服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

胜利日战鹰掠影

美轮美奂的图片!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
 楼主 发表于 2015-9-4 13:33:53 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-9-4 11:076 h0 f2 k& r# ^4 |5 j4 e* a( V
我说么;怎么也不能在楼道里忍一宿呀!
; e% R* K4 W) e/ X/ m$ q) I. g
楼道里有片警和志愿者值班呢。
 楼主 发表于 2015-9-4 13:36:02 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-9-4 11:119 |& p9 d: C  ]. y1 T
一点都没遭禁!
4 n9 Z! ?& x7 i% o
跟的太紧,糟践不了!
 楼主 发表于 2015-9-4 13:40:47 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-9-4 11:33
1 Q, O" z0 ~0 C! E漂亮!没想到选这么好机位
; U: s8 a+ k; }8 {# E, l8 D
片警嘱咐别露头,对面儿高楼顶有狙击手。
首都治安这么好,您就偷着乐吧!
华文正 发表于 2015-9-4 10:56
' v4 M9 e. \( N- O威武之师、雄壮之师!没您们保障哪行?

. N) Q* C+ G8 u9 n: h) U5 H5 Z别说,84年阅兵的线路保障,还真就是我们做的 坑道里呆了好几天呢
华文正 发表于 2015-9-4 10:58, N8 x8 C5 l3 F
遵命!
5 x) z$ V: t. E/ k; x5 }3 a5 S4 ]9 e
出发吧
 楼主 发表于 2015-9-4 21:31:01 | 显示全部楼层
51號兵站 发表于 2015-9-4 16:36
( P% v6 d( d! U! R* `, A首都治安这么好,您就偷着乐吧!
0 i# i  }& z7 _+ n
您在青岛的治安不好吗?首都为维稳使了多少招儿啊!
 楼主 发表于 2015-9-4 21:36:29 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-9-4 21:06% p; p- x  g# X' {; ]: }/ D4 p
别说,84年阅兵的线路保障,还真就是我们做的 坑道里呆了好几天呢

9 S/ B( ]' Q4 F# b# c  b. U国庆35周年阅兵总指挥—沁忌慰!
 楼主 发表于 2015-9-4 21:38:21 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-9-4 21:08
; ^3 o; e, z  Z5 X出发吧

- ~8 w# S  Y' y% @- o; t6 U3 ^2 s! @战前动员呢?壮行酒呢?
华文正 发表于 2015-9-4 21:31
7 y& W8 L  ^( f1 x- N: h7 T; m您在青岛的治安不好吗?首都为维稳使了多少招儿啊!
# l1 U( e) b& w! R5 A3 e) D
身边儿有个拿枪的睡觉踏实!
 楼主 发表于 2015-9-4 22:24:41 | 显示全部楼层
51號兵站 发表于 2015-9-4 22:19
( B# ^* P& m& b1 H4 r身边儿有个拿枪的睡觉踏实!
5 g; F  J$ `! ?/ C2 g) j, m& \
更不踏实!还是夜不闭户、路不拾遗时踏实。
直播时只觉镜头匆匆,华老师大片将精彩定格,辛苦了,谢谢。{:soso_e179:}
1 J, V3 p) }# X" ]9 R1 s7 a: D+ v: t5 q- H2 J9 O9 A
目测定位,大片摄制地点....dongbianmener {:soso_e120:}
 楼主 发表于 2015-9-6 19:17:35 | 显示全部楼层
星星 发表于 2015-9-6 18:39
% n+ {7 |6 i. W6 f0 k直播时只觉镜头匆匆,华老师大片将精彩定格,辛苦了,谢谢。5 ?0 R* H, {% O0 p

, C: ]( N( @; Z. ?/ G; P: K目测定位,大片摄制地点....d ...
( i* G, R# ], R4 ]
测的真准!是崇文门东大该
华文正 发表于 2015-9-6 19:17! K5 Z$ U1 X6 H
测的真准!是崇文门东大该
* W% ]4 W* t* [, d" X
某排楼人家里蹭过饭...{:soso_e121:}
' m& ^! [2 p) z+ L# F7 ~2 F  a8 P0 `; }
(同学父母家从沙滩北街搬去,不记得那栋了)
; j4 ~/ d( g' Y% {9 }
 楼主 发表于 2015-9-7 00:43:35 | 显示全部楼层
星星 发表于 2015-9-7 00:39# R; {: z& I8 j4 u+ ?! e- a
某排楼人家里蹭过饭...
3 _5 i5 ]8 ^: l  _7 x) i$ J1 v1 F' |. ], j  a! e! |
(同学父母家从沙滩北街搬去,不记得那栋了)

1 ^# U% o  [& q; l/ Z8 i& g吃的什么可曾记得?
华文正 发表于 2015-9-7 00:43
- x! [' x4 c) c  j4 _' C吃的什么可曾记得?
! O- F8 K. {6 {% v
同学拌的四川凉面,她刚从四川支教回来,一个吃辣就脸红的人,去一年就爱吃辣了。
 楼主 发表于 2015-9-8 07:29:01 | 显示全部楼层
星星 发表于 2015-9-8 07:00& @! J8 f# [: D$ F, P( q) |9 z
同学拌的四川凉面,她刚从四川支教回来,一个吃辣就脸红的人,去一年就爱吃辣了。
& o' u! @$ i" J2 D8 q# {
肯定正宗!
漂亮,雄伟壮观
 楼主 发表于 2015-9-8 10:22:28 | 显示全部楼层
刘鸿德 发表于 2015-9-8 08:51. s' _, e. Z6 Y6 r
漂亮,雄伟壮观

" X5 g0 O) V# B; \谢谢欣赏!