开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

加入我们
更多»

比翼齐飞

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

比翼齐飞

比翼齐飞

) Z4 I  n3 t) J9 K& i* ^8 b6 F
, ]8 o' j" _* G' d$ t" N, H
3 ?& u9 K+ h3 r& d. g) q9 q% z

比翼齐飞

比翼齐飞

3 i& q* w, C+ u: Y+ r- q
/ v! C" S0 N4 A# T7 d" z# ^" w$ T+ b) Q4 u

比翼齐飞

比翼齐飞

: }1 G2 T: _3 B3 ^' H2 }
5 e6 K& A' y: D8 b' {5 |
, i) I: `( C9 V1 `$ G; \( ]

比翼齐飞

比翼齐飞
% T: r# `9 {  Z: l6 h" R! A5 _
; N" f. ]9 M1 H3 @$ e: h, K2 `1 |* F& R" t
4 H1 k+ |% f& v' @* p- v

比翼齐飞

比翼齐飞

; R8 W8 J. F" y$ {4 x  E2 M. ?# o9 _
$ `$ j7 y& N  h

比翼齐飞

比翼齐飞
# Q  E, c! ~9 A6 k% u5 [2 z

! M4 W; E$ @& z5 U( d+ N- e! V! Q

比翼齐飞

比翼齐飞
3 `: T7 N1 Y0 k2 H7 f6 V3 M  q5 s

3 r9 w8 a9 {2 M2 z! E3 @+ r; f5 b1 P  E1 t) P

比翼齐飞

比翼齐飞
$ P: q! Y2 O6 K# D# F" v" G
% A1 I; i/ \) V( Q

0 u( g0 o1 c) y4 ^- d

比翼齐飞

比翼齐飞

l% m! I. q& H' F" r
  |/ C3 }, b  B6 u  V1 f
/ V- i& V# j0 m5 Z5 J# ~6 w

比翼齐飞

比翼齐飞

9 c* l9 t  g) I4 a+ ]0 o) q
( ?" O7 T' B5 D! m
- o: n# j  D# g$ v% d: I

比翼齐飞

比翼齐飞

; F: t* x. _5 Q5 t1 j
8 P- Q: s0 s& e$ N
( A4 B( W9 q: r% S

比翼齐飞

比翼齐飞

* {) I) d* `3 ?4 o( A' n( ^$ f8 J" e; u5 _, n9 J8 r3 X
: Q0 p/ T$ F, c" [- G' a! _

比翼齐飞

比翼齐飞

6 ^  R7 i1 X& ?- y+ V+ r
9 B3 F6 i- K2 H2 t
4 r2 u$ Z5 d" h$ B+ g

比翼齐飞

比翼齐飞

: |4 D+ E6 k$ W& c! k& |, U. O+ g2 G7 {) R6 v
- L: S; u5 l) b: F) }

比翼齐飞

比翼齐飞
# [7 S0 w! _7 K
) ~1 o" h) O5 ?3 D; t$ T
$ j* L0 a+ Y  |

比翼齐飞

比翼齐飞

* }' T1 L  `, r' v
% `" L7 r* u' s' g$ b# ]! R2 |$ h: A: p% x5 O: E. f: ~

比翼齐飞

比翼齐飞
$ ]3 z' ^* E# W3 ^
  R5 C" N3 f) k( b" \
- \, J6 L" ?% Q

比翼齐飞

比翼齐飞
  a7 V3 L9 j' y) t0 h! n! w1 o
9 `3 W8 \5 d; A7 G5 [

( A, X1 O4 y( {& V: b* r% S

比翼齐飞

比翼齐飞

o  ^! h5 u9 ]$ U) X3 F0 U: l& Q" t& y3 a
- S+ n6 r2 H) E# O+ V- M

比翼齐飞

比翼齐飞
, ?  [  W1 _! p" j5 |
; Q; a7 `" U9 h) f8 ~5 o
; |# G- [& N' Q0 o$ E* b

比翼齐飞

比翼齐飞
; C. ~( q9 X3 ^9 J6 W1 Q

- I/ H5 n/ `( n! q
( q# D3 h! r: V

抓拍很精彩。

楼主 发表于 2017-3-17 15:59:19 | 显示全部楼层

RE: 比翼齐飞

zhus932 发表于 2017-3-17 15:55
# j) p4 H/ N# J* Y, p抓拍很精彩。
, x' H  M5 K1 H, o3 y# T8 J
谢谢鼓励!

# R8 r/ j+ b/ {3 j8 @' ~$ h
& a! ]. Q3 A* j
我是边学边卖。# z6 t3 ]) L9 Q+ k6 S+ k3 a! u

好拍,今个没动态小电影

您等了多长时间才拍到的啊!

楼主 发表于 2017-3-17 18:32:40 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2017-3-17 16:18
& L) R5 w$ `7 t/ s1 g7 l$ C我是边学边卖。

4 P- @3 m% q) @您这手真地道哎!用什么软件做的?

楼主 发表于 2017-3-17 18:36:45 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2017-3-17 18:08% p' c2 N/ O* n
好拍,今个没动态小电影
$ \- y, I6 y( c7 n/ x, I4 }
谢谢!动图压缩的太厉害,我还没学会用PS做呢。

楼主 发表于 2017-3-17 18:39:53 | 显示全部楼层

老片 发表于 2017-3-17 18:278 o" H, K0 e. g, M
您等了多长时间才拍到的啊!

5 ?  ~, {. C7 ^/ Q5 l早七点半至下午两点多,也没看到疣鼻天鹅飞。

华文正 发表于 2017-3-17 18:32# ]9 }3 A" w* S
您这手真地道哎!用什么软件做的?
. g6 M( V+ m$ I  D! X* y: q$ F
  Win7系统自带的画图软件。

楼主 发表于 2017-3-17 18:46:00 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2017-3-17 18:40  V2 u% `; ~8 r& W) \3 T! u
Win7系统自带的画图软件。
2 [) Z" I* D3 [. O1 V  o! O2 V
我用的也是Win7,没学过它自带的软件怎么绘图?

华文正 发表于 2017-3-17 18:46) v. j% ~$ K" p! t
我用的也是Win7,没学过它自带的软件怎么绘图?

M1 K; _0 O+ H9 U7 z   现成的图框,我只是给它配上文字。

楼主 发表于 2017-3-17 19:48:43 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2017-3-17 19:32
/ }! `4 `9 s8 \7 y# e, l现成的图框,我只是给它配上文字。

2 f$ ?3 P% r9 J. L您有光影魔术手吗?操作比较简单。

华文正 发表于 2017-3-17 18:39
: F$ ]; C! f! C" @/ |/ v早七点半至下午两点多,也没看到疣鼻天鹅飞。
6 U+ {; P7 Q1 p. W' I# S
辛苦!

楼主 发表于 2017-3-17 19:56:44 | 显示全部楼层

老片 发表于 2017-3-17 19:50$ C) a* ?/ [) q  j" A
辛苦!
2 w9 n! `0 p( d) s: f  T4 X% \
玩呗!

华文正 发表于 2017-3-17 19:56
' R) G5 B9 h# I+ n玩呗!

: Y0 c' U+ n- y没错,自得其乐!

楼主 发表于 2017-3-17 20:17:53 | 显示全部楼层

老片 发表于 2017-3-17 20:11
! G3 V0 _: `4 _3 J% k, u没错,自得其乐!

: A( a" {- l! o: _谢谢片总鼓励!

华文正 发表于 2017-3-17 20:17/ |" r. X# z% K! |8 N
谢谢片总鼓励!

+ e# d- ^( ]) Q  z照您这意思发展下去可不得了!

內天鵝好似在打架,不是比翼雙飛呀!好拍呀好拍!

楼主 发表于 2017-3-17 20:30:58 | 显示全部楼层

老片 发表于 2017-3-17 20:22
+ b: l0 p; j" r/ [3 P; U8 i- J. {2 W照您这意思发展下去可不得了!

1 K) K. Z) n9 V2 N0 x/ u* v没可能,就我这三天打鱼两天晒网的。

华文正 发表于 2017-3-17 20:30( C7 D% R9 ^7 H/ ^1 S" [
没可能,就我这三天打鱼两天晒网的。
7 I& Q3 ~/ s) P$ {( a3 H+ [
喜欢就好!

楼主 发表于 2017-3-17 21:07:44 | 显示全部楼层

老片 发表于 2017-3-17 20:39
1 z# Y1 B8 \  H1 s* _8 @6 [  j喜欢就好!
2 K3 m1 s" _1 r
主要是有兴趣。

楼主 发表于 2017-3-18 00:52:20 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2017-3-17 20:309 B1 g; X/ [& f1 G% k
內天鵝好似在打架,不是比翼雙飛呀!好拍呀好拍!
3 h; g6 Z) u( t0 e# E4 G5 P# a
我没说是“双”飞呀?我说的是“齐”飞啊您呐。

一顿逮这么多飞的不易!

楼主 发表于 2017-3-18 01:32:28 | 显示全部楼层

南城土著 发表于 2017-3-18 01:17
8 [' X* o; _+ i4 ?4 I- y一顿逮这么多飞的不易!
0 I  r2 h6 ?- \% }
报告老师我将清晰的动图实验出来了。

华文正 发表于 2017-3-18 01:32
; c" f2 s' `( T4 D报告老师我将清晰的动图实验出来了。

$ q& ?$ H2 z6 e视频再截图,还是跟焦方法?

楼主 发表于 2017-3-18 01:59:54 | 显示全部楼层

南城土著 发表于 2017-3-18 01:545 w& Q# ^6 t& Z6 [7 c4 E
视频再截图,还是跟焦方法?

4 T. [- \; n3 S5 z! d: b& G9 A用软件将一组照片合成与视频相近的动态图,您看看我发的《狭路相逢》、《为春天起舞》最后面我自己的回复。

楼主 发表于 2017-3-18 02:08:28 | 显示全部楼层

/ m8 N0 S5 m. D8 ^+ F. {4 J
您听过我发的北京小曲了吗?

华文正 发表于 2017-3-18 02:082 E7 q& `# Y: Y: W, g. V: [% T
您听过我发的北京小曲了吗?
- V. W1 L" K' _; [0 l) V
还没有,哪部分?