服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 老片

北京手表厂

老片 发表于 2015-8-26 22:49" z9 V/ D( [4 p0 h) Y# p! }  q$ m
春燕?内个看不清!
7 V& X0 p! S3 A0 Q& h$ G* i2 h
东风
老片 发表于 2015-8-26 22:49$ K3 _4 t( z) j0 K
春燕?内个看不清!

0 ?6 P3 U: x9 p; J东风
 楼主 发表于 2015-8-26 22:54:34 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-8-26 22:52
1 N3 S  j6 M; a2 [; n: z: n" s6 J东风
7 ?; K, w! {% n! n& j  r
哈,谢谢!
村里人家 发表于 2015-8-24 22:19
" t: x- c. _! l7 F8 W. A木们村南头、三环边上有一双安商场,原来就叫:北京手表厂  不知道跟昌平那是什么关系
: y, s- y3 T  `8 V$ |( E" E
我记得是“双菱”。

. F$ d; q8 A9 V这个角度让我想起了《大独裁者》。
牛老者 发表于 2015-8-27 07:34  x1 s" E/ @. M: S
我记得是“双菱”。

, {0 S: m, A; E0 v5 O1 T; c3 D双菱是北京手表厂出的一个品牌
 楼主 发表于 2015-9-4 09:44:27 | 显示全部楼层
DSCN7657.JPG # a; ]; R1 Z8 q3 A5 L  U+ I* ]7 l; E

e9 \2 v0 x# I! P$ |  x2 C5 t
质量行吗?我记得我妈妈以前有一个梅花手表,拧旁边的调时针的,表针不转表盘转。
 楼主 发表于 2015-9-5 23:50:43 | 显示全部楼层
天堂窃情 发表于 2015-9-4 14:142 L- @; O, m4 B; N3 b' V
质量行吗?我记得我妈妈以前有一个梅花手表,拧旁边的调时针的,表针不转表盘转。

3 k1 V. r$ g# y4 C# V+ T7 G- c0 R9 `梅花可是瑞士的名表!
北京还出过天坛牌手表,哪位听说过?
 楼主 发表于 2015-10-5 17:19:12 | 显示全部楼层
babaxiaoguinv 发表于 2015-10-3 15:57
' N) n) P" d8 i/ o5 Q北京还出过天坛牌手表,哪位听说过?
9 y5 [2 I0 y- z; K/ S+ |# P
没见过!
老片 发表于 2015-10-5 17:191 w# e# z5 Y, [( U" q
没见过!

. M2 I4 o* e6 o0 f; n+ f4 l 您终于回来啦
 楼主 发表于 2015-10-5 17:35:45 | 显示全部楼层
51號兵站 发表于 2015-10-5 17:241 P: D* x2 W& r% t7 `
您终于回来啦!

# z9 {6 B; e9 a1 x( c刚进门儿!有什么新闻吗?
老片 发表于 2015-10-5 17:355 ^% D7 @# p7 Z/ q9 q. C
刚进门儿!有什么新闻吗?

2 O" ]4 O. D: l' N. v 遛遛的两天呀 !回来就好、回来就好。大家等您汇报。
 楼主 发表于 2015-10-5 18:27:41 | 显示全部楼层
51號兵站 发表于 2015-10-5 17:50
3 m3 w4 V9 B5 N; Q9 A4 m1 B, B4 H6 Y遛遛的两天呀 !回来就好、回来就好。大家等您汇报。

* z3 l% A8 Z; N2 [. V. W, f* G* {马上!

/ Z7 W$ C4 d8 ]东风牌手表应该是天津产的。

3 y  w1 s" \; ?, F: [
8 |; D; {# w6 r7 ?双菱是这个样子地
$ r4 H  U9 E0 S! |/ f 01.png 02.png 03.png
! \( i5 n0 X  P; S7 o( o8 X+ A/ U: B3 ?
商标下的好像是洋文
! [7 s% q  j; D4 [第二张图是背面,这一圈儿可不是洋文,拼拼看,能看懂不?& x7 G8 B; e& D4 G
三图似乎是女款的,过去叫坤表……" w) ]5 g6 I2 F$ @

图发大了,好像是挂钟了  发表于 2015-11-10 16:56
 楼主 发表于 2015-11-10 17:52:49 | 显示全部楼层
QQ_9CB325 发表于 2015-11-10 16:543 k' ]+ p- Y% }" @& l$ R
双菱是这个样子地

" H7 k2 Z. u0 P" p# }/ j: p双菱十七钻!