服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

北戏少儿戏剧场 昆曲折子戏彩排

楼主 发表于 2015-6-30 23:57:28 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-6-30 23:55
- W8 q: d: H; P5 D要是“冰雪”是聪明族的代称呢?
# h8 ]; M5 P* c: w3 K# A
正确答案等随风吧!:L
华文正 发表于 2015-6-30 23:579 o$ h# c- C% l- Y6 G. Q8 }7 d
正确答案等随风吧!
8 U4 ?$ \. N6 [8 I- C; P' V) d% I- W; m! @
内天一个年轻人发自己一个化妆照片说“酱紫”帅吗?不明白!一问原来是“这样子”{:soso_e120:}
 楼主 发表于 2015-7-1 00:08:20 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-7-1 00:02- m, s; d7 c* E! |
内天一个年轻人发自己一个化妆照片说“酱紫”帅吗?不明白!一问原来是“这样子”

. \! q! r8 A4 @- l0 W6 U: [" j该出本字典了,不然没法儿交流了。:L
华文正 发表于 2015-6-30 22:53
  Z& y! i* M$ Z" }) E- w现代新人类的语言需要翻译才能明白。我试着翻译一把:人要是拙笨家什妙也没用,要是冰雪聪明用卡片机也能 ...
0 A8 e# }- o  A/ g( e$ z
华老正解{:soso_e179:}难怪南城叔叔老夸您,真是名不虚传{:soso_e163:}
. j; P: G; N% \8 N" v
 楼主 发表于 2015-7-1 02:52:05 | 显示全部楼层
往事随风 发表于 2015-7-1 02:153 {+ R2 Y9 V7 R/ J. t7 r
华老正解难怪南城叔叔老夸您,真是名不虚传

+ J- m6 A( j1 i$ m% M. G* v我纯粹瞎蒙,{:soso_e127:}您这火星文是怎么学的?能不能教教我?{:soso_e183:}