开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

加入我们
更多»

终于下了一场正经的雪[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

终于下了一场正经的雪

终于下了一场正经的雪
( ?2 R" t; N- J7 _! L
& P. ~/ u, j9 U) u

终于下了一场正经的雪

终于下了一场正经的雪
  W8 V) H+ A: |3 [  ^
+ w4 b3 E! X+ I7 F7 y4 \/ ~; ~

终于下了一场正经的雪

终于下了一场正经的雪

5 o7 T) L5 G8 h/ `7 N- Y( A" |3 c" _5 k9 `2 j8 b- ^7 m* x

终于下了一场正经的雪

终于下了一场正经的雪
' Z) b2 ?/ j" {0 S) T

" J0 q* U" ^. a4 R

终于下了一场正经的雪

终于下了一场正经的雪
, ]3 \* g) g! t6 [& U  b- |

( V0 {; s2 @4 u. h0 i. M

终于下了一场正经的雪

终于下了一场正经的雪

7 ^4 e6 b! u1 i6 s  n* Q9 P$ ]
0 E2 E1 F8 k- `1 s/ c

终于下了一场正经的雪

终于下了一场正经的雪

; ~0 W. m' ~1 i' C1 d2 Z/ ?( U" E) X- N3 }

终于下了一场正经的雪

终于下了一场正经的雪
! X% V2 @5 w4 u  x& S4 z  z
$ C. r/ U* P% n# w  n

终于下了一场正经的雪

终于下了一场正经的雪
$ |. ?( ]8 r( Y6 ~5 T2 M! g
- @; L( v! {( c8 s  t/ p( C! G

终于下了一场正经的雪

终于下了一场正经的雪
& C% Q! g' D8 N& x$ F5 t" z
. L2 i& `4 x) Q8 K
        雾霾一周,牛牛同学及19名同学光荣的发烧,咳嗽。雾霾过去但天气很暖和,终于盼来了一场雪。白天的气温也降到了零下。

以前下的雪不正经

楼主 发表于 2017-1-9 12:26:55 | 显示全部楼层

RE: 终于下了一场正经的雪

村里人家 发表于 2017-1-9 11:16! o- l/ n, O8 g* j' f; ]. h; C- [
以前下的雪不正经
1 D# l0 v0 X" o  v  _# U
相当不正经。

下雪天,温上一碗红星二锅头~~~~美!

就喝红星的 发表于 2017-1-9 12:26
9 j. V. Y. S4 v1 n* G相当不正经。

- f# @+ x; W1 C+ J$ N9 F哈哈哈哈哈哈,玩笑归玩笑,真羡慕您那的蓝天啊

您那也属于灾区!

楼主 发表于 2017-1-9 19:06:34 | 显示全部楼层

老片 发表于 2017-1-9 18:17. W- I' e' U0 V  d$ J
您那也属于灾区!

' X7 Z- S6 s1 \3 F" _# R全国一盘棋,谁也别跑,

楼主 发表于 2017-1-9 19:08:52 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2017-1-9 16:36' W0 Z- @8 S* j; M
哈哈哈哈哈哈,玩笑归玩笑,真羡慕您那的蓝天啊

( K( {. t  e9 k) Z/ j& L0 O我们这里也是有日子没见了

有點像樣!北京今年冬天雪下得不正經,就像台灣天氣冷也冷得不正經,一點都不冷呀!

好久不见这样好的天气、这样好的空气质量、、

楼主 发表于 2017-1-9 23:22:48 | 显示全部楼层

虫大人 发表于 2017-1-9 21:59
/ q  X  N5 E6 N好久不见这样好的天气、这样好的空气质量、、

/ t+ ]6 ]" K5 n' e: v感觉今年冬天手雾霾影响比往年大,前前后后10多天不见太阳,家里的太阳能最低才11度,往年不这样。牛牛班里最多时18个因为发烧不上间操的,还不算症状轻可以做操的,整个班级才47个孩子。

楼主 发表于 2017-1-9 23:24:59 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2017-1-9 21:08  X& O5 |* `8 y6 c" w; A; p
有點像樣!北京今年冬天雪下得不正經,就像台灣天氣冷也冷得不正經,一點都不冷呀!

$ N: o* r; a, f4 p& D; V" N# B2 X+ o先生,我在辽宁,不在北京。

就喝红星的 发表于 2017-1-9 19:08
; A: v7 w4 ?9 B我们这里也是有日子没见了

1 ^+ H4 L9 Y# s; X. i啊,我以为您那是桃园呢 这下平衡多了

就喝红星的 发表于 2017-1-9 23:24/ j8 ~' t) h) h& A& D
先生,我在辽宁,不在北京。
, D9 G& d4 Z+ ?- c* \$ q5 A
真是抱歉,誤以為先生在北京!我有位髮小在遼寧營口工作,最近也發了一些當地的雪景照片給我,感覺確實有像北國冬天的樣子!

石油工人一声吼,天公雪袍抖一抖。

就喝红星的 发表于 2017-1-9 23:22
1 f. u% r+ I- J2 D1 c' u# d) z感觉今年冬天手雾霾影响比往年大,前前后后10多天不见太阳,家里的太阳能最低才11度,往年不这样。牛牛班 ...
, ^( U+ C; d/ Z
前十几天污染太严重,室外活动成问题。星期一中午站在室外晒太阳,感到呼吸清新空气太舒服了。

楼主 发表于 2017-1-12 20:52:14 | 显示全部楼层

虫大人 发表于 2017-1-11 22:00( u2 }6 j- u. Z: _. Y
前十几天污染太严重,室外活动成问题。星期一中午站在室外晒太阳,感到呼吸清新空气太舒服了。
- P+ K2 B" z  |6 Y  K7 e8 E
儿科的患儿都满了,医院里的红霉素都断货了。这回的症状,发烧,咳嗽,气喘。红霉素对症。牛牛病了2星期,他同学到现在还有没好利索的