开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

加入我们
更多»

与掌柜等在北大听“山西高平开化寺壁画儿”讲座[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
楼主
1 B" Y1 d7 A9 e
2 e5 s! B% z- G7 n) ~
4 p+ b  U2 J, @
$ A# |5 }, \3 j$ H/ B: [) X( h

5 C# x, H; F  F3 o+ t) c* k0 x+ _' S
2017.4.15郭大誌与掌柜(张巍)、树人、析津志(刘鹏)等在“北大塞克勒考古与艺术博物馆”门口儿
* x' r8 s- C% v% W$ f5 B* D% {
( X* Q1 I2 G& K0 J6 N
+ L0 T$ h- ]0 v8 F' Z+ z/ d0 b  F) w- F) M- a1 w3 e* X5 e

$ b6 i+ P$ ?* W   d& D: o5 P. `2 @* b
$ l3 J+ W1 G+ `/ p
$ Y' Z5 f! g2 ]9 k
2017.4.15郭大誌与掌柜(张巍)、树人、析津志(刘鹏)等在“北大塞克勒考古与艺术博物馆”门口儿对面儿的北大标志之一“日晷”
4 ]8 ^' m9 e; `* C5 j6 K
0 R6 L8 z6 v) z1 x

. i2 F* _# }* C$ P9 d* k9 H那天的讲座有北大考古系、清华建筑系和宗教专业以及艺术史方面的专家谈“开化寺壁画儿”,获益良多!, E! i/ Y# m" E( B

' \; _) [/ i6 r' |4 F+ v- @7 z# C6 t

! u* ^8 O3 s4 z5 T8 ~. K8 L, d( F* g! X- v5 X! W
( W0 c% x1 `0 D* t& U5 y
# Y: K2 e7 x  Q# v

1 p, B* h$ t% P+ s
* p* Y& }) ?5 c' x! V1 |
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信易信易信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 一键分享

沙发

板凳
 楼主 发表于 2017-4-17 17:15:47 | 只看该作者

RE: 与掌柜等在北大听“山西高平开化寺壁画儿”讲座

1 u; A) v8 z! P/ C* E- E

地板

: O' d0 B2 f* s5 c( F
您没问问树人版主怎么不来了?

2 a. \' `$ D8 c1 v
图上都是哪位呀

郭先生把十六号的事给忘了吧?

老程-山里人家 发表于 2017-4-17 18:00
7 Z; h& a- H6 g0 H$ M图上都是哪位呀

+ c8 i4 [- O: {6 \ 您没看見樓主郭記!

Dujuzhang 发表于 2017-4-18 07:29
. e* [9 p5 J1 i. w) }您没看見樓主郭記!
4 l2 ~( F9 o. X! p* d
有的不知道是谁

楼主 发表于 2017-4-18 14:34:27 | 只看该作者

老片 发表于 2017-4-17 17:20
. r6 }1 {" o* H6 r- \1 t您没问问树人版主怎么不来了?

+ x  Z; S: w6 k' O: z不上哪儿来了?

楼主 发表于 2017-4-18 14:51:28 | 只看该作者

董瑞征 发表于 2017-4-17 19:10
4 h2 V8 X% Z$ _- Y5 r郭先生把十六号的事给忘了吧?

5 W: n* i% S+ b没工夫呀!我一边儿在“急诊室”陪老妈输液,一边儿还审稿儿呢!我们从16号到21号搞了个国际的大活动,随时得审稿儿!15号那是抽空儿!

郭大誌 发表于 2017-4-18 14:34
) [3 s7 S% A! A! t) q! j不上哪儿来了?

" e  v, N# t2 M  S# G  m老北京網!

楼主 发表于 2017-4-18 16:04:54 | 只看该作者

楼主 发表于 2017-4-18 16:10:46 | 只看该作者

+ ?. d( S  q9 D  j0 A

楼主 发表于 2017-4-18 16:36:50 | 只看该作者

Dujuzhang 发表于 2017-4-18 07:295 F. _  x: a7 Z+ L5 F; u- `
您没看見樓主郭記!

2 M+ c) {+ t$ I2 o

郭大誌 发表于 2017-4-18 14:51
2 T9 [( T  C0 r! k没工夫呀!我一边儿在“急诊室”陪老妈输液,一边儿还审稿儿呢!我们从16号到21号搞了个国际的大活动,随 ...
1 u. s% C- ]+ C) M! O+ Z
  对不起郭先生,误会您了。在“史博”我还找您呢。

楼主 发表于 2017-4-18 16:44:12 | 只看该作者

老程-山里人家 发表于 2017-4-18 08:46
  \; X$ g9 k) s- {, P# u' K- q  ~有的不知道是谁

9 O' P4 {7 O9 L" D: o, X7 r前排左起:树人、掌柜、我,第四位和后排左那位不是太清楚!后排右:析津志!

楼主 发表于 2017-4-18 16:47:26 | 只看该作者

楼主 发表于 2017-4-18 16:56:30 | 只看该作者

董瑞征 发表于 2017-4-18 16:36
. b* v7 j' y0 e' A. N' v" R( @6 x对不起郭先生,误会您了。在“史博”我还找您呢。
$ r* [( U( s( v9 T- L# c3 s
也很想跟您当面儿交流!下回“对机会”![/b]

楼主 发表于 2017-4-18 17:02:29 | 只看该作者

老片 发表于 2017-4-17 17:20
7 P. D0 O5 R# ^8 P3 }" D  D9 x4 {您没问问树人版主怎么不来了?

$ Q0 a: f, r% |5 K. {/ a* G+ m' H( K没问!我只是听“析津志”介绍说,咱“老北京网”的“动植物”板块儿都没太多人关注,树人还一直坚持着!

楼主 发表于 2017-4-18 17:04:45 | 只看该作者

Dujuzhang 发表于 2017-4-18 16:01
6 ]8 _3 ?- ]# j老北京網!
! T: p( B! x* _/ Q8 ?( G6 Z- [8 o
没问!我只是听“析津志”介绍说,咱“老北京网”的“动植物”板块儿都没太多人关注,树人还一直坚持着!

楼主 发表于 2017-4-18 17:08:45 | 只看该作者

5 Q6 d* c2 R7 @8 v2 t

3 m0 B& @, H& l7 t2017.4.15郭大誌与掌柜(张巍)、树人、析津志(刘鹏)等在“北大塞克勒考古与艺术博物馆”门口儿. _8 z% F7 C$ c- a$ b1 A- a

郭大誌 发表于 2017-4-18 16:443 Y( C2 l# T: d
前排左起:树人、掌柜、我,第四位和后排左那位不是太清楚!后排右:析津志!

. P- `' N( C* I/ N2 F) ]/ u& O) ~9 v您说的这几位我也能认出来

楼主 发表于 2017-4-18 17:41:33 | 只看该作者

老程-山里人家 发表于 2017-4-18 17:31
# [; o9 J: `' H' c: ~您说的这几位我也能认出来
( |/ U# f3 M  y" b9 \
一共六位,我跟您认识的一样!就是不认识您!上回在“史博”咱俩失之交臂!

郭大誌 发表于 2017-4-18 17:41
$ T; e) K; i0 t5 D9 o$ K一共六位,我跟您认识的一样!就是不认识您!上回在“史博”咱俩失之交臂!
2 J$ L$ c1 R' i' ^
还有机会

楼主 发表于 2017-4-18 17:52:47 | 只看该作者

老程-山里人家 发表于 2017-4-18 17:44
& k  r3 _9 p8 q还有机会
+ T9 w' g1 C1 F
下回一块儿去“史博”!

郭大誌 发表于 2017-4-18 17:52
; H5 U" w6 z% z4 p2 @下回一块儿去“史博”!
/ k# ~* t$ c6 o# u; u4 R
去过两次了

楼主 发表于 2017-4-18 17:57:45 | 只看该作者

老程-山里人家 发表于 2017-4-18 17:55
5 d7 X6 ^1 r' d6 s, G; a! N6 W去过两次了

* h4 S0 Z5 c" J. m+ v( X1 B- }听讲座!我们经常是听完讲座还一块儿去寻访古迹!