服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

北戏少儿戏剧场 昆曲折子戏彩排

楼主 发表于 2015-6-30 23:57:28 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-6-30 23:55; {2 l5 m) l* x) I) O
要是“冰雪”是聪明族的代称呢?
" B& {" g9 g! d, [# @1 s' J
正确答案等随风吧!:L
华文正 发表于 2015-6-30 23:57
# l6 ^7 D! q8 m* A1 K. V0 s正确答案等随风吧!

+ X) _; s+ [) k0 C内天一个年轻人发自己一个化妆照片说“酱紫”帅吗?不明白!一问原来是“这样子”{:soso_e120:}
 楼主 发表于 2015-7-1 00:08:20 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-7-1 00:02, S$ M; {: G9 t: S0 I" V/ ?
内天一个年轻人发自己一个化妆照片说“酱紫”帅吗?不明白!一问原来是“这样子”

- [7 l# M4 _) S该出本字典了,不然没法儿交流了。:L
华文正 发表于 2015-6-30 22:53
- T6 b0 o0 `( i0 Y( B, N现代新人类的语言需要翻译才能明白。我试着翻译一把:人要是拙笨家什妙也没用,要是冰雪聪明用卡片机也能 ...
/ J* i0 {! D; W4 h0 k2 W% F
华老正解{:soso_e179:}难怪南城叔叔老夸您,真是名不虚传{:soso_e163:}
# L# _0 K; J, \/ l/ U% Z3 z
 楼主 发表于 2015-7-1 02:52:05 | 显示全部楼层
往事随风 发表于 2015-7-1 02:15. r% \' K& J, p# [2 U6 f& R
华老正解难怪南城叔叔老夸您,真是名不虚传
( y7 A9 [% H- A
我纯粹瞎蒙,{:soso_e127:}您这火星文是怎么学的?能不能教教我?{:soso_e183:}