开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

加入我们
更多»

《北平菜食谱》每日一菜之——菊花鸡,酱爆核桃鸡丁

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

% W  `& M( X" l7 c

5 j+ X5 v4 B, P

a- z' z% L" J, j- q) R8 X
4 ]( i& w9 X* @8 B

相关帖子

这俩菜也不错。第一个菜说俗了就是“红烧鸡块”!

得,这俩都不是我的菜。

楼主 发表于 2017-1-10 21:32:35 | 显示全部楼层

RE: 《北平菜食谱》每日一菜之——菊花鸡,酱爆核桃鸡丁

董瑞征 发表于 2017-1-10 20:49. |7 o, a5 ^  D* F' x* H) R: d
这俩菜也不错。第一个菜说俗了就是“红烧鸡块”!

% q) V2 l: p1 I# H火山下雪

老片 发表于 2017-1-10 21:32
+ R- f. {7 ?  F# i火山下雪

( F( m1 P' l* E  今儿个没怎么露面啊?

楼主 发表于 2017-1-10 21:35:29 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2017-1-10 21:243 p8 M' R  O0 b! {$ A
得,这俩都不是我的菜。
9 V8 S7 d/ @9 A; a5 c1 S6 e: g
还不吃鸡

老片 发表于 2017-1-10 21:35: _+ d6 U8 d3 k
还不吃鸡

" [/ \% l/ ]2 A. B8 b毛病忒多!

楼主 发表于 2017-1-10 21:47:22 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2017-1-10 21:35& s, X' e4 G) A/ m
今儿个没怎么露面啊?

& e% B; L; l& u! B% C% i, R& ]8 ~节前事儿多!忙的一塌糊度的

老片 发表于 2017-1-10 21:476 n( M/ t/ y( T! e; m  p
节前事儿多!忙的一塌糊度的

, h5 G4 T( [1 t+ p  忙好啊,钱哗哗的进账!

如果春节前能选出几个容易学会又好吃的就好了。

楼主 发表于 2017-1-10 22:52:37 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2017-1-10 22:08  p6 ^4 P1 i- {$ @; m. y2 [( B
忙好啊,钱哗哗的进账!

& h$ F% v5 C% G" s' u都进老板兜了!

楼主 发表于 2017-1-10 22:55:28 | 显示全部楼层

牛老者 发表于 2017-1-10 22:38
6 C8 j$ A3 @" R8 u/ `" n7 _, {如果春节前能选出几个容易学会又好吃的就好了。

/ Z2 o7 t/ O4 B5 g" t6 a您准备给木门做?

华文正 发表于 2017-1-10 21:41+ H/ `+ o3 S2 z8 J* a9 A
毛病忒多!
. [2 W0 m) l4 T4 o% W
  小时候我也不吃鸡肉,后来吃了一次扒鸡,从这儿开始吃了。

这时候了,闷得蜜吧?

董瑞征 发表于 2017-1-10 23:00
) h" t0 Y& Q) O2 _9 ~' b4 n; i: K( z小时候我也不吃鸡肉,后来吃了一次扒鸡,从这儿开始吃了。

o$ ?3 t( l, U我却是后来不吃的,闻不了内味儿。

华文正 发表于 2017-1-10 23:08$ t0 ?6 G$ e7 R: A3 ~
我却是后来不吃的,闻不了内味儿。
. ?$ p/ u! Y* v5 l5 {
  华老,您给我这几张地图真不错,下到电脑里了。打开再放大看真清楚,看的我眼花的不行了。

董瑞征 发表于 2017-1-10 23:20
9 \, Z7 I( f, r. b. b: X华老,您给我这几张地图真不错,下到电脑里了。打开再放大看真清楚,看的我眼花的不行了。
% M7 [1 Q$ v' X3 k
慢慢再看吧,反正已经是您的啦!

2 c2 Q. [- G9 c/ `6 `) e

华文正 发表于 2017-1-10 23:50
' G! ^. S3 e* X: C/ |. ~慢慢再看吧,反正已经是您的啦!
& Z. _2 m4 ]: ], w8 `, a
  再谢!

董瑞征 发表于 2017-1-11 00:54
' y3 b; Z3 r3 ?/ p9 T" J& E再谢!
2 ]7 V* Z# I, `! I
您太多礼了!

楼主 发表于 2017-1-11 08:09:15 | 显示全部楼层

' \9 B- w7 I& g; G) D1 t

楼主 发表于 2017-1-11 08:13:53 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2017-1-10 23:02/ o' n! e8 |0 S4 ?
这时候了,闷得蜜吧?
' ~& A# a9 X% ?& I

看着不错

楼主 发表于 2017-1-11 18:00:02 | 显示全部楼层

孤独五斗虫 发表于 2017-1-11 13:40
2 W8 P+ b3 V, g看着不错

* M7 s1 G  M. b; V4 n3 ^$ G, m