服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

关于中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念大会的交通管制通告

楼主 发表于 2015-8-30 00:11:14 | 显示全部楼层
* f0 o8 p  u, |& k& k5 |! p& n
明天我不出家门。
 楼主 发表于 2015-8-30 00:15:02 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2015-8-30 00:09) X& D( X* }6 g- Q, e1 G" T
不住人了,通通赶出四环外。咱们属于自觉的,老早八夜没等哄就出来了。
* _: _! G, M) c; j4 W' O
让他们可劲儿翻跟头!
这个阅兵上升到国际级别了,不这样也没招啦。
 楼主 发表于 2015-8-30 01:02:53 | 显示全部楼层
紫滃 发表于 2015-8-30 00:59
. O- L/ c, N( R! }这个阅兵上升到国际级别了,不这样也没招啦。
& b0 T) J) T7 h
害人之心不可有,防人之心不可无。关键是人太多!
华文正 发表于 2015-8-30 01:02. I1 m! `2 r, O/ t- u
害人之心不可有,防人之心不可无。关键是人太多!

V: P9 Z( ]. D. x, ]正是。
董瑞征 发表于 2015-8-30 00:09
' Z' U- W8 @. x5 D- g不住人了,通通赶出四环外。咱们属于自觉的,老早八夜没等哄就出来了。

) R' o% S; c$ C' [) C% W7 q您出来年头不少了吧?
华文正 发表于 2015-8-30 00:11
8 A7 ?+ h9 }$ {3 r6 Z明天我不出家门。

7 M0 |( |+ E8 i. t" F没了观众,咋直播?
 楼主 发表于 2015-8-30 05:01:53 | 显示全部楼层
51號兵站 发表于 2015-8-30 04:57
9 F& f3 z1 ?- H  z% i$ x没了观众,咋直播?

8 m8 n1 n+ o/ g5 X$ t0 l您放心,北京最不缺的就是人!
往事随风 发表于 2015-8-29 22:320 A/ @, d" G8 J
十天前,姥爷和姥姥一起登上了妙峰山顶。驴友们听说姥姥姥爷都80多了直夸他们身体好还和姥姥姥爷合影留念 ...

0 g0 Y: q$ m9 V4 {+ W6 c0 @+ y0 s+ |经常碰见八十多岁的人爬山
华文正 发表于 2015-8-29 23:33
: g/ G( K% n2 e& ^- b  a变的挺快呀!

" ]9 y) z+ Q. q1 t  P0 ]& B我老伴儿说的,人多的地方不能去!
董瑞征 发表于 2015-8-29 23:46, d8 {! A% u7 D) q
将来四环以里都归中央就好了,中央办点儿什么事就不麻烦老百姓了,老百姓也不给中央添麻烦了。两全其美也 ...
" d2 N% o: g* ~; O1 `
拆点什么也不用麻烦临时工了,正式工就干了
南城土著 发表于 2015-8-29 23:39
$ Y3 o" h) G% s( _头天就戒严了,往东绕通县,往西绕门头沟
3 t: C) t: o( N1 e5 w
您这是一字长蛇阵!我懂
华文正 发表于 2015-8-29 23:37
2 A, _4 D0 }% ~6 I想办法呗!头天我就埋伏到阵地。

; B2 D4 B* l/ U带上镐锹什么的,到那好挖阵地 注意隐蔽啊
51號兵站 发表于 2015-8-30 04:46
0 N0 z( M( l1 z6 C' Q您出来年头不少了吧?

: S; p2 ?6 u4 A1 F1 |. R: B/ a  我说没等轰,实际也是轰出来的。轰了三次都没离开西长安街,第四次轰到二环边,最后我自己出了南五环了。
南城土著 发表于 2015-8-29 23:39
! Z1 T. k) U8 h6 }, ~头天就戒严了,往东绕通县,往西绕门头沟

/ Q/ f) l4 d" }& z( O: E8 m  往北绕内蒙,往南绕霸州。
9月3号,禁止放鸽子。
 楼主 发表于 2015-8-30 15:03:29 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 10:29/ C4 \% m/ b" D* |" s: I  Q4 F  S
我老伴儿说的,人多的地方不能去!
8 Y- [  R% _) U- L6 V/ |1 X0 x
最高指示就是高!
 楼主 发表于 2015-8-30 15:04:40 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 10:33
- {7 a: a0 K0 x带上镐锹什么的,到那好挖阵地 注意隐蔽啊

8 ~, c8 m% V6 O! q+ f' a围点打援
华文正 发表于 2015-8-30 15:04
! K  Y5 W4 r8 T围点打援

5 h' h3 d* @# u/ [8 W* y0 R3 B; m- }围点打援?您这是典型私挖乱建!您还是提防点市容城管的临时工吧
华文正 发表于 2015-8-30 15:03* c# ~9 Q) ?, t
最高指示就是高!

! K  @# F+ P, w* L5 }$ U那是,必须严格遵守、照章执行!
 楼主 发表于 2015-8-30 15:18:39 | 显示全部楼层
牛老者 发表于 2015-8-30 14:58
7 Q+ Q" N. l# p1 L9月3号,禁止放鸽子。
1 K% ^9 U  D( \) q+ A
小心为好!
 楼主 发表于 2015-8-30 15:22:17 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 15:14
4 k: y* b) e* E- ^# g围点打援?您这是典型私挖乱建!您还是提防点市容城管的临时工吧
5 M7 `  y+ @6 G0 }* X: f2 O
游击战术俺学过。毛主席的话永远记心上!
 楼主 发表于 2015-8-30 15:24:30 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 15:14
* M% k0 T/ e+ {1 u- l3 f5 a那是,必须严格遵守、照章执行!

' R3 }- M: m2 _) v0 |1 J立正!向右看齐,向前看!稍息。
华文正 发表于 2015-8-30 15:22( {3 Q, F4 W8 Y: P% [
游击战术俺学过。毛主席的话永远记心上!

* k* B# K2 r( @' J7 ^: B# A2 [/ w临时工来了,您就撤5 J9 t$ a; ]% A6 ?. a
临时工歇了,您就扰
! a7 {- x4 d% G9 C8 i4 c临时工撤了,您就上
华文正 发表于 2015-8-30 15:24
+ g6 R  b# b; r4 u- K# A立正!向右看齐,向前看!稍息。
' z- v- B7 i, S: ]$ `
讲评!
 楼主 发表于 2015-8-30 16:35:47 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 15:250 ]: P& C5 P; W0 r/ F
临时工来了,您就撤; t+ y) D  m  p  }. y) h( p
临时工歇了,您就扰
2 ?# o- n' t4 q临时工撤了,您就上

: w1 f2 V, k. x4 z您这绝不是初小肄业的水平!活学活用毛泽东思想
 楼主 发表于 2015-8-30 16:36:56 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 15:27
0 E+ G/ J( B$ N3 s/ R讲评!

$ o* w  y/ g" n/ K7 N0 Z( l同志们都晒黑啦!
华文正 发表于 2015-8-30 16:35
$ ^7 W# k% R% a/ J4 a. i. Z* l* c您这绝不是初小肄业的水平!活学活用毛泽东思想

) o* U5 g# ~' Z就这,也就是初小肄业的水准
华文正 发表于 2015-8-30 16:36- ?- L( ^' r' n5 L- m% d1 E
同志们都晒黑啦!
4 a0 H/ z2 J3 C, g! b4 n
还瘦了呢
 楼主 发表于 2015-8-30 18:08:23 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 17:56; m( s; r$ s2 w) K0 |# b
就这,也就是初小肄业的水准
: h- O6 P" e. H2 m' X
含金量够!