服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 老片

北京手表厂

老片 发表于 2015-8-26 22:498 R2 C& Z. O; C, f# J) [1 G
春燕?内个看不清!
4 m, {- E7 h5 K1 r# F4 j4 t+ b
东风
老片 发表于 2015-8-26 22:49, o% M# E! d$ R' T  l% W* J1 i* [" c
春燕?内个看不清!
/ d9 L: |. X/ l" q6 J/ u
东风
 楼主 发表于 2015-8-26 22:54:34 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-8-26 22:52! c  m( p" C5 X! u5 M& G2 ?
东风

- \0 B) ?$ H1 J" r) `5 D8 |# q* F哈,谢谢!
村里人家 发表于 2015-8-24 22:19
5 P. }& o1 }3 b: E木们村南头、三环边上有一双安商场,原来就叫:北京手表厂  不知道跟昌平那是什么关系

8 s  r- F  ?4 w我记得是“双菱”。
) S+ i9 l2 h% C, `% y* A' C
这个角度让我想起了《大独裁者》。
牛老者 发表于 2015-8-27 07:34
* G$ A8 H8 B- R% P) L( t; k! R我记得是“双菱”。
9 B1 ^5 Y9 |( P* C
双菱是北京手表厂出的一个品牌
 楼主 发表于 2015-9-4 09:44:27 | 显示全部楼层
DSCN7657.JPG 6 q- c. M6 s. Z" Z$ ^9 ^3 s
6 Y9 Q6 w& a0 ~& d1 Y8 D7 U0 P
质量行吗?我记得我妈妈以前有一个梅花手表,拧旁边的调时针的,表针不转表盘转。
 楼主 发表于 2015-9-5 23:50:43 | 显示全部楼层
天堂窃情 发表于 2015-9-4 14:14! _9 }6 S7 b) u1 v- b
质量行吗?我记得我妈妈以前有一个梅花手表,拧旁边的调时针的,表针不转表盘转。

* e7 k! q0 c1 j+ Y% z. A梅花可是瑞士的名表!
北京还出过天坛牌手表,哪位听说过?
 楼主 发表于 2015-10-5 17:19:12 | 显示全部楼层
babaxiaoguinv 发表于 2015-10-3 15:573 v3 p3 O3 o8 c
北京还出过天坛牌手表,哪位听说过?
+ b8 c" s+ h" o% Z
没见过!
老片 发表于 2015-10-5 17:19
, ]% V3 L$ L4 F- T- ^# ^没见过!

3 g& a& h) G6 |) `  R( L1 G 您终于回来啦
 楼主 发表于 2015-10-5 17:35:45 | 显示全部楼层
51號兵站 发表于 2015-10-5 17:24, L& _5 }+ l! L' \) R7 p/ u
您终于回来啦!

* P) j# `- ^& J: H8 ?4 x. ~刚进门儿!有什么新闻吗?
老片 发表于 2015-10-5 17:35+ i9 X: J# l! v* F0 G& W% L# k  K; f
刚进门儿!有什么新闻吗?

2 I( N( v, t$ M" }! @$ F- X  e% e 遛遛的两天呀 !回来就好、回来就好。大家等您汇报。
 楼主 发表于 2015-10-5 18:27:41 | 显示全部楼层
51號兵站 发表于 2015-10-5 17:50
" S: i2 q- |( Z$ O: G# d遛遛的两天呀 !回来就好、回来就好。大家等您汇报。
+ g  ?9 j: ?0 ]) ^# k; t
马上!
9 y( g  U: [: e* j
东风牌手表应该是天津产的。
! J+ ~' k% x- L9 n: a

{1 b+ e" e' @& h- T! q3 k; \双菱是这个样子地
" x+ F, b, Y, q4 Z/ P 01.png 02.png 03.png
/ @1 i+ f; p" H4 v% ]+ |' t( T- ]2 n5 z" z, F. L) l
商标下的好像是洋文
6 {: p$ x+ }8 ~/ A) ]( H+ i, }. V第二张图是背面,这一圈儿可不是洋文,拼拼看,能看懂不?
8 K$ r% L% B# e- l( K4 Z8 m- R三图似乎是女款的,过去叫坤表……
! E# ]* B' B- w0 m# Z8 P! J

图发大了,好像是挂钟了  发表于 2015-11-10 16:56
 楼主 发表于 2015-11-10 17:52:49 | 显示全部楼层
QQ_9CB325 发表于 2015-11-10 16:540 H% w5 z% c  |  G: w
双菱是这个样子地

2 a7 r6 e" R) h! i4 B双菱十七钻!