服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

小吃味美 什刹霓虹

5 Q- ?3 f. [" y8 Q* ^
      昨日下午在南城老师带领下游览南锣鼓巷、什刹海。感谢sunyumin1959先生分享鸦儿胡同李记的信息,晚餐很好连吃带喝还兜着走。{:soso_e179:}什刹海的夜色霓虹闪耀、灯红酒绿。我拍的不好(有一张全景接片不知能否上传)算是抛砖引玉,请大家期待南城老师的佳作。{:soso_e183:}
7 T2 N, {8 g+ Q7 ]5 M

小吃味美 什刹霓虹

小吃味美 什刹霓虹
0 q& h! v0 C! r1 C& F- Q; w" U" |
% a( F% {# ^) Q  N! O

5 R* g' q8 A( w2 u) \  P! R

小吃味美 什刹霓虹

小吃味美 什刹霓虹
: H! E; h3 L( {( d  r7 e

% H& w0 u$ |1 J* a& w
. V9 \+ s3 [1 Y+ n5 c

小吃味美 什刹霓虹

小吃味美 什刹霓虹
/ \6 j7 V- s0 j

* D. X8 _0 s) _, H) Q! F0 T$ g0 V' x  d" G: I. _

小吃味美 什刹霓虹

小吃味美 什刹霓虹
' {) w1 a. h( N# H$ n7 O
/ U. u9 p% `1 j
8 f7 `/ M; e4 ^% H) W5 h; s. b

小吃味美 什刹霓虹

小吃味美 什刹霓虹

& T  f, F  W& G8 W. R7 \1 Y
7 E, _2 h+ M# |; H5 V8 n( t( m
2 e; D0 v3 H- d( L# J4 G3 n4 p  V% ?+ b

小吃味美 什刹霓虹

小吃味美 什刹霓虹

. \9 ]2 B9 E6 \0 F" N( {1 f) x0 t1 X& P

2 G0 w  z  D7 B# k, [

小吃味美 什刹霓虹

小吃味美 什刹霓虹
: X  l6 e+ Y  m; }

* O8 b, ^( V: ~& F: L- k& P, {7 I0 O* e" L# ^4 ^

小吃味美 什刹霓虹

小吃味美 什刹霓虹

2 C+ w8 V6 y+ z7 R; f, t' W0 ]  ^" o9 M* B. T

% s' D: X" j1 o2 D9 x  I! C/ r

小吃味美 什刹霓虹

小吃味美 什刹霓虹
$ S: j* l0 b( c* [/ b9 ^
# N# U0 J& C' k) ^5 D) ?

: a: @& S# C4 X/ g3 U/ I' V; a5 k9 M2 X- U. U6 V
 楼主 发表于 2015-9-15 08:15:53 | 显示全部楼层
8 p; k- ^" \; e
% T; P- u9 X3 s) i8 r! @  H6 k  M& h7 y* D; I
拍的好
 楼主 发表于 2015-9-15 08:32:13 | 显示全部楼层
老程-山里人家 发表于 2015-9-15 08:277 o( e, X2 T( d8 s% V
拍的好
9 H8 t3 B: l4 W0 ?) F: h3 Z! X
初学咋练!
  什刹海的夜色拍得流光溢彩。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}  南锣---期待中!
- q* a8 [* n6 f8 f
 楼主 发表于 2015-9-15 08:59:07 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2015-9-15 08:47& t" k9 z: q5 w4 y% _; M
什刹海的夜色拍得流光溢彩。  南锣---期待中!
5 @; A8 o* u2 w- @+ x+ @! M5 L  `
感谢董老表扬!南锣鼓巷我没啥看着凑活的,等南城老师的佳片吧。
在1966年“银锭观山”就已经难得一见了现在可能更观不着了。
都是头一回去这儿,瞎拍{:soso_e113:}
很久没有去那里了,等抽空去一趟画一画~~~
什刹海的夜色霓虹闪耀、灯红酒绿,您俩老头儿去哪嘛去了
 楼主 发表于 2015-9-15 09:34:37 | 显示全部楼层
七旬老叟 发表于 2015-9-15 09:00
7 _% {: l& R9 {+ l: i) |9 d) b( j$ N  a5 q' S在1966年“银锭观山”就已经难得一见了现在可能更观不着了。
2 B9 h1 _, _0 P" [" o5 `$ d
全靠想象!
 楼主 发表于 2015-9-15 09:35:51 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-9-15 09:170 C% b, |7 F* k7 v9 k+ l
都是头一回去这儿,瞎拍

9 I/ i8 [; |' f! l$ S就是不一样!{:soso_e179:}
 楼主 发表于 2015-9-15 09:37:18 | 显示全部楼层
积雪庐 发表于 2015-9-15 09:25
! E  E1 G0 q3 Y$ a; |$ l$ h很久没有去那里了,等抽空去一趟画一画~~~

; A9 |# |. T5 H' n  c: @可画的题材不少!
 楼主 发表于 2015-9-15 09:37:51 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-9-15 09:32( E1 K" K  k5 B( w9 G+ X. T
什刹海的夜色霓虹闪耀、灯红酒绿,您俩老头儿去哪嘛去了

0 N* t7 c, a/ p/ E! c7 K4 J看看不许呀?
华文正 发表于 2015-9-15 09:37
* X. D8 Q# {+ g看看不许呀?
" ^+ M2 r7 U( f# k0 Q' V
许!谁说不许了 看看就得,要经得起诱惑啊
 楼主 发表于 2015-9-15 09:46:56 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-9-15 09:38# J6 F7 Y( k0 j. B" L7 f$ ?
许!谁说不许了 看看就得,要经得起诱惑啊

* f2 E% w6 c5 e6 J$ E* o4 F$ }1 a1 f没看出有神马诱惑的,闹的慌!
华文正 发表于 2015-9-15 09:465 g9 l, K- H6 d7 S  p
没看出有神马诱惑的,闹的慌!
: ?* M3 A4 F( Z- q
多余去 我要去,我就找那拉车的,让丫给我讲讲老北京,我看看这外地拉车的怎么喷
村里人家 发表于 2015-9-15 09:49
" t( y6 r/ p# Y% |0 y" K; V3 s多余去 我要去,我就找那拉车的,让丫给我讲讲老北京,我看看这外地拉车的怎么喷
. W: ?$ e- h( j5 H; w2 o
都是假老北京,瞎喷呗,全是为了挣老外和游客的钱
 楼主 发表于 2015-9-15 09:59:29 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-9-15 09:49+ v( `! Z! }* }* ?2 F
多余去 我要去,我就找那拉车的,让丫给我讲讲老北京,我看看这外地拉车的怎么喷

3 I0 D/ ^( R4 ]. ]2 H- e有钱闲的?把您气哭喽再笑喷算!
华文正 发表于 2015-9-15 09:59' C; I- e4 p6 T& d) v8 J! G5 ]/ F
有钱闲的?把您气哭喽再笑喷算!

( Y( `$ F$ C. O. Q' {! `3 j: w我告诉它,喷的不对不给钱,还得给我拉回木们村去
积雪庐 发表于 2015-9-15 09:565 k) y$ r  T) H8 M5 M

+ A- v( G3 C' W6 q8 L5 g可不是咋的
 楼主 发表于 2015-9-15 10:09:31 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-9-15 10:00
! a6 Q4 X  G! C' V# L我告诉它,喷的不对不给钱,还得给我拉回木们村去
0 S6 ?- k8 A8 b. s+ A
那您自个溜达着吧
 楼主 发表于 2015-9-15 10:12:50 | 显示全部楼层
积雪庐 发表于 2015-9-15 09:56. X3 a9 T) j- C; O
, Y% x3 b& V4 i* k0 H. W( B0 ~6 c
他们会看人,一晚上也没一个问我们坐车不的。
华文正 发表于 2015-9-15 10:12
# x6 t! O6 f7 f他们会看人,一晚上也没一个问我们坐车不的。

1 S& t1 o3 g% ^* T: m- D9 U背个包,再戴一顶旅游帽,看看他们会不会搭仙你们
华文正 发表于 2015-9-15 08:32
0 X1 I5 S. `! g1 U初学咋练!

; h$ T% h" E: S- u1 }; Z全景{:soso_e179:}
 楼主 发表于 2015-9-15 11:42:06 | 显示全部楼层
积雪庐 发表于 2015-9-15 10:55
. S3 |  J/ y' ~& B背个包,再戴一顶旅游帽,看看他们会不会搭仙你们
- V% o9 U7 i0 x2 J
可能
 楼主 发表于 2015-9-15 11:43:09 | 显示全部楼层
老程-山里人家 发表于 2015-9-15 11:38* Y) j' V+ p9 e5 i! w! v; i
全景
( `8 a7 S; s- t( H
10张照片拼接。
华文正 发表于 2015-9-15 11:43# f( g$ j4 I& W; `, F
10张照片拼接。
: e+ @3 f/ P- W$ Q; k% f
不容易
 楼主 发表于 2015-9-15 11:53:47 | 显示全部楼层
- V" c6 R+ Y3 Q) O: d
还好。
俩外地老头逛北京啊!{:soso_e120:}