开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

加入我们
更多»

终于下了一场正经的雪[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

终于下了一场正经的雪

终于下了一场正经的雪
& y2 N. G* O" O# z# y4 d1 A' R
; a0 a( |5 h1 \

终于下了一场正经的雪

终于下了一场正经的雪

: L4 a- y: {. [. W4 \6 v6 ]! I0 R
9 y9 l4 j( f( m7 w& |

终于下了一场正经的雪

终于下了一场正经的雪

- C" o. J$ ~6 W  f4 b
( h0 J8 f5 v; @* z% Y. ?$ ^

终于下了一场正经的雪

终于下了一场正经的雪

5 q0 c) S; E% Q4 g* b
1 t: z% x: S, i3 w% y4 q

终于下了一场正经的雪

终于下了一场正经的雪
) H7 S& z- ~' i) P( ]

v  ~9 d. L  C; f2 t$ L

终于下了一场正经的雪

终于下了一场正经的雪

% e% |% J# p7 }9 \. c& S* K+ y% F4 [7 m7 s& H8 H( X& L, |

终于下了一场正经的雪

终于下了一场正经的雪

6 g  H3 B. H; H: |  C
8 W/ i7 G+ w/ {2 `* _

终于下了一场正经的雪

终于下了一场正经的雪

# _6 q5 w1 w; T% D
/ D* L% f: P5 T' Y

终于下了一场正经的雪

终于下了一场正经的雪
0 D. n# D( I0 ]& y" [- l) Q
* m: h* G, K% k" s5 [4 H6 H

终于下了一场正经的雪

终于下了一场正经的雪

, F* \) n9 R9 O/ Z* K$ y7 ?  b5 J$ k5 ~" ?
        雾霾一周,牛牛同学及19名同学光荣的发烧,咳嗽。雾霾过去但天气很暖和,终于盼来了一场雪。白天的气温也降到了零下。

以前下的雪不正经

楼主 发表于 2017-1-9 12:26:55 | 显示全部楼层

RE: 终于下了一场正经的雪

村里人家 发表于 2017-1-9 11:16$ ~! O. Q. ~4 F( N9 }; G6 }/ q
以前下的雪不正经

) L! j! E0 ?; |6 z' K$ D相当不正经。

下雪天,温上一碗红星二锅头~~~~美!

就喝红星的 发表于 2017-1-9 12:26
2 D/ j, M: F& Z" U2 ^( L相当不正经。

/ c+ n# ?1 @% A哈哈哈哈哈哈,玩笑归玩笑,真羡慕您那的蓝天啊

您那也属于灾区!

楼主 发表于 2017-1-9 19:06:34 | 显示全部楼层

老片 发表于 2017-1-9 18:17; A6 ~4 Z6 [" E  e- u
您那也属于灾区!

5 j3 o+ D4 t, U% [全国一盘棋,谁也别跑,

楼主 发表于 2017-1-9 19:08:52 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2017-1-9 16:36: h* f+ p8 \8 m- R& X: Q
哈哈哈哈哈哈,玩笑归玩笑,真羡慕您那的蓝天啊

3 E) K/ ~% e$ F( K我们这里也是有日子没见了

有點像樣!北京今年冬天雪下得不正經,就像台灣天氣冷也冷得不正經,一點都不冷呀!

好久不见这样好的天气、这样好的空气质量、、

楼主 发表于 2017-1-9 23:22:48 | 显示全部楼层

虫大人 发表于 2017-1-9 21:59# @# B- W# f' }! P# t6 |) z: e
好久不见这样好的天气、这样好的空气质量、、

7 A9 C# h9 s. E+ R& ]- `感觉今年冬天手雾霾影响比往年大,前前后后10多天不见太阳,家里的太阳能最低才11度,往年不这样。牛牛班里最多时18个因为发烧不上间操的,还不算症状轻可以做操的,整个班级才47个孩子。

楼主 发表于 2017-1-9 23:24:59 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2017-1-9 21:08" Y% a+ A2 X/ I. ?
有點像樣!北京今年冬天雪下得不正經,就像台灣天氣冷也冷得不正經,一點都不冷呀!

, j! o5 t  v$ i" C先生,我在辽宁,不在北京。

就喝红星的 发表于 2017-1-9 19:080 K7 z! P! F, _8 p0 S0 ^8 Q( J
我们这里也是有日子没见了

0 J; J* R( ?! P, v  t& i$ K啊,我以为您那是桃园呢 这下平衡多了

就喝红星的 发表于 2017-1-9 23:24
$ O1 T. C  {. ]. v先生,我在辽宁,不在北京。

1 o( W' u& D6 m7 N& @- K5 h真是抱歉,誤以為先生在北京!我有位髮小在遼寧營口工作,最近也發了一些當地的雪景照片給我,感覺確實有像北國冬天的樣子!

石油工人一声吼,天公雪袍抖一抖。

就喝红星的 发表于 2017-1-9 23:22: q: E, s8 N) M! a$ ^: \2 E
感觉今年冬天手雾霾影响比往年大,前前后后10多天不见太阳,家里的太阳能最低才11度,往年不这样。牛牛班 ...

, J9 V6 b- k  p: y, Q前十几天污染太严重,室外活动成问题。星期一中午站在室外晒太阳,感到呼吸清新空气太舒服了。

楼主 发表于 2017-1-12 20:52:14 | 显示全部楼层

虫大人 发表于 2017-1-11 22:00
6 M- J" v. t& O8 c前十几天污染太严重,室外活动成问题。星期一中午站在室外晒太阳,感到呼吸清新空气太舒服了。

' P8 v( Q- D# o% a, h9 N+ T9 }0 x; q儿科的患儿都满了,医院里的红霉素都断货了。这回的症状,发烧,咳嗽,气喘。红霉素对症。牛牛病了2星期,他同学到现在还有没好利索的