|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

生活点滴(5)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  近来我突然发现,在我住家附近,这个偏于京城一隅的小镇里,出现了不少肤色不同的外籍人士,让我吃了一惊。
7 P: h$ e: U: C IMG20180911165018.jpg
, d* m* J5 b6 Y
$ G& h" n+ ~1 g8 w4 i( z IMG20180911172234.jpg
5 a# q$ N( J0 X3 w IMG20180911190034 - 副本.jpg
& A+ a+ z* V7 _3 V) L( _6 n  W# w: z0 T1 m. p6 c

4 K$ ?% o1 G3 P! b' J# u, _5 `& Z3 w& R4 `
移民?胆儿越来越肥了,连外国人都赶拍了!

RE: 生活点滴(5)

老片 发表于 2018-9-11 20:32+ ?8 \) |) w2 k# J4 Z% O
移民?胆儿越来越肥了,连外国人都赶拍了!

& a; t7 R+ n) K+ m0 F/ b  我这个反应迟钝的人忽然发现街上多了好多外国人,不知什么情况。* E- s; {6 l- Y# @
  拍外国人反而没事,他们也不知这老头子拿着手机鼓捣什么呢。
像是西非哪里的黑人

面茶油饼 发表于 2018-9-11 21:14
( A  X6 V( T/ b, f+ g像是西非哪里的黑人
' z6 g/ B0 M( [- O- a7 ]$ Z6 k+ R
  黑人居多。

董瑞征 发表于 2018-9-11 20:50
2 A, H8 C) R/ b我这个反应迟钝的人忽然发现街上多了好多外国人,不知什么情况。, T0 r; B# D3 _* W3 R
  拍外国人反而没事,他们也不知这老 ...

- i7 }$ p* D# \. U2 a3 _+ Z广州内边黑人多,发展到北京了?

老片 发表于 2018-9-12 07:38
2 _. O* l( E' Q5 ]+ n广州内边黑人多,发展到北京了?
6 C2 `' e( y, ~& m9 D/ B8 P
  不知道。
这事儿得管管了!非管不可了!!!

村里人家 发表于 2018-9-12 10:33
" ]2 u4 [; V6 v+ O( \这事儿得管管了!非管不可了!!!

9 W1 O2 W' s  M- X" }得村长出面管

老片 发表于 2018-9-12 10:39
" N$ @, P) F2 o( \& H5 J: o) \得村长出面管

$ Z$ z0 I2 K. G: R! P; i. W- f嗯,让村民兵连去查查!

村里人家 发表于 2018-9-12 11:06
2 |/ O; U2 c9 h; @4 S4 ^6 `5 i嗯,让村民兵连去查查!

( ~% q4 Q9 j) [" s查户口

老片 发表于 2018-9-12 12:07
  C4 y6 H6 ]* N查户口
( Q/ n4 u- F" h. S1 w8 v$ O2 s
黑人忒脏忒懒忒坏忒······连上帝都不要的人,跑咱这来了
我也发现了,好几次坐快速公交1路见到黑人。

村里人家 发表于 2018-9-12 10:33
3 _# [2 p; E4 p& o, K这事儿得管管了!非管不可了!!!
2 i; D' L+ {1 W! f
  请来的,谁管得了!

南城土著 发表于 2018-9-12 13:16
( {3 p! S9 l3 _1 X* ]5 L& j6 L我也发现了,好几次坐快速公交1路见到黑人。

( T4 i+ P2 u4 w9 u  有蔓延趋势!
国际化大都市

老程-山里人家 发表于 2018-9-13 08:38) g9 d, {' k! _% H
国际化大都市
" X5 W7 o" Z: l4 x& w5 ~
  是够“国际化”的。
是来当外教的吧!我们这也不少,月份考科3内会儿我怼过一闯红灯的老黑!我说在你的国家没红绿灯还是没有交警?丫闯红灯耽误考试车辆通过学员是要挂科的。结果丫没理我,不知道是不是没听懂俺的英语