服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 老片

还有人看小人书吗?(有更新)

老程-山里人家 发表于 2015-1-8 21:06& h2 v7 M9 J: y/ i0 B
您脑袋上那只也拿回来,熨平了装袋,贴标签,上架
& c# b& g/ J4 P/ @
这里没我事儿啊,我离得远,我是那出钱雇人喊的
村里人家 发表于 2015-1-8 21:14* p+ L- L0 d  v& n
边儿去

8 U: M# l1 c4 q( M# |/ ]- i, h7 i再过半个钟头,就该洗洗睡了
 楼主 发表于 2015-1-8 21:24:03 | 显示全部楼层
老程-山里人家 发表于 2015-1-8 20:49
/ E% n, s9 R" Q8 A) o9 W您得挨两盆洗脚水

8 ^1 Y" q1 P* v' m/ O+ Z' ]9 X7 @  `* o snapshot20100503142129.jpg 4 j" U. C1 t9 s  e. _) M
6 t9 h# n9 v5 t0 A
  Z; J( i* s5 Z
 楼主 发表于 2015-1-8 21:29:55 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-8 21:16+ J; B9 x4 J9 r2 p8 h- P3 [: K

! M. o/ z1 j6 m" s' Q5 t snapshot20100503141350.jpg 6 {8 M3 h4 ~6 P/ m. j9 x3 m. b

5 t6 V" N: w( Y( K3 W5 U  r  x7 J- n2 U% T1 a% _7 c
; `0 ~0 u1 ~  J; V" w
片兄,看见那人那车没有?留神您家的小人书吧您

: ], T# g' T; i) |8 H片兄,您这盆儿水浇着谁了?没有表述清楚
 楼主 发表于 2015-1-8 21:34:58 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-8 21:337 J- P0 l5 _3 x
片兄,您这盆儿水浇着谁了?没有表述清楚

# ?" Z# m( k8 v) L5 \2 y收家具的啊!
 楼主 发表于 2015-1-8 21:36:39 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-8 21:32
% q* o! `, B: o; Q! u$ ]片兄,看见那人那车没有?留神您家的小人书吧您
% S0 @: @$ q6 _- w0 {$ ^& m, j! m' g* U
记住这张脸!{:soso_e113:}
2 W2 ~/ d, S5 Q+ A9 c9 C4 g
( p: i3 b5 g, v( A& E! b snapshot20100503141309.jpg . X: B7 r) i/ |) G3 ?
  c( g; d% u! Q( ^& H

! W8 w3 z# T' F& A: i' s/ U# I' h% a$ ]
老片 发表于 2015-1-8 21:34+ d/ g+ ?& {& u
收家具的啊!

; h! g- j( O& F2 F9 B* x我说呢,老程这是回家换干衣服去了
 楼主 发表于 2015-1-8 21:43:09 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-8 21:395 y  A& e4 ]. Z
我说呢,老程这是回家换干衣服去了

: i4 L7 ~' o/ u  h" I8 O snapshot20100503141705.jpg
! {0 H" C- }& @# A, M
  I! O( L* a: a% Q1 k# t3 X8 q; y" T+ K# o5 S

4 o. s9 x) q. o4 {) k  J  y跑的真快!{:soso_e120:}
0 [$ t1 ]: H# A9 @# [
老片 发表于 2015-1-8 21:36
" @  E9 I% E, \! ~4 ]4 ^& L记住这张脸!

' p5 O8 y$ t+ o* e. }( g图太大了,转悠不出来
 楼主 发表于 2015-1-8 21:46:30 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-8 21:438 l/ H1 ~( [: M9 u, O) C2 O
图太大了,转悠不出来

% N+ n, x: J" e: y都一样图!网站的问题?别人发的图我有时也看不到!
老片 发表于 2015-1-8 21:43
6 U/ T5 n! ~! k: Y' F跑的真快!

$ v6 t4 v1 o& E; [$ w( T哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..........不成不成,笑岔了气儿了2 U1 B/ F; t5 |+ e
这必须让老程看看
 楼主 发表于 2015-1-8 21:50:17 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-8 21:46
% M# m! l6 \; C( R' D# F- u哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..........不成不成,笑岔了气儿了
1 U  V1 }7 i/ m: i这必须让老程看看

) W4 g- q. t) j2 K2 w, Z5 k老程脱岗啦!
老片 发表于 2015-1-8 21:507 E2 F' z, ^& m6 @" d
老程脱岗啦!
6 I& o9 U; T/ T
不是回家换衣服去了吗
 楼主 发表于 2015-1-8 21:57:30 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-8 21:55: a( ], C  ^+ }  E; ]
不是回家换衣服去了吗
: [/ P8 i$ B) S; j( q- N
完了!让媳妇拽上炕睡觉了。
老片 发表于 2015-1-8 21:57% D/ B' \* Q0 X
完了!让媳妇拽上炕睡觉了。
1 d6 t6 S# [# _3 r
哪啊,正跪在炕沿儿上挨审呢 老程说不清楚身上水是打哪来的了
 楼主 发表于 2015-1-8 22:02:31 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-8 22:00
7 w" _( [6 Y6 f% B5 Y! N: l哪啊,正跪在炕沿儿上挨审呢 老程说不清楚身上水是打哪来的了
/ }4 M, ?4 M4 @2 j% y4 `) K
哪呀!是那只丝袜说不清啦!
老片 发表于 2015-1-8 22:02
7 a+ x% G* r9 z9 P" \% J哪呀!是那只丝袜说不清啦!
% p0 C( @5 m8 I7 R/ Q& `* s! t& e
可不是咋的
村里人家 发表于 2015-1-8 21:16% I  O3 D/ {3 @' j. t8 u. b/ s

) X* L" r5 h+ r0 a- C1 ^( ~躲一边偷着乐去了
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 06:08
: G% |6 r) A6 N1 ?, P躲一边偷着乐去了

: L  E- K; Q2 s5 {" M& A( o' i9 i老程,严重同情您一下 昨儿晚上跪炕沿儿跪到几点啊?说清楚了吗
村里人家 发表于 2015-1-9 09:17
2 J3 k: Y2 @: y老程,严重同情您一下 昨儿晚上跪炕沿儿跪到几点啊?说清楚了吗

- f1 b8 P& S/ ~$ X6 G: A1 J: m
3 \; t2 Z, S" J% y9 }' M
别不好意思啊,实在不行的话,我跟片兄一起去跟弟妹好好说说去
村里人家 发表于 2015-1-9 10:046 Y/ R3 B# i, z  Z4 e
别不好意思啊,实在不行的话,我跟片兄一起去跟弟妹好好说说去
4 J9 Q9 D7 @0 G# i
没有的事
村里人家 发表于 2015-1-9 09:17
* ]  m# O6 S0 {# {$ u老程,严重同情您一下 昨儿晚上跪炕沿儿跪到几点啊?说清楚了吗

! V% n. v- K4 q# W) ^9 ?干嘛干嘛,程老师又不是床头柜。{:soso_e114:}
) A% X7 N& X$ d1 C) m- s! C
往事随风 发表于 2015-1-9 10:37
2 C( h6 o0 H7 W1 ^干嘛干嘛,程老师又不是床头柜。
0 X1 s3 ^+ N2 u* F, U3 D# X
你程老师犯错误了,所以呢,你程师母就罚你程老师跪炕沿儿、交待问题
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 10:28
6 b6 d" E7 x) B2 ?7 v2 X5 K没有的事

) l, H4 o) t( {5 D/ H, b有错就改,改了再犯,犯了再改,还是好同志
哈根说:我怀着极不赞成的心情执行您的命令。/ V& y! N6 ^; \: \1 G9 n' ]5 C. G
冯迪特力士:执行命令吧,上校..
3 N$ k/ i$ j# h- j2 a* a, a6 f* T! S* |
冯迪特力士:哈根算什么军人?
0 \1 @$ b3 `9 H; b* J9 y$ N比绍夫:典型的国防军!( i! V2 h9 D) O% [5 @7 J
sunyumin1959 发表于 2014-4-25 07:33
9 r9 a& _* Q& D, R/ m& Z塞里姆,已经到了这种地步啦?
' S. M7 Y9 b# ^墨索里尼,总是有理!
5 \' n7 j' T. L# e  H消灭法西斯,自由属于人民!
; D& s" z+ E7 o8 N! m2 a1 j
空气在颤动,仿佛天空在燃烧,是啊,暴风雨就要来了。
金爷 发表于 2015-1-9 12:13- ?. t3 i+ m% o# r7 F
空气在颤动,仿佛天空在燃烧,是啊,暴风雨就要来了。

! L0 Y5 F5 ~9 J: r文革后,除了列宁在十月和在1918,最早公映的问过电影是阿尔巴尼亚的宁死不屈和创伤。