服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

北戏少儿戏剧场 评剧全本《花为媒》

楼主 发表于 2015-6-27 11:47:54 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-27 11:39- |- T: C; {( I0 P; U2 Q. ^
这么明显的事情还要证据?就为把我弄成厨子这事,您还不够矫情啊
; r! h9 @% G% p, R2 g
为了否认自己是勤行的事实,您是百般抵赖。这才叫矫情!{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-27 11:47+ n6 u( h" e+ e  }4 k. `8 e
为了否认自己是勤行的事实,您是百般抵赖。这才叫矫情!
1 q- n9 W+ n% @. B' b6 s8 ?8 \# L
您瞅见没,您这就是典型的矫情!您还不承认{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-27 13:53:38 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-27 13:35# I& K/ N$ _: F) F  I' @: g
您瞅见没,您这就是典型的矫情!您还不承认
, t$ _& K0 @! s/ P( {2 g5 u
您的豆汁儿都开锅了还死扛着不认?谁矫情世人尽知!:Q:lol
华文正 发表于 2015-6-27 13:539 {* @" c4 w& j9 ^
您的豆汁儿都开锅了还死扛着不认?谁矫情世人尽知!

6 c- b2 U% i4 g5 U! J9 h3 a. E$ z唉,您真认了死理儿了您{:soso_e127:}
 楼主 发表于 2015-6-27 14:06:22 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-27 13:59
2 \- Y$ x) ]. B% F1 e6 y/ q6 J2 c唉,您真认了死理儿了您

) C+ _6 l0 W3 @6 g+ o早告诉您了,吃不着您做的菜,我就只能{:soso_e131:}{:soso_e144:}
华文正 发表于 2015-6-27 14:069 |1 ~4 j5 B- P. `* a6 A
早告诉您了,吃不着您做的菜,我就只能
/ G" \' G- N9 y6 T0 {' o1 W
您让我怎么说您呢,您说就布衣兄弟见天儿的跟那7个盘子8个碗的上菜,也没见您给布衣封一厨师,我这任嘛儿不会的,您这非给按个厨子的名头,您这忒矫情了您{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-27 14:20:41 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-27 14:11
6 }. O% P0 }$ U% x您让我怎么说您呢,您说就布衣兄弟见天儿的跟那7个盘子8个碗的上菜,也没见您给布衣封一厨师,我这任嘛儿 ...
! m7 A# x& @2 z/ I; Z* S, \
布衣做的菜真够专业标准,但他不是厨师。您明明是本行,做的菜却从不给我们看,您弄的越神秘大伙儿就越坚信不移!{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-27 14:20& B. B$ q  o" \4 J
布衣做的菜真够专业标准,但他不是厨师。您明明是本行,做的菜却从不给我们看,您弄的越神秘大伙儿就越坚 ...

) a( R* l/ F+ s: {魔怔了您
 楼主 发表于 2015-6-27 14:29:44 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-27 14:24
( B8 l5 n9 Z. S, z4 c魔怔了您

* F) I$ U+ O  O4 l3 k5 ]* C那还不都赖您!{:soso_e135:}{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-27 14:29" `* O) V5 C& S! B. l& m
那还不都赖您!
1 e* i; w4 b0 [' G6 X
您老几位唠吧,我出门喽
 楼主 发表于 2015-6-27 14:42:44 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-27 14:32
) p- A- H/ t3 Q( X, R  t. f您老几位唠吧,我出门喽
" R( [- A0 G7 \0 u3 o
别忘了我们等您做的菜呢!
华文正 发表于 2015-6-27 14:29
. Y% q0 b* a& H' ^$ G那还不都赖您!
! q! L5 P( s& |9 ~% s$ U1 t
自个挖坑还出不来了!{:soso_e120:}想拉他一把人家还不用,叴在坑里舒服?{:soso_e114:}
 楼主 发表于 2015-6-27 15:10:09 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-6-27 14:52
3 H: `' [, {! V. a- ^! s# u自个挖坑还出不来了!想拉他一把人家还不用,叴在坑里舒服?

% D) `8 d, o. I, a* n. Q他本来就是乐在其中!{:soso_e128:}
华文正 发表于 2015-6-27 14:421 {- G$ E& Y( A" C' s$ K
别忘了我们等您做的菜呢!

1 `5 Y! y3 Q0 O  [/ p0 ~- Q服了您了,忒执着了您
 楼主 发表于 2015-6-27 20:29:46 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-27 20:19- ?. G8 T7 s* R# a
服了您了,忒执着了您
" G! i+ K+ D1 ?: o0 ^$ d9 j
服了您还不赶紧上菜!;P
华文正 发表于 2015-6-27 20:29
3 X6 S; J5 i0 Z/ M+ I服了您还不赶紧上菜!

) j5 q' q. ~5 e. z% U2 ] 拍黄瓜.jpg
 楼主 发表于 2015-6-29 04:32:53 | 显示全部楼层
7 Y: U7 J/ c' r- g! G
蒙人!{:soso_e123:}您这图片还带着百度的标志呢,能是您自己做的吗?{:soso_e140:}
华文正 发表于 2015-6-29 04:32$ s( J2 j- L/ O
蒙人!您这图片还带着百度的标志呢,能是您自己做的吗?

8 I4 Q- r0 b; p* o. q是百度上的,没说是自己做的
 楼主 发表于 2015-6-29 13:24:42 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-29 09:38
. o" Z$ P& C+ o是百度上的,没说是自己做的

6 A+ y/ P9 P/ }, J不吃度娘做的,就要您做的!:curse:
华文正 发表于 2015-6-29 13:24! q2 y3 o/ T+ H5 W# Q
不吃度娘做的,就要您做的!

% t6 Y$ a% T0 w9 U" m兹您等得了,我一定做拍黄瓜
 楼主 发表于 2015-6-29 14:27:51 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-29 13:46( j5 P+ h; f$ I! i& d  k
兹您等得了,我一定做拍黄瓜
+ e7 r: }6 y: I( i+ e2 w! L
拍黄瓜还得等?天哪!{:soso_e118:}
华文正 发表于 2015-6-29 14:270 c4 ~. K. \" ~- I
拍黄瓜还得等?天哪!
+ ^) W( ^9 \% _+ o& u: K, o
上菜慢
 楼主 发表于 2015-6-29 15:11:51 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-29 15:08; q% [# Q! s# j1 H7 m5 v: {
上菜慢
( R! f' u$ u* F* P/ t
只要您做的快,我自己上后厨取去!{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-29 15:11
" F; v3 U8 J) u- J  J只要您做的快,我自己上后厨取去!

9 C% ~5 f9 u+ c" O9 w; w% G您说您都知道后厨挨哪了,您还不就手自己弄一拍黄瓜就得了{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-29 18:31:27 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-29 17:11
! m& `1 s& }. h2 J3 g: S+ `7 {: e" y您说您都知道后厨挨哪了,您还不就手自己弄一拍黄瓜就得了
  t5 k& B! G2 M
咱不带没完没了这么拉抽屉儿的,行吗?{:soso_e124:}
华文正 发表于 2015-6-29 18:319 Q" E  F2 X9 j- x6 l' q
咱不带没完没了这么拉抽屉儿的,行吗?
/ g4 J  g; U/ `9 g: X( U
行,等着吧,弄得了就上
 楼主 发表于 2015-6-29 21:48:32 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-29 21:06
. Q7 @# [. G5 f2 c3 N行,等着吧,弄得了就上

; N- v4 `/ B/ B& z- w" S5 Y$ B- a{:soso_e148:}{:soso_e104:}
5 j9 `9 w2 ?1 B' O. B' G
弄得了一准儿上
 楼主 发表于 2015-6-29 23:23:45 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-29 22:38+ U; E9 a- C# q( \
弄得了一准儿上

_' n5 d# P) W% o) T' A得嘞!我们等!;P