|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

十一聚餐

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天十一,天气大好,探亲访戚,小搓一顿。
6 M( A  t9 ?# j% Q* F IMG20181001114909.jpg 7 e0 q3 O* \8 W; F: M
9 T2 l2 W, K# x$ z
+ e; C- S, ^4 A' O/ I IMG20181001125412.jpg
: b) t# Q% Y3 a2 c IMG20181001125925.jpg
- r% r% a# R; R1 X IMG20181001131331.jpg % R4 N: V  I& T) I& J

3 h$ }0 O+ R$ c5 n

好豐盛的一桌十一大餐!內碗黃澄澄的湯是啥呀?以為是台灣夏天常喝的愛玉呢!

RE: 十一聚餐

hwar4073 发表于 2018-10-1 18:474 J6 ?% K- g+ s. K; H3 h
好豐盛的一桌十一大餐!內碗黃澄澄的湯是啥呀?以為是台灣夏天常喝的愛玉呢!
# z( y- |! Y& l- v8 y+ `" ]
  那碗黄澄澄的汤叫作:娃娃菜栗子羹。
功夫不短啊!

老片 发表于 2018-10-1 20:085 j/ {9 X' _. e% }" `; C
功夫不短啊!
- z  d0 z: z1 O5 ^$ ^
  多半天儿,到家五点。

董瑞征 发表于 2018-10-1 21:26
2 h/ k$ q1 ]0 j0 W# B) t3 E0 N  m多半天儿,到家五点。
  d% J- N8 d: T; J* g
今儿个就我一人儿!

1 [# H3 K' T' l( W) s
董瑞征 发表于 2018-10-1 21:26
0 r6 \; e6 C) e9 l; y& w4 X. l) v多半天儿,到家五点。

- @# v/ S4 W) P* Z6 @5 U/ c" V( K内茶馆免费,您要是不去过十一可就关了!

老片 发表于 2018-10-1 21:33, C7 R4 b$ T* c3 a
今儿个就我一人儿!

, R7 i! C5 |) M# d* \& A$ O  刚才就我一人儿。同学们都搓大餐去了。

董瑞征 发表于 2018-10-1 21:38
" x% m9 V; V( B, E刚才就我一人儿。同学们都搓大餐去了。

* f8 W% D9 k6 e7 M0 w) x0 b' [& e出游了!

老片 发表于 2018-10-1 21:35
' l  v. i9 }$ b) Q2 O0 b* r内茶馆免费,您要是不去过十一可就关了!

! F7 O5 G( k( j# m  我一人儿跑白塔寺转一圈儿,在茶馆儿里坐会儿?

- P+ g+ i' G0 c6 u# c
董瑞征 发表于 2018-10-1 21:44
4 W# z/ E8 u2 v! n+ i. b我一人儿跑白塔寺转一圈儿,在茶馆儿里坐会儿?
& d9 ]( r3 W; |% G2 a
您不是打听价儿吗?坐公交满处颠成

老片 发表于 2018-10-1 21:488 t( [8 J2 ]" c2 |! d! k) z/ T, W- f
您不是打听价儿吗?坐公交满处颠成

1 |; V, F9 O1 p* |9 F% M# B  茶馆儿为什么关?
有食欲,丰盛之极。

董瑞征 发表于 2018-10-1 22:17
5 \, s, J+ a7 i. S" F茶馆儿为什么关?

4 J: A# g6 n% l6 Q0 E活动结束,哪有永久免费的茶!

老片 发表于 2018-10-1 22:37
, s9 u) }6 d5 M' t5 g. \活动结束,哪有永久免费的茶!
: ~, }* A/ f, ^" D4 `; H8 I
  到底是关张了还是收费了?

了然客 发表于 2018-10-1 22:32$ Q! j0 e$ Z. ]7 h+ X
有食欲,丰盛之极。

8 r% b6 k0 H* g4 X+ L% U9 ?5 R: ?  M  咱这年龄,牙口胃口都差事了,主要是聚聚。
在外面吃省事,挺好!

华文正 发表于 2018-10-2 00:04
, Z& d( }- p! a0 H" s在外面吃省事,挺好!
8 |, z, t6 O1 y7 X4 {
  如今就这潮流,拿钱买省事。4 N% U# d9 l$ a% h0 m, h6 i
  十一您上哪儿玩儿去了?

董瑞征 发表于 2018-10-1 22:41/ D$ d. N( s/ v8 V, [4 }6 G" e
到底是关张了还是收费了?
) ?# F3 y" Q. K9 J
就不是正式茶馆,活动结束就撤了

董瑞征 发表于 2018-10-2 00:23! k7 c$ O' I& V9 y4 h# C% N
如今就这潮流,拿钱买省事。/ G5 R, j' J9 H# I6 r! C$ d
  十一您上哪儿玩儿去了?

1 ?( c  S+ M$ C1 ^走亲访友,昨天没少喝。

华文正 发表于 2018-10-2 10:43
2 S. n, u9 c+ J1 A9 a; d$ x走亲访友,昨天没少喝。

6 r& X0 A, m5 w# |3 V8 H  酒可得悠着喝,岁数不饶人呐!

董瑞征 发表于 2018-10-2 14:55. o$ v/ h/ n8 A
酒可得悠着喝,岁数不饶人呐!
) o) M5 B) k, J$ k
没错,不到半斤。

华文正 发表于 2018-10-2 23:16
& m2 w' A2 x3 y9 M7 O" G没错,不到半斤。

9 q, G- T. ^; N& k0 Q  您的酒量比我大多了,顶到天了我也就二两。

董瑞征 发表于 2018-10-2 23:36
# Z2 G" _/ l! |) `$ N- b6 u您的酒量比我大多了,顶到天了我也就二两。

" C9 Y/ l! E3 q) p4 X7 z逢年过节才喝,平常一个人滴酒不沾。

华文正 发表于 2018-10-3 00:04$ U: f/ t- E( k5 s; L; |
逢年过节才喝,平常一个人滴酒不沾。

* _7 B4 j- G; e* g  我和您正相反。我因为酒量太小,人多聚会我就喝饮料,不给别人添堵。但我每天晚饭前喝一点点,算是开开胃。
对付一顿大餐

村里人家 发表于 2018-10-3 15:44
# y. n* p$ b% |4 |& P对付一顿大餐

5 p) k- c2 H; n  D# Q  比不了中科院食堂。

董瑞征 发表于 2018-10-3 00:47
+ n3 B# G2 H5 ~8 X. A7 z我和您正相反。我因为酒量太小,人多聚会我就喝饮料,不给别人添堵。但我每天晚饭前喝一点点,算是开开 ...
+ w2 P: z9 B8 Z6 M2 l0 _! w- q6 ~
不对吧,我记得上茅台内回,谁差不点儿给人整瓶“包圆儿”了?

华文正 发表于 2018-10-4 01:15
. z5 A2 A3 Z, _& x) ^# W9 Z不对吧,我记得上茅台内回,谁差不点儿给人整瓶“包圆儿”了?
# @! d8 N; D, G& e* Y
  您的记性忒好了,那还是在无锡的时候,偶尔偶尔。

RE:

我要是碰上有茅台五粮液,也和您一样把它彻底给“偶尔”喽!

表情(大笑)。  发表于 2018-10-4 23:37