服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

致楼主颖太世泽先生

致楼主颖太世泽先生:
* N$ c0 f$ Z. G( e    拜读了您在曲苑杂坛栏目中的《百幅京剧人物图》,感激至深。
& N" B; S5 k/ T, ~; f这一百幅京剧服装脸谱图美轮美奂,每一幅图都是不可多得的艺术品,他又是对京剧研究极其珍贵的资料。: r% j( K) L& K3 Z0 i2 m
    欣赏后微感瑕疵的是画面不够完整,我斗胆的从新编辑了一下,把每一张书页装订成单幅的画面,统一了尺寸,统一了装潢。下面我只提出一副供您参考。2 `1 ]0 Y; U. t1 Z8 b  A7 Z2 ]
    由于一百幅的总量太大,咱们网站又实在太慢,如果有兴趣收藏的可给我邮箱里发个信息,我给你寄去。如果只是欣赏,可以直接到栏目中去。' z0 D) E0 q4 H. u
sdj2006@163.com
9 b* Y& v5 a1 q* v; p% L" \5 z& m# h& b

致楼主颖太世泽先生

致楼主颖太世泽先生
发我邮箱,我可以做成易下载的格式统一发过去,我的邮箱489493012@QQ.com

5 `% s+ K' ]. J' J. W2 N8 W0 B
SDJ先生: 一项文化资产若能发扬光大, 是靠许多人的努力共同完成, 你能提升它的质量、 视觉效果、 传播效益、 创造附加价值都是良性的作为, 且文化资产是属普罗大众的, 本应开放给所有庶民百姓, 活化利用, 创造更高层次的境界, 以臻完美至善。 依此原则,我赞成你的计划与理想,对此画的改善悉听尊便!  〈建议多参考一些裱装实例,不妨多设计几张作品, 供大家票选参考 〉
) u+ _0 v- R/ M# N5 J8 y

. w* {# l* ]+ S& u0 h
 楼主 发表于 2015-8-30 19:39:19 | 显示全部楼层
我也将另外46张从新编辑了一下,我已将这146张发给了管理员:weiwei,如您想要,可到我的邮箱里传个信。# r# d4 b; T! g, r; b

3 P5 v3 Z, B" s$ Z2 G
 楼主 发表于 2015-9-2 18:35:46 | 显示全部楼层
刚做好的封面。
! R. _& W! ?; u3 C
有心,有劳。谢谢。
大赞!
本帖为密码帖 ,请输入密码 
穎太世澤 发表于 2015-8-30 16:348 @1 e& W0 \0 ?/ E. h" f
SDJ先生: 一项文化资产若能发扬光大, 是靠许多人的努力共同完成, 你能提升它的质量、 视觉效果、 传播 ...
8 L. j) S, S9 P/ f7 U
您好,看到南郊农夫先生给您的留言,您从来不看站内短信吗?
星星 发表于 2015-10-6 09:10, r  i5 s8 U. z5 a6 C0 J
您好,看到南郊农夫先生给您的留言,您从来不看站内短信吗?
. ?$ w% m: a$ {& g$ A' X+ }# @0 Y
星星 谢谢你的忠告与提醒! 想请问一下这运动会的名称, 是大学运动会吗? 人同天气一样阳光灿烂  !
穎太世澤 发表于 2015-10-7 23:473 I& \$ H  n9 }  g8 k8 m
星星 谢谢你的忠告与提醒! 想请问一下这运动会的名称, 是大学运动会吗? 人同天气一样阳光灿烂  !

0 b& ~. I/ r7 ^* H% s( T6 Q是我们单位,年轻员工比较多....曾五年一次,近年三年一次. ! C* x  j+ v: w' G$ c! J

* a* e% l. I- _! z; ~/ I9 F有长跑项目,不少同事陪着跑,场面感人,没来得及拍..
+ \- n9 r- Z+ l" k, N3 \3 h0 _1 Q
能看到就好。, m; a0 X6 ?  o1 `
星星 发表于 2015-10-7 23:53
  s, s; F. P  E# X2 v5 M. E4 g是我们单位,年轻员工比较多....曾五年一次,近年三年一次. $ M+ h6 w/ ~. v7 ?) K

5 q6 z) B6 Y: Y( u) N有长跑项目,不少同事陪着跑,场面感人, ...

" k9 S+ n. n6 d: Q这个加密是自己设计的吗 ? 是利用加密软件吗? 阳光运动竞赛无须加密啊还是因下面的原因?
( Z! h6 P1 I. k8 X5 h% _〈SDJ借用您的地盘,喧宾夺主,抱歉了!〉
- z$ P' m2 C# V
穎太世澤 发表于 2015-10-8 00:203 K# ~! x% @# G
这个加密是自己设计的吗 ? 是利用加密软件吗? 阳光运动竞赛无须加密啊还是因下面的原因?
& C7 M) u9 |1 V〈SDJ借用您 ...

- M% F' p+ q8 @视频网站、老北京网站发帖都有加密功能,方便发布者设定读者。
- V1 j, C2 s) _2 `" x' F2 g% S7 ]$ @( W! k% ~8 w
毕竟涉及他人肖像,您看两天后我就删除啦。