服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

“弄死你们”

( S/ d4 V9 X& _8 x/ X* c

7 R: o  a! I% X  B6 ]1 Q- f; t IMG_20190930_201554_副本.jpg " y7 q9 i8 B) X/ u+ P4 J; K
" E8 \: W- Q' `, Y. [) t
, z) `$ S( z9 \
, }$ r6 q* n) I. @
) \8 Y8 ^% J$ \# |- D
( \! ?* A: J, r+ w4 A枭好!喝死喝吗

大乌苏

夺命大乌苏

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
wusu,翻过来nsnm,nongsinimen.有意思。

不得不佩服您的洞察力啊

有点意思

有点儿邪的!

楼主 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

RE: “弄死你们”

董瑞征 发表于 2019-10-10 12:56
( Q4 Z/ K' T- q6 n/ X% B& p( o有点儿邪的!
+ D* I( ^0 d+ `8 g
您喝过吗?最近北京比较流行这个

孤独五斗虫 发表于 2019-10-10 11:20+ @$ }9 d1 b7 h3 j) W, t& a; n
有点意思

6 E9 t9 n! k6 G; t" M听说的!

妙龄童 发表于 2019-10-10 09:18
# E$ H* f# p$ {) m: k不得不佩服您的洞察力啊
7 V9 y1 q9 s& b) N7 Y9 \& o
不是我

妙龄童 发表于 2019-10-10 09:18
/ t0 e3 S$ {1 b# \+ b7 b, h4 n不得不佩服您的洞察力啊

$ y0 ]1 t- f( h不是我

华文正 发表于 2019-10-9 17:154 K- y2 U1 k* `+ e; v3 ]- v
枭好!喝死喝吗

& G' x# R4 s6 s% h/ A, i% g我不喝!

杨琦恒 发表于 2019-10-10 08:592 z5 c: U) l  Q; p

1 y$ ]( a$ e; A) N" J3 |) z

杨琦恒 发表于 2019-10-10 08:59( d  M/ ^" ?3 W/ z- [% T$ Y

, k2 S9 T" M+ a% Q1 g; R) H& N9 T

村里人家 发表于 2019-10-9 17:45" E7 V3 i1 d% B- c6 _; T# f
大乌苏

; n3 ?7 ]2 v' g7 l  T- w乌苏里船歌

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-10-11 11:58
8 ?2 m0 i9 ~" y6 q$ J4 k我不喝!
- [0 r" y3 r" J3 R6 ^' u# H
好!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-10-11 11:23
  p) l& I! R4 z% Y# @您喝过吗?最近北京比较流行这个
5 y# h. M0 k% ]4 W+ o$ t
  我没喝过,这是第一次听说,还有这么一款啤酒。2 d3 G" O$ Q" n9 ^' I9 h% j
8 K& r, Y4 A* {3 z% J5 b$ J