服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 老片

说说北京的老餐厅吧!

没看出来
 楼主 发表于 2015-9-2 20:12:29 | 显示全部楼层
gao110470962 发表于 2015-9-2 19:23
/ E) Y( p& U6 y没看出来

F& h$ [( f+ Q& W DSCN6644.jpg " |" K7 {8 w$ c7 ?& @. @

- Q2 g6 ?7 K) x7 L# V
这是43号    老门牌是18号   我家是65号   老门【牌是29号
这小楼不是米市胡同
 楼主 发表于 2015-9-3 14:13:34 | 显示全部楼层
gao110470962 发表于 2015-9-3 13:57
) n, @7 V1 C( I3 V/ p这小楼不是米市胡同
4 Y) Q' r7 @2 A, b3 t/ ^/ ~7 p
康先生   在这里住的是    一个小院   名  七树堂   好像是3间北房   院里有假山
 楼主 发表于 2015-9-3 16:14:22 | 显示全部楼层
gao110470962 发表于 2015-9-3 16:10; g- I+ N& R( p1 ^8 H8 T* \* y. I
康先生   在这里住的是    一个小院   名  七树堂   好像是3间北房   院里有假山

: Q4 }  |) B$ N& }4 ^. D也不是这?
南海会馆  没有南面的   珠巢街的   中山会馆   大  如今重修了   小时去过  里有小桥  流水   南海会馆 应该  恢复  交由南海县   管理     中山会馆   估计是中山市   出资修葺的   如今让中信   占了  
还真是第一个想到的康乐,小时候大人净带着去,初中一同学住康乐马路正对面,她家几只猫都是吃康乐长大的,她妈到点儿就拿一盆儿奔康乐后厨。
 楼主 发表于 2015-9-3 16:29:04 | 显示全部楼层
六块五的花茶 发表于 2015-9-3 16:20
, B3 v  y3 ], I& \; U% }  ~+ c! x还真是第一个想到的康乐,小时候大人净带着去,初中一同学住康乐马路正对面,她家几只猫都是吃康乐长大的, ...
' Y6 E6 F2 G1 ?$ d( e
现在好像是个医药公司。
王府井10年没去过啦。萃华楼没搬时去了一次   康乐  是个小红门   小过道  东房一间  餐厅   北屋 操作间
东风市场湘蜀餐厅谁知道。干煸牛肉很有名。
 楼主 发表于 2015-9-12 09:57:01 | 显示全部楼层
上官寒璘 发表于 2015-9-12 09:48
  x0 L9 @. l; z6 Y0 |东风市场湘蜀餐厅谁知道。干煸牛肉很有名。

4 \* `! o5 V9 m4 y2 [. w; b- o耳熟
南门   座东朝西   文革后开的   湘蜀餐厅  
再往南   有个  门里有个   福建的餐厅
{:soso_e179:}
 楼主 发表于 2015-9-22 23:05:33 | 显示全部楼层
8 E; A! O  U& p- F" ~% B$ Q
腹肌不错!
老片 发表于 2015-9-22 23:05# ?  W% ~6 |* O) H
腹肌不错!
; B2 R$ O7 Y5 A5 }7 o! W: {0 w
谢谢,这个是纯天然的哦
西单商场里面是又一顺。我打小儿就住在哪儿附近。确切的说是第三商场。