开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

加入我们
更多»

终于下了一场正经的雪[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

终于下了一场正经的雪

终于下了一场正经的雪
( m4 q9 {* n) r
, p& c8 w$ U6 v  @% R1 J

终于下了一场正经的雪

终于下了一场正经的雪
, F9 [- Z& ~: ]" _+ Q' l
7 f) }) A/ w' a- P1 S

终于下了一场正经的雪

终于下了一场正经的雪

# n( f; q: A$ K9 H6 v6 t# b7 j9 m/ t2 d! e

终于下了一场正经的雪

终于下了一场正经的雪

8 w# G7 }! m2 v# k2 }
  n- K/ D  z# l& r) w" V

终于下了一场正经的雪

终于下了一场正经的雪

+ f, B5 X; G7 o6 _+ F) Q$ d- n+ ]6 p8 k, S4 d

终于下了一场正经的雪

终于下了一场正经的雪

/ n. O7 F5 K5 a& P
) _/ S( w% R$ x8 m+ r9 N* G

终于下了一场正经的雪

终于下了一场正经的雪

- |8 b. V* d. p/ B( g  r
# y  W/ W4 N( Y5 X2 \

终于下了一场正经的雪

终于下了一场正经的雪
0 C  P% Z9 K" @/ ]3 G# l

2 r1 l$ x8 N" k

终于下了一场正经的雪

终于下了一场正经的雪
) b- g5 H: B; _+ K; R/ t& w7 c- t
7 `9 Z3 C2 T( A: [4 a" \- B  L2 z

终于下了一场正经的雪

终于下了一场正经的雪
/ R' `& a0 v# a. e

& H) O9 Y; q; r2 J        雾霾一周,牛牛同学及19名同学光荣的发烧,咳嗽。雾霾过去但天气很暖和,终于盼来了一场雪。白天的气温也降到了零下。

以前下的雪不正经

楼主 发表于 2017-1-9 12:26:55 | 显示全部楼层

RE: 终于下了一场正经的雪

村里人家 发表于 2017-1-9 11:16
+ C3 b' E4 v; ]! l7 W以前下的雪不正经
9 ~" s2 p. ?' u; P8 V
相当不正经。

下雪天,温上一碗红星二锅头~~~~美!

就喝红星的 发表于 2017-1-9 12:26
! `  b" V  Z/ g, a# o, M相当不正经。
+ G1 x4 M( v& `2 w- a- @8 \+ |
哈哈哈哈哈哈,玩笑归玩笑,真羡慕您那的蓝天啊

您那也属于灾区!

楼主 发表于 2017-1-9 19:06:34 | 显示全部楼层

老片 发表于 2017-1-9 18:17
1 Y- U0 a5 B* J* `您那也属于灾区!
8 t! r0 |' R, E$ L7 U' S
全国一盘棋,谁也别跑,

楼主 发表于 2017-1-9 19:08:52 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2017-1-9 16:36" q3 A/ x2 {0 X
哈哈哈哈哈哈,玩笑归玩笑,真羡慕您那的蓝天啊
7 t; e2 e7 H/ m! N- ~
我们这里也是有日子没见了

有點像樣!北京今年冬天雪下得不正經,就像台灣天氣冷也冷得不正經,一點都不冷呀!

好久不见这样好的天气、这样好的空气质量、、

楼主 发表于 2017-1-9 23:22:48 | 显示全部楼层

虫大人 发表于 2017-1-9 21:59
2 @1 Z2 r% a2 ?! k0 W' T好久不见这样好的天气、这样好的空气质量、、
& {% T0 i6 N% W, a/ w
感觉今年冬天手雾霾影响比往年大,前前后后10多天不见太阳,家里的太阳能最低才11度,往年不这样。牛牛班里最多时18个因为发烧不上间操的,还不算症状轻可以做操的,整个班级才47个孩子。

楼主 发表于 2017-1-9 23:24:59 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2017-1-9 21:08
3 i1 t/ J- u0 R0 o; R有點像樣!北京今年冬天雪下得不正經,就像台灣天氣冷也冷得不正經,一點都不冷呀!
* ~5 V, Z7 U7 |* }4 }& n
先生,我在辽宁,不在北京。

就喝红星的 发表于 2017-1-9 19:08" `, Q% E: }) K. y2 k7 ?+ @# i5 e
我们这里也是有日子没见了
3 e* o! e, ^' i
啊,我以为您那是桃园呢 这下平衡多了

就喝红星的 发表于 2017-1-9 23:24
; ]) |- {) p/ _1 E8 N先生,我在辽宁,不在北京。
' h1 V9 D, E, `- u
真是抱歉,誤以為先生在北京!我有位髮小在遼寧營口工作,最近也發了一些當地的雪景照片給我,感覺確實有像北國冬天的樣子!

石油工人一声吼,天公雪袍抖一抖。

就喝红星的 发表于 2017-1-9 23:22
' l4 R, G$ O$ k感觉今年冬天手雾霾影响比往年大,前前后后10多天不见太阳,家里的太阳能最低才11度,往年不这样。牛牛班 ...

& q+ a& j! [( ]2 r前十几天污染太严重,室外活动成问题。星期一中午站在室外晒太阳,感到呼吸清新空气太舒服了。

楼主 发表于 2017-1-12 20:52:14 | 显示全部楼层

虫大人 发表于 2017-1-11 22:00' {7 n0 V8 A- T
前十几天污染太严重,室外活动成问题。星期一中午站在室外晒太阳,感到呼吸清新空气太舒服了。

6 H& S, i. T; A# D% K5 E$ Y儿科的患儿都满了,医院里的红霉素都断货了。这回的症状,发烧,咳嗽,气喘。红霉素对症。牛牛病了2星期,他同学到现在还有没好利索的