开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

加入我们
更多»

《北平菜食谱》每日一菜之——菊花鸡,酱爆核桃鸡丁

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

# `" i' @% E" w: w. Z, M" w1 O' y4 g4 f* u+ \; B) S

( g* [6 L* A$ P; N5 t0 U! k: z; I

7 h" c  {9 h+ z, x' R, o

相关帖子

这俩菜也不错。第一个菜说俗了就是“红烧鸡块”!

得,这俩都不是我的菜。

楼主 发表于 2017-1-10 21:32:35 | 显示全部楼层

RE: 《北平菜食谱》每日一菜之——菊花鸡,酱爆核桃鸡丁

董瑞征 发表于 2017-1-10 20:49
( ]3 |* R  g0 q" b( U这俩菜也不错。第一个菜说俗了就是“红烧鸡块”!

, L$ \8 b$ q' e4 ?% j火山下雪

老片 发表于 2017-1-10 21:32( }1 @8 b% M6 s, \. P0 p/ p
火山下雪

# z6 y* {+ c2 d4 O  C/ l6 ^+ r' x  今儿个没怎么露面啊?

楼主 发表于 2017-1-10 21:35:29 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2017-1-10 21:24
# K8 s  G2 c1 W. e$ {, w得,这俩都不是我的菜。
; M( j7 N' ~) ]+ N1 j
还不吃鸡

老片 发表于 2017-1-10 21:35) a6 D1 O) M4 _. |% n% _! Y
还不吃鸡

4 \* C9 ]$ _2 @! L. ^: ?; c毛病忒多!

楼主 发表于 2017-1-10 21:47:22 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2017-1-10 21:35' d- N& U% _% Z0 q% H# U
今儿个没怎么露面啊?

) G7 Q6 Q0 Q+ }& {节前事儿多!忙的一塌糊度的

老片 发表于 2017-1-10 21:47+ \# L- d7 v7 X2 A+ ~2 N$ h+ S
节前事儿多!忙的一塌糊度的
! g3 c+ Z% K% ~. k+ X- A) B
  忙好啊,钱哗哗的进账!

如果春节前能选出几个容易学会又好吃的就好了。

楼主 发表于 2017-1-10 22:52:37 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2017-1-10 22:08
) _: A: _/ }5 y# G, |: B忙好啊,钱哗哗的进账!
6 z* i% w; o2 X8 C8 `! k
都进老板兜了!

楼主 发表于 2017-1-10 22:55:28 | 显示全部楼层

牛老者 发表于 2017-1-10 22:38! Z/ W9 ~2 I: G4 P3 ~6 G" `' v5 n
如果春节前能选出几个容易学会又好吃的就好了。

4 m1 g% ~6 g  X" M6 K: S8 M您准备给木门做?

华文正 发表于 2017-1-10 21:41% P3 |1 }# ]7 d9 z* k
毛病忒多!

( a+ p- F# ^) N$ L- C  小时候我也不吃鸡肉,后来吃了一次扒鸡,从这儿开始吃了。

这时候了,闷得蜜吧?

董瑞征 发表于 2017-1-10 23:00
% N" g7 O8 C. m' W  p6 g小时候我也不吃鸡肉,后来吃了一次扒鸡,从这儿开始吃了。

2 p2 \5 K6 v0 r, j# x我却是后来不吃的,闻不了内味儿。

华文正 发表于 2017-1-10 23:08  J) R# `4 @+ ~; W- }
我却是后来不吃的,闻不了内味儿。
+ H# w0 {4 u: e- h- `7 b
  华老,您给我这几张地图真不错,下到电脑里了。打开再放大看真清楚,看的我眼花的不行了。

董瑞征 发表于 2017-1-10 23:20& k! C. ^7 P$ i( f3 A
华老,您给我这几张地图真不错,下到电脑里了。打开再放大看真清楚,看的我眼花的不行了。
. t3 c9 x* w9 j
慢慢再看吧,反正已经是您的啦!

# D% o& z& P2 l5 ~0 m. E

华文正 发表于 2017-1-10 23:50
9 H, l: t% |, ?* q! U- ^6 t慢慢再看吧,反正已经是您的啦!

. P2 `& C  S! e  再谢!

董瑞征 发表于 2017-1-11 00:54! w$ u2 b0 d* n7 y4 e/ S$ @/ z
再谢!

" w# h, D9 I! b, s您太多礼了!

楼主 发表于 2017-1-11 08:09:15 | 显示全部楼层

" n5 |$ A- O( s" P! U4 a; x

楼主 发表于 2017-1-11 08:13:53 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2017-1-10 23:02
9 @* ^4 b: i  S- V) b/ a这时候了,闷得蜜吧?
0 P$ U1 I" D0 c% ]; q' M9 [

看着不错

楼主 发表于 2017-1-11 18:00:02 | 显示全部楼层

孤独五斗虫 发表于 2017-1-11 13:40
$ E: S1 t/ Y& w# p3 Z4 g0 @看着不错

* s& x, d: M) v" N: {