服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

关于中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念大会的交通管制通告

楼主 发表于 2015-8-30 00:11:14 | 显示全部楼层
) d7 ~: k! S4 I2 t2 q
明天我不出家门。
 楼主 发表于 2015-8-30 00:15:02 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2015-8-30 00:09
* p/ s+ o) ?3 ], M7 o不住人了,通通赶出四环外。咱们属于自觉的,老早八夜没等哄就出来了。
4 l! K5 A- s6 w+ d! n. C1 O! I
让他们可劲儿翻跟头!
这个阅兵上升到国际级别了,不这样也没招啦。
 楼主 发表于 2015-8-30 01:02:53 | 显示全部楼层
紫滃 发表于 2015-8-30 00:59
4 Y1 g- t( ]0 T( T" Q/ v这个阅兵上升到国际级别了,不这样也没招啦。
/ R7 c- T2 i2 s( d: r; Z/ Q  u
害人之心不可有,防人之心不可无。关键是人太多!
华文正 发表于 2015-8-30 01:02
, c9 W$ {+ v2 g& u; B9 y! T2 F害人之心不可有,防人之心不可无。关键是人太多!
6 ~0 Z0 `1 F0 a# O( |
正是。
董瑞征 发表于 2015-8-30 00:097 `$ Z) r4 F! |9 X, h+ A. ~
不住人了,通通赶出四环外。咱们属于自觉的,老早八夜没等哄就出来了。
, G" D# w7 `- i; ^- T
您出来年头不少了吧?
华文正 发表于 2015-8-30 00:11
5 ?8 Z! \; E4 [: z& k7 t. Z明天我不出家门。

3 t9 q( [7 Z# x没了观众,咋直播?
 楼主 发表于 2015-8-30 05:01:53 | 显示全部楼层
51號兵站 发表于 2015-8-30 04:57$ t: ?/ n# }" D* }1 _0 l' r
没了观众,咋直播?

' P% t8 o. P" S$ J% y* K* _您放心,北京最不缺的就是人!
往事随风 发表于 2015-8-29 22:32$ v* E1 h1 f5 s9 h
十天前,姥爷和姥姥一起登上了妙峰山顶。驴友们听说姥姥姥爷都80多了直夸他们身体好还和姥姥姥爷合影留念 ...
( S4 q9 D- Y$ X9 B6 M
经常碰见八十多岁的人爬山
华文正 发表于 2015-8-29 23:33' S9 ~" p7 T- C1 B
变的挺快呀!

* {" V: y( j+ m: f我老伴儿说的,人多的地方不能去!
董瑞征 发表于 2015-8-29 23:466 H- c- w; ]0 _8 p* r! d0 \
将来四环以里都归中央就好了,中央办点儿什么事就不麻烦老百姓了,老百姓也不给中央添麻烦了。两全其美也 ...

; W  z5 r7 l1 g拆点什么也不用麻烦临时工了,正式工就干了
南城土著 发表于 2015-8-29 23:394 V! _& A0 Z+ m7 f* i& L* P
头天就戒严了,往东绕通县,往西绕门头沟
9 Q$ B! R( m; a6 I- J
您这是一字长蛇阵!我懂
华文正 发表于 2015-8-29 23:376 @9 i3 `) z, ~: v7 I" x$ Z7 ^
想办法呗!头天我就埋伏到阵地。
, ^# |# r& K3 Q0 s; |
带上镐锹什么的,到那好挖阵地 注意隐蔽啊
51號兵站 发表于 2015-8-30 04:46
3 x. I' B3 Q* y; T. ?* w您出来年头不少了吧?

' C5 v+ V3 J; _$ s' ]" U+ y  我说没等轰,实际也是轰出来的。轰了三次都没离开西长安街,第四次轰到二环边,最后我自己出了南五环了。
南城土著 发表于 2015-8-29 23:398 O5 n& _0 w4 {9 J0 z% \* L  [
头天就戒严了,往东绕通县,往西绕门头沟
7 G3 k, D$ g& O. I/ k, p
  往北绕内蒙,往南绕霸州。
9月3号,禁止放鸽子。
 楼主 发表于 2015-8-30 15:03:29 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 10:291 g. V: m! u7 X8 E* V
我老伴儿说的,人多的地方不能去!
( h. E5 G+ y1 R# \, u
最高指示就是高!
 楼主 发表于 2015-8-30 15:04:40 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 10:33
* G9 v5 \1 X8 T) o+ ], K带上镐锹什么的,到那好挖阵地 注意隐蔽啊

% B* _! T! @  w9 W) r4 n# ~  M/ I6 V% {6 ]围点打援
华文正 发表于 2015-8-30 15:04
4 V0 p+ E! O. l5 I: q9 z, Z' Q围点打援

% h7 ?7 t' n% g围点打援?您这是典型私挖乱建!您还是提防点市容城管的临时工吧
华文正 发表于 2015-8-30 15:03) w, E* H4 p0 c; F* |1 b6 Z
最高指示就是高!

) V9 w! F( p5 r6 ^: F5 l7 o那是,必须严格遵守、照章执行!
 楼主 发表于 2015-8-30 15:18:39 | 显示全部楼层
牛老者 发表于 2015-8-30 14:58
$ i, g; J- N4 @9月3号,禁止放鸽子。

$ ~7 T7 ~  G6 \8 f% x/ m小心为好!
 楼主 发表于 2015-8-30 15:22:17 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 15:14; G6 h, t7 j+ F* Y( ~, F
围点打援?您这是典型私挖乱建!您还是提防点市容城管的临时工吧
) q& @* _2 n6 c( X+ K$ p
游击战术俺学过。毛主席的话永远记心上!
 楼主 发表于 2015-8-30 15:24:30 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 15:14- A- o  s7 B7 \
那是,必须严格遵守、照章执行!

t/ p0 C- s" v& U立正!向右看齐,向前看!稍息。
华文正 发表于 2015-8-30 15:222 ]+ x7 U! a( \6 N! t2 N: m
游击战术俺学过。毛主席的话永远记心上!

% `! ?8 P5 u$ Q8 P* r# h临时工来了,您就撤& W& H. G9 L, |5 B1 G
临时工歇了,您就扰
: G+ n  g$ F2 ]临时工撤了,您就上
华文正 发表于 2015-8-30 15:24" d8 c! g  U0 Y0 d
立正!向右看齐,向前看!稍息。
( I! w7 S, h3 {; g9 c" l- Y' }' S/ W2 ^
讲评!
 楼主 发表于 2015-8-30 16:35:47 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 15:25
+ P' s, x- t% w- K临时工来了,您就撤. y6 j' r9 o, z& t1 f! _
临时工歇了,您就扰( F5 S0 r$ R7 m4 j% ^
临时工撤了,您就上

0 P% }; g7 ]! t( ~# r2 i# _您这绝不是初小肄业的水平!活学活用毛泽东思想
 楼主 发表于 2015-8-30 16:36:56 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 15:27
) }1 E7 ~0 n* ?' R讲评!
% p: y6 D2 @% q4 q
同志们都晒黑啦!
华文正 发表于 2015-8-30 16:35
2 N4 _: M7 X9 O您这绝不是初小肄业的水平!活学活用毛泽东思想
& b- {2 @! O, a8 z# ~! K2 j+ c
就这,也就是初小肄业的水准
华文正 发表于 2015-8-30 16:36+ ^0 t, i8 V8 K0 o# o2 @
同志们都晒黑啦!

( S* F" N: g) H' f: z& |! z还瘦了呢
 楼主 发表于 2015-8-30 18:08:23 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 17:56
- R! \) {! w7 ?就这,也就是初小肄业的水准

$ }3 w/ x# |* N  o, D# }. w含金量够!