服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

关于中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念大会的交通管制通告

楼主 发表于 2015-8-30 00:11:14 | 显示全部楼层
- F- n" k3 b' d; Z8 z" \" y* T
明天我不出家门。
 楼主 发表于 2015-8-30 00:15:02 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2015-8-30 00:09, e* f1 O! g7 S- x& J  M
不住人了,通通赶出四环外。咱们属于自觉的,老早八夜没等哄就出来了。

: {! F8 R, k! j: w- i; _" ~9 I让他们可劲儿翻跟头!
这个阅兵上升到国际级别了,不这样也没招啦。
 楼主 发表于 2015-8-30 01:02:53 | 显示全部楼层
紫滃 发表于 2015-8-30 00:59
: e# R3 M# e  i) g' i' w; E  X这个阅兵上升到国际级别了,不这样也没招啦。

4 j; [* b5 F5 H$ O5 N. b# {3 k害人之心不可有,防人之心不可无。关键是人太多!
华文正 发表于 2015-8-30 01:02
4 ?3 f: U+ V5 v害人之心不可有,防人之心不可无。关键是人太多!
0 z* k- C9 _' d% P
正是。
董瑞征 发表于 2015-8-30 00:09
; A5 I! H# V7 f8 j7 x( |不住人了,通通赶出四环外。咱们属于自觉的,老早八夜没等哄就出来了。

. O0 c8 i+ F2 m7 N2 f4 K您出来年头不少了吧?
华文正 发表于 2015-8-30 00:11/ g* ?4 d! C2 p$ E2 Y6 m# Z
明天我不出家门。
4 g4 T/ y7 P7 }" c
没了观众,咋直播?
 楼主 发表于 2015-8-30 05:01:53 | 显示全部楼层
51號兵站 发表于 2015-8-30 04:57" U# o1 _7 y. H7 f
没了观众,咋直播?

/ B7 P5 h9 G1 e! U+ }您放心,北京最不缺的就是人!
往事随风 发表于 2015-8-29 22:32, d1 g+ x/ }- ?& x. y# }3 c
十天前,姥爷和姥姥一起登上了妙峰山顶。驴友们听说姥姥姥爷都80多了直夸他们身体好还和姥姥姥爷合影留念 ...
9 P1 K+ ~# [5 A1 c( L: Y8 B
经常碰见八十多岁的人爬山
华文正 发表于 2015-8-29 23:33
/ L0 w, `: e( d9 H: T变的挺快呀!
  z: F9 F) e% y% Q
我老伴儿说的,人多的地方不能去!
董瑞征 发表于 2015-8-29 23:46
  b7 W  M3 m) Y2 {( r. o, C9 R将来四环以里都归中央就好了,中央办点儿什么事就不麻烦老百姓了,老百姓也不给中央添麻烦了。两全其美也 ...

8 h  m5 q3 y7 Y% F拆点什么也不用麻烦临时工了,正式工就干了
南城土著 发表于 2015-8-29 23:39
- c0 }& V- y6 Q$ w; z" l0 S. V头天就戒严了,往东绕通县,往西绕门头沟
( g; k+ z! _2 m- `3 a
您这是一字长蛇阵!我懂
华文正 发表于 2015-8-29 23:37" [" Y  J4 W* p1 N
想办法呗!头天我就埋伏到阵地。

" Q' T6 T. F' m& f! x% s8 w* ]带上镐锹什么的,到那好挖阵地 注意隐蔽啊
51號兵站 发表于 2015-8-30 04:46. i% t9 P0 I0 P) `- x* P9 s+ O) t
您出来年头不少了吧?
' k& t; \$ s. e/ q0 }8 N
  我说没等轰,实际也是轰出来的。轰了三次都没离开西长安街,第四次轰到二环边,最后我自己出了南五环了。
南城土著 发表于 2015-8-29 23:39
5 U  i7 j7 I1 G9 s' {/ L头天就戒严了,往东绕通县,往西绕门头沟

+ Y; r$ c& S, y! f  |  往北绕内蒙,往南绕霸州。
9月3号,禁止放鸽子。
 楼主 发表于 2015-8-30 15:03:29 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 10:29% W/ Z3 |9 v3 w* w: y6 w5 R. ~$ s
我老伴儿说的,人多的地方不能去!

0 b3 l, G* s  q4 j' T, O最高指示就是高!
 楼主 发表于 2015-8-30 15:04:40 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 10:33) \' d# p3 S" Q% |( S
带上镐锹什么的,到那好挖阵地 注意隐蔽啊
6 O) [" \- W, w; e/ i3 p
围点打援
华文正 发表于 2015-8-30 15:04
& W% K# C5 N0 X$ K* c1 ?0 N围点打援
; `% x) Z# G2 C/ d
围点打援?您这是典型私挖乱建!您还是提防点市容城管的临时工吧
华文正 发表于 2015-8-30 15:03
) l$ Y- G; S/ w: M/ L最高指示就是高!
; K& h& |6 H. Z. f5 k' z
那是,必须严格遵守、照章执行!
 楼主 发表于 2015-8-30 15:18:39 | 显示全部楼层
牛老者 发表于 2015-8-30 14:58! [9 d2 ?) {" P5 S0 E2 P7 `1 r
9月3号,禁止放鸽子。
' J/ O. _. {9 q
小心为好!
 楼主 发表于 2015-8-30 15:22:17 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 15:14
. R+ T0 |+ H5 J# A( A: |围点打援?您这是典型私挖乱建!您还是提防点市容城管的临时工吧
: N3 M. f" A. l; |: m, E7 n
游击战术俺学过。毛主席的话永远记心上!
 楼主 发表于 2015-8-30 15:24:30 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 15:14! c0 q/ {% u; _
那是,必须严格遵守、照章执行!
. K0 D' d' x+ \5 @9 d+ [3 N6 n% n
立正!向右看齐,向前看!稍息。
华文正 发表于 2015-8-30 15:22) Q6 t9 f6 g/ S; Y3 N0 H) e* h* B  y
游击战术俺学过。毛主席的话永远记心上!
, J, ^) l3 E5 [% d2 |
临时工来了,您就撤. M; u7 ~  F& y, S! `. V
临时工歇了,您就扰
( ~5 m+ v8 t- C6 [5 e  ]/ I临时工撤了,您就上
华文正 发表于 2015-8-30 15:245 A0 o1 {' B2 i8 f. q# B1 q
立正!向右看齐,向前看!稍息。

! Y+ f( r$ @  o( B9 l/ A讲评!
 楼主 发表于 2015-8-30 16:35:47 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 15:25
: m2 K2 {) w5 ?$ }' ]3 A0 x4 ?临时工来了,您就撤
) i0 @' r. R9 `, v( V临时工歇了,您就扰1 Z$ u3 o+ N+ Y* r: B8 q  T, w
临时工撤了,您就上

3 g2 k: j5 ^4 q. r您这绝不是初小肄业的水平!活学活用毛泽东思想
 楼主 发表于 2015-8-30 16:36:56 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 15:271 B. P* n8 _# _0 y5 L/ j* o
讲评!

3 s3 U  Y2 z( T2 f& n# w同志们都晒黑啦!
华文正 发表于 2015-8-30 16:357 i9 R& w3 d3 s# \' a
您这绝不是初小肄业的水平!活学活用毛泽东思想

( l- P1 V/ d0 _) Y就这,也就是初小肄业的水准
华文正 发表于 2015-8-30 16:36
4 `. v7 X, K, r. n  M" e+ E( m7 u同志们都晒黑啦!

1 m$ ]- N# i2 c2 O, @还瘦了呢
 楼主 发表于 2015-8-30 18:08:23 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 17:56
; ^5 s3 l( w! W6 d2 a就这,也就是初小肄业的水准

8 @: f9 Z+ {) Q含金量够!