开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

加入我们
更多»

《北平菜食谱》每日一菜之——菊花鸡,酱爆核桃鸡丁

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

* v% |3 e' P# D5 E8 \0 b; i4 A% b& b  a1 q3 k) H% ~$ t& @

9 h+ G6 @! b0 j. }
; m/ f2 ^# ~- r

相关帖子

这俩菜也不错。第一个菜说俗了就是“红烧鸡块”!

得,这俩都不是我的菜。

楼主 发表于 2017-1-10 21:32:35 | 显示全部楼层

RE: 《北平菜食谱》每日一菜之——菊花鸡,酱爆核桃鸡丁

董瑞征 发表于 2017-1-10 20:49
7 Z# V; T' [; u. T+ k+ Z5 @这俩菜也不错。第一个菜说俗了就是“红烧鸡块”!

4 y/ d* v: ?( s) m火山下雪

老片 发表于 2017-1-10 21:32
( C1 w5 K: j0 t& }: f火山下雪

# C% t2 ], m2 F1 x0 A) C' V7 i  今儿个没怎么露面啊?

楼主 发表于 2017-1-10 21:35:29 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2017-1-10 21:24
9 a( U3 p& q; e$ I得,这俩都不是我的菜。

4 o; r& C6 Y% u6 e% Q3 b还不吃鸡

老片 发表于 2017-1-10 21:35
4 |7 }/ l; n  I  `1 @/ [还不吃鸡
& S9 L4 S8 n: p/ h; P8 H
毛病忒多!

楼主 发表于 2017-1-10 21:47:22 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2017-1-10 21:35
6 i, j- }6 U, A' u今儿个没怎么露面啊?
; |6 f" ?0 n3 o. c1 P/ f1 f
节前事儿多!忙的一塌糊度的

老片 发表于 2017-1-10 21:479 w. ?9 d6 Z( ^6 u  J( i, g
节前事儿多!忙的一塌糊度的

. t! t; [; D% z- Q  }4 E; r  忙好啊,钱哗哗的进账!

如果春节前能选出几个容易学会又好吃的就好了。

楼主 发表于 2017-1-10 22:52:37 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2017-1-10 22:08
' C6 h! j5 I1 _, P+ b忙好啊,钱哗哗的进账!
. f. O6 R, L8 ?0 S9 D4 E- G
都进老板兜了!

楼主 发表于 2017-1-10 22:55:28 | 显示全部楼层

牛老者 发表于 2017-1-10 22:382 x4 n3 F( a/ n- L
如果春节前能选出几个容易学会又好吃的就好了。
# ^1 y0 o! `( B; H/ k) ?+ a! ^
您准备给木门做?

华文正 发表于 2017-1-10 21:41, Z4 ]0 k9 I, l6 I1 |! a6 {
毛病忒多!

# H6 g1 P1 `. @( ~  小时候我也不吃鸡肉,后来吃了一次扒鸡,从这儿开始吃了。

这时候了,闷得蜜吧?

董瑞征 发表于 2017-1-10 23:003 e+ W. {/ p$ r  ~
小时候我也不吃鸡肉,后来吃了一次扒鸡,从这儿开始吃了。

, |/ h* u& i+ j/ d7 A& M; p我却是后来不吃的,闻不了内味儿。

华文正 发表于 2017-1-10 23:08
  N  @9 \3 b& @3 I' m3 G我却是后来不吃的,闻不了内味儿。
) b5 g" F0 Z1 h8 t5 F* b
  华老,您给我这几张地图真不错,下到电脑里了。打开再放大看真清楚,看的我眼花的不行了。

董瑞征 发表于 2017-1-10 23:20
5 |7 p0 c; m6 @0 g华老,您给我这几张地图真不错,下到电脑里了。打开再放大看真清楚,看的我眼花的不行了。
2 R: e8 F' I/ T; z
慢慢再看吧,反正已经是您的啦!

- M: Q# w% L4 a# z; z1 u8 T- [

华文正 发表于 2017-1-10 23:505 Y0 o+ y- w3 n, }4 n/ G
慢慢再看吧,反正已经是您的啦!

# y4 G, ^0 M. q( v& \) t  再谢!

董瑞征 发表于 2017-1-11 00:54
  \' f) y5 G, g6 R$ y再谢!
0 U* O$ X. w* s- P
您太多礼了!

楼主 发表于 2017-1-11 08:09:15 | 显示全部楼层

楼主 发表于 2017-1-11 08:13:53 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2017-1-10 23:02
0 b$ ]( Q, z% R这时候了,闷得蜜吧?

' |1 N- X) @0 f2 ~1 u, f( H

看着不错

楼主 发表于 2017-1-11 18:00:02 | 显示全部楼层

孤独五斗虫 发表于 2017-1-11 13:40
- v( [% r! a0 Z" E+ ]4 k, @看着不错

0 W! S& ^2 }' w( ^7 S; P" ?9 t% ?( A! N