服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

爽啊

: C, t" A) I& a9 D8 J. {4 n
+ L: V1 a) d- v* K  z, f习主席英国喝艾尔精酿啤酒,李总理德国喝大扎德国黑啤,国际化,好!
没鸡翅啊
本帖最后由 村里人家 于 2015-10-30 16:26 编辑 ! I  }  p5 M8 d- Z* g; k

7 D- U* g, u9 c4 I什么时候那些个外国政要到咱来,都喝二锅头了,那就更国际化了{:soso_e113:}
/ [# z; v- O* l. y5 s0 E& s/ M/ |$ D+ j) L& u
就着花生米喝咱的二锅头,感情深、一口闷,感情浅、添一添{:soso_e113:}
心腹之患未除,喝什么酒?
 楼主 发表于 2015-10-30 17:32:33 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-10-30 16:234 B" k; u* `/ Y/ V* X  w* J
没鸡翅啊
4 {, s% G2 X* h+ r* W
有火鸡腿成吗
 楼主 发表于 2015-10-30 17:33:46 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-10-30 17:11
2 D# [1 v# ~' x1 @心腹之患未除,喝什么酒?

: C' x; ^: B+ }/ T1 u$ G去签大单了啊
老片 发表于 2015-10-30 17:11
3 J) ~" R3 j4 a4 [心腹之患未除,喝什么酒?

w: x% f3 C/ I" h1 @! l' S+ _电影“红孩子”?
南城土著 发表于 2015-10-30 18:12; j* C) z. n/ W' Z% U% I4 S3 i
电影“红孩子”?

7 \1 c' ^7 g7 `/ D6 V您熟!{:soso_e179:}
, b2 {! |* X& L' ]8 M+ O- O3 o- n
西城胡同 发表于 2015-10-30 17:32  z5 ^- u: m- S2 y2 E/ _' _9 W
有火鸡腿成吗

+ Y! q- a: ?. A$ E+ d$ M也对付了,配黑啤也成吧
 楼主 发表于 2015-10-30 21:24:42 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-10-30 21:22
% [: t  x8 ^9 \% D" I- g也对付了,配黑啤也成吧
0 p+ C0 V, U4 S' c+ `. C
德国酸菜肘子香肠
西城胡同 发表于 2015-10-30 21:24
6 M; v5 J- H2 }& p7 R- K: S德国酸菜肘子香肠
$ F8 H# h0 O* t
德国烤肘子!木门村这边有家烤肉店的烤肘子,很有点德国烤肘子的味道
 楼主 发表于 2015-10-30 21:38:07 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-10-30 21:29
& W, W$ J. Z7 p4 j8 f. X德国烤肘子!木门村这边有家烤肉店的烤肘子,很有点德国烤肘子的味道
- e' A. g/ y$ D9 L
肘子还得酱或者炖,德国烤肘子那层外皮跟油毡一样,很练牙口儿。。
老片 发表于 2015-10-30 17:113 W! p- l9 c' B% _& I
心腹之患未除,喝什么酒?

# S/ s6 ^# N' B" u* H3 C" t! p  q+ j 001ny8u9zy6RyKjtAImd6&690.jpg
; ]: O& {$ G* {" L2 {' I6 k& t1 w! T) `

: |; h1 ^- k; D1 D# u0 D
西城胡同 发表于 2015-10-30 21:38
4 V" M6 G1 ?. O" I; [肘子还得酱或者炖,德国烤肘子那层外皮跟油毡一样,很练牙口儿。。
; j7 o, i7 h; C6 o
木门村的这家店做的还成,还上过BTV7美食栏目呢
3 y4 w1 N8 k) G3 Y
{:soso_e179:}

% j$ {5 Y5 N& m; a( X( s& O  N' Z
二锅头啊,灌晕他们!
西城胡同 发表于 2015-10-30 21:38
( s' {5 n; [8 G$ y9 n% ^0 l肘子还得酱或者炖,德国烤肘子那层外皮跟油毡一样,很练牙口儿。。
% m: P* b8 n8 P& |7 W+ F; o* o# S# |
在垮炖条鲤鱼,打一锅棒子面粥。
 楼主 发表于 2015-10-31 09:43:11 来自手机 | 显示全部楼层
紫滃 发表于 2015-10-31 08:25: r4 A( S7 Z7 q0 x2 N
在垮炖条鲤鱼,打一锅棒子面粥。
" K' v. B1 g2 I
混搭
 楼主 发表于 2015-10-31 09:44:50 来自手机 | 显示全部楼层
更正,李总理没去德国,与访华的墨克尔在中国喝的黑啤

$ T/ Y2 O1 @; _# [& B7 i! U6 r让他们看看咱的中国特色!