服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

双棒

双棒

双棒
敢吃吗?{:soso_e114:}
 楼主 发表于 2015-8-21 20:54:41 | 显示全部楼层
当然敢吃,自家种的
老程-山里人家 发表于 2015-8-21 20:54
6 }/ R9 y/ M7 G! `) A/ Z$ f: E当然敢吃,自家种的

1 {6 \; }( R& Y还以为变异了呢!
 楼主 发表于 2015-8-21 21:04:23 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-8-21 21:01
2 o6 ?3 q/ s' y4 E2 n; Y还以为变异了呢!

1 I4 [, @( ~8 P, L/ Z  Q9 m: u5 {# P刚吃了俩单个的,发现还有个双棒
老程庆祝七夕相会
老程-山里人家 发表于 2015-8-21 21:04" _6 i; H8 |# A
刚吃了俩单个的,发现还有个双棒

: n2 }- l! L% Q. e糖拌西红柿
我还以为是冰棍儿呢{:soso_e120:}
 楼主 发表于 2015-8-21 21:16:54 | 显示全部楼层
sunyumin1959 发表于 2015-8-21 21:06
" F. v' V4 Q( f8 J, M老程庆祝七夕相会

# N# ]# c2 h+ W3 F  P1 z您联想丰富{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-8-21 21:18:20 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-8-21 21:07
. I2 E' s# j5 b; }糖拌西红柿
3 z3 e: ^8 D1 O8 [% k' u2 {
生吃,连洗都没洗{:soso_e113:}皮薄汁多
 楼主 发表于 2015-8-21 21:19:13 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2015-8-21 21:093 J! ]; p, ]# ], r5 \: K. Q- L5 {
我还以为是冰棍儿呢
, _  L# W8 X0 |/ Q; I& a' w' V5 y
村里人管双胞胎叫双棒{:soso_e113:}
老程-山里人家 发表于 2015-8-21 21:18
7 d  x. ]8 D1 O2 V# `5 M* Z1 n8 R生吃,连洗都没洗皮薄汁多
* s3 z2 X! R- _' F/ r
行!{:soso_e179:}
 楼主 发表于 2015-8-21 21:24:53 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-8-21 21:21
. P7 h; c7 s5 q! }# y4 G5 r* Y/ f& P行!

; F6 Z' m5 h" n9 J! K+ g9 f2 D每天吃三四个,补充维生素{:soso_e113:}
老程-山里人家 发表于 2015-8-21 21:19' Y3 K# v5 |% X, r1 p2 y
村里人管双胞胎叫双棒
; `% T7 Q, q/ E- G1 j7 Z: [
读音与冰棍的双棒不同,双好像读四声棒读轻声。
老程-山里人家 发表于 2015-8-21 21:04
1 E6 A/ e$ Q/ I; C6 H7 O刚吃了俩单个的,发现还有个双棒
3 p4 m) k/ \7 q4 p1 t, C
哇塞!转基因?
还是个连体的
1962年我一位同学结婚,我送他的礼物就是精挑细选的、连体的一对儿高庄儿柿子。
51號兵站 发表于 2015-8-21 21:51, ?4 m! ]- C/ L- X
哇塞!转基因?
7 M4 Y: z! q3 M9 N4 L3 B$ d
大哥您瞧这个基因转的{:soso_e120:}
; s+ W9 a( l& K0 \4 f5 X
 楼主 发表于 2015-8-22 07:59:43 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-8-21 23:11
8 E4 o5 v! v$ p+ [1 ?0 d大哥您瞧这个基因转的

- h3 p6 D) W; ]2 M8 L$ L高级对接{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-8-22 08:00:21 | 显示全部楼层
七旬老叟 发表于 2015-8-21 22:58
$ f) n% Y% [7 P4 O4 W! [1962年我一位同学结婚,我送他的礼物就是精挑细选的、连体的一对儿高庄儿柿子。

8 Q$ l: R8 A) J6 Q# |0 D事事如意
 楼主 发表于 2015-8-22 08:08:49 | 显示全部楼层
京城布衣30年 发表于 2015-8-21 21:54
. ~  Y. D9 B& l还是个连体的

1 m) H$ I3 `" G2 U. m. z$ }, b8 O1 R0 j买一送一{:soso_e113:}
南城土著 发表于 2015-8-21 23:11
5 K1 M4 r6 m: h5 j) k大哥您瞧这个基因转的
8 n3 ]5 G" k) x5 x/ N
冯爷杰作,一根簽子 OK !
 楼主 发表于 2015-8-22 11:13:31 | 显示全部楼层
51號兵站 发表于 2015-8-22 08:44
: n4 y( Z# V1 S# ~! R& ]+ r6 ?: d0 R" U冯爷杰作,一根簽子 OK !

4 N2 S6 j1 m4 L7 h( Z这是第二次了{:soso_e113:}
前几天电视台专家说:奇形果最好别吃!说是开花时奌葯点多了、果实就奇形!
 楼主 发表于 2015-8-22 18:15:52 | 显示全部楼层
自然铜 发表于 2015-8-22 18:09' h4 Z" N7 X5 Q, {
前几天电视台专家说:奇形果最好别吃!说是开花时奌葯点多了、果实就奇形!
) M3 d. R1 q1 }1 {+ |
自己家院里的,根本一点药也没打,别听砖家的{:soso_e113:}
自然铜 发表于 2015-8-22 18:09
8 \& h; {" w0 @% N8 }. z6 I9 T前几天电视台专家说:奇形果最好别吃!说是开花时奌葯点多了、果实就奇形!

% R" Y! Z  [4 j; U  |1 s 奇形果是什么果
 楼主 发表于 2015-8-22 22:05:01 | 显示全部楼层
51號兵站 发表于 2015-8-22 21:53' Z" n! u2 ^3 l" U  X: W
奇形果是什么果 。

`4 o3 }. S1 s; t* G畸形{:soso_e113:}
老程-山里人家 发表于 2015-8-22 11:13
+ ?1 }8 U/ {( L/ c8 J! C这是第二次了
2 t, m0 U2 k' p8 P
第一次是大烟铜,第二次的夏天下雪
老程-山里人家 发表于 2015-8-22 22:050 Y! E  t) f% S  j0 O8 k) y
畸形
! y: i+ ^+ Z; `$ `! C
原来是田奇呀!
 楼主 发表于 2015-8-22 22:08:54 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-8-22 22:07
/ c, [* a9 F& r第一次是大烟铜,第二次的夏天下雪

/ N0 f0 {& A1 G您还惦记着{:soso_e113:}