! S
暴风截屏20080218195710.jpg # M8 l+ B8 |- y; O! n
' ^! m( a6 j2 p+ B/ B1 {
4 M) W6 M9 }) ^  a, E
太亲切啦,好像回到昨天。每次看露天电影,前面都放这个新闻片,有次看的周总理访问四国。
+ T* Z% {1 o5 `- n  ~
哎呦喂,68年的《新闻简报》,那前儿我都不穿带屁帘儿的开裆裤了