开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

加入我们
更多»

比翼齐飞

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

比翼齐飞

比翼齐飞

2 j% o5 t: j% a6 N, H+ }0 p8 @- @' y  l7 N6 G8 s' }% I& y2 F9 ]
6 w, v* B- x9 o; P6 I& q% j

比翼齐飞

比翼齐飞

- P5 R& b) \  c0 [9 @) s# X* ]
. Q8 M$ o. F1 _( h& C- C# i9 U( E% e0 ~8 ^! z$ _4 D2 U$ q2 I/ u

比翼齐飞

比翼齐飞
/ I* G8 y% W) I  {& t- {
+ A2 {/ A/ M1 Z- r
- p, O, Z6 P  k, y1 O8 q3 y

比翼齐飞

比翼齐飞

2 U9 j& m" `& |6 |% t1 ?
" T3 y8 ?7 V. p+ s: Q6 R- S' r6 Q# d$ E- }8 ?5 M4 C

比翼齐飞

比翼齐飞

/ M- d. q' ~9 Q) p
  V- N) }( q, T0 X+ k0 W5 a+ S0 _$ i  L2 }1 r2 [- A5 b3 U

比翼齐飞

比翼齐飞
7 [& l) Y  g1 Q

% @, Z- e5 L; y9 A: i1 `+ N+ C: j3 n+ L! T6 C3 M) |

比翼齐飞

比翼齐飞

6 ~& b1 j- p: c! f; x3 V  E! ?- d' T& {1 s; K

% C* N5 N% X5 p# O; u+ \

比翼齐飞

比翼齐飞

0 _9 G, x& R; V' I
) S2 T/ I* Y4 a& t% C) D4 ^1 S" {/ |) v; f0 c& L' A% V& L2 d8 Q# \

比翼齐飞

比翼齐飞

3 E/ N1 N. ?' R7 H7 N0 H+ K* t+ ?5 p
5 v. F( I! N: v# z4 y3 R) @# u1 ?4 c. Q7 L+ Y6 |

比翼齐飞

比翼齐飞
9 X+ L# ^+ k% d& Y* Q- C1 \- [$ y

" B+ N; O' X+ g- B2 D7 B) C7 A$ {5 P3 D5 X) ]- [$ K5 }" O

比翼齐飞

比翼齐飞
6 W5 g, h/ h, d: P3 Q. I% x

. I1 O7 |* Q% u2 i. S
# b  i. k. f% {- R3 C5 k

比翼齐飞

比翼齐飞
* g0 ~; a1 M! ?; |: M8 K3 V

+ {0 v6 o/ {/ S. r3 i+ D) C# e" ]2 \* {

比翼齐飞

比翼齐飞

& ~1 {7 d$ }  e& c! \; o: F2 W8 A
2 K7 ~; G' _2 b' K$ l1 Y. T" ^* L

比翼齐飞

比翼齐飞
; m0 M, ^1 J; |% f# O" @

" F+ L$ _' s# i6 i; }
' q! v. u% v* H: g# o

比翼齐飞

比翼齐飞

% e- Z& T, L" j( u5 A# W" g4 v; k$ V8 h3 J9 h2 }3 R
. v6 o8 s& R5 h) @

比翼齐飞

比翼齐飞
- x1 n6 P( Q8 u' i+ O

/ _+ s3 T  ?' l/ S) ~0 J
* n- g; r$ r3 a" @7 J, |3 v! c

比翼齐飞

比翼齐飞
3 H2 {( b3 G* h8 ]8 U3 x
. t# {1 N8 e+ I! E* s) I" o5 k

- ^. r0 }. X# ]4 @

比翼齐飞

比翼齐飞
3 @" [! [) g8 t7 l

+ W$ C8 E# z9 C* _3 g* o+ T
6 v; H1 \- T/ t

比翼齐飞

比翼齐飞
0 n& A1 [; y/ }/ X5 h
' n/ N8 F  G1 G. p3 ]8 j3 T
' F) Q1 y* g; p: k& y. {2 o

比翼齐飞

比翼齐飞

9 U: `$ ^/ O! e& R& M8 y  n2 ?4 {8 s/ M$ \  L9 M

$ D4 D6 [+ ^# ^/ ]

比翼齐飞

比翼齐飞
# D" t# j- W9 j% ~

1 f8 Q' R0 o4 T  r6 s6 |
& Y' Z/ B  y* J: ?' B1 N/ |

抓拍很精彩。

楼主 发表于 2017-3-17 15:59:19 | 显示全部楼层

RE: 比翼齐飞

zhus932 发表于 2017-3-17 15:55
4 v3 O( d) w. M* b- @抓拍很精彩。
' |/ A6 r' }4 J8 `! x3 {! P( U
谢谢鼓励!

: U2 M; w- d& ]6 W3 w- z
/ Q6 l. O% X2 C5 c
我是边学边卖。/ u" f7 m, e- {8 @

好拍,今个没动态小电影

您等了多长时间才拍到的啊!

楼主 发表于 2017-3-17 18:32:40 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2017-3-17 16:18+ z5 Y( K0 H2 o+ Y1 X, ?$ X
我是边学边卖。

! q1 ~7 G0 h# Z" H% k3 A% H0 H您这手真地道哎!用什么软件做的?

楼主 发表于 2017-3-17 18:36:45 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2017-3-17 18:08) z2 a$ s: \$ I- O! q$ f7 C" [
好拍,今个没动态小电影

8 q  k6 u, B: c- C谢谢!动图压缩的太厉害,我还没学会用PS做呢。

楼主 发表于 2017-3-17 18:39:53 | 显示全部楼层

老片 发表于 2017-3-17 18:27
6 D  B: v( M  [) p您等了多长时间才拍到的啊!

$ @' Q2 A3 K1 X9 _# Z早七点半至下午两点多,也没看到疣鼻天鹅飞。

华文正 发表于 2017-3-17 18:32
& F# C! q' c8 f* h+ I8 S您这手真地道哎!用什么软件做的?

* S% D3 ]7 w7 u" D  Win7系统自带的画图软件。

楼主 发表于 2017-3-17 18:46:00 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2017-3-17 18:40* C1 n9 n' r4 C, o+ D1 r4 a- j% z
Win7系统自带的画图软件。
- y& ^. O  S6 N, [
我用的也是Win7,没学过它自带的软件怎么绘图?

华文正 发表于 2017-3-17 18:46
# L) B# ^# n& F我用的也是Win7,没学过它自带的软件怎么绘图?

! U6 g) Y' ]9 [! u9 A   现成的图框,我只是给它配上文字。

楼主 发表于 2017-3-17 19:48:43 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2017-3-17 19:32% L0 P9 a/ R; ~  B) A9 ^
现成的图框,我只是给它配上文字。
) l5 k' r% b; P8 I. x
您有光影魔术手吗?操作比较简单。

华文正 发表于 2017-3-17 18:39/ ?- D' l, s2 |7 R9 W- O: G
早七点半至下午两点多,也没看到疣鼻天鹅飞。
( ^5 q2 B( }# l, H
辛苦!

楼主 发表于 2017-3-17 19:56:44 | 显示全部楼层

老片 发表于 2017-3-17 19:50* K5 }+ s( b, w. L- x9 J; C
辛苦!

4 _" F5 V5 |7 s: d5 d# w. s4 s0 _玩呗!

华文正 发表于 2017-3-17 19:56% f9 B' u% I" ]6 m+ O' s
玩呗!

4 B, B6 C7 @  y  @1 g5 u+ v没错,自得其乐!

楼主 发表于 2017-3-17 20:17:53 | 显示全部楼层

老片 发表于 2017-3-17 20:11( |, t3 E. p6 r! E2 u3 G
没错,自得其乐!

& Q% u6 r. O& n/ r( q谢谢片总鼓励!

华文正 发表于 2017-3-17 20:17
* I5 k. X% s5 D: p8 U, {谢谢片总鼓励!
3 N  `2 N$ k) z! g( g! z$ o
照您这意思发展下去可不得了!

內天鵝好似在打架,不是比翼雙飛呀!好拍呀好拍!

楼主 发表于 2017-3-17 20:30:58 | 显示全部楼层

老片 发表于 2017-3-17 20:22
% d! ?7 [/ k% F& b* V. s5 b2 K, Q8 x照您这意思发展下去可不得了!
# ]+ P# o" A: K' }  l( N6 Q
没可能,就我这三天打鱼两天晒网的。

华文正 发表于 2017-3-17 20:30
; u! n* t  d+ ~9 }6 r9 d没可能,就我这三天打鱼两天晒网的。

: y- {  N6 g( ~喜欢就好!

楼主 发表于 2017-3-17 21:07:44 | 显示全部楼层

老片 发表于 2017-3-17 20:39
& w1 C) p; p6 s9 C- m: d1 T" D喜欢就好!

* H) q& S4 U& \( q4 n主要是有兴趣。

楼主 发表于 2017-3-18 00:52:20 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2017-3-17 20:30( e& Q# e( O- @
內天鵝好似在打架,不是比翼雙飛呀!好拍呀好拍!
9 W! v# V* M" d9 B! D
我没说是“双”飞呀?我说的是“齐”飞啊您呐。

一顿逮这么多飞的不易!

楼主 发表于 2017-3-18 01:32:28 | 显示全部楼层

南城土著 发表于 2017-3-18 01:17
+ R) O% Q" M0 |' g, Q, J7 o2 ]一顿逮这么多飞的不易!
  \- o2 O0 J8 Q9 H/ A% M
报告老师我将清晰的动图实验出来了。

华文正 发表于 2017-3-18 01:32$ I# k9 y) ?0 {$ q! l9 L
报告老师我将清晰的动图实验出来了。
/ X  _6 X. e7 S$ k0 L
视频再截图,还是跟焦方法?

楼主 发表于 2017-3-18 01:59:54 | 显示全部楼层

南城土著 发表于 2017-3-18 01:547 b6 d2 ?. `- I+ l+ c3 V6 `
视频再截图,还是跟焦方法?

% |. T( Q) K$ A/ X- s' I用软件将一组照片合成与视频相近的动态图,您看看我发的《狭路相逢》、《为春天起舞》最后面我自己的回复。

楼主 发表于 2017-3-18 02:08:28 | 显示全部楼层

- s1 ~" ~6 u$ d7 F% b0 ^
您听过我发的北京小曲了吗?

华文正 发表于 2017-3-18 02:085 c+ n0 m1 H% u# E, ]9 }
您听过我发的北京小曲了吗?

3 }8 ^" R  A. {8 v/ p3 B还没有,哪部分?