服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 老片

还有人看小人书吗?(有更新)

村里人家 发表于 2015-1-9 11:35
. y1 m; R, V6 |你程老师犯错误了,所以呢,你程师母就罚你程老师跪炕沿儿、交待问题
: N8 ~1 {! c2 \! }# L
没犯
村里人家 发表于 2015-1-9 11:37' m# [' A1 V$ U
有错就改,改了再犯,犯了再改,还是好同志
/ p& J" G% d* w6 S  D( l+ L% g
二道犯子
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 14:13
! Z9 w! e& X* S2 u0 Z二道犯子

; ]2 U, M* P3 W7 s6 u违纪违法问题只要你好好交代,下一步怎么办?我们再请示请示。
花市上三条 发表于 2015-1-9 14:51# K2 U3 E; z& _3 Q: T4 f
违纪违法问题只要你好好交代,下一步怎么办?我们再请示请示。
% a3 S4 ~" i6 Z; v. o
我在看四郎探母的帖子,清朝帽子、大红花。您看那?您先给我说说这个事。
花市上三条 发表于 2015-1-9 14:51
8 g2 G# F7 }( h, O( j0 W1 n7 y+ V违纪违法问题只要你好好交代,下一步怎么办?我们再请示请示。

4 A1 ~0 {0 }7 d已经交代清楚了,值夜班
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 14:131 G0 f; i5 K! ^# U" ^8 ]
二道犯子
2 S8 G2 k- `- C+ p8 Q) s- o" ?
今天下班去片兄那淘换俩垫子,晚上跪炕沿儿的时候用!别让弟妹看见啊
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 14:12* f  J0 _2 Z1 @7 i  C# u" }
没犯

: ?/ X, h! C/ H& z/ G5 o8 l4 o% P别逞强,早交待、少受罪
村里人家 发表于 2015-1-9 15:43
' s* O; h, T/ J; x别逞强,早交待、少受罪
+ [( Y6 D: I. z4 `% L8 _3 R
我就等着被您请去喝茶了,爱咋咋地
村里人家 发表于 2015-1-9 15:42
( y) L0 w& m& X% Y今天下班去片兄那淘换俩垫子,晚上跪炕沿儿的时候用!别让弟妹看见啊

1 p/ v" i0 B! a" c6 w; K还有没有馄饨
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 15:47
+ h9 R7 l' Z% x" {% c我就等着被您请去喝茶了,爱咋咋地
3 w; P  K# f% [9 j" T  j
你这是顽抗到底的节奏啊
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 15:48
; l9 ]# ?; q. Q( M还有没有馄饨
: U9 x$ a- k# a, a
看出来了,也是一用计就招的人
村里人家 发表于 2015-1-9 15:489 W6 c. J, q  X: L+ U& d
你这是顽抗到底的节奏啊

% U) F' I6 B- S3 o, v8 c您准备茶,等我过去坐着去
村里人家 发表于 2015-1-9 15:51
$ k) V  m1 N( m8 w* ?3 J! M) D0 l看出来了,也是一用计就招的人
5 L  P5 K' k5 z! E* s
不学您喜欢美人计
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 15:53" E" [4 S  m0 x! }! I" a7 V
您准备茶,等我过去坐着去

, L" n% Y- D* i6 L% Y( _& H哦,大义凛然啊 像是在组织的
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 15:54  o/ b/ |1 A# [; @. z+ Q
不学您喜欢美人计

8 l% j/ x" i9 A7 d( r& }  p! T+ R这叫计谋
村里人家 发表于 2015-1-9 15:54
) Z1 k: E$ I- _- a% T9 t& t哦,大义凛然啊 像是在组织的

/ j) ?0 U1 C! C" ]* u声明:不在。
村里人家 发表于 2015-1-9 16:02
2 v3 ^/ {4 Y; Z3 j" \$ W! d' \9 P7 e这叫计谋
2 W0 _( X3 j7 a% o. C
您招了吗
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 17:44
7 Y& S* E% a! U+ m( M您招了吗
8 v' p+ Y9 a, l8 b
还没有人给我使这计呢
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 17:44
# Y! @7 ]* ^4 {; A6 J. ~; y声明:不在。
; |  X' r% U8 p7 g: J& G. G+ t& k" m
不像!在也没事,现在你不贪村办企业的银子,就不抓你
70年代,看过《三毛流浪记》《金训华》 《草原英雄小姐妹》《智取威虎山》《红灯记》《沙家浜》《孙悟空三打白虎精》《列宁在十月》《钢铁是怎样炼成的》等等一箱小人书。
 楼主 发表于 2015-1-10 14:35:22 | 显示全部楼层
北斗 发表于 2015-1-9 21:47+ h1 s. ~3 _% E) p
70年代,看过《三毛流浪记》《金训华》 《草原英雄小姐妹》《智取威虎山》《红灯记》《沙家浜》《孙悟空三 ...

8 U. m% [1 o2 S R0025253.jpg
# a5 R3 N+ B& a$ G
# @: l* z4 \- s+ a! x) x# P8 s
* E8 n' l* x6 x9 F+ H

4 k# O8 C! D. b这事好像有部纪录片吧
 楼主 发表于 2015-1-10 15:44:41 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-10 15:37$ A& E7 [% M1 P7 E
这事好像有部纪录片吧
1 ]+ ?9 g9 T1 U' ?. W7 B7 x2 j# C
内会儿只有收音机!
老片 发表于 2015-1-10 15:44& X# U1 I# q% S, Q" A# X, D* h3 b$ E
内会儿只有收音机!

2 `' j7 n3 r- C# e您翻翻,我记得这事后来好像是弄了一部纪录片
' P) X, B% m% v' A, w- @" {, G$ [  e2 O9 v2 b) N/ h6 C$ {9 }
0 R* T# `' K% ]4 O
8 T5 z) b! z' o* F1 a: [
1 z. j2 z. S* R: E" c6 P+ n

7 h: S: V' B* w# f
老片 发表于 2015-1-10 15:44
) L4 ~3 P; u" o7 v. Y  ^, z7 S内会儿只有收音机!
+ ]* E& Q3 y  g# E, y0 Z9 ]
记得我爸花了300元,买了个红旗牌的收音机,好像是中国第一批生产的,真应该留着。现在也是个稀罕物啦。
 楼主 发表于 2015-1-10 15:58:57 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-10 15:52! ?% W7 M& H$ \& N- u
您翻翻,我记得这事后来好像是弄了一部纪录片

! \1 K% Z$ g- l5 `$ H$ O好像是加片放过!
老片 发表于 2015-1-10 15:58; s0 L; c" b) e3 t, d0 k
好像是加片放过!

+ ]% t; `8 O4 I: j8 U$ c对对对,似乎是和新闻简报一类的放过& H6 E: s/ m4 e5 Q% {% G. O
有新闻简报的剧照吗
 楼主 发表于 2015-1-10 16:07:50 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-10 16:049 p  n. @8 w: L3 Q: ?* j: F
对对对,似乎是和新闻简报一类的放过
2 F3 U/ b* k( K) i9 Q; f* l* I有新闻简报的剧照吗

* A' L  C% X9 P# l8 C 暴风截屏20080218195710.jpg
! f$ T9 M. E/ {. q, e, M7 m1 Z- T- n$ U+ x- E- |
* y: B9 A* K& ]2 m2 _' P8 P" Z
太亲切啦,好像回到昨天。每次看露天电影,前面都放这个新闻片,有次看的周总理访问四国。
* R( U' b" z9 l7 R5 y
哎呦喂,68年的《新闻简报》,那前儿我都不穿带屁帘儿的开裆裤了