服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

北戏少儿戏剧场 评剧全本《花为媒》

楼主 发表于 2015-6-27 11:47:54 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-27 11:39
/ T8 C6 r/ v4 Q  S  j  c1 p这么明显的事情还要证据?就为把我弄成厨子这事,您还不够矫情啊

z, P5 v7 O' J$ H- _: }$ K4 {4 c4 ~为了否认自己是勤行的事实,您是百般抵赖。这才叫矫情!{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-27 11:47
- Q# e0 B* h, K) ]2 a3 N  x为了否认自己是勤行的事实,您是百般抵赖。这才叫矫情!

{2 B+ s' [2 E2 N& B; Z" A您瞅见没,您这就是典型的矫情!您还不承认{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-27 13:53:38 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-27 13:35& `  v1 {. e& j* T
您瞅见没,您这就是典型的矫情!您还不承认

6 j  m( p. V" a1 ^7 i您的豆汁儿都开锅了还死扛着不认?谁矫情世人尽知!:Q:lol
华文正 发表于 2015-6-27 13:53
2 T0 h+ e5 D7 d$ _1 F: L5 G) E5 h9 a您的豆汁儿都开锅了还死扛着不认?谁矫情世人尽知!
7 _8 a" B2 v: P
唉,您真认了死理儿了您{:soso_e127:}
 楼主 发表于 2015-6-27 14:06:22 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-27 13:599 H+ @/ m* b* k$ R2 B+ y8 Y+ k) ~/ T
唉,您真认了死理儿了您
; H, H' i& w7 I0 c' B: F8 ~$ o
早告诉您了,吃不着您做的菜,我就只能{:soso_e131:}{:soso_e144:}
华文正 发表于 2015-6-27 14:06
9 t: a9 _' H" a0 w) A2 Z早告诉您了,吃不着您做的菜,我就只能

' W/ c- b4 y* T5 N& u; w您让我怎么说您呢,您说就布衣兄弟见天儿的跟那7个盘子8个碗的上菜,也没见您给布衣封一厨师,我这任嘛儿不会的,您这非给按个厨子的名头,您这忒矫情了您{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-27 14:20:41 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-27 14:11' z* H; W0 F3 j, m
您让我怎么说您呢,您说就布衣兄弟见天儿的跟那7个盘子8个碗的上菜,也没见您给布衣封一厨师,我这任嘛儿 ...

@: ]$ G% h( a) a; v! F) {' ]布衣做的菜真够专业标准,但他不是厨师。您明明是本行,做的菜却从不给我们看,您弄的越神秘大伙儿就越坚信不移!{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-27 14:204 z' d* ~& |3 Q. Q+ @) ~
布衣做的菜真够专业标准,但他不是厨师。您明明是本行,做的菜却从不给我们看,您弄的越神秘大伙儿就越坚 ...
1 K2 a4 K7 V9 J" H5 g: a+ A4 X
魔怔了您
 楼主 发表于 2015-6-27 14:29:44 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-27 14:24
2 k& }  i  T3 k2 k% y; o魔怔了您

- w% R2 A( Q" L+ S  Q那还不都赖您!{:soso_e135:}{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-27 14:29
  B9 p5 A% u$ _' i* B, _$ a! |那还不都赖您!
, J3 T& W9 \$ B3 C; S2 x: T" X. x
您老几位唠吧,我出门喽
 楼主 发表于 2015-6-27 14:42:44 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-27 14:32
; A* T) W0 O5 E- ?& i您老几位唠吧,我出门喽

7 G( J: Q/ a8 {9 R; l别忘了我们等您做的菜呢!
华文正 发表于 2015-6-27 14:29
* l) E, |4 _4 j2 |$ e& f; _0 B那还不都赖您!

+ q- _' }% ?0 A. s( t$ G0 W. W自个挖坑还出不来了!{:soso_e120:}想拉他一把人家还不用,叴在坑里舒服?{:soso_e114:}
 楼主 发表于 2015-6-27 15:10:09 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-6-27 14:52
! Q5 {7 [2 E* X4 M5 i/ |3 u自个挖坑还出不来了!想拉他一把人家还不用,叴在坑里舒服?

4 U- S3 a+ M! }; I他本来就是乐在其中!{:soso_e128:}
华文正 发表于 2015-6-27 14:42) T4 b9 p; g5 F! N
别忘了我们等您做的菜呢!

7 O% S# j( R1 Z  ]* {" S" O6 P服了您了,忒执着了您
 楼主 发表于 2015-6-27 20:29:46 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-27 20:19
; ~% M% U% H- g5 f9 l服了您了,忒执着了您
  a6 T2 ?$ V" ]) t
服了您还不赶紧上菜!;P
华文正 发表于 2015-6-27 20:29
% ~% D1 z5 V6 z% v% T1 a服了您还不赶紧上菜!
8 j0 m7 Y% M5 i- c6 `0 D
 楼主 发表于 2015-6-29 04:32:53 | 显示全部楼层
9 M& u" D& G: {
蒙人!{:soso_e123:}您这图片还带着百度的标志呢,能是您自己做的吗?{:soso_e140:}
华文正 发表于 2015-6-29 04:32
) t4 C: b. `; J7 {* C3 _& A蒙人!您这图片还带着百度的标志呢,能是您自己做的吗?

! g! {  g2 |& i. V6 @- z! }- m是百度上的,没说是自己做的
 楼主 发表于 2015-6-29 13:24:42 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-29 09:38  O8 _. N( b+ N" i9 w# Q4 h& ]8 y
是百度上的,没说是自己做的

( Q( R- B+ F3 x. e6 u不吃度娘做的,就要您做的!:curse:
华文正 发表于 2015-6-29 13:24
' l% D5 ^: A: a: V7 H1 p6 U不吃度娘做的,就要您做的!

" T5 L" x7 f: P, l8 T1 i兹您等得了,我一定做拍黄瓜
 楼主 发表于 2015-6-29 14:27:51 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-29 13:46
$ c8 T; f, u6 X* ^' K7 ?$ o兹您等得了,我一定做拍黄瓜
5 F: D$ t9 J% r" e: W% v8 Z8 O. h
拍黄瓜还得等?天哪!{:soso_e118:}
华文正 发表于 2015-6-29 14:27. }$ |  G  @8 b/ _
拍黄瓜还得等?天哪!
) u; N9 k4 y, A$ v
上菜慢
 楼主 发表于 2015-6-29 15:11:51 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-29 15:08! e8 E# u$ y8 V% h! c! }: j
上菜慢
! [* ]1 e! G" T% h+ W: J
只要您做的快,我自己上后厨取去!{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-29 15:11* X  b! ]) O3 c) h
只要您做的快,我自己上后厨取去!
6 h; f3 j' o/ {/ s( P! H3 L1 Z
您说您都知道后厨挨哪了,您还不就手自己弄一拍黄瓜就得了{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-29 18:31:27 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-29 17:11( j! j! z: e" b' M; _
您说您都知道后厨挨哪了,您还不就手自己弄一拍黄瓜就得了

7 v% H( i0 @4 {咱不带没完没了这么拉抽屉儿的,行吗?{:soso_e124:}
华文正 发表于 2015-6-29 18:31  n6 c3 G& {+ a) J
咱不带没完没了这么拉抽屉儿的,行吗?
3 P  Q1 B% Z6 u9 z7 O7 D6 W
行,等着吧,弄得了就上
 楼主 发表于 2015-6-29 21:48:32 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-29 21:06
% O3 l9 F1 J  ]9 N& O行,等着吧,弄得了就上
; n* ]& C- Y0 i
{:soso_e148:}{:soso_e104:}
& g2 d: D- U# l8 M: o3 {0 k
弄得了一准儿上
 楼主 发表于 2015-6-29 23:23:45 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-29 22:38; H0 h5 S' p0 a$ X
弄得了一准儿上
/ H& h/ d# E! v2 e0 f& h" i
得嘞!我们等!;P