服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 老片

还有人看小人书吗?(有更新)

老程-山里人家 发表于 2015-1-8 21:06
% [1 p+ k1 X  B1 X您脑袋上那只也拿回来,熨平了装袋,贴标签,上架
. h5 r. [" Y& |9 O
这里没我事儿啊,我离得远,我是那出钱雇人喊的
村里人家 发表于 2015-1-8 21:142 U# r7 `$ h" s  U* J
边儿去

6 j1 Y. Q/ ]& {8 }2 d9 u再过半个钟头,就该洗洗睡了
 楼主 发表于 2015-1-8 21:24:03 | 显示全部楼层
老程-山里人家 发表于 2015-1-8 20:49' l! Z; I  f$ O4 S
您得挨两盆洗脚水

- k* g6 L. s) k& s/ Q3 m snapshot20100503142129.jpg
) m* F/ w7 ~; g* e! Y/ f
) y1 Z4 F+ E: e$ {7 P2 P0 Y
' O9 d; C- b- S* f
 楼主 发表于 2015-1-8 21:29:55 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-8 21:16. O) f8 V! {" P# O7 i
这里没我事儿啊,我离得远,我是那出钱雇人喊的
" h" V0 y! R! a; a7 r: f/ @
3 _# l, Z8 v6 A7 k  z9 _7 M
7 C5 e. f" ], B5 }( j: [7 J6 |3 D- P0 ^
; \6 ^* H# J& K8 [" ~. K
片兄,看见那人那车没有?留神您家的小人书吧您

8 t+ o3 F$ d# E- J! f片兄,您这盆儿水浇着谁了?没有表述清楚
 楼主 发表于 2015-1-8 21:34:58 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-8 21:33
: ?" `; m8 @1 Q) P- s/ Y& e片兄,您这盆儿水浇着谁了?没有表述清楚

0 o+ Z6 g3 A5 ]% p收家具的啊!
 楼主 发表于 2015-1-8 21:36:39 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-8 21:32
$ C/ _6 t1 q+ c0 ]* b' k" f片兄,看见那人那车没有?留神您家的小人书吧您
* |* Z* _; Y4 r, F/ ?" [$ w" W
记住这张脸!{:soso_e113:}
2 g; }8 C* y) r+ n. Y2 F& H: ~  H* ?3 K1 S1 v2 v1 \* I0 k+ n
; d9 A: [: n% I3 r. q' U% K( s5 ^  B2 I& [: N. l7 a, x

0 s; L7 E7 g* A6 m6 y1 Y. c
/ L* n9 O, Q5 h& S
老片 发表于 2015-1-8 21:346 u5 `. J" z, ?2 O. N; G
收家具的啊!

" z; q0 s! u1 j( U6 `) c我说呢,老程这是回家换干衣服去了
 楼主 发表于 2015-1-8 21:43:09 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-8 21:39
' j5 ^, `$ r4 v- c. s4 O) z我说呢,老程这是回家换干衣服去了

1 ^/ I5 U6 O$ w1 A: W) } snapshot20100503141705.jpg
, N& l+ L3 q2 r! A0 u
4 K. t' P' v3 J5 ]$ ?; S7 r$ b: w
7 A9 R& S% i3 K
跑的真快!{:soso_e120:}" E! p3 \2 v* Y4 ~5 V2 P% n
老片 发表于 2015-1-8 21:36- f6 N4 w& ~& c" a2 U" }; O; W5 l8 }
记住这张脸!

4 t5 P; Y2 c* D/ U5 T' S图太大了,转悠不出来
 楼主 发表于 2015-1-8 21:46:30 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-8 21:438 m" u5 D8 G* a" x  q
图太大了,转悠不出来

7 {2 s$ [7 W. O/ o% L都一样图!网站的问题?别人发的图我有时也看不到!
老片 发表于 2015-1-8 21:43- ~/ a* v' A0 K! l
跑的真快!
+ P+ w. f8 B, t( t$ w
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..........不成不成,笑岔了气儿了& @/ v/ E1 f0 x+ [
这必须让老程看看
 楼主 发表于 2015-1-8 21:50:17 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-8 21:468 a& \! o) I  |
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..........不成不成,笑岔了气儿了
5 X+ y. f1 s9 @# a$ {% h0 }' ?这必须让老程看看

1 b4 v, |; ?* N$ P1 V0 f/ n* ]; m; ]老程脱岗啦!
老片 发表于 2015-1-8 21:50
. E+ h: V0 Z% `% [% w- c" z老程脱岗啦!

! u  ~" U( S0 F. ?0 X不是回家换衣服去了吗
 楼主 发表于 2015-1-8 21:57:30 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-8 21:55! I9 h+ j3 L6 U0 e! J
不是回家换衣服去了吗
. Q  w8 c/ u2 Q; @( X: m
完了!让媳妇拽上炕睡觉了。
老片 发表于 2015-1-8 21:571 [* I# s* X* m8 i" l
完了!让媳妇拽上炕睡觉了。

& M! ~2 K& ~' \! z哪啊,正跪在炕沿儿上挨审呢 老程说不清楚身上水是打哪来的了
 楼主 发表于 2015-1-8 22:02:31 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-8 22:001 `# ^) Q0 X9 Q. \* U  I4 L' i
哪啊,正跪在炕沿儿上挨审呢 老程说不清楚身上水是打哪来的了
8 Z1 E- Z2 @7 @) H
哪呀!是那只丝袜说不清啦!
老片 发表于 2015-1-8 22:02& a( G; o$ j$ G! e' H
哪呀!是那只丝袜说不清啦!
1 c# h( e# V$ K! _( \! ^
可不是咋的
村里人家 发表于 2015-1-8 21:16
: \* d4 m, s8 f4 V/ T5 j4 ^; s4 N这里没我事儿啊,我离得远,我是那出钱雇人喊的

3 `* ~) J; B7 ^% ?5 _8 J$ a躲一边偷着乐去了
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 06:08; j0 L# U2 D1 X$ @( }) c
躲一边偷着乐去了
. j- E0 E0 g) v  A
老程,严重同情您一下 昨儿晚上跪炕沿儿跪到几点啊?说清楚了吗
村里人家 发表于 2015-1-9 09:17
( Q6 J6 W. _( s  {  o  }( E- B老程,严重同情您一下 昨儿晚上跪炕沿儿跪到几点啊?说清楚了吗

% F3 i+ a( i' F5 O7 ?
% l" ^+ @6 c9 E. c+ \! _0 _
别不好意思啊,实在不行的话,我跟片兄一起去跟弟妹好好说说去
村里人家 发表于 2015-1-9 10:04
4 k3 l2 w  d+ V  R( h( J别不好意思啊,实在不行的话,我跟片兄一起去跟弟妹好好说说去

0 o8 h: B! ]5 g+ C% M没有的事
村里人家 发表于 2015-1-9 09:17# b3 S: A" X$ x6 a
老程,严重同情您一下 昨儿晚上跪炕沿儿跪到几点啊?说清楚了吗

2 C( V% B+ N$ t干嘛干嘛,程老师又不是床头柜。{:soso_e114:}
8 m3 P  o' ~7 F1 k4 C7 |
往事随风 发表于 2015-1-9 10:37' c7 n& L& }+ n. F+ q9 S+ ]+ [
干嘛干嘛,程老师又不是床头柜。
7 o) }0 F, X$ ^, w% K; t  e4 H. k3 T# F
你程老师犯错误了,所以呢,你程师母就罚你程老师跪炕沿儿、交待问题
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 10:28
9 a0 D4 K5 [7 C, n没有的事
" h4 c4 U' [6 D: n- Q( ?0 O
有错就改,改了再犯,犯了再改,还是好同志
哈根说:我怀着极不赞成的心情执行您的命令。
  L4 |( b9 o3 S* y1 U8 L0 y冯迪特力士:执行命令吧,上校..  w& }( S9 o+ b) Q/ v, }

" T8 ~, E8 g0 i' v冯迪特力士:哈根算什么军人?+ [" t. F1 L+ Q2 I
比绍夫:典型的国防军!
, q7 W- o& M" [' Q
sunyumin1959 发表于 2014-4-25 07:33
# p' M' v! g) U2 D6 q塞里姆,已经到了这种地步啦?- X, _- a' H6 A, t
墨索里尼,总是有理!. Q* B8 G7 y% n# m% j! D
消灭法西斯,自由属于人民!
6 _$ k! z1 X" `9 \; k+ }7 r& |
空气在颤动,仿佛天空在燃烧,是啊,暴风雨就要来了。
金爷 发表于 2015-1-9 12:13
. U; K  @' b; O7 W& O' j空气在颤动,仿佛天空在燃烧,是啊,暴风雨就要来了。

u6 r- u8 Z$ j9 ?文革后,除了列宁在十月和在1918,最早公映的问过电影是阿尔巴尼亚的宁死不屈和创伤。