|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

吃月饼喽!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
: n! `5 T* _3 }( K1 O% ]1 ?% x9 D! w) @: Z( o
DSCN6131_副本_副本.jpg . B. }' V! [- h- f3 l0 W6 x

; W1 B4 M/ T: e1 @7 V; s7 W中秋节老少爷们儿,大姑娘,小媳妇们节日快乐!
7 O: O! e/ t, w0 z* C: Y
# X& N$ P! r7 Q( u# X4 }( U; x6 i( K

龙凤饼!

RE: 吃月饼喽!

华文正 发表于 2018-9-24 09:23
2 L' |% i  S: ^$ D0 e龙凤饼!

; M9 E2 {3 d+ M9 g( n  J您过节愉快!

4 h+ L9 v0 r8 |* }' J7 S# g6 q7 N! t0 b0 K6 d, l" R
IMG20180924104531.jpg 高油高糖,不能多吃!

什么图?我这正转着呢!  发表于 2018-9-24 11:02
什么图?我这正转着呢!  发表于 2018-9-24 10:58
您太急了,我正在编辑,您就······  发表于 2018-9-24 10:52
没编辑?  发表于 2018-9-24 10:50

董瑞征 发表于 2018-9-24 10:49
+ B# T" K# G3 P- G. ~! ?高油高糖,不能多吃!
1 ]; j2 \. d, y1 ]* c. B4 B
自来红和冬枣
光吃月饼啊,桂花酒呢

村里人家 发表于 2018-9-24 11:43
; f5 K7 E+ Y. C2 X光吃月饼啊,桂花酒呢
( T$ Q4 b2 K4 Z! x9 y
就您事儿多
  c/ M" J- P) O/ b0 O3 w3 Y+ f: m/ d6 I7 D$ ?
7 x$ h2 A2 t# V) N% T+ o  ~( E& p' J, D

! [% @% L+ Y. g! ?' a3 y) d8 }8 z% W& F  n9 r

: x$ Z1 Z8 j, l( n/ O; s
* U' X8 |2 I4 w2 _6 m) L: [

村里人家 发表于 2018-9-24 11:43
+ [' ]9 o& E1 y光吃月饼啊,桂花酒呢
. Y3 y( W3 R2 G. ?3 N4 u0 m
  找吴刚去!

董瑞征 发表于 2018-9-24 12:06: k/ c. N, g# p. y
找吴刚去!
, y4 b4 @) X6 y& j. V
对!

董瑞征 发表于 2018-9-24 12:06
0 q0 X+ G/ g9 |* y找吴刚去!

5 I$ r% l, e  T5 v2 S不用跑那么远的路,老片就有

村里人家 发表于 2018-9-24 13:38
. S; o% h8 i' a' H4 N不用跑那么远的路,老片就有

& J* R* a0 C5 C7 O  老片那桂花酒我喝了,您要想喝就遵照毛主席的教导,找吴刚要一杯。
今年没发月饼,也没人送,自己还没买。
) M: G+ B9 |) K8 z昨天爬山见别人吃掰了一小块,这节算是过了。
各位壇友秋節愉快,今年吃了柚子,月餅沒敢碰!

钩鱼 发表于 2018-9-24 19:17
1 |$ t0 ^- ?9 S! s今年没发月饼,也没人送,自己还没买。
2 Q( M6 I4 N: L  Q' k昨天爬山见别人吃掰了一小块,这节算是过了。
# H& ^( y: z1 T3 ^" }' K
那也算吃了!

hwar4073 发表于 2018-9-24 19:211 _& u4 h" W8 Q
各位壇友秋節愉快,今年吃了柚子,月餅沒敢碰!

" s/ Q$ h/ A( s! ]高糖
八月节快乐

老程-山里人家 发表于 2018-9-24 20:43. D; l& C$ ?% b7 Z: B' W
八月节快乐

I% L+ T+ \. Q" T同乐!
. h/ m: z* N$ O# h2 w/ P9 V8 X: E, Z& y8 e8 ]

2 M* c9 O6 S) M" y0 ^& x DSCN1770.jpg
. k! `# b' H3 Y& y9 q) f* c$ p2 A. c% `' q7 |

F6 s. V, L% q/ u9 o7 O0 B7 i6 w5 |: d

* _& |- Z* \9 @. K. ^6 Y+ k* @6 u2 j) r4 V: ^2 a* [
( m  Y' {+ X( c9 A* u2 L: ^

老片 发表于 2018-9-24 09:36; `5 z/ ?# K7 T# z8 E6 z
您过节愉快!
. s1 A' T# t! ~. i
同乐!

董瑞征 发表于 2018-9-24 16:212 O4 U% P7 s* \* Z, s) z; @
老片那桂花酒我喝了,您要想喝就遵照毛主席的教导,找吴刚要一杯。

8 y# [; e% M/ d+ T8 N$ }吴刚今年没酿酒,砍树来着