服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

致楼主颖太世泽先生

致楼主颖太世泽先生:
0 g; t& b# n0 k  _- T, j    拜读了您在曲苑杂坛栏目中的《百幅京剧人物图》,感激至深。
5 Q, i1 t' Y7 x. M/ a7 q% g2 F* i0 f0 B这一百幅京剧服装脸谱图美轮美奂,每一幅图都是不可多得的艺术品,他又是对京剧研究极其珍贵的资料。- c, i, S6 M2 a9 Z1 ?% D
    欣赏后微感瑕疵的是画面不够完整,我斗胆的从新编辑了一下,把每一张书页装订成单幅的画面,统一了尺寸,统一了装潢。下面我只提出一副供您参考。
" E9 s1 E9 N0 g    由于一百幅的总量太大,咱们网站又实在太慢,如果有兴趣收藏的可给我邮箱里发个信息,我给你寄去。如果只是欣赏,可以直接到栏目中去。
& C( Z$ d8 v+ U4 ~: C$ s: Lsdj2006@163.com
5 Y! ~: F5 w8 {' v, v
# M- t+ W) R7 P8 l8 Y; ^; _: M9 P( {5 z

致楼主颖太世泽先生

致楼主颖太世泽先生
发我邮箱,我可以做成易下载的格式统一发过去,我的邮箱489493012@QQ.com
, C! {7 p9 E7 W5 L; ]* _0 y" \3 u
SDJ先生: 一项文化资产若能发扬光大, 是靠许多人的努力共同完成, 你能提升它的质量、 视觉效果、 传播效益、 创造附加价值都是良性的作为, 且文化资产是属普罗大众的, 本应开放给所有庶民百姓, 活化利用, 创造更高层次的境界, 以臻完美至善。 依此原则,我赞成你的计划与理想,对此画的改善悉听尊便!  〈建议多参考一些裱装实例,不妨多设计几张作品, 供大家票选参考 〉
2 Y4 G& W# F" d# E

2 F9 }& W  |! F3 T! F% b
 楼主 发表于 2015-8-30 19:39:19 | 显示全部楼层
我也将另外46张从新编辑了一下,我已将这146张发给了管理员:weiwei,如您想要,可到我的邮箱里传个信。
# U; ?: W2 Z- c+ h& E
$ T. `7 C& Y: A' O
 楼主 发表于 2015-9-2 18:35:46 | 显示全部楼层
刚做好的封面。
/ w- S/ ]# u' k# K' g/ k
有心,有劳。谢谢。
大赞!
本帖为密码帖 ,请输入密码 
穎太世澤 发表于 2015-8-30 16:34
: H7 j& D" T6 {- ]SDJ先生: 一项文化资产若能发扬光大, 是靠许多人的努力共同完成, 你能提升它的质量、 视觉效果、 传播 ...

0 i  c4 D) A& _  ^  S您好,看到南郊农夫先生给您的留言,您从来不看站内短信吗?
星星 发表于 2015-10-6 09:10
3 H$ H1 G0 B9 p您好,看到南郊农夫先生给您的留言,您从来不看站内短信吗?
+ ~1 _% k0 {% R) R% h
星星 谢谢你的忠告与提醒! 想请问一下这运动会的名称, 是大学运动会吗? 人同天气一样阳光灿烂  !
穎太世澤 发表于 2015-10-7 23:479 M, U; [, `( g" N
星星 谢谢你的忠告与提醒! 想请问一下这运动会的名称, 是大学运动会吗? 人同天气一样阳光灿烂  !
0 ~, e0 E9 z. E* N) ?: F
是我们单位,年轻员工比较多....曾五年一次,近年三年一次.
! E- Q: g3 g9 d9 P% Q: m! I0 O; c9 r
有长跑项目,不少同事陪着跑,场面感人,没来得及拍..! f2 d* k' F" b. _2 I! `4 P

- ~: }$ g' ~/ i$ ?) b8 S能看到就好。
# X" m5 ~- d& N9 t, J8 z; I' b2 w
星星 发表于 2015-10-7 23:53
1 D, B1 x/ W; E2 M4 E6 g是我们单位,年轻员工比较多....曾五年一次,近年三年一次. ) R: f) [; a3 J7 A$ h

+ {4 `' G3 s6 C- T' V有长跑项目,不少同事陪着跑,场面感人, ...

; R+ o% {2 S  r# B4 O这个加密是自己设计的吗 ? 是利用加密软件吗? 阳光运动竞赛无须加密啊还是因下面的原因?
) U! m- n1 t/ A, p8 o+ i1 t〈SDJ借用您的地盘,喧宾夺主,抱歉了!〉/ l4 G+ g+ E( N3 l* e
穎太世澤 发表于 2015-10-8 00:20
( J3 O) Y0 Y7 B. L. K0 h, j这个加密是自己设计的吗 ? 是利用加密软件吗? 阳光运动竞赛无须加密啊还是因下面的原因?' A) a2 ]4 i! m. R- }! ^) \7 t) \: }
〈SDJ借用您 ...

, M2 |' ?7 r6 g/ c7 G" |视频网站、老北京网站发帖都有加密功能,方便发布者设定读者。
4 H. q; }$ O  Z3 v5 P8 D/ p  r3 x3 M" e5 N5 Z3 I
毕竟涉及他人肖像,您看两天后我就删除啦。