服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

开饭!

6 Y0 `: p4 P2 N( @8 G( j+ W mmexport1570520837079.jpg . G4 }1 J7 i; H$ b
mmexport1570520841918.jpg ' R+ n+ W" K0 `$ h* E( p4 t9 `5 H
mmexport1570520846706.jpg . S* x; c6 |. N
mmexport1570520851497.jpg 7 \& k+ t2 c$ e* G

/ B% x* C( n* F& k' l" P. |/ G* U
看不见图,也闻不到饭香。

青椒炒墨鱼,青椒溜肥肠、四喜丸子,一样给我留一丢丢!

全肉大丸子嘿!

RE: 开饭!

董瑞征 发表于 2019-10-8 18:582 ^4 d. x8 H7 A: ^- }4 S

2 A% b+ w& J0 A& Z' C五张图您就报了仨菜,剩下的呢?

老片 发表于 2019-10-8 19:43
5 N+ h8 s/ W0 l8 N五张图您就报了仨菜,剩下的呢?

4 D1 ^% w' v) Q  ?  就这仨菜就够了,别的我就不管了。

董瑞征 发表于 2019-10-8 20:077 |4 ~/ Z% A; q& S1 z+ J
就这仨菜就够了,别的我就不管了。

( z8 U% m$ W& E2 l. x行,您等着!

董瑞征 发表于 2019-10-8 20:07
. ?$ i( D# P' ?4 b, ~$ j( G' {就这仨菜就够了,别的我就不管了。
0 Y5 {' D+ J. Z; O
行,您等着!

呦呵,又腐败去啦!

有荤不吃素

楼主 发表于 2019-10-9 11:21:22 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-10-8 18:58$ s2 p9 f  x1 P
+ a+ v1 ~) S# E, V
大肉丸子

楼主 发表于 2019-10-9 11:23:08 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-10-8 23:15
1 R2 y- P5 ^! G3 C- w1 D呦呵,又腐败去啦!
% A4 d$ G- t  p+ U& k
唉,官儿们要是都吃这么“腐败”的菜,那老百姓可就幸福喽

楼主 发表于 2019-10-9 11:28:21 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-10-8 19:403 Z" ?, z8 {7 z  n
全肉大丸子嘿!

9 G' J+ L- V# x0 J# P9 J呦呵,成啊,瞅见硬菜了您

楼主 发表于 2019-10-9 11:30:19 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-10-8 18:58
% j- l# J% x$ v, x, K) F青椒炒墨鱼,青椒溜肥肠、四喜丸子,一样给我留一丢丢!

) T6 [7 H5 R9 M( B0 E- E9 \: v您喜欢哪口儿,您就先得着我再给您备俩菜去

村里人家 发表于 2019-10-9 11:28
) u) C# `1 D1 r, c3 O呦呵,成啊,瞅见硬菜了您
8 l+ [. M2 x* r
潍城老菜馆?

楼主 发表于 2019-10-9 14:01:44 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-10-9 12:40
1 u, t% _" A1 Y, o: v潍城老菜馆?
8 Q* p) \4 Q% h& m! ^
呦喂,您都找着吃饭的地方啦?那还等什么呢,赶紧进来吧,就等您了

村里人家 发表于 2019-10-9 11:23
0 Z. w' u& {+ \' S唉,官儿们要是都吃这么“腐败”的菜,那老百姓可就幸福喽
8 S! _' T6 c* P4 R
大丸子还堵不住您的嘴?!

楼主 发表于 2019-10-9 16:03:39 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-10-9 14:14: ~" D& F$ P: S$ [7 C1 h
大丸子还堵不住您的嘴?!

* x! h3 X: M- j4 Y4 M$ u我倒是想闭上嘴咂摸大丸子滋味呢,可架不住您老往歪路上套我话啊

村里人家 发表于 2019-10-9 16:03
% P$ Q& \2 S. j6 {5 @, r我倒是想闭上嘴咂摸大丸子滋味呢,可架不住您老往歪路上套我话啊
* S8 ]% r# Y* Q+ P5 Z0 ]; ?
身正不怕影子斜,兹要是在正路上谁也套不走!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-10-9 14:01
6 u4 s! [) R* O- T: H* N3 p呦喂,您都找着吃饭的地方啦?那还等什么呢,赶紧进来吧,就等您了

; X& {: T  _! S8 v) D. {哪呀?我就进!

楼主 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-10-10 05:28
" q% j" [# A) A& `9 h0 e  g哪呀?我就进!

$ n* |% h1 e% e. n  z就那老几位,就差您了,赶紧的吧

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

3 @  g& [0 |1 V" j3 Q
村里人家 发表于 2019-10-9 11:30
4 L! t4 G! J9 f3 O* t您喜欢哪口儿,您就先得着我再给您备俩菜去
/ p  Y, d' Q. ^! S$ ^& ^) S$ e
  菜够了,倒杯酒吧。就把您头像里被您碰的依了歪斜的那瓶酒拿下来给我喝了吧,省的每次看见都揪着心!