服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 老片

还有人看小人书吗?(有更新)

老程-山里人家 发表于 2015-1-8 21:06
% a; M& W7 T4 L/ X  [3 C  I您脑袋上那只也拿回来,熨平了装袋,贴标签,上架

+ _  }) E6 \+ D8 P8 o1 R+ c  i这里没我事儿啊,我离得远,我是那出钱雇人喊的
村里人家 发表于 2015-1-8 21:14
$ C5 k/ f2 J. M$ k( ~边儿去
2 i" T- |+ p1 S# H1 e3 n
再过半个钟头,就该洗洗睡了
 楼主 发表于 2015-1-8 21:24:03 | 显示全部楼层
老程-山里人家 发表于 2015-1-8 20:49
. j" T0 [% |$ D+ M4 f- q, e& S您得挨两盆洗脚水

6 p! F9 G3 Q3 Y- F. T5 E% r. z) @ snapshot20100503142129.jpg
  R5 \" h! a0 X9 |( x9 X2 X5 Y! z$ Y3 X& u3 C2 A& M( B. T0 g: s1 p' O
; M( V8 M+ k1 Z
 楼主 发表于 2015-1-8 21:29:55 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-8 21:16
. g" w& G, S. v这里没我事儿啊,我离得远,我是那出钱雇人喊的

! w7 P7 ~7 S" V: z snapshot20100503141350.jpg
9 q2 W2 y& I6 T9 n& o7 f! k. P$ k

1 z' G3 S4 L$ x# q1 G
& q: D0 U; u7 a0 _! g
片兄,看见那人那车没有?留神您家的小人书吧您

8 H" l  C4 a( T! M片兄,您这盆儿水浇着谁了?没有表述清楚
 楼主 发表于 2015-1-8 21:34:58 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-8 21:33
" {3 W) k# a# `片兄,您这盆儿水浇着谁了?没有表述清楚

; Y1 F( u) c- j收家具的啊!
 楼主 发表于 2015-1-8 21:36:39 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-8 21:32
8 K7 o! C, _- w% C4 g+ b2 |5 \8 i片兄,看见那人那车没有?留神您家的小人书吧您

1 Q/ h: A4 T. T, s8 z9 I记住这张脸!{:soso_e113:}
6 ^6 B! }( z2 |* V
# h5 O1 H; N* i3 w. l) e snapshot20100503141309.jpg ! y; A$ v; V: q1 }1 O3 c; j  U3 f
) S% N% Z" P1 L- z, _
( n  ]1 O* \8 X0 e% z
1 r- M  N# H- f; G
老片 发表于 2015-1-8 21:34! r3 _2 g/ |0 i$ _+ Z' \. N
收家具的啊!
. e$ }7 Q' Z! Y6 G2 N
我说呢,老程这是回家换干衣服去了
 楼主 发表于 2015-1-8 21:43:09 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-8 21:39% U1 j' m: I* p
我说呢,老程这是回家换干衣服去了

- C5 I1 C$ G( x: O9 e0 H snapshot20100503141705.jpg ' p5 x6 N1 y% ]& T9 `! Z2 I7 }

4 M" j! V. g4 s. O, w
* _* i. Z2 Y2 z5 t9 z6 A
4 i: p+ p$ G4 d4 f- @跑的真快!{:soso_e120:}
7 e, {: q( u( X, b) _
老片 发表于 2015-1-8 21:36
7 A, G$ W* c4 V3 x8 A" W0 `: z记住这张脸!
# D- Y% `8 E- R/ V* S+ d/ \5 E
图太大了,转悠不出来
 楼主 发表于 2015-1-8 21:46:30 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-8 21:43
+ F7 |& t  R: v6 @7 I* u+ J  }2 D图太大了,转悠不出来
$ @# ^9 e- V4 Y: C4 a  s
都一样图!网站的问题?别人发的图我有时也看不到!
老片 发表于 2015-1-8 21:43
( J6 x6 H. z- P. X6 P, [跑的真快!

, @/ x$ d: z$ G哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..........不成不成,笑岔了气儿了4 k9 i, z& g" V% e8 E
这必须让老程看看
 楼主 发表于 2015-1-8 21:50:17 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-8 21:46
+ U6 u5 d: p- i  A哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..........不成不成,笑岔了气儿了5 G' w7 U* q6 g% t8 c
这必须让老程看看

N1 F5 q# b* e$ ?" M( |% Q; u$ w老程脱岗啦!
老片 发表于 2015-1-8 21:50
' i3 H/ g/ F' y% u/ z2 b老程脱岗啦!
1 y$ S7 _3 d" H% F) y/ @& t
不是回家换衣服去了吗
 楼主 发表于 2015-1-8 21:57:30 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-8 21:55
1 D3 Y5 m& A% r) k) S. f4 S3 }不是回家换衣服去了吗
2 }  ^# Q* O) K8 H  n; ?9 N
完了!让媳妇拽上炕睡觉了。
老片 发表于 2015-1-8 21:57
: H' ^. Z) E; a, ?* t, F+ o& ?完了!让媳妇拽上炕睡觉了。
# b7 u1 _: }1 Y: T6 |5 Z
哪啊,正跪在炕沿儿上挨审呢 老程说不清楚身上水是打哪来的了
 楼主 发表于 2015-1-8 22:02:31 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-1-8 22:00
* V4 k3 c* n" t, j$ t" m) u3 j哪啊,正跪在炕沿儿上挨审呢 老程说不清楚身上水是打哪来的了

, |, G# A% ~+ f) X$ t) k哪呀!是那只丝袜说不清啦!
老片 发表于 2015-1-8 22:02% A9 {7 a: f1 i0 W) {! X
哪呀!是那只丝袜说不清啦!

( W1 Z8 i' z4 J2 i8 e0 b可不是咋的
村里人家 发表于 2015-1-8 21:16
( M* P- W' m/ i9 L, p这里没我事儿啊,我离得远,我是那出钱雇人喊的

2 d0 e$ w! A' ^6 S$ h9 X躲一边偷着乐去了
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 06:08
6 b- n6 E$ n+ p4 q  D躲一边偷着乐去了
* W7 B: F* U6 X3 d+ C
老程,严重同情您一下 昨儿晚上跪炕沿儿跪到几点啊?说清楚了吗
村里人家 发表于 2015-1-9 09:17
/ b; y8 I% e" [! Z& b# g7 D老程,严重同情您一下 昨儿晚上跪炕沿儿跪到几点啊?说清楚了吗
2 l! y6 t9 H! [
& i& n. ^0 ~; w' @1 N1 u
别不好意思啊,实在不行的话,我跟片兄一起去跟弟妹好好说说去
村里人家 发表于 2015-1-9 10:04
" E4 p, Y3 w/ M, ~5 \1 z: @- V别不好意思啊,实在不行的话,我跟片兄一起去跟弟妹好好说说去

1 W; ^0 `: H* \  m: j没有的事
村里人家 发表于 2015-1-9 09:17
# P  r$ H& d; W0 u4 i3 s# ^老程,严重同情您一下 昨儿晚上跪炕沿儿跪到几点啊?说清楚了吗
3 b$ O' c; o. o( O$ L) Z
干嘛干嘛,程老师又不是床头柜。{:soso_e114:}% ]- \" e5 q, O5 T" v
往事随风 发表于 2015-1-9 10:37
" l  c* B% d  Q% |% W干嘛干嘛,程老师又不是床头柜。
" O, P" d4 |: G# E+ O% p/ Y
你程老师犯错误了,所以呢,你程师母就罚你程老师跪炕沿儿、交待问题
老程-山里人家 发表于 2015-1-9 10:28
& v! t+ [9 M5 W  m$ D没有的事
2 K7 K; [" d4 C6 Z0 J, |# e
有错就改,改了再犯,犯了再改,还是好同志
哈根说:我怀着极不赞成的心情执行您的命令。& @, d; {: F0 O" D0 S/ b' c# `
冯迪特力士:执行命令吧,上校..# P. r7 H0 ?2 Q  V& S
( D& l/ C# o/ {3 P2 V- G8 G5 P# X5 P: ~
冯迪特力士:哈根算什么军人?
  w& j8 q, W$ j. F% x2 q3 i比绍夫:典型的国防军!
/ a8 ^9 D& j! V
sunyumin1959 发表于 2014-4-25 07:33
! z6 K, _7 \$ V, D0 d塞里姆,已经到了这种地步啦?1 N" ?; D& p; a6 [: _7 L5 x/ w0 X9 p
墨索里尼,总是有理!
" U0 J- V! X1 @5 K1 B# w2 e, C消灭法西斯,自由属于人民!

1 j' N6 N) l, v* }2 }4 i8 }2 X7 M空气在颤动,仿佛天空在燃烧,是啊,暴风雨就要来了。
金爷 发表于 2015-1-9 12:13
4 V0 a  D9 ?9 x1 R4 S9 N, F空气在颤动,仿佛天空在燃烧,是啊,暴风雨就要来了。
  \( V0 z' k3 s* h- I
文革后,除了列宁在十月和在1918,最早公映的问过电影是阿尔巴尼亚的宁死不屈和创伤。