服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

北戏少儿戏剧场 评剧全本《花为媒》

楼主 发表于 2015-6-27 11:47:54 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-27 11:39
/ A& z! v$ {! u4 }) r) M1 ]这么明显的事情还要证据?就为把我弄成厨子这事,您还不够矫情啊

' t+ k5 g3 P/ P/ D为了否认自己是勤行的事实,您是百般抵赖。这才叫矫情!{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-27 11:47
+ F% A9 u$ T8 u+ v5 d& h0 r: o为了否认自己是勤行的事实,您是百般抵赖。这才叫矫情!
! ]6 K  f2 Z+ T
您瞅见没,您这就是典型的矫情!您还不承认{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-27 13:53:38 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-27 13:35
) ~& a/ [3 I0 {& C1 [您瞅见没,您这就是典型的矫情!您还不承认

5 L" C" A6 p0 |您的豆汁儿都开锅了还死扛着不认?谁矫情世人尽知!:Q:lol
华文正 发表于 2015-6-27 13:53% C* _2 H4 ~& [1 Q
您的豆汁儿都开锅了还死扛着不认?谁矫情世人尽知!

* {9 j4 c3 S) i& C, ]: C( Y唉,您真认了死理儿了您{:soso_e127:}
 楼主 发表于 2015-6-27 14:06:22 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-27 13:595 t; U( K0 {" ]2 m" K" p8 O
唉,您真认了死理儿了您

- S& _" K, |% u" L' Q* A早告诉您了,吃不着您做的菜,我就只能{:soso_e131:}{:soso_e144:}
华文正 发表于 2015-6-27 14:06
( B: V" e/ y- `+ ^早告诉您了,吃不着您做的菜,我就只能

6 a$ L% E- o: y; P您让我怎么说您呢,您说就布衣兄弟见天儿的跟那7个盘子8个碗的上菜,也没见您给布衣封一厨师,我这任嘛儿不会的,您这非给按个厨子的名头,您这忒矫情了您{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-27 14:20:41 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-27 14:11
8 Q& O: ?% }) e7 b( I您让我怎么说您呢,您说就布衣兄弟见天儿的跟那7个盘子8个碗的上菜,也没见您给布衣封一厨师,我这任嘛儿 ...

2 U% Q, y& a8 @# E# Q2 |4 _布衣做的菜真够专业标准,但他不是厨师。您明明是本行,做的菜却从不给我们看,您弄的越神秘大伙儿就越坚信不移!{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-27 14:20
4 }6 V% v- F) n布衣做的菜真够专业标准,但他不是厨师。您明明是本行,做的菜却从不给我们看,您弄的越神秘大伙儿就越坚 ...

( `$ J3 I6 N6 e5 A; T; i& a( T9 o魔怔了您
 楼主 发表于 2015-6-27 14:29:44 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-27 14:24
9 u. s+ C& c, [" ^魔怔了您

& Y  s8 O! T3 u4 Y( ?那还不都赖您!{:soso_e135:}{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-27 14:29" _' F/ L6 A* l/ ^8 f7 }6 h
那还不都赖您!

6 A4 `  m7 }/ o. `# x" I" x. V您老几位唠吧,我出门喽
 楼主 发表于 2015-6-27 14:42:44 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-27 14:32
2 a; Z% V* x1 O# i+ X: Y: p您老几位唠吧,我出门喽
$ \) ]: y* u5 S  J* [
别忘了我们等您做的菜呢!
华文正 发表于 2015-6-27 14:29
3 {, E& {5 q+ u! o) W' r那还不都赖您!
; ~7 H# T4 F0 a* w; X* q
自个挖坑还出不来了!{:soso_e120:}想拉他一把人家还不用,叴在坑里舒服?{:soso_e114:}
 楼主 发表于 2015-6-27 15:10:09 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-6-27 14:52( O! g" Z6 K' O! F8 C0 ]
自个挖坑还出不来了!想拉他一把人家还不用,叴在坑里舒服?
$ e9 E7 O2 T4 B6 n3 l" H4 Q: d9 b8 _
他本来就是乐在其中!{:soso_e128:}
华文正 发表于 2015-6-27 14:42
& \" E$ z5 w! x+ }5 |7 R* I! Z" Y  l别忘了我们等您做的菜呢!

. v, o- v9 t7 p  ~2 G. \  V' t7 L6 }3 [服了您了,忒执着了您
 楼主 发表于 2015-6-27 20:29:46 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-27 20:19
' }% A5 o, e1 [& g服了您了,忒执着了您

' z& s9 W, M2 F- g! z服了您还不赶紧上菜!;P
华文正 发表于 2015-6-27 20:290 s# d  D$ b  I8 U4 _$ C
服了您还不赶紧上菜!
, N* ]8 L/ G, f" y
 楼主 发表于 2015-6-29 04:32:53 | 显示全部楼层
& ]4 G1 x, Z) v9 U$ x- G) p
蒙人!{:soso_e123:}您这图片还带着百度的标志呢,能是您自己做的吗?{:soso_e140:}
华文正 发表于 2015-6-29 04:32
$ ~6 Z3 G# R  T' y/ o2 H蒙人!您这图片还带着百度的标志呢,能是您自己做的吗?
0 H' ^" a2 L) ~' a) g
是百度上的,没说是自己做的
 楼主 发表于 2015-6-29 13:24:42 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-29 09:38
8 X8 P1 u1 e& J4 ?; y* M$ J, k5 s是百度上的,没说是自己做的

* e0 v+ x- u- b6 r& e不吃度娘做的,就要您做的!:curse:
华文正 发表于 2015-6-29 13:24
/ A' M' A5 x# G& x) `. ?" t* b不吃度娘做的,就要您做的!

+ M: o/ K# I; H' Y# q6 w( O, n7 |兹您等得了,我一定做拍黄瓜
 楼主 发表于 2015-6-29 14:27:51 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-29 13:46
9 x+ I7 F% p4 L3 ]3 A0 c% R兹您等得了,我一定做拍黄瓜
" M& q+ [: E  P' x
拍黄瓜还得等?天哪!{:soso_e118:}
华文正 发表于 2015-6-29 14:27
' F; y7 o" B' r" ?拍黄瓜还得等?天哪!
! O; m2 A: E' z1 ~+ g
上菜慢
 楼主 发表于 2015-6-29 15:11:51 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-29 15:086 @8 u$ k. u/ s* T- u
上菜慢

% @# N1 u* [7 c$ k! ]" S' x7 j只要您做的快,我自己上后厨取去!{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-29 15:11
8 ?5 k, B# d3 T- r只要您做的快,我自己上后厨取去!

5 N5 w  J: y( p8 x您说您都知道后厨挨哪了,您还不就手自己弄一拍黄瓜就得了{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-29 18:31:27 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-29 17:11+ r( @. m" e$ B9 U
您说您都知道后厨挨哪了,您还不就手自己弄一拍黄瓜就得了
' I3 V2 ^3 g% w# K* U/ @7 w% o
咱不带没完没了这么拉抽屉儿的,行吗?{:soso_e124:}
华文正 发表于 2015-6-29 18:31
. H  F' \0 _) C8 |3 e5 \* h咱不带没完没了这么拉抽屉儿的,行吗?

9 z: M' K9 Q! S5 H行,等着吧,弄得了就上
 楼主 发表于 2015-6-29 21:48:32 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-29 21:06
- X; y- B' S6 {! A/ l) n9 W行,等着吧,弄得了就上
/ N7 X; G3 k8 r# U
{:soso_e148:}{:soso_e104:}

. R) W# m* |# c, ]/ v弄得了一准儿上
 楼主 发表于 2015-6-29 23:23:45 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-29 22:38$ j& F% [# o% E
弄得了一准儿上

' T/ x( B1 c5 n& N) D9 Z' a( ~  u/ j得嘞!我们等!;P