服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 老片

北京手表厂

老片 发表于 2015-8-26 22:49% S# A/ V& e2 H+ H
春燕?内个看不清!
7 {* p7 ?+ C9 Z  A: ]: E! v
东风
老片 发表于 2015-8-26 22:49
- y0 U- m7 B% H- B4 d春燕?内个看不清!

* z2 T9 E. q; o东风
 楼主 发表于 2015-8-26 22:54:34 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-8-26 22:52
- u- Z' Q# Q; }& f$ o- `东风
5 [. p- Q1 l9 Z4 i
哈,谢谢!
村里人家 发表于 2015-8-24 22:19
/ l5 V' R4 I. f$ |; ?0 @$ E木们村南头、三环边上有一双安商场,原来就叫:北京手表厂  不知道跟昌平那是什么关系
7 ?1 D% y0 S4 x* F& @5 g
我记得是“双菱”。

- q5 @% N2 \6 J. {这个角度让我想起了《大独裁者》。
牛老者 发表于 2015-8-27 07:34
- n! q' u* o, ^我记得是“双菱”。
/ H/ Z* w- L, U" q
双菱是北京手表厂出的一个品牌
 楼主 发表于 2015-9-4 09:44:27 | 显示全部楼层
DSCN7657.JPG ; a# K, ]# t7 W/ x, y

/ Y; D' T0 F1 [. S0 v( u7 d# G
质量行吗?我记得我妈妈以前有一个梅花手表,拧旁边的调时针的,表针不转表盘转。
 楼主 发表于 2015-9-5 23:50:43 | 显示全部楼层
天堂窃情 发表于 2015-9-4 14:14
2 Q, X) w) T! B! q质量行吗?我记得我妈妈以前有一个梅花手表,拧旁边的调时针的,表针不转表盘转。

% U) l2 z8 X/ r0 X& I: q梅花可是瑞士的名表!
北京还出过天坛牌手表,哪位听说过?
 楼主 发表于 2015-10-5 17:19:12 | 显示全部楼层
babaxiaoguinv 发表于 2015-10-3 15:57& I/ p8 o/ Z, ]/ }. o3 t: a7 O$ a
北京还出过天坛牌手表,哪位听说过?
: l0 V; F# u6 p; X1 M8 f6 o
没见过!
老片 发表于 2015-10-5 17:19
4 K. M2 D4 h# H. s! z5 J( K% z# P没见过!

) `+ u9 \4 {5 p$ [, e 您终于回来啦
 楼主 发表于 2015-10-5 17:35:45 | 显示全部楼层
51號兵站 发表于 2015-10-5 17:24$ `0 u5 `! |- J& N
您终于回来啦!

* [# @" a. J, A+ l1 y& `刚进门儿!有什么新闻吗?
老片 发表于 2015-10-5 17:359 n$ a' w; ?( t) Y
刚进门儿!有什么新闻吗?

8 H/ s2 R8 y8 v# j 遛遛的两天呀 !回来就好、回来就好。大家等您汇报。
 楼主 发表于 2015-10-5 18:27:41 | 显示全部楼层
51號兵站 发表于 2015-10-5 17:50
/ J7 y/ @; |0 J; u9 p1 ~遛遛的两天呀 !回来就好、回来就好。大家等您汇报。

$ `. }' R# j& t. d: L) O4 X  ?马上!

0 ~% H; Q. \, g6 j7 ]8 v( ]东风牌手表应该是天津产的。

1 ~. u/ y6 W2 v2 c3 m# W  O* |4 s+ A# q0 O
双菱是这个样子地6 U, g& j9 g+ _3 ~4 q) F0 W
01.png 02.png 03.png
4 B; \" C+ y& J5 F) n1 N: s6 @* L9 ~' B( b8 m/ w
商标下的好像是洋文
6 ^+ ]3 D* y" e' W第二张图是背面,这一圈儿可不是洋文,拼拼看,能看懂不?
; w% G- e  p+ N& O- c8 X6 [/ L三图似乎是女款的,过去叫坤表……% |: j( f; J# D

图发大了,好像是挂钟了  发表于 2015-11-10 16:56
 楼主 发表于 2015-11-10 17:52:49 | 显示全部楼层
QQ_9CB325 发表于 2015-11-10 16:54( Z; `& A& J- S" Z# J3 C$ I7 N
双菱是这个样子地
; ^, J' N0 V8 x; y
双菱十七钻!