服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 老片

北京手表厂

老片 发表于 2015-8-26 22:49
! \1 |& e3 |$ w  d春燕?内个看不清!

1 O% Q9 o; O4 j. g- w) c东风
老片 发表于 2015-8-26 22:49! y, n, _: T2 Q* j9 @6 z
春燕?内个看不清!
: e8 S3 y  k" I) ?5 G" Q
东风
 楼主 发表于 2015-8-26 22:54:34 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-8-26 22:52
. i9 E7 c+ ?; u) S6 P" ~东风

, i  l( D6 b& P0 ?; L' f$ Y: k哈,谢谢!
村里人家 发表于 2015-8-24 22:19- s& d+ c2 `. E7 v, u( u
木们村南头、三环边上有一双安商场,原来就叫:北京手表厂  不知道跟昌平那是什么关系

8 @  Z$ C9 r* J, _2 E2 M& Y% ?我记得是“双菱”。
' \. |) j8 b# B8 T6 {- e
这个角度让我想起了《大独裁者》。
牛老者 发表于 2015-8-27 07:34
* z, u1 p4 Y3 O( ^5 d" Z- M) C我记得是“双菱”。

6 i1 z' _1 j/ t" N双菱是北京手表厂出的一个品牌
 楼主 发表于 2015-9-4 09:44:27 | 显示全部楼层
) K! p3 i, g) p
9 V, m, Y/ m: @' P4 D/ W
质量行吗?我记得我妈妈以前有一个梅花手表,拧旁边的调时针的,表针不转表盘转。
 楼主 发表于 2015-9-5 23:50:43 | 显示全部楼层
天堂窃情 发表于 2015-9-4 14:14
" W/ b; e" L) z+ M) n  ~, k质量行吗?我记得我妈妈以前有一个梅花手表,拧旁边的调时针的,表针不转表盘转。

3 N5 Y1 R" y( u梅花可是瑞士的名表!
北京还出过天坛牌手表,哪位听说过?
 楼主 发表于 2015-10-5 17:19:12 | 显示全部楼层
babaxiaoguinv 发表于 2015-10-3 15:571 g, R. Q  L' }3 Y
北京还出过天坛牌手表,哪位听说过?
$ q2 i5 V$ U$ r+ c. F
没见过!
老片 发表于 2015-10-5 17:19
: |' v( V8 j0 Y% G1 g没见过!
. ~" G+ \$ o5 u! R
您终于回来啦
 楼主 发表于 2015-10-5 17:35:45 | 显示全部楼层
51號兵站 发表于 2015-10-5 17:24
0 s8 d4 \( J/ [$ ~0 q9 L, u您终于回来啦!

; x* C- E6 `6 |0 e& {刚进门儿!有什么新闻吗?
老片 发表于 2015-10-5 17:35
2 M0 e0 A6 r. w6 O/ p刚进门儿!有什么新闻吗?

/ C: m; ?. S3 O2 [# t3 R0 T" H& f 遛遛的两天呀 !回来就好、回来就好。大家等您汇报。
 楼主 发表于 2015-10-5 18:27:41 | 显示全部楼层
51號兵站 发表于 2015-10-5 17:50, s" \, U7 n1 ~0 Y. |5 G$ {0 W
遛遛的两天呀 !回来就好、回来就好。大家等您汇报。

" I" j5 n7 n' R0 L6 M5 t/ M' Q马上!

% G1 v% J" ~0 R* k. p东风牌手表应该是天津产的。
6 f7 O) q3 I6 E. T% w3 k

1 k  `# }) s) U1 X$ d6 ]) I* H6 F双菱是这个样子地
: Q' Y) b% N2 a. ]) ?, N& K5 _# O 01.png 02.png 03.png % q8 p% T1 o: {0 ]! j: G) d
! E2 Z+ G: V3 A5 J
商标下的好像是洋文8 V8 Y' w) C% p0 N  t0 r3 _" {+ s
第二张图是背面,这一圈儿可不是洋文,拼拼看,能看懂不?) Y) l3 d) O9 V- W: o
三图似乎是女款的,过去叫坤表……
: L: s3 B( K0 n# J

图发大了,好像是挂钟了  发表于 2015-11-10 16:56
 楼主 发表于 2015-11-10 17:52:49 | 显示全部楼层
QQ_9CB325 发表于 2015-11-10 16:543 i% r5 h/ {9 u
双菱是这个样子地
, T4 V; r. ?+ Q0 R% b' q4 ]" `
双菱十七钻!