开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

加入我们
更多»

我的意见

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
还记得三年前后海边吃涮羊肉的情景吧,我们都是热血的北京人,帮助别人是我们的快乐。北京没了但我们的心不能没。我老了不会寄钱帽失高裳的华老上我处取钱帮助掌贵的上海的老年人组织了护助会捐钱,我的电话是010—63261256.打开短坡收音机美国的电台常常播放这样的信息:我是美国人我有困难请求帮助请电台帮助我播放。Can you help me.I have hart time.我们难到还不如美国人吗?

那位給翻譯一下?

你能帮助我。我有哈特的时间。  发表于 2017-4-18 00:09

”哥们儿落难了,谁能帮一把?” 。hart time 疑似 hard time?

RE: 我的意见

4 Y5 X, e, ~( \' p) C6 g& F
8 ?# X! N* @% \8 ^王老先生:您好!  A* N% b+ h! j- Y/ s3 K, I! y
      您的意见我连猜带蒙知道了大概齐,您想让我去您处取钱帮您捐给掌柜是吗?首先,我感谢您对本人的信任;其次,我可不敢担当您提到的“高尚”二字,我相信在不违背自己做人做事原则的前提下,尽可能帮助朋友是每一位北京人都乐意做的。但是,您的要求与我的想法有些冲突,我认为网友之间以不见面为宜,这样在网上更能畅所欲言!
+ z5 U( }9 R8 I5 T: t& ~4 B' M  {( ]      您愿意为老北京网贡献一份力量的迫切心情,我完全理解。您这种乐善好施、急公好义的行为也值得大家尊敬学习!为此,我提出两个建议供您参考:
9 g, @2 y) G" `一、请您的亲朋好友代转,或您去银行取工资时,请银行工作人员代替您操作(一定要将张巍的账号提供给银行工作人员);: S* {8 i3 F, \4 c9 h3 I2 x4 p. _* u: a" z
二、直接与张巍联系(13522872255),约定见面时间地点,直接将您的捐款交给他本人。# L- L6 `$ p# `5 y. P& s
      这次没能帮助您实现愿望实在抱歉!希望今后有机会为您效劳(您可通过站内短信、留言或发帖的方式联系我)。

中文部分的意思还没看明白。

- F8 O5 _$ v: B4 E6 o0 o% R

七旬老叟 发表于 2017-4-17 22:498 ^- O7 m1 N9 Q: q6 p  b
中文部分的意思还没看明白。
. X' J/ k* n" S! N5 G
楊大哥:所言極是!在文字版發言,中文還没啰啰清楚怎麼又拽起洋文了?

老爷子  与我一样 忘记点符号  或语音输入,精神科佳  谁方便还是帮一下,

发表于 6 天前 | 显示全部楼层