服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 老片

北京手表厂

楼主 发表于 2015-8-25 19:01:58 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-8-25 18:49
1 G- }" P1 Z. p3 W2 L有老库存的的话我也想弄一块玩玩儿。

- T, i' t4 _0 u& y没有啊!都是新款的了,我还真看不上!
老片 发表于 2015-8-25 19:01, b. T: \: S$ w
没有啊!都是新款的了,我还真看不上!

* @8 b/ d7 e- O' L- t+ y新款白给不要。
 楼主 发表于 2015-8-25 19:13:14 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-8-25 19:032 M, L* o$ k2 _3 y3 V0 y. ]4 U& q% e
新款白给不要。
3 g% ^4 g& u5 b
白给?我要!都一千多快呢
俺家的北京牌手表找到了{:soso_e182:}还有上海的在此帖中贴不合适。{:soso_e127:}
- ]4 L$ ]  c6 B& s1 S" D$ [ _MG_2569.jpg $ X' h* C7 Z0 l3 ~* Y- [! F( {

1 e, p6 K% v) b- }% D8 p4 h! h( i+ ?3 [9 v! E8 y
. Y1 W* O* i# z" O& y8 G
% `; O3 l& ]" f8 j! d9 R. r$ R" J

# Q7 y( w: ]. B
% r  G& J# ]+ a' R1 H, ?* t' {& v
 楼主 发表于 2015-8-25 19:50:44 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-8-25 19:39, t5 f2 g: g" l* o
俺家的北京牌手表找到了还有上海的在此帖中贴不合适。
3 }. S4 b5 X2 a
您可藏好了啊!别叫我知道搁哪了!
老片 发表于 2015-8-25 19:50) N$ `1 w1 S  U# F' K1 k1 u8 t
您可藏好了啊!别叫我知道搁哪了!
6 ~! ]5 Y/ {& F% R2 e9 S
不至于吧?才40多年历史。
 楼主 发表于 2015-8-25 20:00:30 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-8-25 19:55' q: ?, m" q: d5 a8 \
不至于吧?才40多年历史。
1 ^, E1 ^7 |2 X% E2 |, V
不在时间长短,我特意去趟厂里都没见到!
老片 发表于 2015-8-25 20:00
: Z* r* S! A- r% E' |% p% B! f& ?" H不在时间长短,我特意去趟厂里都没见到!

8 q* ~, G" Y2 A, w我看网上介绍他们厂留着全部型号的手表做展示,您没问问?
 楼主 发表于 2015-8-25 20:13:32 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-8-25 20:11
. C7 D0 \0 R$ u5 c我看网上介绍他们厂留着全部型号的手表做展示,您没问问?
) t( V1 M( C+ G- {3 R
都是新款的,老款的一个没见着!
老片 发表于 2015-8-25 20:13
; S6 l* ?# T+ |都是新款的,老款的一个没见着!
* h" x3 M/ R+ t0 k4 T8 @+ {
他们不会做宣传,不会打怀旧牌。
 楼主 发表于 2015-8-25 20:22:04 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-8-25 20:19
) l  g% A; U( B- E8 d他们不会做宣传,不会打怀旧牌。
2 S( H8 v. h' S  h
估计是没展示出来!
老片 发表于 2015-8-25 20:22' {& I& t" \: i" o0 ~
估计是没展示出来!

' ^) P2 W8 s5 f' Z9 N' {就知道卖新表不懂的找准目标客户群
 楼主 发表于 2015-8-25 22:11:25 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-8-25 22:00
. Y; c0 n, K! Z9 c9 i( Q3 v就知道卖新表不懂的找准目标客户群
1 p: @# s, @, ~5 h9 k+ s
怀旧的毕竟是少数!
老片 发表于 2015-8-25 22:119 p0 C9 o6 a) k  L+ K9 d, w4 |% ]
怀旧的毕竟是少数!

& ]' K+ \. z/ p* F6 k) {# ~现在年轻人用手机还有多少人买表?买表的有几人知道北京牌?他们还不如主攻40岁以上的客户群。
 楼主 发表于 2015-8-25 22:28:56 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-8-25 22:189 u- J5 H5 T8 J" W" @+ u# b
现在年轻人用手机还有多少人买表?买表的有几人知道北京牌?他们还不如主攻40岁以上的客户群。
5 F- y, C/ [8 ?# Y" b# }
至少应该保留一点老款的满足不同需求的客户。{:soso_e113:}
老片 发表于 2015-8-25 22:28  O1 I7 @2 R/ w; o& K6 z1 [! j
至少应该保留一点老款的满足不同需求的客户。
0 W/ S8 Z% a* `& |4 I. q& s2 ]6 D
比如村长!
 楼主 发表于 2015-8-25 22:40:22 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-8-25 22:33
( R8 r9 w9 \( P" C# A- c2 Z8 @比如村长!
% X7 a" {* m  w- f. b0 u
他?不一定需要!我和南城兄这样的还差不多!
老片 发表于 2015-8-25 19:13
" l0 ~* O( K3 v$ F, @( J白给?我要!都一千多快呢
7 Q$ B9 Q* f- X4 h/ V. \
有白给我的这回要了
老片 发表于 2015-8-25 22:403 i8 e% _2 [. b, i7 `1 `
他?不一定需要!我和南城兄这样的还差不多!
- y& ~- @  [% w# {+ K/ V+ S
他就嘴上热闹!
 楼主 发表于 2015-8-25 22:46:06 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-8-25 22:40
0 U0 u* k1 S5 M7 N1 {有白给我的这回要了
6 W! H  \, Z1 Q  D
真快!
 楼主 发表于 2015-8-25 22:48:57 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-8-25 22:44
$ `; V, N2 M; t! P( L) l/ B他就嘴上热闹!

. ~! J- v) }( D$ X  H- R老董大哥告诉他了;双安有卖的。他非跟我说昌平他不认滴!
老片 发表于 2015-8-25 22:462 P5 ?9 E- S7 j; f
真快!

0 M+ a4 ~' n) k8 W转手儿送您
老片 发表于 2015-8-25 22:48
9 ?* c/ f8 U5 {老董大哥告诉他了;双安有卖的。他非跟我说昌平他不认滴!

8 T0 F+ \- j" _3 s+ A4 R舍近求远,要这派!
 楼主 发表于 2015-8-25 22:56:40 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-8-25 22:51
) o4 D# r0 i% O, d  Q# V: @9 ~' g转手儿送您
% x0 G: n( D2 x: M; v+ G
老片 发表于 2015-8-24 22:24
/ J8 g  _# I: z$ M& k昌平这可是老厂啦!
8 B! R1 n/ H8 d6 u0 h, h
手表厂内有一座毛主席像,昌平区保文物,老片没见?
毛主席像照片。
 楼主 发表于 2015-8-26 06:48:48 来自手机 | 显示全部楼层
北京时间 发表于 2015-8-26 01:24
- J& u7 ]: h! i/ a! R2 J9 @手表厂内有一座毛主席像,昌平区保文物,老片没见?
# z8 `* h) ?; ~& |
您也去过!
 楼主 发表于 2015-8-26 06:53:59 来自手机 | 显示全部楼层
北京时间 发表于 2015-8-26 01:256 {9 W( W4 |4 B' r
毛主席像照片。
" c: [& t" }& I  W, v0 y3 k! c2 |
见到啦!感觉跟手表没关系就发.您正好给补上啦!
 楼主 发表于 2015-8-26 22:37:57 | 显示全部楼层
8 f1 Q* H; `! _8 R4 |: }% @
+ v2 H, b5 }" Z) ?0 F( a) ~
 楼主 发表于 2015-8-26 22:49:57 | 显示全部楼层
4 ?( @$ d) Z* P6 b
春燕?内个看不清!