服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 老片

北京手表厂

楼主 发表于 2015-8-25 19:01:58 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-8-25 18:49
3 [/ [7 S. F, {6 ^有老库存的的话我也想弄一块玩玩儿。
+ @, W+ ~: i. {; I7 p
没有啊!都是新款的了,我还真看不上!
老片 发表于 2015-8-25 19:01! C2 Z/ ]2 T; M, J! R
没有啊!都是新款的了,我还真看不上!
5 t# R7 g2 T( E
新款白给不要。
 楼主 发表于 2015-8-25 19:13:14 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-8-25 19:034 ^: p8 ]( p& q5 g8 b2 h
新款白给不要。

; Y- t2 k* e, W白给?我要!都一千多快呢
俺家的北京牌手表找到了{:soso_e182:}还有上海的在此帖中贴不合适。{:soso_e127:}+ \, e# z4 S8 W& C* c
_MG_2569.jpg ) F0 G$ c0 O- c5 D/ u4 I! T
& ?" p9 A* s) w  [
) B6 w; b3 a5 C8 j# W" ?- R; t
. F4 T. {9 M* J0 [9 s) r' Y( u" t6 x3 m: b

7 Y) {! U0 I3 a3 d* A
+ A1 h" M: }, n# L' T- X0 Q6 ~! `6 `$ N5 w- [6 Z
 楼主 发表于 2015-8-25 19:50:44 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-8-25 19:39
  ^) S, y8 x) a& ~  e俺家的北京牌手表找到了还有上海的在此帖中贴不合适。

+ G- p" W. C! j+ a! M+ W5 q您可藏好了啊!别叫我知道搁哪了!
老片 发表于 2015-8-25 19:50
% ~) f* c4 g. P1 M1 j4 q. ]' X您可藏好了啊!别叫我知道搁哪了!

0 z8 @9 M- Q& P1 ~4 ^不至于吧?才40多年历史。
 楼主 发表于 2015-8-25 20:00:30 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-8-25 19:55( T& x' {- {4 @* Y1 {
不至于吧?才40多年历史。

' w9 @1 j" E( `  \" c不在时间长短,我特意去趟厂里都没见到!
老片 发表于 2015-8-25 20:00
+ ~0 f# a7 }& h+ y) o不在时间长短,我特意去趟厂里都没见到!
. @9 @, A! d3 b. h
我看网上介绍他们厂留着全部型号的手表做展示,您没问问?
 楼主 发表于 2015-8-25 20:13:32 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-8-25 20:115 b4 t5 J0 E  m" D4 I% @
我看网上介绍他们厂留着全部型号的手表做展示,您没问问?
: K6 u* p3 {0 ^4 I1 D) a
都是新款的,老款的一个没见着!
老片 发表于 2015-8-25 20:13
4 y2 ]- B( r( W# [' @都是新款的,老款的一个没见着!
; W7 y. T# h+ `
他们不会做宣传,不会打怀旧牌。
 楼主 发表于 2015-8-25 20:22:04 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-8-25 20:19
/ J7 l( ]/ B$ s7 F# C7 N他们不会做宣传,不会打怀旧牌。
$ P! [( x5 e( W" q: p: I5 \) O
估计是没展示出来!
老片 发表于 2015-8-25 20:22
* l8 a, ]8 T! X8 I估计是没展示出来!

8 k: a) r1 L9 y, z# D7 [* h8 T就知道卖新表不懂的找准目标客户群
 楼主 发表于 2015-8-25 22:11:25 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-8-25 22:00  M- d' O% G8 D  d5 H4 I
就知道卖新表不懂的找准目标客户群

3 T5 ~/ N) @! V! E怀旧的毕竟是少数!
老片 发表于 2015-8-25 22:11
1 t; b# H8 b: n# U! Q% s怀旧的毕竟是少数!
. g- ?9 s  h4 u
现在年轻人用手机还有多少人买表?买表的有几人知道北京牌?他们还不如主攻40岁以上的客户群。
 楼主 发表于 2015-8-25 22:28:56 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-8-25 22:18$ n, Y% V3 O0 \( ?! _: c
现在年轻人用手机还有多少人买表?买表的有几人知道北京牌?他们还不如主攻40岁以上的客户群。

4 B8 x$ t! u* z* R& N/ N3 i' ]4 b至少应该保留一点老款的满足不同需求的客户。{:soso_e113:}
老片 发表于 2015-8-25 22:28, D$ m5 [! L; u. w7 v
至少应该保留一点老款的满足不同需求的客户。
2 g- s9 R4 p& m3 K2 ~
比如村长!
 楼主 发表于 2015-8-25 22:40:22 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-8-25 22:33# E" V7 H! d6 H7 q2 @
比如村长!

7 X' }5 E$ J! k. J他?不一定需要!我和南城兄这样的还差不多!
老片 发表于 2015-8-25 19:138 ~$ j, j; f5 g" O3 K( Y
白给?我要!都一千多快呢
* t7 h* m3 m6 R, X5 g
有白给我的这回要了
老片 发表于 2015-8-25 22:40: D- V7 v1 r! Y5 t" t
他?不一定需要!我和南城兄这样的还差不多!
$ Q- c- \+ @+ b5 `. a% M9 g
他就嘴上热闹!
 楼主 发表于 2015-8-25 22:46:06 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-8-25 22:40. ]  H6 [, ?9 U4 c/ e" U0 s
有白给我的这回要了
* C6 M* J4 C6 p8 l% m0 i, _( w1 J
真快!
 楼主 发表于 2015-8-25 22:48:57 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-8-25 22:449 [1 Z/ K- d' L9 {2 h
他就嘴上热闹!
8 w$ }+ R2 i0 P8 T
老董大哥告诉他了;双安有卖的。他非跟我说昌平他不认滴!
老片 发表于 2015-8-25 22:46
8 S' z5 A& n, x& ?真快!

( D& k$ D! t$ B$ G4 E% `4 O1 E转手儿送您
老片 发表于 2015-8-25 22:482 B0 r8 E' J" u2 M& V; Y1 y$ p
老董大哥告诉他了;双安有卖的。他非跟我说昌平他不认滴!
, u9 z- Q& i/ H+ N, X
舍近求远,要这派!
 楼主 发表于 2015-8-25 22:56:40 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-8-25 22:51& X3 m8 j) S+ Z: H
转手儿送您
6 o9 `9 X% p" v
老片 发表于 2015-8-24 22:24( a2 b3 g' g7 D( ^; Y
昌平这可是老厂啦!
2 Z* {5 \" [# y7 |1 \' M1 ?
手表厂内有一座毛主席像,昌平区保文物,老片没见?
毛主席像照片。
 楼主 发表于 2015-8-26 06:48:48 来自手机 | 显示全部楼层
北京时间 发表于 2015-8-26 01:24$ L* i$ L8 L; i! J* G
手表厂内有一座毛主席像,昌平区保文物,老片没见?

8 w" m$ w7 q0 X- b7 r您也去过!
 楼主 发表于 2015-8-26 06:53:59 来自手机 | 显示全部楼层
北京时间 发表于 2015-8-26 01:258 u& ~6 q, W- s% d
毛主席像照片。

+ ]. Z7 O4 |9 d  a7 m+ @见到啦!感觉跟手表没关系就发.您正好给补上啦!
 楼主 发表于 2015-8-26 22:37:57 | 显示全部楼层
DSCN7652.JPG   i) _4 Z8 {; C, u: r

( {6 Y, x" `; ~9 U9 {1 M4 d# Z
 楼主 发表于 2015-8-26 22:49:57 | 显示全部楼层

4 N6 q& ~/ e5 x; _/ Q8 Q# A春燕?内个看不清!