服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 老片

还有人看小人书吗?(有更新)

老程-山里人家 发表于 2015-1-8 21:062 j+ K, g2 A+ z- K  n3 Y
您脑袋上那只也拿回来,熨平了装袋,贴标签,上架
, q7 n% z( F5 g( e% _9 s) o
这里没我事儿啊,我离得远,我是那出钱雇人喊的
村里人家 发表于 2015-1-8 21:14( O& l& u9 n0 \: J
边儿去

. g/ W" g# C/ d1 K; A3 x再过半个钟头,就该洗洗睡了
 楼主 发表于 2015-1-8 21:24:03 | 显示全部楼层
老程-山里人家 发表于 2015-1-8 20:49& U: V) I* S1 F2 K8 ]& P: P
您得挨两盆洗脚水
: d! t1 _0 e* v: t
snapshot20100503142129.jpg + s$ D/ Q3 q# d9 z1 Y0 f
& s4 e& C5 z$ t9 r
) f4 L+ q0 Q" Y0 P+ z3 {: l; `5 D# K
 楼主 发表于 2015-1-8 21:29:55 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-8 21:16+ Q; E! X+ M4 c, V8 n
这里没我事儿啊,我离得远,我是那出钱雇人喊的

+ U; L( e+ S1 I3 H snapshot20100503141350.jpg / R. o# n  R8 \. N
; ]5 q. `- f* y: F% _  i
) \1 m6 H  }4 ^- L( l$ H

8 P' S# ?3 K/ j, \- }0 p片兄,看见那人那车没有?留神您家的小人书吧您

D* Z+ B0 Y. b- J: S片兄,您这盆儿水浇着谁了?没有表述清楚
 楼主 发表于 2015-1-8 21:34:58 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-8 21:33# B, h9 j. e6 Z' G( A
片兄,您这盆儿水浇着谁了?没有表述清楚

c. u% e& t1 a3 C( l* g( B收家具的啊!
 楼主 发表于 2015-1-8 21:36:39 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-8 21:32
$ A: [; h* E) w8 o" g: A: P片兄,看见那人那车没有?留神您家的小人书吧您
3 H1 ]& P) J. y6 X: @6 U+ b; y" {
记住这张脸!{:soso_e113:}
5 Z& x! P+ Z/ Y. u! j- J( W' M2 S% h, ^: i$ z! ~. z
( e8 b- F2 Z* n/ E/ C- X8 |0 \: F4 _3 @# e  L
3 n9 X2 t/ B7 j- I% P- {

. E* K# P9 B% g) \9 r
老片 发表于 2015-1-8 21:342 `$ a( ^- P: X8 \/ D# F
收家具的啊!
) B7 P; C7 g# ?$ S+ U& d
我说呢,老程这是回家换干衣服去了
 楼主 发表于 2015-1-8 21:43:09 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-8 21:39
5 D6 r( Q& G. r+ \我说呢,老程这是回家换干衣服去了
" t; b8 r7 |/ ]) C, j; `7 I6 W
snapshot20100503141705.jpg * b  P8 G! B5 @% i* Y

* Y8 u3 A. |7 p) g" V$ v
/ |3 V, _" d/ n/ A2 q+ T) K' M; A+ g; M7 N9 H
跑的真快!{:soso_e120:}) y. L# l5 H7 r. i! L. J. z! @' H
老片 发表于 2015-1-8 21:36
" b5 l: z6 C( Y; `记住这张脸!

) N" r+ O! V8 c图太大了,转悠不出来
 楼主 发表于 2015-1-8 21:46:30 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-8 21:43
- S6 e& s  e5 i% ~+ ^* f; V图太大了,转悠不出来

% S- \: C4 i: {7 ?& y+ ^$ t' e, p都一样图!网站的问题?别人发的图我有时也看不到!
老片 发表于 2015-1-8 21:43
$ l# k. j4 s4 _! l8 Z# B- l跑的真快!

7 q" m, h) t0 L; h哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..........不成不成,笑岔了气儿了
0 P# [: T% F; Q, v) [这必须让老程看看
 楼主 发表于 2015-1-8 21:50:17 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-8 21:460 x7 W+ ]( S4 g9 W3 R# x: G
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..........不成不成,笑岔了气儿了3 L: T3 G2 {; g6 x( f# J. M% V# ^
这必须让老程看看
  @" t3 n$ c# j5 [/ G
老程脱岗啦!
老片 发表于 2015-1-8 21:50
% @( f) ^- K. {" @7 J老程脱岗啦!
9 P' T& T* t. E% W! B' U, \
不是回家换衣服去了吗
 楼主 发表于 2015-1-8 21:57:30 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-8 21:55: f7 X5 a; u" C5 U$ `
不是回家换衣服去了吗
' n8 ^4 f2 r7 e- f8 ]
完了!让媳妇拽上炕睡觉了。
老片 发表于 2015-1-8 21:579 d" d6 W- x  R7 ^6 Y9 j
完了!让媳妇拽上炕睡觉了。

& L' `1 Y6 {& F% `, S3 o. u哪啊,正跪在炕沿儿上挨审呢 老程说不清楚身上水是打哪来的了
 楼主 发表于 2015-1-8 22:02:31 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-8 22:00
: F' R* q  Z6 X! F8 ^8 O哪啊,正跪在炕沿儿上挨审呢 老程说不清楚身上水是打哪来的了

) Z+ o% Q9 e: t: `+ Z) |哪呀!是那只丝袜说不清啦!
老片 发表于 2015-1-8 22:02: \* [+ Y( Z7 K, \: D6 z; W) O
哪呀!是那只丝袜说不清啦!

- Q. Q' Z1 ~2 e2 u, ^可不是咋的
村里人家 发表于 2015-1-8 21:16
. g/ R. r4 `8 O( ^0 w( e这里没我事儿啊,我离得远,我是那出钱雇人喊的

; ?. r" u- m9 Q) o# e# v, b躲一边偷着乐去了
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 06:08; B# A; p, z# k8 g  g' f
躲一边偷着乐去了

4 Y3 k4 }" Z/ }9 d- G老程,严重同情您一下 昨儿晚上跪炕沿儿跪到几点啊?说清楚了吗
村里人家 发表于 2015-1-9 09:17  ^% H& Y- j, M, a4 n. S: Z0 t
老程,严重同情您一下 昨儿晚上跪炕沿儿跪到几点啊?说清楚了吗

0 {. X) K' b+ ^5 i3 B+ [: ?4 `
0 Y) U2 s1 J! p4 E* o4 V
别不好意思啊,实在不行的话,我跟片兄一起去跟弟妹好好说说去
村里人家 发表于 2015-1-9 10:04
1 g" H5 C# v% Y' q8 k/ p. E别不好意思啊,实在不行的话,我跟片兄一起去跟弟妹好好说说去
4 ~( f0 Z! T% |9 i/ ?( h; X$ e0 C% A
没有的事
村里人家 发表于 2015-1-9 09:17
9 p" N( S+ |0 U. \老程,严重同情您一下 昨儿晚上跪炕沿儿跪到几点啊?说清楚了吗
4 X, q# n% ~& l* _
干嘛干嘛,程老师又不是床头柜。{:soso_e114:}
2 c- n, S( t" e$ z. l
往事随风 发表于 2015-1-9 10:37
# e" {! d& t' p$ C干嘛干嘛,程老师又不是床头柜。
4 t+ W4 b8 Y/ s
你程老师犯错误了,所以呢,你程师母就罚你程老师跪炕沿儿、交待问题
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 10:28
2 U" R, [2 J3 C) C, z没有的事
8 e4 [3 e7 W; u0 }  L, h
有错就改,改了再犯,犯了再改,还是好同志
哈根说:我怀着极不赞成的心情执行您的命令。
/ t* q7 T9 M4 r# M& P# K" ?冯迪特力士:执行命令吧,上校..
. G: C' X2 j) m. t  X# ~% E! x$ F; W
- G% ]1 c7 q1 v/ B! y$ G冯迪特力士:哈根算什么军人?8 C3 ~: @4 q: |+ T7 }) H+ M7 S+ k
比绍夫:典型的国防军!4 ^* k2 j2 N( p* x) c
sunyumin1959 发表于 2014-4-25 07:33# |) o* v4 I6 p; D) D
塞里姆,已经到了这种地步啦?
, c, [  S; d9 ?墨索里尼,总是有理!
) R# R' h9 B, H5 j/ u7 b消灭法西斯,自由属于人民!
; `9 \& a% _9 X
空气在颤动,仿佛天空在燃烧,是啊,暴风雨就要来了。
金爷 发表于 2015-1-9 12:13
, O; v9 ~/ T$ k  i, T空气在颤动,仿佛天空在燃烧,是啊,暴风雨就要来了。
1 C; W3 z( C8 ~& L# Z; Y# r& P
文革后,除了列宁在十月和在1918,最早公映的问过电影是阿尔巴尼亚的宁死不屈和创伤。