服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

北戏少儿戏剧场 评剧全本《花为媒》

京城布衣30年 发表于 2015-6-25 20:23
3 U, N, ~$ W% H3 c: R# Y别拿我来不了说事啊,您要真有这心,先请着那老几位,等我回去您在找补我。先给您透个底,太健康的不适合 ...
9 ~8 ~; n4 o: c: C: r
我不拿您说事,您可没放过我啊{:soso_e113:}跳着脚的哄着非让我弄俩菜{:soso_e113:}我是那弄俩菜的人吗我?吃俩菜没问题我{:soso_e120:}
村里人家 发表于 2015-6-25 20:28) n8 @+ F/ @4 s/ @
我不拿您说事,您可没放过我啊跳着脚的哄着非让我弄俩菜我是那弄俩菜的人吗我 ...
2 C6 ~3 i1 {# Y5 U; ~( @! [+ A5 u
我把让您做一桌菜的要求降到两个菜,您应该感谢我为您着想
京城布衣30年 发表于 2015-6-25 20:30
# Q# a! _' X& q' p9 M1 ^/ i我把让您做一桌菜的要求降到两个菜,您应该感谢我为您着想

8 ^7 {, i3 u$ T9 y8 V俩呀?这成!花毛算俩吧,这么着吧,我再另外加送俩菜:糖拌西红柿、拍黄瓜{:soso_e113:}
村里人家 发表于 2015-6-25 20:42
# k9 m) _* C' P, V3 _: t$ z: _俩呀?这成!花毛算俩吧,这么着吧,我再另外加送俩菜:糖拌西红柿、拍黄瓜
" s5 u( }+ p1 a/ t2 d
只要是您亲自出手,就成,不挑。这是我的想法。
 楼主 发表于 2015-6-25 20:45:48 | 显示全部楼层
京城布衣30年 发表于 2015-6-25 20:44
% ]' g2 \& f( O' \9 n只要是您亲自出手,就成,不挑。这是我的想法。

$ @. n3 H0 I5 J: [! s- J9 b  T& v# |4 z赞成!{:soso_e179:}{:soso_e120:}
京城布衣30年 发表于 2015-6-25 20:44
( H- m* ?8 S  v; f* r5 b( a只要是您亲自出手,就成,不挑。这是我的想法。
$ q2 [1 ^! O- ~5 M7 \  p1 V
花毛外加糖拌西红柿、拍黄瓜,成!
村里人家 发表于 2015-6-25 20:51
, v8 _  l  ~; g7 D' m5 e# W. }+ |/ G花毛外加糖拌西红柿、拍黄瓜,成!
7 r. d/ h6 @7 w' C# v
定死了!
华文正 发表于 2015-6-25 20:45
* z3 B9 m" _7 C# h  @* N赞成!
, u9 H$ O. A, C: \% y& o
敲锣边儿的来了{:soso_e120:} 嘡嘡嘡···········
华文正 发表于 2015-6-25 20:45
& G9 n4 _  w4 E9 h% [/ Y赞成!
- [4 Q+ e2 q+ d. z. m, U' V- `0 `1 N
终于同意出手了,剩下的就是您的事了
 楼主 发表于 2015-6-25 20:56:02 | 显示全部楼层
京城布衣30年 发表于 2015-6-25 20:549 v6 p) O2 a6 [$ f+ u4 _+ H
终于同意出手了,剩下的就是您的事了

3 B4 M9 Z9 G% u9 L5 e7 R交我了!:handshake
 楼主 发表于 2015-6-25 20:57:10 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 20:538 j  o4 W( ]* d4 n. |7 I2 m
敲锣边儿的来了 嘡嘡嘡···········
* e) ]7 Z0 P3 `  Y; ]
何时何地?{:soso_e114:}
京城布衣30年 发表于 2015-6-25 20:52* p! A/ v% a5 n) R& P
定死了!

6 s2 S5 k) w5 o. @1 i不就这几个吗,没问题% s- \5 K0 P( V
3 A8 h3 ~6 T/ [1 ~: t
等等等等等等,您这里面没挖坑儿吧
京城布衣30年 发表于 2015-6-25 20:54
" g  T/ b. O4 b3 h. v终于同意出手了,剩下的就是您的事了

9 n! J0 N1 G8 \我总觉着这里面有什么事啊{:soso_e113:}
华文正 发表于 2015-6-25 20:56- K4 }1 a6 L8 E) [" `
交我了!

/ P6 l7 C! `# f; v+ K% h! g9 J大师的最高境界,化腐朽为神奇,越是家常越叫采,返璞归真。{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-25 21:01:11 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 20:59/ r% Q* Y1 D8 t
我总觉着这里面有什么事啊
6 }8 l, A3 j5 H3 u' Z, o/ w! X- l
没别的,可得是您自己做!{:soso_e144:}
 楼主 发表于 2015-6-25 21:02:49 | 显示全部楼层
京城布衣30年 发表于 2015-6-25 21:004 r5 A0 `0 o4 t, M4 O& N) t
大师的最高境界,化腐朽为神奇,越是家常越叫采,返璞归真。
5 G" R- i9 g: R4 \2 _
艺高人胆大嘛!{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-25 20:57/ Z9 \; {# a$ e- G
何时何地?
; k2 R! S* V6 \7 E
请您上95楼看看
京城布衣30年 发表于 2015-6-25 21:003 E) O# ]0 P2 P. h! D7 G/ Z
大师的最高境界,化腐朽为神奇,越是家常越叫采,返璞归真。

- F6 i( S& ], g. ?( h% g挖坑儿了吧?
华文正 发表于 2015-6-25 21:011 d3 ?9 ~  m. h& z9 m
没别的,可得是您自己做!
) B! w9 ^, T7 A
不成,这里面有坑儿,我得留神
华文正 发表于 2015-6-25 21:02
1 j# D6 I. O7 A3 q  [+ b艺高人胆大嘛!

$ H, `, P5 M5 F& y0 w+ q我越看你们几位的对话,我这心里越没底儿,这里一定有坑儿
村里人家 发表于 2015-6-25 21:05
. r+ g+ I1 c2 |挖坑儿了吧?

3 N& ?6 i. a1 w* F2 M退一万步说,就算是坑,您也得闭着眼睛往里跳,说出的话泼出的水。{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-25 21:10:34 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 21:05
: i3 H; U9 j( `+ w. Z9 v; n请您上95楼看看
( ?* L) C$ H8 K' t9 J
看啥?( H7 p4 h& O: i/ Z2 M
捕获.JPG 7 s2 \( u7 }- ?9 k2 r
4 s0 H' J; D: n
6 O8 V9 |% J7 z* f7 l
- H/ b2 l4 m# _* \4 d* I
3 p6 {- _! N* X  ]
 楼主 发表于 2015-6-25 21:12:41 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 21:093 Z" x9 @/ Q+ j/ ]1 E; c2 `% W
我越看你们几位的对话,我这心里越没底儿,这里一定有坑儿
+ [; |* J( a, g4 o) {. j0 z
可劲夸您呢!赶紧着吧。;P
 楼主 发表于 2015-6-25 21:16:31 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 20:57; t: w1 w! N- o# A( R+ F3 n. e. x
不就这几个吗,没问题% F8 x9 l( n1 N4 P. p* h
8 D$ q1 U  @& S
等等等等等等,您这里面没挖坑儿吧

3 s$ J4 R9 B% f" k' R$ I* T9 `大丈夫一言既出驷马难追!{:soso_e142:}{:soso_e179:}
京城布衣30年 发表于 2015-6-25 21:10* L, B+ ~1 g- B* A9 r
退一万步说,就算是坑,您也得闭着眼睛往里跳,说出的话泼出的水。

8 n( y; D3 J) O4 L' @9 @闭着眼往下跳?您可快拉倒{:soso_e113:}8 M/ e* m& y0 R' M; T1 Z
今儿不能再说这事了,否则就真掉坑里了
8 p9 U- v* s. K% Z' W0 z
华文正 发表于 2015-6-25 21:12  N! {4 m8 }7 X% m
可劲夸您呢!赶紧着吧。

1 ^# x& a; j) _4 ~. a. M& j7 W! X2 ~今儿就到这吧,再往下备不住我就掉坑里了{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-25 21:22:25 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 21:190 t/ O: _) q) q: C
今儿就到这吧,再往下备不住我就掉坑里了

3 w0 F# R# Q$ \) ]1 a明儿您也跑不掉!{:soso_e185:}
华文正 发表于 2015-6-25 21:16- V, v0 j: ~6 `, x' Z/ ?
大丈夫一言既出驷马难追!
4 l+ x  x$ p! z$ \
再说再说,等我把地雷的秘密搞清楚了再说{:soso_e120:}
 楼主 发表于 2015-6-25 21:25:08 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 21:18% d* N+ p7 M$ r' V: d' V) r& c
闭着眼往下跳?您可快拉倒/ M0 o% W) L6 u( D9 J
今儿不能再说这事了,否则就真掉坑里了

& Z3 V, h- i  V) Z咱的给这位起个新名啦!{:soso_e183:}
 楼主 发表于 2015-6-25 21:26:47 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 21:228 C& x' V6 I3 N  M
再说再说,等我把地雷的秘密搞清楚了再说

- Z4 V, E$ U# ~1 N1 F8 |不见鬼子不挂弦儿!{:soso_e170:}