服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 老片

还有人看小人书吗?(有更新)

老程-山里人家 发表于 2015-1-8 21:06
% K* w4 W  p* z  c; e您脑袋上那只也拿回来,熨平了装袋,贴标签,上架
# c6 @& x& n1 ]- p1 l) r" v* ]0 b* u
这里没我事儿啊,我离得远,我是那出钱雇人喊的
村里人家 发表于 2015-1-8 21:14
& |, m- o( B4 I% o. k; ?. f边儿去
; f! x7 ^6 S/ {+ C" Q: ~
再过半个钟头,就该洗洗睡了
 楼主 发表于 2015-1-8 21:24:03 | 显示全部楼层
老程-山里人家 发表于 2015-1-8 20:49
8 a  D" k) d+ S8 K/ `您得挨两盆洗脚水

( a% B6 p5 \9 e( W* y4 {$ [ snapshot20100503142129.jpg / [& q+ E; g  g* c7 R
6 V) _- U& b) Q' C- E

3 x1 R/ _& D# k7 f7 v$ }
 楼主 发表于 2015-1-8 21:29:55 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-8 21:161 z7 o, e& g* u+ t$ h
这里没我事儿啊,我离得远,我是那出钱雇人喊的

3 k+ K+ c' B. a: f snapshot20100503141350.jpg
5 s0 [, ?; Z$ B9 g
0 F  u3 W  a; X5 H& {; X
* r6 U6 }5 D, ~5 z! Y, N0 ^

K4 C' i3 M6 V, f6 C8 M2 B片兄,看见那人那车没有?留神您家的小人书吧您
6 l5 S' C. L2 y7 K# ^. b! s+ ]$ F
片兄,您这盆儿水浇着谁了?没有表述清楚
 楼主 发表于 2015-1-8 21:34:58 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-8 21:33. o/ T$ L- ?- }) J) F  Z: u
片兄,您这盆儿水浇着谁了?没有表述清楚
' u: O. t- O& J5 ?/ l* L5 j' H9 W
收家具的啊!
 楼主 发表于 2015-1-8 21:36:39 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-8 21:32! y6 @( p2 r/ u( Q/ O6 A* q0 `
片兄,看见那人那车没有?留神您家的小人书吧您
; }# x) v2 K* Y" S
记住这张脸!{:soso_e113:}
! T$ r  e$ M7 J( d7 \/ j5 [9 n: A" z: _7 W
! k" j% q9 l% F/ g3 W0 c
: C; L6 B1 v# o: i' O! i3 e- w$ T, T$ X9 o
; |/ a5 o% d" |: O/ r
老片 发表于 2015-1-8 21:345 H3 e1 X4 w& b. I1 @5 Z1 H# Z
收家具的啊!

9 `5 }  K5 k# d5 r5 d# A我说呢,老程这是回家换干衣服去了
 楼主 发表于 2015-1-8 21:43:09 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-8 21:39
# |# e" `3 g+ }, }* R: I5 m我说呢,老程这是回家换干衣服去了
' F9 H4 r% w" X  s% |1 v+ E
snapshot20100503141705.jpg , ?; y6 l$ q# l. R. w' I
. H/ [  m* x( I3 t* K, X

, l2 c0 l1 J0 k4 c* F& k( r7 Q0 Z1 {0 c/ V5 N- T
跑的真快!{:soso_e120:}& b3 w$ a! \% r; F2 T
老片 发表于 2015-1-8 21:368 v1 v/ [8 V* p4 [: k5 p
记住这张脸!

{, ^1 H( |$ S# i图太大了,转悠不出来
 楼主 发表于 2015-1-8 21:46:30 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-8 21:43# w. T/ P& s' f7 ?6 G8 |. R' ^& e4 @) ^
图太大了,转悠不出来

7 `3 u2 O( y' U* G* h8 u& ]都一样图!网站的问题?别人发的图我有时也看不到!
老片 发表于 2015-1-8 21:435 _8 @& F# m3 g* R# A
跑的真快!

% b2 {* k/ N( S# n7 _! @+ n2 G哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..........不成不成,笑岔了气儿了" s0 N+ p  S, I; u7 l8 j+ v+ m
这必须让老程看看
 楼主 发表于 2015-1-8 21:50:17 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-8 21:46
3 D. B- m( `/ Y哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..........不成不成,笑岔了气儿了1 T1 p/ y6 I8 _5 ~
这必须让老程看看
+ b( R' g; D' X+ p' o. G) r0 i/ \
老程脱岗啦!
老片 发表于 2015-1-8 21:50! B) ]9 ?( g2 z# n! r8 H
老程脱岗啦!

6 g8 E5 z+ @# F; {6 N不是回家换衣服去了吗
 楼主 发表于 2015-1-8 21:57:30 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-8 21:55
+ H( v7 Y1 p5 l不是回家换衣服去了吗
8 d' f3 \% j" S0 U
完了!让媳妇拽上炕睡觉了。
老片 发表于 2015-1-8 21:57, T' ^( b0 c) a4 V% K
完了!让媳妇拽上炕睡觉了。

* R. P# x/ g+ \9 r/ J- v, ^哪啊,正跪在炕沿儿上挨审呢 老程说不清楚身上水是打哪来的了
 楼主 发表于 2015-1-8 22:02:31 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-8 22:00- i' U. Q  K; n' v! L3 f
哪啊,正跪在炕沿儿上挨审呢 老程说不清楚身上水是打哪来的了
. ^  K5 p$ z: q8 C6 E
哪呀!是那只丝袜说不清啦!
老片 发表于 2015-1-8 22:022 Q. A. m0 F' H& ~% M: N0 j( f
哪呀!是那只丝袜说不清啦!
/ G( Q$ F5 ]5 @: a/ t
可不是咋的
村里人家 发表于 2015-1-8 21:16
+ U" Q" X" `5 s5 r这里没我事儿啊,我离得远,我是那出钱雇人喊的
4 |  S% I& m% B- P
躲一边偷着乐去了
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 06:08& k0 k! \6 ^# T* P1 I4 d7 E7 e
躲一边偷着乐去了

& s  d( J/ k4 \8 U. e9 F' H/ R老程,严重同情您一下 昨儿晚上跪炕沿儿跪到几点啊?说清楚了吗
村里人家 发表于 2015-1-9 09:17  E. A* o8 z+ \' X
老程,严重同情您一下 昨儿晚上跪炕沿儿跪到几点啊?说清楚了吗

8 x! B/ G( _% L1 G& ^
+ `; I; y/ I# s; t' ~, H
别不好意思啊,实在不行的话,我跟片兄一起去跟弟妹好好说说去
村里人家 发表于 2015-1-9 10:04* x' N6 V4 C4 L) N5 q
别不好意思啊,实在不行的话,我跟片兄一起去跟弟妹好好说说去
7 ]7 N$ N* M- O: u/ |2 n# y' l3 l; {
没有的事
村里人家 发表于 2015-1-9 09:17
) n; X3 d5 H, k; [4 [老程,严重同情您一下 昨儿晚上跪炕沿儿跪到几点啊?说清楚了吗
* Y+ M/ B$ ]) c) w; Y
干嘛干嘛,程老师又不是床头柜。{:soso_e114:}
+ {% I) b# U9 l; w8 P' x
往事随风 发表于 2015-1-9 10:37
0 R$ J- i6 q) ^3 P2 C/ F1 t干嘛干嘛,程老师又不是床头柜。

W3 u5 o3 Z9 v3 j9 P你程老师犯错误了,所以呢,你程师母就罚你程老师跪炕沿儿、交待问题
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 10:28' g+ M; W3 B+ b: y: ]
没有的事

4 w% v0 I+ d) O6 r+ c+ L9 h$ ^) S有错就改,改了再犯,犯了再改,还是好同志
哈根说:我怀着极不赞成的心情执行您的命令。/ r/ B* @! T' x% D1 w( y
冯迪特力士:执行命令吧,上校..0 ~/ g2 k: X' t' l0 v

" |3 t' w4 w' k/ ^& \# Y0 |冯迪特力士:哈根算什么军人?
2 l4 N8 C9 F. o& t8 W比绍夫:典型的国防军!3 ~' U  T6 \( i- H  c- v. G
sunyumin1959 发表于 2014-4-25 07:33, W! I0 m' R% ?( z* D1 {) E, Y
塞里姆,已经到了这种地步啦?6 H  a! {+ ?6 I: i6 K
墨索里尼,总是有理!$ L: r4 e8 M7 F8 I
消灭法西斯,自由属于人民!

9 x  I; }! Q3 P; U$ d空气在颤动,仿佛天空在燃烧,是啊,暴风雨就要来了。
金爷 发表于 2015-1-9 12:13) }7 G5 D3 w0 \; ~
空气在颤动,仿佛天空在燃烧,是啊,暴风雨就要来了。

) V9 x+ x- u( k9 c7 y; t+ o: B5 f7 a文革后,除了列宁在十月和在1918,最早公映的问过电影是阿尔巴尼亚的宁死不屈和创伤。