服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

关于中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念大会的交通管制通告

楼主 发表于 2015-8-30 00:11:14 | 显示全部楼层
( ~3 f5 p' ]0 Z/ }& d/ S; @: L
明天我不出家门。
 楼主 发表于 2015-8-30 00:15:02 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2015-8-30 00:095 z2 A  K  l7 F2 i, `" y6 U) S
不住人了,通通赶出四环外。咱们属于自觉的,老早八夜没等哄就出来了。

6 C$ }; k  ?1 n# G! z4 u; t# R让他们可劲儿翻跟头!
这个阅兵上升到国际级别了,不这样也没招啦。
 楼主 发表于 2015-8-30 01:02:53 | 显示全部楼层
紫滃 发表于 2015-8-30 00:59
6 m  |8 U+ }' O* B4 H2 n这个阅兵上升到国际级别了,不这样也没招啦。

' E- j  T8 Y  V, `/ ]% u; P: z7 I害人之心不可有,防人之心不可无。关键是人太多!
华文正 发表于 2015-8-30 01:02
9 ^+ {( A  c) J' J8 g5 Z害人之心不可有,防人之心不可无。关键是人太多!
1 U# t; b0 o- {
正是。
董瑞征 发表于 2015-8-30 00:09
* B/ `8 `, a* q- J, r! U不住人了,通通赶出四环外。咱们属于自觉的,老早八夜没等哄就出来了。

; \, {2 q; H1 d; ^6 H6 C$ S( S您出来年头不少了吧?
华文正 发表于 2015-8-30 00:11
/ d# B1 X9 u" f9 ]1 b2 S* {+ I明天我不出家门。

& z- t% N) \1 Q" {1 _& t没了观众,咋直播?
 楼主 发表于 2015-8-30 05:01:53 | 显示全部楼层
51號兵站 发表于 2015-8-30 04:57
$ v/ n, U/ m7 Y, G没了观众,咋直播?
- b1 q4 J9 v4 w; B
您放心,北京最不缺的就是人!
往事随风 发表于 2015-8-29 22:32
; T; G: \, l+ |% t十天前,姥爷和姥姥一起登上了妙峰山顶。驴友们听说姥姥姥爷都80多了直夸他们身体好还和姥姥姥爷合影留念 ...
3 s9 u* s/ G, _$ E9 z' s$ G# U+ @
经常碰见八十多岁的人爬山
华文正 发表于 2015-8-29 23:33
$ M- x3 e  }( [) `. ?- J, L变的挺快呀!
7 Z/ U' `" w0 I/ O( `* o% w
我老伴儿说的,人多的地方不能去!
董瑞征 发表于 2015-8-29 23:46
# X" Q! v* |* T7 n! I将来四环以里都归中央就好了,中央办点儿什么事就不麻烦老百姓了,老百姓也不给中央添麻烦了。两全其美也 ...
" e, V9 }0 e- j0 v: K
拆点什么也不用麻烦临时工了,正式工就干了
南城土著 发表于 2015-8-29 23:39  j$ w! M, g+ _) i2 J2 g
头天就戒严了,往东绕通县,往西绕门头沟

4 i3 |* e$ S; q您这是一字长蛇阵!我懂
华文正 发表于 2015-8-29 23:37
% {3 C7 x6 {- Y0 E: s9 i想办法呗!头天我就埋伏到阵地。

% U: `5 o: l" B8 R$ L4 T带上镐锹什么的,到那好挖阵地 注意隐蔽啊
51號兵站 发表于 2015-8-30 04:462 W5 L" y+ A" v' K- }
您出来年头不少了吧?

+ A# r7 q  D4 L3 t  我说没等轰,实际也是轰出来的。轰了三次都没离开西长安街,第四次轰到二环边,最后我自己出了南五环了。
南城土著 发表于 2015-8-29 23:39* M" u4 W( x# k
头天就戒严了,往东绕通县,往西绕门头沟

5 A0 I$ K1 }( Q) t% _  往北绕内蒙,往南绕霸州。
9月3号,禁止放鸽子。
 楼主 发表于 2015-8-30 15:03:29 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 10:29+ W0 N' \' c  Q5 y
我老伴儿说的,人多的地方不能去!

: \6 B0 h/ s# N% X4 d最高指示就是高!
 楼主 发表于 2015-8-30 15:04:40 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 10:33
( [( M' v" D% _; O带上镐锹什么的,到那好挖阵地 注意隐蔽啊
6 g' @+ L& H: g$ z% [( [8 u; b% e$ s
围点打援
华文正 发表于 2015-8-30 15:04
/ W* _# p) s; @围点打援

+ |3 t# L, S7 m9 L+ U& X围点打援?您这是典型私挖乱建!您还是提防点市容城管的临时工吧
华文正 发表于 2015-8-30 15:03+ C$ x6 m) }( ^+ w" s9 K+ M
最高指示就是高!
0 M/ l! U  q6 @/ k8 I1 R
那是,必须严格遵守、照章执行!
 楼主 发表于 2015-8-30 15:18:39 | 显示全部楼层
牛老者 发表于 2015-8-30 14:58
+ a7 l3 d- D8 Y2 O+ |& m# K9月3号,禁止放鸽子。
- l% ?. t2 H. M/ q# f& \7 t
小心为好!
 楼主 发表于 2015-8-30 15:22:17 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 15:14: n+ z$ \/ d4 l( ?7 i) c" a
围点打援?您这是典型私挖乱建!您还是提防点市容城管的临时工吧
5 }: j$ E# T* S
游击战术俺学过。毛主席的话永远记心上!
 楼主 发表于 2015-8-30 15:24:30 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 15:14
% P4 p( q. J# |$ {2 z那是,必须严格遵守、照章执行!

5 Z& D! o3 M) G0 ^4 r立正!向右看齐,向前看!稍息。
华文正 发表于 2015-8-30 15:22; i4 C0 F4 u7 U6 T5 C3 X0 x
游击战术俺学过。毛主席的话永远记心上!

; Y' U, u9 A+ Y临时工来了,您就撤
. d  R4 L8 I' J) D临时工歇了,您就扰
/ M% E3 Y2 `$ f" c$ ~临时工撤了,您就上
华文正 发表于 2015-8-30 15:241 ~& @1 X; v6 a% x; f) `7 h5 t
立正!向右看齐,向前看!稍息。

* |. @7 Q9 t/ a* o* N2 u讲评!
 楼主 发表于 2015-8-30 16:35:47 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 15:25
$ g; V& B3 J' u- Y! ?3 n7 ^临时工来了,您就撤
( ~/ G: J0 v  B; K临时工歇了,您就扰* D" {% L$ O. d- }+ O6 t( L  x
临时工撤了,您就上

3 f* D+ t+ D& v2 ]! J8 \# {您这绝不是初小肄业的水平!活学活用毛泽东思想
 楼主 发表于 2015-8-30 16:36:56 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 15:27  b. {& x1 e( L/ ~% L6 t* x
讲评!

/ h$ c8 o& I7 \, }同志们都晒黑啦!
华文正 发表于 2015-8-30 16:35
  O' X" _& T8 \0 o; V) l您这绝不是初小肄业的水平!活学活用毛泽东思想
& u0 ?! Q3 B3 x
就这,也就是初小肄业的水准
华文正 发表于 2015-8-30 16:36
; D3 _( o+ X0 E同志们都晒黑啦!
5 o; T% [) C+ d9 c7 d
还瘦了呢
 楼主 发表于 2015-8-30 18:08:23 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 17:563 T3 ?0 H6 ]. P8 `2 L/ k
就这,也就是初小肄业的水准
0 @, D4 Q4 t. I' ~9 P# k
含金量够!