服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

北戏少儿戏剧场 评剧全本《花为媒》

楼主 发表于 2015-6-27 11:47:54 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-27 11:39
2 ^9 I/ z& l5 W9 k" r; j5 V: @这么明显的事情还要证据?就为把我弄成厨子这事,您还不够矫情啊

! Z- ]' k4 b, [: ~  q为了否认自己是勤行的事实,您是百般抵赖。这才叫矫情!{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-27 11:47
- r7 ~  x) e3 J' E, e+ l为了否认自己是勤行的事实,您是百般抵赖。这才叫矫情!

1 c0 `% x* m  _( R* V您瞅见没,您这就是典型的矫情!您还不承认{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-27 13:53:38 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-27 13:35; x- F$ L  F) n' S9 K
您瞅见没,您这就是典型的矫情!您还不承认

% f; H1 o9 |; f; z" B您的豆汁儿都开锅了还死扛着不认?谁矫情世人尽知!:Q:lol
华文正 发表于 2015-6-27 13:53. }/ U( E3 |$ l3 D! R! Z9 k+ K
您的豆汁儿都开锅了还死扛着不认?谁矫情世人尽知!
% _; [7 \0 a. T1 I4 l. }+ N
唉,您真认了死理儿了您{:soso_e127:}
 楼主 发表于 2015-6-27 14:06:22 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-27 13:59
. X  s9 ~% G6 j/ p; @( U唉,您真认了死理儿了您
! R* U3 m8 c& k$ w6 |
早告诉您了,吃不着您做的菜,我就只能{:soso_e131:}{:soso_e144:}
华文正 发表于 2015-6-27 14:06( u6 A' J. K; c
早告诉您了,吃不着您做的菜,我就只能

4 K* @4 `. X, `- x) w您让我怎么说您呢,您说就布衣兄弟见天儿的跟那7个盘子8个碗的上菜,也没见您给布衣封一厨师,我这任嘛儿不会的,您这非给按个厨子的名头,您这忒矫情了您{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-27 14:20:41 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-27 14:111 A* G$ l- T+ R( @
您让我怎么说您呢,您说就布衣兄弟见天儿的跟那7个盘子8个碗的上菜,也没见您给布衣封一厨师,我这任嘛儿 ...

l& V- E: V7 `6 P& H布衣做的菜真够专业标准,但他不是厨师。您明明是本行,做的菜却从不给我们看,您弄的越神秘大伙儿就越坚信不移!{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-27 14:20
; f+ d- }- d7 S, {/ F4 I布衣做的菜真够专业标准,但他不是厨师。您明明是本行,做的菜却从不给我们看,您弄的越神秘大伙儿就越坚 ...
0 W! _, t5 [* y4 B/ c* X2 ?. n
魔怔了您
 楼主 发表于 2015-6-27 14:29:44 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-27 14:24# \# B$ V' p; j6 v
魔怔了您

$ u( e& |7 F. j1 r4 l, z/ D+ n那还不都赖您!{:soso_e135:}{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-27 14:299 k9 N7 q: O+ d% u6 i/ w  j. L
那还不都赖您!
' G' D% c1 Y) s( {# F, Y& @* s7 R# N6 r
您老几位唠吧,我出门喽
 楼主 发表于 2015-6-27 14:42:44 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-27 14:32
& R% n$ U! e7 j6 Z$ X( ~1 l: c' U, j您老几位唠吧,我出门喽
2 J! i+ h) F% B3 P
别忘了我们等您做的菜呢!
华文正 发表于 2015-6-27 14:29
9 `$ [+ c% @( ]: C8 Y& A3 ]那还不都赖您!
% f9 s* `/ ]# U8 f
自个挖坑还出不来了!{:soso_e120:}想拉他一把人家还不用,叴在坑里舒服?{:soso_e114:}
 楼主 发表于 2015-6-27 15:10:09 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-6-27 14:524 e/ Z5 A! ?& t2 U  ]$ Q" B/ o! N
自个挖坑还出不来了!想拉他一把人家还不用,叴在坑里舒服?
! `) A% {# X/ H1 {: ~4 O
他本来就是乐在其中!{:soso_e128:}
华文正 发表于 2015-6-27 14:427 C) ~- k4 R6 ~0 S% @5 q* T
别忘了我们等您做的菜呢!
. y3 U; S( W2 X/ S) C
服了您了,忒执着了您
 楼主 发表于 2015-6-27 20:29:46 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-27 20:19
" |# N, ~# U1 r6 @' p# q7 X1 r服了您了,忒执着了您

: C! i* v7 m* w4 o9 S服了您还不赶紧上菜!;P
华文正 发表于 2015-6-27 20:29
' Y6 T. t7 F; }2 o  G服了您还不赶紧上菜!
2 ]7 G) p& _( Z. c/ ~' l$ K( O: i
 楼主 发表于 2015-6-29 04:32:53 | 显示全部楼层
2 H7 Y& u, y" w  j9 V3 ?
蒙人!{:soso_e123:}您这图片还带着百度的标志呢,能是您自己做的吗?{:soso_e140:}
华文正 发表于 2015-6-29 04:323 O. z( _% ~8 K5 U
蒙人!您这图片还带着百度的标志呢,能是您自己做的吗?

+ @% f$ m- _, d, C' P是百度上的,没说是自己做的
 楼主 发表于 2015-6-29 13:24:42 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-29 09:389 `9 }1 T5 l1 \/ l3 H
是百度上的,没说是自己做的

. ?9 L! i7 K+ r; V1 U% R7 e不吃度娘做的,就要您做的!:curse:
华文正 发表于 2015-6-29 13:24
+ b! b. i, f: o) W1 p/ r; v不吃度娘做的,就要您做的!

& h" {9 u" k4 a8 Q8 F& m* P1 u兹您等得了,我一定做拍黄瓜
 楼主 发表于 2015-6-29 14:27:51 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-29 13:468 @  C+ N/ I2 n7 z
兹您等得了,我一定做拍黄瓜

6 i0 V% Z8 I& V- o! Q9 J5 J拍黄瓜还得等?天哪!{:soso_e118:}
华文正 发表于 2015-6-29 14:27/ y/ S, d+ [1 x% m. i# y( `
拍黄瓜还得等?天哪!
6 {/ M6 k. P8 l# C4 F- l7 |
上菜慢
 楼主 发表于 2015-6-29 15:11:51 | 显示全部楼层
0 x  j: G4 y9 I# u$ H, N
只要您做的快,我自己上后厨取去!{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-29 15:11. ?- T0 v$ s' `  D
只要您做的快,我自己上后厨取去!
  ]: ~! l' ]2 E
您说您都知道后厨挨哪了,您还不就手自己弄一拍黄瓜就得了{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-29 18:31:27 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-29 17:114 t" C8 W5 P  ^+ u6 }
您说您都知道后厨挨哪了,您还不就手自己弄一拍黄瓜就得了
2 v# B- \' |5 H9 X* `
咱不带没完没了这么拉抽屉儿的,行吗?{:soso_e124:}
华文正 发表于 2015-6-29 18:31
: P' X8 t7 _+ ]+ ]咱不带没完没了这么拉抽屉儿的,行吗?
+ H: j$ L( d( m- p  z4 E! [. j
行,等着吧,弄得了就上
 楼主 发表于 2015-6-29 21:48:32 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-29 21:06
. |6 |% ~# d3 J) r, ~行,等着吧,弄得了就上

9 J) ?( D  q6 t6 K{:soso_e148:}{:soso_e104:}
6 M; ?0 S  B2 |- p* E2 j2 q/ ]# L
弄得了一准儿上
 楼主 发表于 2015-6-29 23:23:45 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-29 22:38
! R9 s, _6 D9 `; e: d弄得了一准儿上

; F- I4 {% N, K' z# j得嘞!我们等!;P