服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

北戏少儿戏剧场 评剧全本《花为媒》

京城布衣30年 发表于 2015-6-25 20:23/ |4 e- x  L& h& f
别拿我来不了说事啊,您要真有这心,先请着那老几位,等我回去您在找补我。先给您透个底,太健康的不适合 ...
: X5 z) P+ q0 J7 @+ e  {- J$ l! |
我不拿您说事,您可没放过我啊{:soso_e113:}跳着脚的哄着非让我弄俩菜{:soso_e113:}我是那弄俩菜的人吗我?吃俩菜没问题我{:soso_e120:}
村里人家 发表于 2015-6-25 20:289 j. H2 w" X5 `6 ^. k: u% I5 C+ W! I
我不拿您说事,您可没放过我啊跳着脚的哄着非让我弄俩菜我是那弄俩菜的人吗我 ...

7 g! W, E( W# B( J( E我把让您做一桌菜的要求降到两个菜,您应该感谢我为您着想
京城布衣30年 发表于 2015-6-25 20:30" o7 k2 R, h6 l
我把让您做一桌菜的要求降到两个菜,您应该感谢我为您着想

* \; y1 U( `  T# j8 I0 Q3 e俩呀?这成!花毛算俩吧,这么着吧,我再另外加送俩菜:糖拌西红柿、拍黄瓜{:soso_e113:}
村里人家 发表于 2015-6-25 20:42
, L9 N( [0 }/ ^俩呀?这成!花毛算俩吧,这么着吧,我再另外加送俩菜:糖拌西红柿、拍黄瓜

0 d' U' L  t9 B: T3 l. M0 Z只要是您亲自出手,就成,不挑。这是我的想法。
 楼主 发表于 2015-6-25 20:45:48 | 显示全部楼层
京城布衣30年 发表于 2015-6-25 20:441 U; T3 X5 K+ T; T
只要是您亲自出手,就成,不挑。这是我的想法。

2 {; W1 [( b7 c6 b* ?; t: d赞成!{:soso_e179:}{:soso_e120:}
京城布衣30年 发表于 2015-6-25 20:44
9 s" Z/ z+ F: W  I8 e% }只要是您亲自出手,就成,不挑。这是我的想法。
* I0 D0 x; C1 ]) n! J# y
花毛外加糖拌西红柿、拍黄瓜,成!
村里人家 发表于 2015-6-25 20:51
) D) r. I/ j0 ?' M6 N0 t7 q$ j# k花毛外加糖拌西红柿、拍黄瓜,成!
' ^# b9 F2 N- q" B
定死了!
华文正 发表于 2015-6-25 20:455 U* h% _& h; N
赞成!

0 a7 h* X  Z" g3 x3 H/ I5 ^0 a& d6 E敲锣边儿的来了{:soso_e120:} 嘡嘡嘡···········
华文正 发表于 2015-6-25 20:45
8 q2 V6 f* \0 r3 g7 b赞成!

, `/ [& [7 \$ o+ a$ J3 c! {- G终于同意出手了,剩下的就是您的事了
 楼主 发表于 2015-6-25 20:56:02 | 显示全部楼层
京城布衣30年 发表于 2015-6-25 20:54
) a% L6 z' Q/ T7 _: T: ~- I终于同意出手了,剩下的就是您的事了

$ j+ Q  f2 j( `* V7 z: }" M8 }9 s交我了!:handshake
 楼主 发表于 2015-6-25 20:57:10 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 20:536 v4 h; ?2 X+ z2 t! t" n0 |% t; y
敲锣边儿的来了 嘡嘡嘡···········

: g% f. I- v3 n8 U/ v$ W何时何地?{:soso_e114:}
京城布衣30年 发表于 2015-6-25 20:52
8 l5 E3 V# O5 ~) U- M( C. X定死了!
* C4 @5 d; a3 ^( m. S2 H" b
不就这几个吗,没问题
. l7 E  X* @  q) B2 Z/ }6 W- b" X" O* }
等等等等等等,您这里面没挖坑儿吧
京城布衣30年 发表于 2015-6-25 20:54  |1 r0 |& j, D
终于同意出手了,剩下的就是您的事了
* h: z- F& f3 N9 U. U% a# o
我总觉着这里面有什么事啊{:soso_e113:}
华文正 发表于 2015-6-25 20:565 @% \$ C8 }, Q' r
交我了!

) Y6 k* c! ^6 V! c- \大师的最高境界,化腐朽为神奇,越是家常越叫采,返璞归真。{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-25 21:01:11 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 20:59
( E2 ~; I* ^9 u9 ?9 b我总觉着这里面有什么事啊
% @6 H* a4 q" K  \
没别的,可得是您自己做!{:soso_e144:}
 楼主 发表于 2015-6-25 21:02:49 | 显示全部楼层
京城布衣30年 发表于 2015-6-25 21:003 N1 F8 N" H( ^- G5 Z& J2 h
大师的最高境界,化腐朽为神奇,越是家常越叫采,返璞归真。
. ~# u% @: a+ f) L2 k# D$ k
艺高人胆大嘛!{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-25 20:57
7 p4 X  d4 O, o" L何时何地?

9 @. J9 L, M) n; T请您上95楼看看
京城布衣30年 发表于 2015-6-25 21:00
$ {: q1 d9 y, ]1 x大师的最高境界,化腐朽为神奇,越是家常越叫采,返璞归真。

- S) `: j: C: i0 @挖坑儿了吧?
华文正 发表于 2015-6-25 21:011 F! d0 _4 F( x. N. }1 a
没别的,可得是您自己做!

4 g. m/ U. |0 E3 k6 T不成,这里面有坑儿,我得留神
华文正 发表于 2015-6-25 21:02
4 ?0 t' D: H7 P' v( d9 U: {艺高人胆大嘛!

. C+ A( h9 M0 q我越看你们几位的对话,我这心里越没底儿,这里一定有坑儿
村里人家 发表于 2015-6-25 21:05, V6 Z" p3 n7 o) ~$ k* ]
挖坑儿了吧?

* d9 d  _! O: ~! l% E  G退一万步说,就算是坑,您也得闭着眼睛往里跳,说出的话泼出的水。{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-25 21:10:34 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 21:05
( w7 i- z8 z8 L4 [! W9 A请您上95楼看看
3 `' q. O. R8 e2 F' q
看啥?$ F: a1 J. T( V7 |$ s  Z+ r* z
捕获.JPG ) ~* X7 ~$ {9 l; H! p: ?

2 H# j: i' {$ ?- T: C! u' x/ U" M9 j. X( t$ L

2 \5 e; ~5 t+ g) A% \; u6 I7 L8 I4 L9 F  I' Z9 Q: H. c+ n
 楼主 发表于 2015-6-25 21:12:41 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 21:09
; y6 o& c0 o6 `  g5 w2 j, g我越看你们几位的对话,我这心里越没底儿,这里一定有坑儿
$ E9 B0 e3 C7 x  }: u; [
可劲夸您呢!赶紧着吧。;P
 楼主 发表于 2015-6-25 21:16:31 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 20:57( p8 d5 \8 V& ]% r, a- }: o$ T
不就这几个吗,没问题2 m& O  a3 @5 o5 y

7 t* W1 |, }1 k6 F' ?+ P6 h0 B等等等等等等,您这里面没挖坑儿吧
1 W+ |: _/ j: C; [9 s$ {
大丈夫一言既出驷马难追!{:soso_e142:}{:soso_e179:}
京城布衣30年 发表于 2015-6-25 21:10% t$ f" Q% }$ c
退一万步说,就算是坑,您也得闭着眼睛往里跳,说出的话泼出的水。
- |1 m- O3 I& W& V+ \8 }2 C
闭着眼往下跳?您可快拉倒{:soso_e113:}( _6 N" g, A, {8 X! K$ `
今儿不能再说这事了,否则就真掉坑里了
# X; ?1 T8 e6 L8 u$ f# R$ q0 u: i" \. x
华文正 发表于 2015-6-25 21:12
& _' }5 Z, h) y* _可劲夸您呢!赶紧着吧。
6 B: q* W5 Z' R% f0 t, ^
今儿就到这吧,再往下备不住我就掉坑里了{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-25 21:22:25 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 21:19; D  e/ E( L3 i' |/ b
今儿就到这吧,再往下备不住我就掉坑里了
# c* n  j; U$ u- C6 [
明儿您也跑不掉!{:soso_e185:}
华文正 发表于 2015-6-25 21:16# m+ A% P8 }0 z; K% i
大丈夫一言既出驷马难追!
2 {5 j  x$ Y2 U2 o1 G9 W( l1 @2 R
再说再说,等我把地雷的秘密搞清楚了再说{:soso_e120:}
 楼主 发表于 2015-6-25 21:25:08 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 21:18
/ E% Y6 x/ I1 D# P) Q2 J! x闭着眼往下跳?您可快拉倒& x. s+ H2 e/ x4 B+ R
今儿不能再说这事了,否则就真掉坑里了

& R0 s. t2 Q3 r& B0 b咱的给这位起个新名啦!{:soso_e183:}
 楼主 发表于 2015-6-25 21:26:47 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 21:22( s+ b+ q0 x8 ^, w
再说再说,等我把地雷的秘密搞清楚了再说

( Q* V  j8 Z: U9 D* X: J不见鬼子不挂弦儿!{:soso_e170:}