服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

北戏少儿戏剧场 评剧全本《花为媒》

楼主 发表于 2015-6-27 11:47:54 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-27 11:39
! l. w6 R( A" n# [这么明显的事情还要证据?就为把我弄成厨子这事,您还不够矫情啊
4 S) x9 V; I; O" u' X
为了否认自己是勤行的事实,您是百般抵赖。这才叫矫情!{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-27 11:47. s  d# [" Q& _9 [' s0 Q
为了否认自己是勤行的事实,您是百般抵赖。这才叫矫情!
7 o0 ?* K6 C: W6 Y0 U9 K
您瞅见没,您这就是典型的矫情!您还不承认{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-27 13:53:38 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-27 13:35
- a+ O: R% W9 A' h9 q  l, J您瞅见没,您这就是典型的矫情!您还不承认
' s/ ]' {& H/ ^/ ?2 n+ \5 y
您的豆汁儿都开锅了还死扛着不认?谁矫情世人尽知!:Q:lol
华文正 发表于 2015-6-27 13:53
- X' v  s: A/ S4 j2 A您的豆汁儿都开锅了还死扛着不认?谁矫情世人尽知!

3 V. ]& b2 C6 S2 B. A唉,您真认了死理儿了您{:soso_e127:}
 楼主 发表于 2015-6-27 14:06:22 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-27 13:59
4 V+ G! B0 P8 r唉,您真认了死理儿了您
% u$ A, {" N* W# W# ?
早告诉您了,吃不着您做的菜,我就只能{:soso_e131:}{:soso_e144:}
华文正 发表于 2015-6-27 14:06
6 L: T- ]- z% C5 K8 z" N  h. Z% g早告诉您了,吃不着您做的菜,我就只能

' u7 V2 E' v/ t& P. B+ a您让我怎么说您呢,您说就布衣兄弟见天儿的跟那7个盘子8个碗的上菜,也没见您给布衣封一厨师,我这任嘛儿不会的,您这非给按个厨子的名头,您这忒矫情了您{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-27 14:20:41 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-27 14:11- x5 b% W3 O$ S( v: y
您让我怎么说您呢,您说就布衣兄弟见天儿的跟那7个盘子8个碗的上菜,也没见您给布衣封一厨师,我这任嘛儿 ...
' E2 H8 N8 n. W2 P3 O
布衣做的菜真够专业标准,但他不是厨师。您明明是本行,做的菜却从不给我们看,您弄的越神秘大伙儿就越坚信不移!{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-27 14:20
* ?- w1 h) l: |4 y# p% a布衣做的菜真够专业标准,但他不是厨师。您明明是本行,做的菜却从不给我们看,您弄的越神秘大伙儿就越坚 ...
" v6 p% Y' C8 p4 a9 z$ }* U
魔怔了您
 楼主 发表于 2015-6-27 14:29:44 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-27 14:24
, B6 q) V+ N( R$ L魔怔了您

2 o7 Y* q. s  s8 m4 W7 T& T那还不都赖您!{:soso_e135:}{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-27 14:29
; t7 [/ `) o! M2 a' H那还不都赖您!
5 ?8 z1 F2 K  A, c  V( [
您老几位唠吧,我出门喽
 楼主 发表于 2015-6-27 14:42:44 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-27 14:325 ~0 K9 S+ G6 C
您老几位唠吧,我出门喽
4 g$ P3 K# `" T( f. L/ r, l2 N4 ^5 ]
别忘了我们等您做的菜呢!
华文正 发表于 2015-6-27 14:294 c4 J/ t& `9 y8 J4 m
那还不都赖您!
- O  E2 j( s" h  k; I3 B# k
自个挖坑还出不来了!{:soso_e120:}想拉他一把人家还不用,叴在坑里舒服?{:soso_e114:}
 楼主 发表于 2015-6-27 15:10:09 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-6-27 14:528 |$ ?+ a$ m9 t2 }0 T
自个挖坑还出不来了!想拉他一把人家还不用,叴在坑里舒服?

' ]% u( m' ?  J/ P7 ?9 T2 g他本来就是乐在其中!{:soso_e128:}
华文正 发表于 2015-6-27 14:42. A* L, |5 R. _" S/ [7 w& ^9 k
别忘了我们等您做的菜呢!
4 y% r& L+ m* }
服了您了,忒执着了您
 楼主 发表于 2015-6-27 20:29:46 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-27 20:19
/ R. x* _3 d1 r/ v( l2 K0 v4 o7 @' \0 s服了您了,忒执着了您

. p- @/ {8 X/ F# k. `2 i7 T服了您还不赶紧上菜!;P
华文正 发表于 2015-6-27 20:29
. F! p  v$ J5 O, O3 ~( K服了您还不赶紧上菜!

2 ?; W2 R5 t7 ?) ^6 x& H5 f 拍黄瓜.jpg
 楼主 发表于 2015-6-29 04:32:53 | 显示全部楼层

7 M3 W- H# z* v/ N3 W4 A  L蒙人!{:soso_e123:}您这图片还带着百度的标志呢,能是您自己做的吗?{:soso_e140:}
华文正 发表于 2015-6-29 04:32  x: W3 h$ `( _/ {7 |2 _
蒙人!您这图片还带着百度的标志呢,能是您自己做的吗?
) M7 Z/ f8 Y- s. u# R
是百度上的,没说是自己做的
 楼主 发表于 2015-6-29 13:24:42 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-29 09:38' ~" T, X8 l! s+ D* e% m5 S
是百度上的,没说是自己做的

5 ~3 ~; O: I3 y不吃度娘做的,就要您做的!:curse:
华文正 发表于 2015-6-29 13:245 w3 w. o  q, R: n8 w
不吃度娘做的,就要您做的!
( D. P  ]6 t6 o. o
兹您等得了,我一定做拍黄瓜
 楼主 发表于 2015-6-29 14:27:51 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-29 13:46
8 |4 @8 n2 r/ p% W9 A兹您等得了,我一定做拍黄瓜

$ a8 _) u$ s  A/ s4 V" j拍黄瓜还得等?天哪!{:soso_e118:}
华文正 发表于 2015-6-29 14:27; g6 V" R0 k3 ?) a
拍黄瓜还得等?天哪!
+ W/ R7 I9 F$ k8 {2 M0 I* N# G
上菜慢
 楼主 发表于 2015-6-29 15:11:51 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-29 15:08
/ Z, B3 f  \8 \: B" L; f上菜慢

* a0 `) B/ u2 I# y. a# |只要您做的快,我自己上后厨取去!{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-29 15:11
6 g7 s" }7 W! {8 E3 W7 R只要您做的快,我自己上后厨取去!

: _( A$ b, n3 g8 u# c/ s您说您都知道后厨挨哪了,您还不就手自己弄一拍黄瓜就得了{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-29 18:31:27 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-29 17:11
) l! g7 V7 Y$ d1 f您说您都知道后厨挨哪了,您还不就手自己弄一拍黄瓜就得了

# T0 D" C/ ]/ A  r5 }" D3 a5 U咱不带没完没了这么拉抽屉儿的,行吗?{:soso_e124:}
华文正 发表于 2015-6-29 18:315 x, u0 ^0 L& \5 }) A5 r2 k3 `
咱不带没完没了这么拉抽屉儿的,行吗?

& V5 w, A( P3 \  ]; l" z行,等着吧,弄得了就上
 楼主 发表于 2015-6-29 21:48:32 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-29 21:06
# a0 {; S# K* k2 j* g8 z- h& ?) ]行,等着吧,弄得了就上

3 e* f7 \9 D; U' [+ _5 f{:soso_e148:}{:soso_e104:}

, i! v! G  _8 @6 c4 i; O* U弄得了一准儿上
 楼主 发表于 2015-6-29 23:23:45 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-29 22:38
+ M4 J: Y5 O% y4 R5 y; H弄得了一准儿上
6 g; J! C+ L9 J. r, D2 e
得嘞!我们等!;P