服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

北戏少儿戏剧场 评剧全本《花为媒》

华文正 发表于 2015-6-25 21:268 n2 y! Z5 H6 Z9 g
不见鬼子不挂弦儿!

7 o4 L7 {: \0 ~. X; W6 Z4 P您说的太对了{:soso_e120:}
 楼主 发表于 2015-6-25 22:03:07 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 21:59
1 L" C) A$ Y* R$ F" A9 H7 f: o0 O您说的太对了
; W1 ~7 |1 h( F3 B' B5 O/ ?. i( M* I
可您就是不踩呀!;P
没戏,甭指望啦!就欠我一碗拉面到现在还没种麦子呢!{:soso_e127:}
 楼主 发表于 2015-6-25 23:07:15 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-6-25 22:18# ~6 l; R! j* L( E
没戏,甭指望啦!就欠我一碗拉面到现在还没种麦子呢!

* K7 F) L9 l4 P' _, u没跟您先借麦种就便宜您啦!{:soso_e120:}
老片 发表于 2015-6-25 22:18" @6 d" p9 u) I  Y, m, j3 c! t
没戏,甭指望啦!就欠我一碗拉面到现在还没种麦子呢!

" E0 t4 Y( M+ T' ]4 k' D- F! V; x6 p呦呦呦,我那碗馄饨呢 :lol
华文正 发表于 2015-6-25 23:07
5 L% Z( L  d1 ]: p8 S没跟您先借麦种就便宜您啦!

4 y/ @2 S& B+ o; L9 O" t华兄提醒我了
 楼主 发表于 2015-6-26 10:38:14 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-26 08:29
% K# G  ]- `8 ?( H; H, V4 |华兄提醒我了

! r# w$ v" j- l嘿!您还用提醒儿?:P
华文正 发表于 2015-6-26 10:38
" n. h" V$ }- i嘿!您还用提醒儿?
0 `# O: ?0 _+ |' y" ~3 c
必须您提醒!要不我怎么能想到还能这样
村里人家 发表于 2015-6-26 08:29
' j$ z3 i% a. b8 d9 s0 f2 Y1 z呦呦呦,我那碗馄饨呢

/ i- V7 c! h& `& e- w早就进您肚了!想赖账?
华文正 发表于 2015-6-25 23:07
3 n2 K* G# e+ h; d' W1 |没跟您先借麦种就便宜您啦!
' j/ [3 ]8 s. X, t/ r
这事他干得出来!
老片 发表于 2015-6-26 20:14
$ R8 U3 o4 ?0 e0 J3 u/ ~早就进您肚了!想赖账?
, p. w' H. r  {1 K. n+ m
那碗面,您也吃过了吧;P
村里人家 发表于 2015-6-26 20:34
; _& F, I' x+ v( D2 N: q那碗面,您也吃过了吧

1 G3 {0 L8 `  S& e! Q* v% o3 m3 P6 R得,没得聊了!
老片 发表于 2015-6-26 20:40& k; ~) z  \6 f) S( Z) a1 t7 F
得,没得聊了!
1 F# X; s/ I$ x8 T# @
没劲啊,许您拿面说事儿,就不许我拿馄饨说事儿?噢,就许片兄放火,不许村民点灯啊{:soso_e113:}
村里人家 发表于 2015-6-26 21:19
7 u# D( Q# ~# f. Q' P没劲啊,许您拿面说事儿,就不许我拿馄饨说事儿?噢,就许片兄放火,不许村民点灯啊
9 q% q0 }6 ~3 W4 Z
大老爷们说话没信誉,聊什么I聊啊?
老片 发表于 2015-6-26 21:25& G, ], }' H! h/ O, r
大老爷们说话没信誉,聊什么I聊啊?
% D# G. O+ x# B6 ]7 Q, t2 D: d$ V
哪句话没信誉了?
 楼主 发表于 2015-6-26 22:36:45 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-26 11:43, s+ D& H+ \, W! j& \
必须您提醒!要不我怎么能想到还能这样

" W5 e' {8 n0 X2 e0 q! A: f矫情的招儿您不有的是吗?{:soso_e120:}
 楼主 发表于 2015-6-26 22:50:05 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-6-26 20:17/ m6 ]4 O/ `$ ]3 r- L7 n" i
这事他干得出来!
" R$ y2 f* R, U  M& _( E5 L/ @: y
可不!耍赖他也成专家了。;P
华文正 发表于 2015-6-26 22:50
2 o- A. e, }6 X' I可不!耍赖他也成专家了。

2 b, E' o7 M# C: f, C7 T老赖!
 楼主 发表于 2015-6-26 23:12:29 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-6-26 22:51
/ T4 G1 d! a# @, W# G- P老赖!

7 Y: q1 U; i# F他还以此为荣!{:soso_e140:}
华文正 发表于 2015-6-26 23:123 f) G. G% i; x' t' Z8 R
他还以此为荣!
. P$ f0 o& ?& M
屁股一冒烟儿走了!没淋着吧?我算齐了活啦{:soso_e120:}
 楼主 发表于 2015-6-27 01:03:11 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-6-27 00:27: p8 W- H* X# _; l2 m( {
屁股一冒烟儿走了!没淋着吧?我算齐了活啦
% N  G  e5 r$ N& ~
没淋着。我给您打电话您没接,想告诉您打车走吧,明天再去骑车。:handshake
华文正 发表于 2015-6-27 01:03
' _/ ]8 g0 d" C4 [; z; j6 A% m  v没淋着。我给您打电话您没接,想告诉您打车走吧,明天再去骑车。

" _+ ]5 x9 i1 a/ L' B您这个办法听着挺顺当,其实后果更是糟糕!哗啦啦的雨没遮没挡站马路上等车!半个钟头没有,都是落汤鸡结局!我这好歹离家越来越近{:soso_e113:}
华文正 发表于 2015-6-26 22:36: U* d, H8 t" A
矫情的招儿您不有的是吗?

& J/ [. Q/ m$ k3 g* i  i2 S这要说矫情,您比我可强多了,这点我真比不了您啊{:soso_e113:}
最喜欢评戏{:soso_e179:}
华文正 发表于 2015-6-26 23:12  p1 v$ g( a) j4 x
他还以此为荣!
! j: z- l2 Y  @# {' n0 f6 v9 F
强项!{:soso_e120:}
 楼主 发表于 2015-6-27 11:35:13 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-27 09:46
$ E: m3 }6 v7 \  h! y% ]. G这要说矫情,您比我可强多了,这点我真比不了您啊
" p- @3 N$ y! h/ c6 ?
说话要有证据!不能信口开河。;P
华文正 发表于 2015-6-27 11:35* v0 H/ ?: i. D+ s- R! o
说话要有证据!不能信口开河。

- J# E$ c- }: ]0 E& I/ d" t这么明显的事情还要证据?就为把我弄成厨子这事,您还不够矫情啊{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-27 11:41:06 | 显示全部楼层
happytree699 发表于 2015-6-27 10:103 c/ h9 I) }% ~& {' N. v1 V
最喜欢评戏

! K8 ~5 w# M% {$ E现在想听好的评戏越来越少了。{:soso_e181:}
 楼主 发表于 2015-6-27 11:43:18 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-6-27 10:120 A; `! s3 ]9 {5 s6 T# w5 \+ i
强项!

7 k+ `9 m  `" U, ~' z! e$ V他强项还真不少呢。;P
华文正 发表于 2015-6-27 11:433 n3 R8 A& ^9 `8 h2 V: ]
他强项还真不少呢。
- F) e  B3 ^- u$ F
熬豆汁啦!快去看看吧!