开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

加入我们
更多»

终于下了一场正经的雪[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

终于下了一场正经的雪

终于下了一场正经的雪

+ m* r9 V" C5 Z' |
' Y/ w7 o) [: a& S- E8 t5 R

终于下了一场正经的雪

终于下了一场正经的雪

O# V, T* _; m. \! D; R& t0 h- ^; `) }" P% ]7 D3 _" s

终于下了一场正经的雪

终于下了一场正经的雪

8 f; w) h) {, ^; w, e" |: x4 i9 j3 a3 }% l5 I

终于下了一场正经的雪

终于下了一场正经的雪

- l8 {. c* y/ F) H0 |6 E3 n% ]; U, G. n

终于下了一场正经的雪

终于下了一场正经的雪

0 T: B5 P6 g4 v* n9 J5 M7 [" ^/ ?' X/ P  ], l- P  J

终于下了一场正经的雪

终于下了一场正经的雪

2 U/ k1 _4 e+ w1 H5 {
# ~# C' F( j) w; K; S

终于下了一场正经的雪

终于下了一场正经的雪
5 ]3 F8 w) ], E% P1 l

0 m: R% S- k+ {$ i& s: T

终于下了一场正经的雪

终于下了一场正经的雪

) P: K- \; o/ [) W) w; ]4 U# E& A7 d) {2 |

终于下了一场正经的雪

终于下了一场正经的雪

5 O/ C% w5 e0 r4 g4 {! ]  E( S" h% V

终于下了一场正经的雪

终于下了一场正经的雪
; |7 ~9 y- X. Y, l4 @; p8 x

1 r1 t1 o# _) S3 ^  h4 X+ ]4 h. A        雾霾一周,牛牛同学及19名同学光荣的发烧,咳嗽。雾霾过去但天气很暖和,终于盼来了一场雪。白天的气温也降到了零下。

以前下的雪不正经

楼主 发表于 2017-1-9 12:26:55 | 显示全部楼层

RE: 终于下了一场正经的雪

村里人家 发表于 2017-1-9 11:16+ s3 N7 e/ Y, H. s! W' l8 d
以前下的雪不正经
& d7 M& f+ a& n) H9 w3 Y5 a* D0 q
相当不正经。

下雪天,温上一碗红星二锅头~~~~美!

就喝红星的 发表于 2017-1-9 12:26
% \9 O+ T% g9 {/ m% a相当不正经。
% F( E9 T' `6 e! o
哈哈哈哈哈哈,玩笑归玩笑,真羡慕您那的蓝天啊

您那也属于灾区!

楼主 发表于 2017-1-9 19:06:34 | 显示全部楼层

老片 发表于 2017-1-9 18:17
5 ]. W# m: j( @* R/ c+ ^2 _您那也属于灾区!
' u% Y; k& X; B$ k( o% {% U
全国一盘棋,谁也别跑,

楼主 发表于 2017-1-9 19:08:52 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2017-1-9 16:36
. j/ U  u& h! ?, Y$ q. ]0 y4 W, I哈哈哈哈哈哈,玩笑归玩笑,真羡慕您那的蓝天啊

: k  s$ d/ _6 I5 K; _; ?我们这里也是有日子没见了

有點像樣!北京今年冬天雪下得不正經,就像台灣天氣冷也冷得不正經,一點都不冷呀!

好久不见这样好的天气、这样好的空气质量、、

楼主 发表于 2017-1-9 23:22:48 | 显示全部楼层

虫大人 发表于 2017-1-9 21:592 a* O/ S+ P6 m8 [* m
好久不见这样好的天气、这样好的空气质量、、

# N: k* U5 ]- r' ^6 D7 h, h) i感觉今年冬天手雾霾影响比往年大,前前后后10多天不见太阳,家里的太阳能最低才11度,往年不这样。牛牛班里最多时18个因为发烧不上间操的,还不算症状轻可以做操的,整个班级才47个孩子。

楼主 发表于 2017-1-9 23:24:59 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2017-1-9 21:08, D+ c/ D- {! ]+ i) O+ h0 s
有點像樣!北京今年冬天雪下得不正經,就像台灣天氣冷也冷得不正經,一點都不冷呀!
, G7 g4 c# g: M
先生,我在辽宁,不在北京。

就喝红星的 发表于 2017-1-9 19:088 Y7 S- a! y% W; D
我们这里也是有日子没见了

9 |  u2 B( D0 h4 k: b& L啊,我以为您那是桃园呢 这下平衡多了

就喝红星的 发表于 2017-1-9 23:24
& m9 Y2 }4 c6 b0 }先生,我在辽宁,不在北京。

' L% t( [- E+ M5 \" w6 D真是抱歉,誤以為先生在北京!我有位髮小在遼寧營口工作,最近也發了一些當地的雪景照片給我,感覺確實有像北國冬天的樣子!

石油工人一声吼,天公雪袍抖一抖。

就喝红星的 发表于 2017-1-9 23:22
) ]  n1 Z" G0 D8 y$ F感觉今年冬天手雾霾影响比往年大,前前后后10多天不见太阳,家里的太阳能最低才11度,往年不这样。牛牛班 ...
  k6 B6 }1 M8 B- C8 ^8 m# j
前十几天污染太严重,室外活动成问题。星期一中午站在室外晒太阳,感到呼吸清新空气太舒服了。

楼主 发表于 2017-1-12 20:52:14 | 显示全部楼层

虫大人 发表于 2017-1-11 22:002 ~# |; Q9 [, s0 G; J
前十几天污染太严重,室外活动成问题。星期一中午站在室外晒太阳,感到呼吸清新空气太舒服了。
; K$ u" V7 v1 d. m# W: O$ V! ]
儿科的患儿都满了,医院里的红霉素都断货了。这回的症状,发烧,咳嗽,气喘。红霉素对症。牛牛病了2星期,他同学到现在还有没好利索的