服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

关于中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念大会的交通管制通告

楼主 发表于 2015-8-30 00:11:14 | 显示全部楼层

+ y, R' e+ q( I: C. u7 G+ Q明天我不出家门。
 楼主 发表于 2015-8-30 00:15:02 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2015-8-30 00:09. `+ v; J& @1 Z' [8 s& J, h& B
不住人了,通通赶出四环外。咱们属于自觉的,老早八夜没等哄就出来了。

0 [5 Z- A/ f) A- z0 ~1 ]0 J让他们可劲儿翻跟头!
这个阅兵上升到国际级别了,不这样也没招啦。
 楼主 发表于 2015-8-30 01:02:53 | 显示全部楼层
紫滃 发表于 2015-8-30 00:59
" ?4 w: ~' E7 ?这个阅兵上升到国际级别了,不这样也没招啦。

: H" F+ w$ |' M/ Y/ m7 t害人之心不可有,防人之心不可无。关键是人太多!
华文正 发表于 2015-8-30 01:023 L2 Q8 H+ H* w" g$ L
害人之心不可有,防人之心不可无。关键是人太多!
8 N& a; {, J: r6 Q$ D2 X1 `) M- L
正是。
董瑞征 发表于 2015-8-30 00:09
  Q6 N) G4 o( R9 g& T1 d不住人了,通通赶出四环外。咱们属于自觉的,老早八夜没等哄就出来了。

- q7 H: D2 [8 U. N" E您出来年头不少了吧?
华文正 发表于 2015-8-30 00:11
; Q0 G7 ?- W" o8 D' {明天我不出家门。
, c9 B# c$ I- m1 n) |( m6 V/ \/ |
没了观众,咋直播?
 楼主 发表于 2015-8-30 05:01:53 | 显示全部楼层
51號兵站 发表于 2015-8-30 04:578 b* U8 `# s! _8 j6 \# v. Y
没了观众,咋直播?
$ Y" k) {8 Y+ }$ ~& p5 `
您放心,北京最不缺的就是人!
往事随风 发表于 2015-8-29 22:32
% f( g# D2 q# c9 ^, \十天前,姥爷和姥姥一起登上了妙峰山顶。驴友们听说姥姥姥爷都80多了直夸他们身体好还和姥姥姥爷合影留念 ...

6 Q# i( |8 Y, Q8 `) f" ], Q7 G. F经常碰见八十多岁的人爬山
华文正 发表于 2015-8-29 23:33
" W8 [( i& ?; g2 z4 v" \2 b变的挺快呀!

! L7 |5 t) R( y+ x我老伴儿说的,人多的地方不能去!
董瑞征 发表于 2015-8-29 23:46/ K3 T3 w$ d4 V
将来四环以里都归中央就好了,中央办点儿什么事就不麻烦老百姓了,老百姓也不给中央添麻烦了。两全其美也 ...
! \  G* }/ \: n& K! H: b& T8 i; V
拆点什么也不用麻烦临时工了,正式工就干了
南城土著 发表于 2015-8-29 23:39$ e8 J: ~7 D9 p9 F& Q1 K5 U
头天就戒严了,往东绕通县,往西绕门头沟

* |  a4 r" x5 x3 I$ a您这是一字长蛇阵!我懂
华文正 发表于 2015-8-29 23:370 g) ~! B# t4 ^* j1 I" s0 b6 f) V
想办法呗!头天我就埋伏到阵地。

Q+ w9 e* z+ X$ P6 `6 m( ]9 {9 X$ L带上镐锹什么的,到那好挖阵地 注意隐蔽啊
51號兵站 发表于 2015-8-30 04:468 s5 ?* |* n  F& B* A1 l! |
您出来年头不少了吧?

- r) l( ^8 K' z, U1 u' l  我说没等轰,实际也是轰出来的。轰了三次都没离开西长安街,第四次轰到二环边,最后我自己出了南五环了。
南城土著 发表于 2015-8-29 23:39; g5 |* w+ t& K: X+ G# ~
头天就戒严了,往东绕通县,往西绕门头沟
+ }5 }) V2 b& Y8 R! Q# K/ E
  往北绕内蒙,往南绕霸州。
9月3号,禁止放鸽子。
 楼主 发表于 2015-8-30 15:03:29 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 10:29
0 }  I7 J9 q0 t1 ^' K我老伴儿说的,人多的地方不能去!
4 K$ Q' F6 {0 ?( J1 }
最高指示就是高!
 楼主 发表于 2015-8-30 15:04:40 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 10:333 C7 |6 t5 [) k+ C9 k4 R
带上镐锹什么的,到那好挖阵地 注意隐蔽啊
* H, e% r$ k( K' G7 b1 C/ h
围点打援
华文正 发表于 2015-8-30 15:04
. l* w  K0 b7 l1 ]+ Y5 p. A' A围点打援

; I- U4 Z) s! k0 W7 ~) |2 S  g围点打援?您这是典型私挖乱建!您还是提防点市容城管的临时工吧
华文正 发表于 2015-8-30 15:038 ^+ Q0 J) |2 P' h/ k
最高指示就是高!

: q# A  Q* R* c4 \) A, X那是,必须严格遵守、照章执行!
 楼主 发表于 2015-8-30 15:18:39 | 显示全部楼层
牛老者 发表于 2015-8-30 14:58' t. p  G% v2 ~9 E) x+ U
9月3号,禁止放鸽子。

" \+ j9 z$ \; }; ], h, h: c3 Z小心为好!
 楼主 发表于 2015-8-30 15:22:17 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 15:140 A3 K0 k$ A! @
围点打援?您这是典型私挖乱建!您还是提防点市容城管的临时工吧
" `( N/ D& @5 b- ^8 J
游击战术俺学过。毛主席的话永远记心上!
 楼主 发表于 2015-8-30 15:24:30 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 15:142 q+ ]8 C2 V, `2 {
那是,必须严格遵守、照章执行!

7 O1 X8 c! B6 b* x立正!向右看齐,向前看!稍息。
华文正 发表于 2015-8-30 15:22$ V9 `) ^7 r/ o9 }# l
游击战术俺学过。毛主席的话永远记心上!
7 q) h" g9 K$ N! A+ H5 o  K# n/ x9 p
临时工来了,您就撤3 @! W0 y& {. Y' B
临时工歇了,您就扰
2 z6 Z7 `; q+ n6 e8 ]临时工撤了,您就上
华文正 发表于 2015-8-30 15:24
, C, {6 c1 k* t* _- n: P3 k9 v2 }1 r立正!向右看齐,向前看!稍息。
% v/ \/ a% Z. G6 Q+ s7 O& W
讲评!
 楼主 发表于 2015-8-30 16:35:47 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 15:25
7 }* d; B, @+ m$ Q临时工来了,您就撤' D6 E2 B" ?) ^9 q! E
临时工歇了,您就扰
8 O8 u, t* @( t! `* {/ m临时工撤了,您就上

" Y( S" r: q7 N$ |# A: T您这绝不是初小肄业的水平!活学活用毛泽东思想
 楼主 发表于 2015-8-30 16:36:56 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 15:272 y0 Y' W! _9 h; D% U& j2 {6 v
讲评!
' h; l6 ^5 P) D) z0 `4 ]* ]/ T
同志们都晒黑啦!
华文正 发表于 2015-8-30 16:35
/ D3 @& j- N  C9 n3 Y! ?3 y您这绝不是初小肄业的水平!活学活用毛泽东思想

" M: k2 h6 J3 k' a! }就这,也就是初小肄业的水准
华文正 发表于 2015-8-30 16:36
" P# e2 @' F7 [) ]1 h6 Q同志们都晒黑啦!

; v, h# s5 C$ Z3 \7 d0 K还瘦了呢
 楼主 发表于 2015-8-30 18:08:23 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 17:56
) _* v% h. {9 \* _就这,也就是初小肄业的水准
5 b: r' x. [) s
含金量够!