服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

小吃味美 什刹霓虹

本帖最后由 华文正 于 2015-9-15 08:18 编辑 ) l8 u6 q) u  s! X" l2 L* {$ i
1 D' i# \# {( b' |, S
      昨日下午在南城老师带领下游览南锣鼓巷、什刹海。感谢sunyumin1959先生分享鸦儿胡同李记的信息,晚餐很好连吃带喝还兜着走。{:soso_e179:}什刹海的夜色霓虹闪耀、灯红酒绿。我拍的不好(有一张全景接片不知能否上传)算是抛砖引玉,请大家期待南城老师的佳作。{:soso_e183:}8 L# {- [& ]* U3 Y$ F

小吃味美 什刹霓虹

小吃味美 什刹霓虹
- b3 W! y# r- c4 k

" I& U* C. h5 P
6 f* l$ z! ?2 x3 i7 [1 ~$ S3 A

小吃味美 什刹霓虹

小吃味美 什刹霓虹

# `7 }5 G1 x) c% r% y$ o  l3 m8 g$ x
7 A# i! S1 O* Q1 i. Q* U
' q- W& h% t# w& |6 D9 S0 w

小吃味美 什刹霓虹

小吃味美 什刹霓虹

8 i9 [. g6 Y% c+ R4 x' S; f8 {3 T
) M. E5 t/ _% }+ E
5 G& l  x( v. I% d* K- I* ?

小吃味美 什刹霓虹

小吃味美 什刹霓虹
/ x6 R7 Y' |- B1 q+ y2 u

, O( D/ w6 p" s! v  d+ L* o9 T+ @' j9 z; ?" }/ Y$ Y

小吃味美 什刹霓虹

小吃味美 什刹霓虹

; F1 @$ [' `8 j; r  K9 _* G+ S- ]$ q$ }
0 n* ~. k& A* g' D) M' L/ L

小吃味美 什刹霓虹

小吃味美 什刹霓虹

, B9 ]* P  V3 P8 h' S  V& U' x- ^1 x8 t

" c3 V, B% u; C7 f

小吃味美 什刹霓虹

小吃味美 什刹霓虹

* L! U$ f0 b" M- b/ B- L2 H: |* _- R% t8 b

" w8 A8 R/ c0 l" [! E

小吃味美 什刹霓虹

小吃味美 什刹霓虹

( c: k& j- V* u3 p: E3 |1 `- S/ H8 P3 o
' k( }4 b  ^$ F3 G; }8 ?& y% h

小吃味美 什刹霓虹

小吃味美 什刹霓虹

- q! T& h! s6 S" {: T$ e" |6 f; l# e  Y6 r. J( y" D+ n

: u- y% d9 p. E' r. X  p
  g3 ?) u5 ^5 m, f& N* X
 楼主 发表于 2015-9-15 08:15:53 | 显示全部楼层
_MG_3294a.jpg ) z6 t! C/ o9 m9 o8 o

* e4 E; ?1 {/ u* v9 t9 L  h% z% D9 R' `0 A, G
拍的好
 楼主 发表于 2015-9-15 08:32:13 | 显示全部楼层
/ f% q: N* t5 K* \/ R
初学咋练!
  什刹海的夜色拍得流光溢彩。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}  南锣---期待中!9 y+ D' _- _, ?) u
 楼主 发表于 2015-9-15 08:59:07 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2015-9-15 08:47( \* p" T5 {- M. `0 r- ^
什刹海的夜色拍得流光溢彩。  南锣---期待中!
5 q$ q6 b3 T1 m9 S/ J* [( @( T
感谢董老表扬!南锣鼓巷我没啥看着凑活的,等南城老师的佳片吧。
在1966年“银锭观山”就已经难得一见了现在可能更观不着了。
都是头一回去这儿,瞎拍{:soso_e113:}
很久没有去那里了,等抽空去一趟画一画~~~
什刹海的夜色霓虹闪耀、灯红酒绿,您俩老头儿去哪嘛去了
 楼主 发表于 2015-9-15 09:34:37 | 显示全部楼层
七旬老叟 发表于 2015-9-15 09:009 ?3 S" @" B3 z7 X- D6 j$ a% Q8 l4 j
在1966年“银锭观山”就已经难得一见了现在可能更观不着了。

+ w1 ~) G0 @5 \  G全靠想象!
 楼主 发表于 2015-9-15 09:35:51 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-9-15 09:17
1 n, \* n6 P4 k1 X& m* f1 o% ^都是头一回去这儿,瞎拍
+ Q' l( i5 k( h3 L
就是不一样!{:soso_e179:}
 楼主 发表于 2015-9-15 09:37:18 | 显示全部楼层
积雪庐 发表于 2015-9-15 09:254 R4 D# V  h  G' M0 I
很久没有去那里了,等抽空去一趟画一画~~~

! w0 J  |% p3 L. e1 R! H可画的题材不少!
 楼主 发表于 2015-9-15 09:37:51 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-9-15 09:32
. o! b4 ?: v* z3 h9 C- ?7 t1 F什刹海的夜色霓虹闪耀、灯红酒绿,您俩老头儿去哪嘛去了
4 S% p9 z8 k' y9 r
看看不许呀?
华文正 发表于 2015-9-15 09:37
* F/ P: B" }: Q3 T看看不许呀?

: U' V8 M. T  d许!谁说不许了 看看就得,要经得起诱惑啊
 楼主 发表于 2015-9-15 09:46:56 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-9-15 09:38
3 w: C4 U* I. m: x许!谁说不许了 看看就得,要经得起诱惑啊
( Y" [3 t: ~8 s
没看出有神马诱惑的,闹的慌!
华文正 发表于 2015-9-15 09:46
4 H0 S, y. t: L; o# C没看出有神马诱惑的,闹的慌!

5 N* p: R  s/ L, ^$ D多余去 我要去,我就找那拉车的,让丫给我讲讲老北京,我看看这外地拉车的怎么喷
村里人家 发表于 2015-9-15 09:49  d! z, j) e/ v& ~" b
多余去 我要去,我就找那拉车的,让丫给我讲讲老北京,我看看这外地拉车的怎么喷

" v; {7 ^& k; a0 }: J: h7 B7 y# j, l都是假老北京,瞎喷呗,全是为了挣老外和游客的钱
 楼主 发表于 2015-9-15 09:59:29 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-9-15 09:49
* e# f+ O8 N: n6 a" i多余去 我要去,我就找那拉车的,让丫给我讲讲老北京,我看看这外地拉车的怎么喷
9 L3 V8 {9 ^3 }2 C: i
有钱闲的?把您气哭喽再笑喷算!
华文正 发表于 2015-9-15 09:590 v: {! g9 _8 m% L
有钱闲的?把您气哭喽再笑喷算!

# Z! }, L& N1 I6 ]我告诉它,喷的不对不给钱,还得给我拉回木们村去
积雪庐 发表于 2015-9-15 09:56
0 B- o2 n& H1 F9 U都是假老北京,瞎喷呗,全是为了挣老外和游客的钱
; I0 p- z8 V. z
可不是咋的
 楼主 发表于 2015-9-15 10:09:31 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-9-15 10:00# k% n6 J+ z0 i/ `: V
我告诉它,喷的不对不给钱,还得给我拉回木们村去
" y- F( ]- h/ M. u& I
那您自个溜达着吧
 楼主 发表于 2015-9-15 10:12:50 | 显示全部楼层
积雪庐 发表于 2015-9-15 09:56; M, d1 M# [* A5 ^6 y; ~* Q
都是假老北京,瞎喷呗,全是为了挣老外和游客的钱

1 _# E: D) n; [  X他们会看人,一晚上也没一个问我们坐车不的。
华文正 发表于 2015-9-15 10:12
; V$ E2 N$ C# `* }$ Z. F他们会看人,一晚上也没一个问我们坐车不的。
0 C  V8 T0 w; y1 W( `9 _$ X
背个包,再戴一顶旅游帽,看看他们会不会搭仙你们
华文正 发表于 2015-9-15 08:32) D" J- N4 O) D3 o: X  H
初学咋练!

1 s4 e  ]9 V- ~4 J7 M全景{:soso_e179:}
 楼主 发表于 2015-9-15 11:42:06 | 显示全部楼层
积雪庐 发表于 2015-9-15 10:55; f3 _8 d+ T+ o5 H
背个包,再戴一顶旅游帽,看看他们会不会搭仙你们

5 S2 }. U1 d8 K, [# L5 [$ n4 j6 g, d可能
 楼主 发表于 2015-9-15 11:43:09 | 显示全部楼层
老程-山里人家 发表于 2015-9-15 11:38
) U4 h6 }$ g/ q5 `& {+ B. H全景
- g+ @- ^8 F% E8 T. M
10张照片拼接。
华文正 发表于 2015-9-15 11:43
; m: f% B; T0 ]( ?, ^10张照片拼接。

( e; M' M& _% D% o* e7 `9 a  ^* g7 e不容易
 楼主 发表于 2015-9-15 11:53:47 | 显示全部楼层
' B7 [/ D$ S. b
还好。
俩外地老头逛北京啊!{:soso_e120:}