服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

北戏少儿戏剧场 评剧全本《花为媒》

华文正 发表于 2015-6-25 21:26: x/ ~( [! P: b& |5 |% h: \+ q- N
不见鬼子不挂弦儿!

: @8 z' a: G: g/ A! F您说的太对了{:soso_e120:}
 楼主 发表于 2015-6-25 22:03:07 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 21:598 f' }( b+ ?8 o$ O+ V9 f1 m
您说的太对了

+ N9 e7 s/ v! h$ r* [" J可您就是不踩呀!;P
没戏,甭指望啦!就欠我一碗拉面到现在还没种麦子呢!{:soso_e127:}
 楼主 发表于 2015-6-25 23:07:15 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-6-25 22:183 a% g" U0 f, C( ^5 y4 `
没戏,甭指望啦!就欠我一碗拉面到现在还没种麦子呢!
  ~5 V: B6 e# `/ Z* T$ G: i2 g
没跟您先借麦种就便宜您啦!{:soso_e120:}
老片 发表于 2015-6-25 22:18
" u9 r1 W/ ]$ f$ |0 h' j没戏,甭指望啦!就欠我一碗拉面到现在还没种麦子呢!

% [0 b" v' F& d, z呦呦呦,我那碗馄饨呢 :lol
华文正 发表于 2015-6-25 23:07
; p& O, E' j& j3 O9 I/ U没跟您先借麦种就便宜您啦!

( X+ X7 |* n) s: T8 c( _3 `华兄提醒我了
 楼主 发表于 2015-6-26 10:38:14 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-26 08:29( {4 U7 G; A! G4 _' y
华兄提醒我了

; ?: R/ I. @: u6 J& Q! K嘿!您还用提醒儿?:P
华文正 发表于 2015-6-26 10:38( n2 z* z6 t4 i* S! }- a
嘿!您还用提醒儿?

6 U; u4 V8 B8 s3 w6 Y$ u必须您提醒!要不我怎么能想到还能这样
村里人家 发表于 2015-6-26 08:29' @1 ^  @( `3 ^
呦呦呦,我那碗馄饨呢
0 q4 K6 Q) @6 c# T) x
早就进您肚了!想赖账?
华文正 发表于 2015-6-25 23:07
+ y1 r$ D8 L: B8 e7 Y没跟您先借麦种就便宜您啦!

# l: o- }2 l0 j$ Q( e  Y这事他干得出来!
老片 发表于 2015-6-26 20:14
8 V. n  m' v4 a1 F' u早就进您肚了!想赖账?
* d* M; b8 O: B: u
那碗面,您也吃过了吧;P
村里人家 发表于 2015-6-26 20:34) ~) ~( p9 w- V1 C+ C
那碗面,您也吃过了吧

* D( m0 D4 i1 s* ~/ e, e# ]得,没得聊了!
老片 发表于 2015-6-26 20:40
1 J" w' @2 X1 J6 c3 S( R) T! }; z得,没得聊了!

1 b" s# S7 d# }4 R# n* h, q( ^) ]没劲啊,许您拿面说事儿,就不许我拿馄饨说事儿?噢,就许片兄放火,不许村民点灯啊{:soso_e113:}
村里人家 发表于 2015-6-26 21:19. Y8 c- ^8 w+ {$ h2 N
没劲啊,许您拿面说事儿,就不许我拿馄饨说事儿?噢,就许片兄放火,不许村民点灯啊
7 G) a* t$ O0 e! v- v/ U
大老爷们说话没信誉,聊什么I聊啊?
老片 发表于 2015-6-26 21:25" B' _6 s3 U) g% g! N( L
大老爷们说话没信誉,聊什么I聊啊?
8 d$ {2 \4 G# s9 j! F
哪句话没信誉了?
 楼主 发表于 2015-6-26 22:36:45 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-26 11:43
$ G. J- k3 p2 x- `必须您提醒!要不我怎么能想到还能这样

" D# ^2 S# D  D, z5 [矫情的招儿您不有的是吗?{:soso_e120:}
 楼主 发表于 2015-6-26 22:50:05 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-6-26 20:17
. G/ Y! g9 H% j- c+ _这事他干得出来!
* X/ z3 q) M" ?8 g/ x
可不!耍赖他也成专家了。;P
华文正 发表于 2015-6-26 22:50
  m: j1 o$ Z0 A% b6 t- n% V' {  b可不!耍赖他也成专家了。
2 x) G8 @( D5 J& ]. Z' `2 Y9 W- d
老赖!
 楼主 发表于 2015-6-26 23:12:29 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-6-26 22:51! B, T# T: W+ N' Q7 v* |
老赖!

0 P# g, o3 N: i2 c8 ]  A  L0 e他还以此为荣!{:soso_e140:}
华文正 发表于 2015-6-26 23:12
; Q# P* o2 k$ ?( z8 j他还以此为荣!
( A0 s, o+ x0 x
屁股一冒烟儿走了!没淋着吧?我算齐了活啦{:soso_e120:}
 楼主 发表于 2015-6-27 01:03:11 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-6-27 00:27* B- [( ]. f+ r7 e
屁股一冒烟儿走了!没淋着吧?我算齐了活啦

8 W! F/ I7 G2 n) Y4 @: V, Y没淋着。我给您打电话您没接,想告诉您打车走吧,明天再去骑车。:handshake
华文正 发表于 2015-6-27 01:03
$ y" _! }) |+ m! s  l3 O' |没淋着。我给您打电话您没接,想告诉您打车走吧,明天再去骑车。

8 }/ b. {' {3 o* T您这个办法听着挺顺当,其实后果更是糟糕!哗啦啦的雨没遮没挡站马路上等车!半个钟头没有,都是落汤鸡结局!我这好歹离家越来越近{:soso_e113:}
华文正 发表于 2015-6-26 22:36; M; s# b3 h2 N$ Q/ [: F+ t/ B
矫情的招儿您不有的是吗?

3 i5 q3 ?% B/ H) W% u6 m这要说矫情,您比我可强多了,这点我真比不了您啊{:soso_e113:}
最喜欢评戏{:soso_e179:}
华文正 发表于 2015-6-26 23:12+ b( J- w6 p6 t8 b" f3 a
他还以此为荣!

8 X9 S- d; B+ |' x6 ]+ u( t强项!{:soso_e120:}
 楼主 发表于 2015-6-27 11:35:13 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-27 09:460 y  m4 D( Q' u8 R5 Q* H
这要说矫情,您比我可强多了,这点我真比不了您啊

* e: u  P6 o  A5 L2 c说话要有证据!不能信口开河。;P
华文正 发表于 2015-6-27 11:35
# [5 V  L* x" y说话要有证据!不能信口开河。

O7 O1 N1 C1 m2 Q这么明显的事情还要证据?就为把我弄成厨子这事,您还不够矫情啊{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-27 11:41:06 | 显示全部楼层
happytree699 发表于 2015-6-27 10:104 I3 ?9 P4 |- o) o. Z& Z6 F
最喜欢评戏
6 g( }+ R- X8 A8 e
现在想听好的评戏越来越少了。{:soso_e181:}
 楼主 发表于 2015-6-27 11:43:18 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-6-27 10:12
# [) U% S- r6 t: Y* @6 J  ^2 L强项!
$ h) `! N9 f: m+ k; m3 @: {
他强项还真不少呢。;P
华文正 发表于 2015-6-27 11:433 Z8 w9 a4 P( b: \4 L' ?; ^
他强项还真不少呢。

% ?6 L2 R6 b# }2 E& Y: v; @) p熬豆汁啦!快去看看吧!