服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 老片

北京手表厂

楼主 发表于 2015-8-25 19:01:58 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-8-25 18:49
! Q; V$ V; D: d有老库存的的话我也想弄一块玩玩儿。

+ ~, k7 Y& x8 O8 w) `- @1 x没有啊!都是新款的了,我还真看不上!
老片 发表于 2015-8-25 19:011 `  _1 D# Q5 C7 l/ m; q
没有啊!都是新款的了,我还真看不上!

- ~% ~3 `* P& y" o5 C新款白给不要。
 楼主 发表于 2015-8-25 19:13:14 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-8-25 19:03. n5 m& d3 g6 y* Y6 g- B
新款白给不要。
2 e4 V& o; y! x  b1 L! X
白给?我要!都一千多快呢
俺家的北京牌手表找到了{:soso_e182:}还有上海的在此帖中贴不合适。{:soso_e127:}' D+ V& h0 X, J0 f' O, ?9 \% N
) f: `/ S' T2 Q
+ b9 T" K4 X* L1 M/ q+ d: W! V4 b
( u# @8 B! R& ~. A9 E) w _MG_2561.jpg
5 p' S+ b% N8 h- [: D- K  ^2 k4 _# ]2 G3 y
) b+ g) }1 q) H; w

" [7 G- `) U8 O1 n3 a! Q, D8 j- G8 I5 j
 楼主 发表于 2015-8-25 19:50:44 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-8-25 19:39
: \& M% O1 P8 e俺家的北京牌手表找到了还有上海的在此帖中贴不合适。

& v# @7 [9 L1 d) V1 q; V# _* t您可藏好了啊!别叫我知道搁哪了!
老片 发表于 2015-8-25 19:50: r# J1 j" `" A5 `' t6 T
您可藏好了啊!别叫我知道搁哪了!
2 V7 E, \6 d. W8 G# u5 `( M
不至于吧?才40多年历史。
 楼主 发表于 2015-8-25 20:00:30 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-8-25 19:55
6 I- \) S. x8 t& V2 {不至于吧?才40多年历史。

+ r7 B, M0 Q0 o8 C/ T不在时间长短,我特意去趟厂里都没见到!
老片 发表于 2015-8-25 20:00
! q. P" a4 q) u5 p# S不在时间长短,我特意去趟厂里都没见到!
5 F4 o1 [8 Q2 N( I5 _6 q4 P- b& P
我看网上介绍他们厂留着全部型号的手表做展示,您没问问?
 楼主 发表于 2015-8-25 20:13:32 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-8-25 20:11; W/ g/ F/ V  W) a+ @3 W, {; T: A1 D
我看网上介绍他们厂留着全部型号的手表做展示,您没问问?

& m. `4 y/ u4 V% _) K2 `都是新款的,老款的一个没见着!
老片 发表于 2015-8-25 20:136 q; ~/ J) J/ A, d; |& z4 f
都是新款的,老款的一个没见着!
: F0 _) I% Q$ q  M/ }' }
他们不会做宣传,不会打怀旧牌。
 楼主 发表于 2015-8-25 20:22:04 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-8-25 20:19
5 k6 ~$ ^9 b9 s1 [5 }8 V他们不会做宣传,不会打怀旧牌。
( \$ Z* X% P, z
估计是没展示出来!
老片 发表于 2015-8-25 20:225 {$ W) j$ x3 R4 `! W8 |& U
估计是没展示出来!
) x; b( ?# u0 K7 e% y- Q
就知道卖新表不懂的找准目标客户群
 楼主 发表于 2015-8-25 22:11:25 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-8-25 22:002 M7 F, R3 r: N- F
就知道卖新表不懂的找准目标客户群
( W% q* s& V. w2 R
怀旧的毕竟是少数!
老片 发表于 2015-8-25 22:11( C; L: e) U; ?, Z$ A
怀旧的毕竟是少数!
, W& g8 E: ]6 o# y" {; |
现在年轻人用手机还有多少人买表?买表的有几人知道北京牌?他们还不如主攻40岁以上的客户群。
 楼主 发表于 2015-8-25 22:28:56 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-8-25 22:18
! L. E$ `5 `. ]0 I$ x# h* N: w2 f现在年轻人用手机还有多少人买表?买表的有几人知道北京牌?他们还不如主攻40岁以上的客户群。

5 Y  L+ u; Z! T7 E0 x- X至少应该保留一点老款的满足不同需求的客户。{:soso_e113:}
老片 发表于 2015-8-25 22:28
+ v1 |9 A; }: z# V3 U至少应该保留一点老款的满足不同需求的客户。
! z. G* e* W3 K  s2 t
比如村长!
 楼主 发表于 2015-8-25 22:40:22 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-8-25 22:33( B- O: M6 f+ W
比如村长!
0 _/ L, ^2 p$ w3 L% \2 h
他?不一定需要!我和南城兄这样的还差不多!
老片 发表于 2015-8-25 19:13, B% I6 w. J( x
白给?我要!都一千多快呢
( {4 D8 @& p" Y! Q& a9 H6 b* e" [$ g
有白给我的这回要了
老片 发表于 2015-8-25 22:40
8 W: |. k" c( G* o  L: e: `  Y他?不一定需要!我和南城兄这样的还差不多!
& d9 S* T# `- B" ]. q5 N
他就嘴上热闹!
 楼主 发表于 2015-8-25 22:46:06 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-8-25 22:40
0 z' X/ v$ y9 E+ m2 X* i有白给我的这回要了

/ q; l2 _" H; T9 b! [5 G真快!
 楼主 发表于 2015-8-25 22:48:57 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-8-25 22:44
# J+ y) K7 p0 d他就嘴上热闹!
  p! t6 I6 L% p! ]0 T" B; |+ [
老董大哥告诉他了;双安有卖的。他非跟我说昌平他不认滴!
老片 发表于 2015-8-25 22:46. F+ t, K- M' |/ k& K/ ~
真快!

" _" P0 k& K( _0 f转手儿送您
老片 发表于 2015-8-25 22:48
, d4 |5 h) J9 {3 a6 y$ z; p老董大哥告诉他了;双安有卖的。他非跟我说昌平他不认滴!
* N1 [9 }' J5 }9 V6 N" h
舍近求远,要这派!
 楼主 发表于 2015-8-25 22:56:40 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-8-25 22:510 I; T/ Q" O, K' n
转手儿送您
/ @8 I* r$ X5 k( B
老片 发表于 2015-8-24 22:24
! n: A0 k- V. A- O; ~昌平这可是老厂啦!
! r1 f. r4 P$ l
手表厂内有一座毛主席像,昌平区保文物,老片没见?
毛主席像照片。
 楼主 发表于 2015-8-26 06:48:48 来自手机 | 显示全部楼层
北京时间 发表于 2015-8-26 01:24
( \# t( m/ G, B$ e0 w手表厂内有一座毛主席像,昌平区保文物,老片没见?

8 B* p) q: C! J# ^' u* [您也去过!
 楼主 发表于 2015-8-26 06:53:59 来自手机 | 显示全部楼层
北京时间 发表于 2015-8-26 01:25$ }6 z5 S8 D; n6 x. a& P
毛主席像照片。
4 |2 {5 N9 d- w4 x: d3 }
见到啦!感觉跟手表没关系就发.您正好给补上啦!
 楼主 发表于 2015-8-26 22:37:57 | 显示全部楼层
DSCN7652.JPG 0 P9 p. _# g+ H! R. |+ i
; i# `1 D/ @. \7 o
 楼主 发表于 2015-8-26 22:49:57 | 显示全部楼层

) S' P- {$ m# K1 m$ Q. w春燕?内个看不清!