服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

小吃味美 什刹霓虹

. C0 y! r/ i4 R& V  j% b& i$ p! l  V
      昨日下午在南城老师带领下游览南锣鼓巷、什刹海。感谢sunyumin1959先生分享鸦儿胡同李记的信息,晚餐很好连吃带喝还兜着走。{:soso_e179:}什刹海的夜色霓虹闪耀、灯红酒绿。我拍的不好(有一张全景接片不知能否上传)算是抛砖引玉,请大家期待南城老师的佳作。{:soso_e183:}
6 }0 O0 I8 d! z! j2 \; D( G

小吃味美 什刹霓虹

小吃味美 什刹霓虹
0 t2 D! W  {/ x; U* `

, n5 S/ r4 e0 C: u& l. Q5 L
% |4 t( I+ A0 |

小吃味美 什刹霓虹

小吃味美 什刹霓虹
7 B  u! N4 E3 }! l- L* H
2 h: L. R7 e$ j$ p3 G+ o4 Q5 u4 ?+ Y
* {  W3 v0 y; n/ c2 G1 Y- ~0 h1 e% I8 O

小吃味美 什刹霓虹

小吃味美 什刹霓虹
4 k7 k0 e9 m, t
. M& o% G+ l# I- j2 W6 z
" n0 |+ L2 e% |7 ]3 C& Z

小吃味美 什刹霓虹

小吃味美 什刹霓虹
/ J, ?+ J9 r4 k
4 B/ f2 W) b. N5 K

5 c/ K' a( y+ B, n7 e

小吃味美 什刹霓虹

小吃味美 什刹霓虹
$ ]/ h: @: H# D2 |# s; ~1 K
/ ~2 _2 Z6 K/ e% c
) P' T: c+ s! V9 q3 ?( N

小吃味美 什刹霓虹

小吃味美 什刹霓虹

: ]4 |8 k/ t+ g; _4 o. Y4 i
# i1 O% G% I1 e! y
# W: Q, j7 r. u6 j

小吃味美 什刹霓虹

小吃味美 什刹霓虹

2 g$ P! E1 {' w+ y& t$ T
2 a$ b7 Z) f/ b5 A1 _7 j( {- F! h$ d  s

小吃味美 什刹霓虹

小吃味美 什刹霓虹

6 o+ h! A( J& v
$ p! B% {! V) D" C
0 _5 \0 T" I$ B$ F& V# W2 W

小吃味美 什刹霓虹

小吃味美 什刹霓虹
6 J1 Z  n- G( D: P, ?3 `9 ?

; s2 E# ?: l# b( G* f: i+ C
1 j# h8 v  ~6 ?" Y, a$ e8 \4 v$ j  z" c& v- ~$ |; O3 h
 楼主 发表于 2015-9-15 08:15:53 | 显示全部楼层
_MG_3294a.jpg , v+ L: _; f/ L, N, k( {1 }
4 O3 z) n0 M5 t- E
( i# o5 H' g/ g2 {' w: V
拍的好
 楼主 发表于 2015-9-15 08:32:13 | 显示全部楼层
: Q) B  N0 J1 b- W' g0 v
初学咋练!
  什刹海的夜色拍得流光溢彩。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}  南锣---期待中!
4 W4 L3 Q# w+ u
 楼主 发表于 2015-9-15 08:59:07 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2015-9-15 08:479 E  O# M8 c& }3 U1 R$ n, b9 K) V
什刹海的夜色拍得流光溢彩。  南锣---期待中!

- z8 m. \- n0 t4 ?( r  l感谢董老表扬!南锣鼓巷我没啥看着凑活的,等南城老师的佳片吧。
在1966年“银锭观山”就已经难得一见了现在可能更观不着了。
都是头一回去这儿,瞎拍{:soso_e113:}
很久没有去那里了,等抽空去一趟画一画~~~
什刹海的夜色霓虹闪耀、灯红酒绿,您俩老头儿去哪嘛去了
 楼主 发表于 2015-9-15 09:34:37 | 显示全部楼层
七旬老叟 发表于 2015-9-15 09:00) p6 y9 E) O& t" S2 Z% t  d
在1966年“银锭观山”就已经难得一见了现在可能更观不着了。
- x) B/ t3 F0 G- Q# v& N/ p
全靠想象!
 楼主 发表于 2015-9-15 09:35:51 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-9-15 09:17/ }4 N6 ]1 p$ C% z/ n: P4 Q
都是头一回去这儿,瞎拍

. ?% k. n5 C0 U' Y: p1 w就是不一样!{:soso_e179:}
 楼主 发表于 2015-9-15 09:37:18 | 显示全部楼层
积雪庐 发表于 2015-9-15 09:25. c  J, u2 q& ~6 A1 W% k8 _
很久没有去那里了,等抽空去一趟画一画~~~

o) K! `4 {, w可画的题材不少!
 楼主 发表于 2015-9-15 09:37:51 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-9-15 09:32
3 B- p4 B9 k9 w3 J: h9 u什刹海的夜色霓虹闪耀、灯红酒绿,您俩老头儿去哪嘛去了

9 J9 G/ I/ v- B; \; O看看不许呀?
华文正 发表于 2015-9-15 09:37
4 Q' s. r; y6 @# x9 `7 T看看不许呀?

% }- x: x& o! y7 j) h许!谁说不许了 看看就得,要经得起诱惑啊
 楼主 发表于 2015-9-15 09:46:56 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-9-15 09:38
; r1 p. P. w& h  z- b. {许!谁说不许了 看看就得,要经得起诱惑啊
0 S8 ?6 i2 R( g$ W
没看出有神马诱惑的,闹的慌!
华文正 发表于 2015-9-15 09:46# r; \+ U8 q5 u4 C
没看出有神马诱惑的,闹的慌!
4 f4 L, L: d: T% z  r( [
多余去 我要去,我就找那拉车的,让丫给我讲讲老北京,我看看这外地拉车的怎么喷
村里人家 发表于 2015-9-15 09:49+ ~+ R3 a. w2 j. X8 X; f* m
多余去 我要去,我就找那拉车的,让丫给我讲讲老北京,我看看这外地拉车的怎么喷

/ q1 z# x$ |5 A$ A: ]都是假老北京,瞎喷呗,全是为了挣老外和游客的钱
 楼主 发表于 2015-9-15 09:59:29 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-9-15 09:49
  |+ `! G% P8 \6 p多余去 我要去,我就找那拉车的,让丫给我讲讲老北京,我看看这外地拉车的怎么喷
2 D0 d$ ?: a! n+ d; d. P* i
有钱闲的?把您气哭喽再笑喷算!
华文正 发表于 2015-9-15 09:59
/ i; V/ b- ^; k有钱闲的?把您气哭喽再笑喷算!

( B* y  Y% o" b/ N2 g, z" I我告诉它,喷的不对不给钱,还得给我拉回木们村去
积雪庐 发表于 2015-9-15 09:56" J) \. L# v1 \) J. D; I  M8 e
都是假老北京,瞎喷呗,全是为了挣老外和游客的钱

5 I; d+ s+ X5 R可不是咋的
 楼主 发表于 2015-9-15 10:09:31 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-9-15 10:00
" B* B8 m5 Y+ j7 z4 P我告诉它,喷的不对不给钱,还得给我拉回木们村去

) y9 O4 J8 f* r; Y那您自个溜达着吧
 楼主 发表于 2015-9-15 10:12:50 | 显示全部楼层
积雪庐 发表于 2015-9-15 09:56  J' w; Y% I  y: l
都是假老北京,瞎喷呗,全是为了挣老外和游客的钱

9 j2 g1 U. @4 S' _9 h+ k6 N+ O9 o他们会看人,一晚上也没一个问我们坐车不的。
华文正 发表于 2015-9-15 10:12, r. o0 z9 v, D
他们会看人,一晚上也没一个问我们坐车不的。

# y. X6 A, p; I0 W$ N背个包,再戴一顶旅游帽,看看他们会不会搭仙你们
华文正 发表于 2015-9-15 08:32
  b' }" @  G% S2 \1 o1 j初学咋练!
. m! N3 g/ D; v7 K
全景{:soso_e179:}
 楼主 发表于 2015-9-15 11:42:06 | 显示全部楼层
积雪庐 发表于 2015-9-15 10:559 ?. Z# J' L: \, ^& h( y7 ?
背个包,再戴一顶旅游帽,看看他们会不会搭仙你们
- g; J8 ?/ g* O
可能
 楼主 发表于 2015-9-15 11:43:09 | 显示全部楼层
老程-山里人家 发表于 2015-9-15 11:38; e0 W, O0 |- t8 u+ y& Z6 G2 u' Z& g
全景
- w, b" X, X% g
10张照片拼接。
华文正 发表于 2015-9-15 11:43+ v6 ~. F5 b4 y7 m) S5 y/ W/ n. y+ w& z
10张照片拼接。
, l1 F% a: }+ K& x, b+ ]- X- l  |  i
不容易
 楼主 发表于 2015-9-15 11:53:47 | 显示全部楼层
老程-山里人家 发表于 2015-9-15 11:49
# R9 ]$ {$ u% C, M0 I5 [; D不容易
+ I( P2 k% X* n$ f5 C$ n. g
还好。
俩外地老头逛北京啊!{:soso_e120:}