服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

关于中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念大会的交通管制通告

楼主 发表于 2015-8-30 00:11:14 | 显示全部楼层

# U$ |* E% J0 M明天我不出家门。
 楼主 发表于 2015-8-30 00:15:02 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2015-8-30 00:09
! f1 t& P: I( x不住人了,通通赶出四环外。咱们属于自觉的,老早八夜没等哄就出来了。
! S- ?6 e% i$ @  z% ^7 I8 s* _" {
让他们可劲儿翻跟头!
这个阅兵上升到国际级别了,不这样也没招啦。
 楼主 发表于 2015-8-30 01:02:53 | 显示全部楼层
紫滃 发表于 2015-8-30 00:59
/ K3 H4 J5 u) M这个阅兵上升到国际级别了,不这样也没招啦。

. f' @( U$ L8 J' ?& f- p害人之心不可有,防人之心不可无。关键是人太多!
华文正 发表于 2015-8-30 01:02
1 t8 N/ v1 I. H! K害人之心不可有,防人之心不可无。关键是人太多!

0 U/ `5 S" O# ^/ p# j' J! e正是。
董瑞征 发表于 2015-8-30 00:09
. [! g+ q# m/ B8 Z. \  l不住人了,通通赶出四环外。咱们属于自觉的,老早八夜没等哄就出来了。
/ I& @9 e( ]$ X9 P
您出来年头不少了吧?
华文正 发表于 2015-8-30 00:11
# X! J5 J* R1 I7 P明天我不出家门。
3 v5 h7 G1 B$ x5 |! b
没了观众,咋直播?
 楼主 发表于 2015-8-30 05:01:53 | 显示全部楼层
51號兵站 发表于 2015-8-30 04:57" o0 B" c- T2 y
没了观众,咋直播?
2 D9 K4 q! `/ p
您放心,北京最不缺的就是人!
往事随风 发表于 2015-8-29 22:32
# ^' C$ [4 n& b十天前,姥爷和姥姥一起登上了妙峰山顶。驴友们听说姥姥姥爷都80多了直夸他们身体好还和姥姥姥爷合影留念 ...

$ v  O% U# j# D3 \2 G" T经常碰见八十多岁的人爬山
华文正 发表于 2015-8-29 23:33
8 ?  {. S* {7 l( J% V变的挺快呀!
: l8 z, I' J2 G# S# [
我老伴儿说的,人多的地方不能去!
董瑞征 发表于 2015-8-29 23:46
9 ?$ N& H& F( E9 ]将来四环以里都归中央就好了,中央办点儿什么事就不麻烦老百姓了,老百姓也不给中央添麻烦了。两全其美也 ...
0 I  I' Z3 B* |/ D9 [1 D3 B) h
拆点什么也不用麻烦临时工了,正式工就干了
南城土著 发表于 2015-8-29 23:39
9 a  D* t; W1 F5 o# w0 d头天就戒严了,往东绕通县,往西绕门头沟

1 A% G) q9 R  U9 }% t# k您这是一字长蛇阵!我懂
华文正 发表于 2015-8-29 23:37" n/ Z- Z, ?' V' h* Z2 G4 O& T
想办法呗!头天我就埋伏到阵地。
8 E& E5 h2 ^8 F
带上镐锹什么的,到那好挖阵地 注意隐蔽啊
51號兵站 发表于 2015-8-30 04:46  e( @; c7 I% G
您出来年头不少了吧?
% r9 [. H( _4 }" x: D+ f+ N
  我说没等轰,实际也是轰出来的。轰了三次都没离开西长安街,第四次轰到二环边,最后我自己出了南五环了。
南城土著 发表于 2015-8-29 23:39
% ^# P# m8 i5 n5 L* s) E6 B头天就戒严了,往东绕通县,往西绕门头沟

/ s" h& n4 A9 @6 O1 _  往北绕内蒙,往南绕霸州。
9月3号,禁止放鸽子。
 楼主 发表于 2015-8-30 15:03:29 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 10:29; _& }3 X* C1 B! T
我老伴儿说的,人多的地方不能去!

+ z' a! V% j1 e% N; Q最高指示就是高!
 楼主 发表于 2015-8-30 15:04:40 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 10:33
7 U. l# S& o( f/ h7 K* h. h3 b0 I带上镐锹什么的,到那好挖阵地 注意隐蔽啊

( h  _: ?& }7 P1 m) P  J9 X围点打援
华文正 发表于 2015-8-30 15:04$ ~1 C0 D$ i' E6 H' [( I0 y- H
围点打援
  c, Q3 P2 B8 G" [  ~3 m: N; N
围点打援?您这是典型私挖乱建!您还是提防点市容城管的临时工吧
华文正 发表于 2015-8-30 15:03% X8 C7 G* k  g, j6 @" A% V- l1 b9 G
最高指示就是高!
6 j( i2 H! u' ?' M9 U+ c- \
那是,必须严格遵守、照章执行!
 楼主 发表于 2015-8-30 15:18:39 | 显示全部楼层
牛老者 发表于 2015-8-30 14:58, P; \+ w& B! ^) u" Q. |
9月3号,禁止放鸽子。
& P; e, G: ^( o9 ~
小心为好!
 楼主 发表于 2015-8-30 15:22:17 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 15:14. A) q# @6 a+ N$ `$ ^
围点打援?您这是典型私挖乱建!您还是提防点市容城管的临时工吧

^* o0 r/ J' w- q: n% V; a游击战术俺学过。毛主席的话永远记心上!
 楼主 发表于 2015-8-30 15:24:30 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 15:14
2 |1 k$ U8 t8 Q1 V+ B5 x7 e那是,必须严格遵守、照章执行!
# X7 {1 P& V7 k, L; _  t, L; a
立正!向右看齐,向前看!稍息。
华文正 发表于 2015-8-30 15:22
* n+ R. n! @4 b; E1 R+ P/ ~游击战术俺学过。毛主席的话永远记心上!
1 Q! {3 K$ d! f% \) x0 l6 Q
临时工来了,您就撤
2 z0 z% ?# `$ J" ~临时工歇了,您就扰
5 G6 c4 o( }; W+ v! U1 N1 ]2 h$ e临时工撤了,您就上
华文正 发表于 2015-8-30 15:24
3 {$ \* ]8 B9 }# I' y: \立正!向右看齐,向前看!稍息。

' Z  o: [8 R" B( D讲评!
 楼主 发表于 2015-8-30 16:35:47 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 15:25! L/ Q9 d3 O* S5 P2 `
临时工来了,您就撤
7 M4 C. ]7 k/ N7 q0 d临时工歇了,您就扰" q" X) X/ w: o
临时工撤了,您就上
9 T9 Q4 Z( D/ d% W; |( `
您这绝不是初小肄业的水平!活学活用毛泽东思想
 楼主 发表于 2015-8-30 16:36:56 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 15:272 I9 \7 c2 `8 o8 s1 `9 M8 p
讲评!
6 R" h5 D1 j( y) B
同志们都晒黑啦!
华文正 发表于 2015-8-30 16:355 A, {3 ~$ x4 O, @, m
您这绝不是初小肄业的水平!活学活用毛泽东思想

2 v1 k/ V1 Y8 v5 C, i6 p就这,也就是初小肄业的水准
华文正 发表于 2015-8-30 16:361 J, V' {5 H, [  `
同志们都晒黑啦!
5 w* @% J0 J/ f/ d7 j: Z  y0 V
还瘦了呢
 楼主 发表于 2015-8-30 18:08:23 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-8-30 17:56
7 z' Y1 s- Q: Y就这,也就是初小肄业的水准
3 b/ {) K4 a2 u1 e9 g) Q6 C/ N
含金量够!