服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 老片

北京手表厂

老片 发表于 2015-8-26 22:49
1 o8 M  V% i! n- S* C  X+ ?* @春燕?内个看不清!

- ~6 _7 w4 e/ l7 p2 z# x东风
老片 发表于 2015-8-26 22:49
! G8 A' R' y, N& u! I: a( m. o8 t春燕?内个看不清!
& f1 J3 ^6 s$ o- c# T/ Y2 r  `/ j
东风
 楼主 发表于 2015-8-26 22:54:34 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-8-26 22:52* o  G! Q" z0 }# ?& P7 J
东风
- R* _0 b8 `  g! e
哈,谢谢!
村里人家 发表于 2015-8-24 22:19
, k  \( b; U7 @) B8 c6 M' M- ?木们村南头、三环边上有一双安商场,原来就叫:北京手表厂  不知道跟昌平那是什么关系
6 G- |; Y* [3 ]4 A
我记得是“双菱”。

6 }1 o9 ]. N9 k3 t' F这个角度让我想起了《大独裁者》。
牛老者 发表于 2015-8-27 07:34) }( p: q8 r0 L7 H; ?
我记得是“双菱”。

; F$ @' L9 F! k* o9 V双菱是北京手表厂出的一个品牌
 楼主 发表于 2015-9-4 09:44:27 | 显示全部楼层
* E0 o0 ]4 c& S0 C# [2 x1 X7 F; _2 U' J
; M! [4 z" N4 r: Q, `5 x
质量行吗?我记得我妈妈以前有一个梅花手表,拧旁边的调时针的,表针不转表盘转。
 楼主 发表于 2015-9-5 23:50:43 | 显示全部楼层
天堂窃情 发表于 2015-9-4 14:14
2 q+ z' p8 K0 E# u1 g! b" r+ W质量行吗?我记得我妈妈以前有一个梅花手表,拧旁边的调时针的,表针不转表盘转。

p; e, k) T* x* y: G5 \梅花可是瑞士的名表!
北京还出过天坛牌手表,哪位听说过?
 楼主 发表于 2015-10-5 17:19:12 | 显示全部楼层
babaxiaoguinv 发表于 2015-10-3 15:57
7 E* H- R$ J" p0 g5 n- }/ Y% H北京还出过天坛牌手表,哪位听说过?

* @. f8 s: @! ~% [没见过!
老片 发表于 2015-10-5 17:19
8 l0 ]3 \$ `. [* C6 v  A没见过!

' m6 S2 m, ]8 Q! w. O8 p 您终于回来啦
 楼主 发表于 2015-10-5 17:35:45 | 显示全部楼层
51號兵站 发表于 2015-10-5 17:24
9 K) X+ o0 \( l6 g您终于回来啦!
, a5 Y; y  [4 A! a: K, l  \3 L
刚进门儿!有什么新闻吗?
老片 发表于 2015-10-5 17:35/ S5 q- N, O3 R0 x" w! F, T
刚进门儿!有什么新闻吗?
4 {' Y$ p0 ^- ^6 N
遛遛的两天呀 !回来就好、回来就好。大家等您汇报。
 楼主 发表于 2015-10-5 18:27:41 | 显示全部楼层
51號兵站 发表于 2015-10-5 17:50, h0 X6 S9 u  @: r$ [. U/ G" J; E
遛遛的两天呀 !回来就好、回来就好。大家等您汇报。

; z, ^) u" F1 E马上!

6 w7 `8 w+ E, D; i  P3 q+ k' d东风牌手表应该是天津产的。

' W* t4 X& I, d  O% h* `: F6 }, Y; X7 o, e" j. M! G0 G! s
双菱是这个样子地
8 ]  V/ e' t( O, [ 01.png 02.png 03.png
8 T0 \. y' m6 c0 m# W; n  G5 P% N6 Z/ a1 ?' [- w
商标下的好像是洋文" }1 @- a$ j/ g6 S
第二张图是背面,这一圈儿可不是洋文,拼拼看,能看懂不?0 j' j) E) N+ d1 _# t5 W8 ~: m
三图似乎是女款的,过去叫坤表……
# x8 b& a9 P" N  ]4 J  n) ^

图发大了,好像是挂钟了  发表于 2015-11-10 16:56
 楼主 发表于 2015-11-10 17:52:49 | 显示全部楼层
QQ_9CB325 发表于 2015-11-10 16:54
8 b8 \7 s4 q, n7 o3 _( x双菱是这个样子地
/ W7 X- P7 V) a- {) i
双菱十七钻!