服务器里的北京 - 老北京网

加入我们

有·米市胡同·老街坊吗?

我是65号  一进门   的高家     对门儿  是徐州会馆
米市胡同?米市大街?
 楼主 发表于 2015-8-24 15:48:01 | 显示全部楼层
菜市口呀    康有为故居    那胡同
菜市口呀!谢谢啦
菜市口呀!谢谢啦
65号,是著名的泾县会馆,五四时期著名的《每周评论》编辑部。
 楼主 发表于 2015-8-29 14:54:37 | 显示全部楼层
您说的是老门牌   我们是新的67年改的吧?原来是29号
 楼主 发表于 2015-9-4 18:31:25 | 显示全部楼层
 楼主 发表于 2015-9-4 18:37:25 | 显示全部楼层
这资料。宝贵    收藏吧
我家有间房在潘家胡同35号,八十年代后期我父亲单位分的,三年前拆迁了!
我家有间房在潘家胡同35号,八十年代后期我父亲单位分的,三年前拆迁了!
 楼主 发表于 2015-9-20 17:42:57 | 显示全部楼层
我是五年前拆的  潘家胡同,过去叫潘家河沿,你那房多大?给了多钱?比我晚,应该不少
本帖最后由 51號兵站 于 2015-9-21 14:54 编辑 ; B5 r) M* I6 N) |* y! ~

. B% p& f+ w! E2 j& j0 ^2 } 楼上楼下拆迁差两年,有代沟吧?
 楼主 发表于 2015-9-21 15:02:26 | 显示全部楼层
呵呵   长命百岁。应是小孩用的
 楼主 发表于 2015-9-21 15:03:45 | 显示全部楼层
与代沟有联系吗?2 r3 I9 W# E$ t" f& d
米北愚翁 发表于 2015-9-20 17:42
) P) {0 Y9 n+ g# z' ^+ D! C: f3 A我是五年前拆的  潘家胡同,过去叫潘家河沿,你那房多大?给了多钱?比我晚,应该不少

S, b5 l2 ~( g7 K. J11年底签字走人,快四年了,房契十六七米,一直没怎么住,闲了有十多年,后来收拾改造了一下,拆迁时加了几米,差点三百万,算是不好不坏吧,当时还有一多半坚守,现在还有不少没走的没动静了。
 楼主 发表于 2015-9-25 16:29:03 | 显示全部楼层
我是10年初走的,09年初,本是11米1间,13米2间,与弟弟分。他小给他2间的,11米我要50万,没谈妥,年底托人啦,答应给100万,我同意啦,拆迁办的说,多出的归他们,也同意啦,办手续时,开出115万,。没想到他们那末黑。答应啦,就给啦,。2间的给弟弟啦,我就没问,他也没说。你的不算少。我拿钱后,马上就在马连道买了一套58米的120万,现要买的话250万。还行。呵呵
 楼主 发表于 2015-9-25 16:30:35 | 显示全部楼层
四合院记忆 发表于 2015-9-25 15:51
3 s4 e( @9 n% ~11年底签字走人,快四年了,房契十六七米,一直没怎么住,闲了有十多年,后来收拾改造了一下,拆迁时加了 ...

/ s  J0 p! \9 E当时要是不买房就亏啦
米北愚翁 发表于 2015-9-25 16:30% j' i  R; p% s1 N7 {& k4 i
当时要是不买房就亏啦

0 L# {4 b# a4 s3 s; f" j" U" K9 Y7 c还真没买房,家里人口少房子不缺,拆迁猫腻太多了,期间各种斗智斗勇,连蒙带骗,老实人听话的吃亏,我家十年经历了三次都不太合适