服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

北戏少儿戏剧场 评剧全本《花为媒》

华文正 发表于 2015-6-25 21:26
' x# \* k4 e: t! O) W3 Q- q. \不见鬼子不挂弦儿!

) E+ L1 A0 Y. Z5 V% U& I您说的太对了{:soso_e120:}
 楼主 发表于 2015-6-25 22:03:07 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 21:598 \; {$ `& A  f% m: P: P
您说的太对了
% o! ~. s& L6 a
可您就是不踩呀!;P
没戏,甭指望啦!就欠我一碗拉面到现在还没种麦子呢!{:soso_e127:}
 楼主 发表于 2015-6-25 23:07:15 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-6-25 22:18
: F: Y* A: n) P( H: w0 B* u没戏,甭指望啦!就欠我一碗拉面到现在还没种麦子呢!

- v, S2 \9 g  |没跟您先借麦种就便宜您啦!{:soso_e120:}
老片 发表于 2015-6-25 22:18" N- W. ^4 X( w4 [1 o4 k4 g
没戏,甭指望啦!就欠我一碗拉面到现在还没种麦子呢!

3 v, H! w9 ?" a2 a) B呦呦呦,我那碗馄饨呢 :lol
华文正 发表于 2015-6-25 23:07$ i  J4 O3 w1 B& y/ P9 I8 t
没跟您先借麦种就便宜您啦!
5 v) n4 z( o  S3 V; C+ f
华兄提醒我了
 楼主 发表于 2015-6-26 10:38:14 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-26 08:29; y9 X& R8 Y) E; ]# V" Y% i
华兄提醒我了

1 z4 x; q0 F2 w! ?嘿!您还用提醒儿?:P
华文正 发表于 2015-6-26 10:38
% V/ p# J  U" _嘿!您还用提醒儿?

0 W- s; g, i$ y% I" ]7 l) r* f必须您提醒!要不我怎么能想到还能这样
村里人家 发表于 2015-6-26 08:295 d5 y: Q9 k8 k5 @# t1 k
呦呦呦,我那碗馄饨呢

' e3 ?% ~" c! b& w6 S' M$ h早就进您肚了!想赖账?
华文正 发表于 2015-6-25 23:07
; U* @* O% w0 Z' p- H6 o没跟您先借麦种就便宜您啦!

. s- Z  j( k% B6 x5 t这事他干得出来!
老片 发表于 2015-6-26 20:14
! U% C+ |: [( s7 S+ r1 V早就进您肚了!想赖账?
5 W  T; V& [: L+ {
那碗面,您也吃过了吧;P
村里人家 发表于 2015-6-26 20:34, M! t6 E0 k. Y9 A' J: e1 t
那碗面,您也吃过了吧

* A3 n1 T# G; a! n得,没得聊了!
老片 发表于 2015-6-26 20:40
9 g+ K2 v3 r5 r0 W得,没得聊了!

# J: `, z. ^1 ]! f- s$ G& ~# t没劲啊,许您拿面说事儿,就不许我拿馄饨说事儿?噢,就许片兄放火,不许村民点灯啊{:soso_e113:}
村里人家 发表于 2015-6-26 21:193 J7 a1 A& @; Z8 ]
没劲啊,许您拿面说事儿,就不许我拿馄饨说事儿?噢,就许片兄放火,不许村民点灯啊
& {/ o$ D7 L- Q6 E0 W7 w
大老爷们说话没信誉,聊什么I聊啊?
老片 发表于 2015-6-26 21:25$ V* V9 y) r! S( u
大老爷们说话没信誉,聊什么I聊啊?
  G0 ]( ~: `  y
哪句话没信誉了?
 楼主 发表于 2015-6-26 22:36:45 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-26 11:43
0 V7 n0 m: p7 `0 Z* _1 h; ~9 D* j必须您提醒!要不我怎么能想到还能这样
% [2 r$ c/ \4 u
矫情的招儿您不有的是吗?{:soso_e120:}
 楼主 发表于 2015-6-26 22:50:05 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-6-26 20:17* i7 |/ y5 X. G
这事他干得出来!
0 N1 `! m! q/ ]8 D6 c- v: H
可不!耍赖他也成专家了。;P
华文正 发表于 2015-6-26 22:50
+ {, U, }9 @# x  c可不!耍赖他也成专家了。

/ H5 i2 x  _1 P9 e  h$ q7 [老赖!
 楼主 发表于 2015-6-26 23:12:29 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-6-26 22:512 U2 _( p! Z9 S% ?( i1 k4 j; G
老赖!
% x5 N. a! x5 A/ G2 D; x
他还以此为荣!{:soso_e140:}
华文正 发表于 2015-6-26 23:12  J) a% M2 A+ A, c! X
他还以此为荣!
9 d7 d* w$ O3 p3 b: \
屁股一冒烟儿走了!没淋着吧?我算齐了活啦{:soso_e120:}
 楼主 发表于 2015-6-27 01:03:11 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-6-27 00:27
5 t$ O5 \4 ~- V. M1 J$ e屁股一冒烟儿走了!没淋着吧?我算齐了活啦

! y, P8 Y0 J" G9 }( D没淋着。我给您打电话您没接,想告诉您打车走吧,明天再去骑车。:handshake
华文正 发表于 2015-6-27 01:03
# @& v2 [9 w' T" {& x没淋着。我给您打电话您没接,想告诉您打车走吧,明天再去骑车。
/ \$ \1 L7 ]5 V2 X$ j, V
您这个办法听着挺顺当,其实后果更是糟糕!哗啦啦的雨没遮没挡站马路上等车!半个钟头没有,都是落汤鸡结局!我这好歹离家越来越近{:soso_e113:}
华文正 发表于 2015-6-26 22:36
% g2 J0 D) t- \, u8 K  u矫情的招儿您不有的是吗?

6 N& |5 f6 _  d3 m6 S这要说矫情,您比我可强多了,这点我真比不了您啊{:soso_e113:}
最喜欢评戏{:soso_e179:}
华文正 发表于 2015-6-26 23:12+ r, f$ W/ ]- }8 ^# {# G
他还以此为荣!

0 [$ T7 e' U: {1 U) @强项!{:soso_e120:}
 楼主 发表于 2015-6-27 11:35:13 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-27 09:46
& w9 \2 T" W; W7 C这要说矫情,您比我可强多了,这点我真比不了您啊
) P4 Q, B. J, L
说话要有证据!不能信口开河。;P
华文正 发表于 2015-6-27 11:35  L+ _% E8 N+ ]: x
说话要有证据!不能信口开河。

! G, k" I4 i4 v) f这么明显的事情还要证据?就为把我弄成厨子这事,您还不够矫情啊{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-27 11:41:06 | 显示全部楼层
happytree699 发表于 2015-6-27 10:10
7 X- p* e9 Q8 }3 q: s4 R3 e9 v最喜欢评戏
: t( w1 u# }: F: e6 X3 C. [  Y
现在想听好的评戏越来越少了。{:soso_e181:}
 楼主 发表于 2015-6-27 11:43:18 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-6-27 10:12
( q% g' g( J+ w. {6 t+ @% ~强项!
# p+ ?) o+ L' T) t8 B) v6 D
他强项还真不少呢。;P
华文正 发表于 2015-6-27 11:43
! x% u3 I/ c& D. q, u; E他强项还真不少呢。
5 r+ Z/ ~2 `1 K3 A, h: z( {
熬豆汁啦!快去看看吧!