服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

双人舞《缠绵》

这支舞,是蒙古族舞蹈演员威利斯和汉族姑娘刘金迪在《中国好舞蹈》的参赛作品。; B/ {4 F* a9 Z9 v+ l8 G
% E4 w6 x9 c8 [4 `% O

) k# a. b* U  E7 K& X1 T+ p威力斯来自内蒙古鄂尔多斯,他像一只草原雄鹰一般地翱翔在舞蹈世界里。威利斯的舞蹈观赏性和思想性兼容,使观众能在欣赏作平的同时感悟到作品的核心,他是一个用心用脑子跳舞的汉子。% P0 ^) I  [' b) H
6 m$ K" t" U9 ^1 i- K

2 L; x% Z8 R" [" W刘金迪来自佳木斯,她的舞蹈缠绵妩媚,肢体语言丰富多情,极准确地表达舞蹈作品的内涵。2 C( n0 t, x2 V7 r8 _$ q) ^% ?
! P1 ^; j4 [# @) h

8 e  f' J9 |4 ^9 {' Z( O/ g9 K
, e& x% ?+ v: p* z$ L
4 k5 z+ I1 D1 d  G* u5 \4 B
看来您喜欢舞蹈,我是真看不了 不懂
村里人家 发表于 2015-7-27 12:43
) f9 P! g" R2 D- Y" F看来您喜欢舞蹈,我是真看不了 不懂

( ~0 g& Q! y1 I+ A  咱俩一样,瞎子跳河。
俺生平看的第一部:柴柯夫斯基的芭蕾舞剧《天鹅湖》
董瑞征 发表于 2015-7-27 13:02. S9 W# \0 P3 A, }; E
咱俩一样,瞎子跳河。

3 B# u: D8 a" {7 V
妙龄童 发表于 2015-7-27 13:20
* w2 S9 u. @+ [. W) m6 Q俺生平看的第一部:柴柯夫斯基的芭蕾舞剧《天鹅湖》

/ f, [' j/ i0 n+ A* [我唯一一次现场看这个,就是小时候好像学校组织的,用卡车拉着去天桥剧场看的《红色娘子军》,记得没看完就睡着了,差不点把我给落剧场
 楼主 发表于 2015-7-27 17:17:27 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-7-27 12:43
5 p, e, p! L- V  O5 S看来您喜欢舞蹈,我是真看不了 不懂
. q1 `2 u( @* {3 I/ E; f# h
多看看就懂了!
紫滃 发表于 2015-7-27 17:17: s0 e. y: T4 `
多看看就懂了!
0 [+ w2 U3 j! D+ E* b0 a
我觉着这不是多看就能懂的,这得打小就得学、还得对舞蹈有深刻的理解才成,我这不灵
 楼主 发表于 2015-7-27 20:36:56 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-7-27 17:58
$ m, T) O9 H# o3 r) D我觉着这不是多看就能懂的,这得打小就得学、还得对舞蹈有深刻的理解才成,我这不灵
8 \& V, b- E; W3 q$ S) [
多看还是会有提高的。
 楼主 发表于 2015-7-27 20:39:57 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-7-27 17:58
' H- c0 X% R+ b3 n4 B7 e我觉着这不是多看就能懂的,这得打小就得学、还得对舞蹈有深刻的理解才成,我这不灵
" |6 o/ H' d( u
等下发一个威力斯的读物,您再看看,是不是有感触。
紫滃 发表于 2015-7-27 20:36- p6 I/ d8 }4 ?0 `  [
多看还是会有提高的。

$ N1 n. P( L8 o: E! ^) ]$ a舞蹈毕竟是小众,我不真不成
紫滃 发表于 2015-7-27 20:36% |& Y1 W4 ]. n; {0 Q, K+ n" L* I
多看还是会有提高的。
, w! Y$ ]% d5 k, o8 Y0 B
有舞蹈演出,观众还是懂业务的人群看的多