服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 老片

北京手表厂

楼主 发表于 2015-8-25 19:01:58 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-8-25 18:49
" r; o7 e! Z* Z3 J有老库存的的话我也想弄一块玩玩儿。

6 e% A' Y3 a- F+ `8 G: p" Z没有啊!都是新款的了,我还真看不上!
老片 发表于 2015-8-25 19:01
2 ]3 p, ~6 V) P+ c没有啊!都是新款的了,我还真看不上!

. I% Q2 j+ o% I3 e' a/ d* Q( F& ~新款白给不要。
 楼主 发表于 2015-8-25 19:13:14 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-8-25 19:03
- Q+ A: j: N  T+ n5 g新款白给不要。

& W$ _2 b$ _1 I: ~6 D. X3 A白给?我要!都一千多快呢
俺家的北京牌手表找到了{:soso_e182:}还有上海的在此帖中贴不合适。{:soso_e127:}/ G, {& W$ x+ I  U7 J! ~
_MG_2569.jpg - T, v6 W  h1 n+ J

3 Z3 D" i$ v6 Z8 Q* }5 C2 E5 `( T# w8 c/ d6 r1 p4 V7 T+ A
! u2 }; H" }' M. m. a3 W9 Q8 [- @  l* J# Y

: f6 @) U. q8 M8 N$ n7 Z/ b
4 f5 V% [. [/ n) ?  \" T* d5 d6 h1 @% |2 i# w; p! ]
 楼主 发表于 2015-8-25 19:50:44 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-8-25 19:39$ }" k- Q- ], \+ y# ~0 E# F5 n8 Y
俺家的北京牌手表找到了还有上海的在此帖中贴不合适。

' I: j7 _+ Y$ t: r您可藏好了啊!别叫我知道搁哪了!
老片 发表于 2015-8-25 19:50* w9 [7 N" \: H5 ]4 A
您可藏好了啊!别叫我知道搁哪了!

4 K- ?6 w  N8 N8 U3 a' ~6 d不至于吧?才40多年历史。
 楼主 发表于 2015-8-25 20:00:30 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-8-25 19:55
) N$ d5 U* W  j3 U9 d, r0 B& x不至于吧?才40多年历史。
9 @! ]# t! U7 _
不在时间长短,我特意去趟厂里都没见到!
老片 发表于 2015-8-25 20:00& R* l% U/ N. x8 }5 E. k& W
不在时间长短,我特意去趟厂里都没见到!

7 g/ `$ Z# a9 d3 `+ b5 W我看网上介绍他们厂留着全部型号的手表做展示,您没问问?
 楼主 发表于 2015-8-25 20:13:32 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-8-25 20:11$ Q3 g7 {5 h6 J
我看网上介绍他们厂留着全部型号的手表做展示,您没问问?

0 K6 W5 v& C% o9 _9 Z% j9 m都是新款的,老款的一个没见着!
老片 发表于 2015-8-25 20:13: Y# n8 C& u' y( a
都是新款的,老款的一个没见着!
$ O4 c- \$ k4 X* `1 [" }2 q. y
他们不会做宣传,不会打怀旧牌。
 楼主 发表于 2015-8-25 20:22:04 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-8-25 20:19
/ F: e) w: p: I2 l: ~! ^, B他们不会做宣传,不会打怀旧牌。
: f. g0 f7 d: a! c# m. t$ r! {  h
估计是没展示出来!
老片 发表于 2015-8-25 20:222 e. K7 m' N; p2 Q6 q* V
估计是没展示出来!

; f, v4 S9 J' k就知道卖新表不懂的找准目标客户群
 楼主 发表于 2015-8-25 22:11:25 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-8-25 22:00+ R. p5 Y8 d% y! m% K% Y6 _. W4 t
就知道卖新表不懂的找准目标客户群

2 u& k; s' g" N% e怀旧的毕竟是少数!
老片 发表于 2015-8-25 22:11
# j6 A5 d( G" S怀旧的毕竟是少数!
5 ~' r2 ^) D$ A# {+ O# L
现在年轻人用手机还有多少人买表?买表的有几人知道北京牌?他们还不如主攻40岁以上的客户群。
 楼主 发表于 2015-8-25 22:28:56 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-8-25 22:18
0 p6 v' N1 t. k/ _现在年轻人用手机还有多少人买表?买表的有几人知道北京牌?他们还不如主攻40岁以上的客户群。

3 y+ l, t( ~. U至少应该保留一点老款的满足不同需求的客户。{:soso_e113:}
老片 发表于 2015-8-25 22:28$ i- q! t3 I- B( E& z2 V) [  R
至少应该保留一点老款的满足不同需求的客户。

1 G2 }& q( x* `& M" A比如村长!
 楼主 发表于 2015-8-25 22:40:22 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-8-25 22:33$ i# R. A* ]; T! Q
比如村长!

& s* |) i  S6 S# C# n4 m他?不一定需要!我和南城兄这样的还差不多!
老片 发表于 2015-8-25 19:13! j% s. O! I  d7 q% a9 @+ z
白给?我要!都一千多快呢

3 s9 a# ^% y8 g' `有白给我的这回要了
老片 发表于 2015-8-25 22:40; \% m) [; D/ c
他?不一定需要!我和南城兄这样的还差不多!
$ K7 f) B1 H& u' q/ O+ ^/ z
他就嘴上热闹!
 楼主 发表于 2015-8-25 22:46:06 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-8-25 22:403 s+ _, _+ [: c( V1 Q% X& P8 R
有白给我的这回要了
' d3 S- [4 u- c- u+ t8 Y. F
真快!
 楼主 发表于 2015-8-25 22:48:57 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-8-25 22:44
# ?& N! d( N+ g9 G9 U他就嘴上热闹!
7 j) m, R/ T) ~' h5 M
老董大哥告诉他了;双安有卖的。他非跟我说昌平他不认滴!
老片 发表于 2015-8-25 22:46
5 x* f# U/ k) f* e' f真快!

4 \3 d5 G  j' j, y. n" [) q转手儿送您
老片 发表于 2015-8-25 22:48% Q% f8 a- X* S% Y* `* \
老董大哥告诉他了;双安有卖的。他非跟我说昌平他不认滴!

# |0 M% n# f3 s4 L  q5 E+ i' w/ Z舍近求远,要这派!
 楼主 发表于 2015-8-25 22:56:40 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-8-25 22:51
) A6 Q" ^1 y5 b% ^7 p3 K转手儿送您

# ?: d% V, y5 G
老片 发表于 2015-8-24 22:24
; `( }" C0 k& d/ G$ B+ p* `+ U昌平这可是老厂啦!
, F" V' ~: W* A  p1 K& L; K
手表厂内有一座毛主席像,昌平区保文物,老片没见?
毛主席像照片。
 楼主 发表于 2015-8-26 06:48:48 来自手机 | 显示全部楼层
北京时间 发表于 2015-8-26 01:24
. O' T. ~8 e% s& W9 |; |$ H* T* ?% K. w! @手表厂内有一座毛主席像,昌平区保文物,老片没见?

9 a6 H! e: J3 X9 c您也去过!
 楼主 发表于 2015-8-26 06:53:59 来自手机 | 显示全部楼层
北京时间 发表于 2015-8-26 01:25
* C$ L$ o4 f/ B# R& P毛主席像照片。
: z& |3 T$ a8 ^& E& n3 H4 M
见到啦!感觉跟手表没关系就发.您正好给补上啦!
 楼主 发表于 2015-8-26 22:37:57 | 显示全部楼层
/ z2 ~4 A2 \5 x9 D* C
' F5 {- V0 d3 {, u. B) m
 楼主 发表于 2015-8-26 22:49:57 | 显示全部楼层
5 l; B+ _/ G2 T* w
春燕?内个看不清!