服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 老片

北京手表厂

老片 发表于 2015-8-26 22:49
$ T1 `7 ~8 E; V* M春燕?内个看不清!
. x3 ]5 [' x, ^( R" g8 Z
东风
老片 发表于 2015-8-26 22:495 H. V, h" n" A7 L6 y, h
春燕?内个看不清!
! f4 j4 T# e9 W- E- Z+ [. ]
东风
 楼主 发表于 2015-8-26 22:54:34 | 显示全部楼层
+ M4 s& r8 o3 V! j: w
哈,谢谢!
村里人家 发表于 2015-8-24 22:19
( c! F7 g$ Q) k8 r" }  C0 `( Y木们村南头、三环边上有一双安商场,原来就叫:北京手表厂  不知道跟昌平那是什么关系

8 S, n& p, V7 [: }我记得是“双菱”。

) K, Y8 ]: \; t# V3 |4 `这个角度让我想起了《大独裁者》。
牛老者 发表于 2015-8-27 07:34/ {( W% }$ }$ k3 e
我记得是“双菱”。
: c) ^2 Y$ \! r' f/ u/ g! K) `
双菱是北京手表厂出的一个品牌
 楼主 发表于 2015-9-4 09:44:27 | 显示全部楼层
DSCN7657.JPG ) Q$ T) [3 P' x* n

0 o* f; {% L6 c5 F5 U6 E
质量行吗?我记得我妈妈以前有一个梅花手表,拧旁边的调时针的,表针不转表盘转。
 楼主 发表于 2015-9-5 23:50:43 | 显示全部楼层
天堂窃情 发表于 2015-9-4 14:14
  j* v: l! f! O- |0 Z" ]质量行吗?我记得我妈妈以前有一个梅花手表,拧旁边的调时针的,表针不转表盘转。
- u7 c1 {3 s0 j4 @8 Y' V& h
梅花可是瑞士的名表!
北京还出过天坛牌手表,哪位听说过?
 楼主 发表于 2015-10-5 17:19:12 | 显示全部楼层
babaxiaoguinv 发表于 2015-10-3 15:57; T7 n* p/ D" S  T: J! }  s% A
北京还出过天坛牌手表,哪位听说过?
! Q0 U  }( g8 w% O
没见过!
老片 发表于 2015-10-5 17:19, }' q, r+ R& S3 w3 j: J
没见过!

" U, x- T, m8 |& K) A! h' M 您终于回来啦
 楼主 发表于 2015-10-5 17:35:45 | 显示全部楼层
51號兵站 发表于 2015-10-5 17:24* L- Y6 N( V4 H+ [2 K& a( ^
您终于回来啦!
/ ^8 t+ X6 q2 b# s7 A
刚进门儿!有什么新闻吗?
老片 发表于 2015-10-5 17:35
$ R/ G7 l4 p# D刚进门儿!有什么新闻吗?
! Q8 b5 j* v, o  {7 f! `$ b) \
遛遛的两天呀 !回来就好、回来就好。大家等您汇报。
 楼主 发表于 2015-10-5 18:27:41 | 显示全部楼层
51號兵站 发表于 2015-10-5 17:50
. ^0 J; S4 }' e+ r. f% M遛遛的两天呀 !回来就好、回来就好。大家等您汇报。
) W; W! }1 H& E# n# y8 o
马上!

3 y3 M6 e+ q, I1 u! b" [东风牌手表应该是天津产的。
" q2 g& {/ j) S# d' s/ d

9 a' q$ u) L% {+ T- ^双菱是这个样子地8 g+ }6 Y1 b" r* W3 C
01.png 02.png 03.png 2 c( K4 e1 H+ C  x6 B' ]' k

6 W# i% F- D( `, ]* c商标下的好像是洋文
& Y2 h% _4 O  ^0 K3 u. `% l7 A( ?第二张图是背面,这一圈儿可不是洋文,拼拼看,能看懂不?& ]5 [) c5 Q! z5 ?  K% A( }
三图似乎是女款的,过去叫坤表……
1 Q4 S# ~- a( c# h" h# Z6 I: g

图发大了,好像是挂钟了  发表于 2015-11-10 16:56
 楼主 发表于 2015-11-10 17:52:49 | 显示全部楼层
QQ_9CB325 发表于 2015-11-10 16:54/ Z. r( X" r# X& n' a
双菱是这个样子地

( |' H" y6 `9 Z4 \  s双菱十七钻!