服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

北戏少儿戏剧场 评剧全本《花为媒》

京城布衣30年 发表于 2015-6-25 20:23/ C6 `. f3 `$ W  N& t0 o+ V* |
别拿我来不了说事啊,您要真有这心,先请着那老几位,等我回去您在找补我。先给您透个底,太健康的不适合 ...
! S8 S$ }! T/ x% K' L
我不拿您说事,您可没放过我啊{:soso_e113:}跳着脚的哄着非让我弄俩菜{:soso_e113:}我是那弄俩菜的人吗我?吃俩菜没问题我{:soso_e120:}
村里人家 发表于 2015-6-25 20:285 O9 u; P1 ^; [- L
我不拿您说事,您可没放过我啊跳着脚的哄着非让我弄俩菜我是那弄俩菜的人吗我 ...

8 {  W! X7 |8 W: W1 F  L, I8 c+ v我把让您做一桌菜的要求降到两个菜,您应该感谢我为您着想
京城布衣30年 发表于 2015-6-25 20:30% g1 J; S/ H2 G! K1 i9 N
我把让您做一桌菜的要求降到两个菜,您应该感谢我为您着想

1 N0 o- P5 a. d" O0 C俩呀?这成!花毛算俩吧,这么着吧,我再另外加送俩菜:糖拌西红柿、拍黄瓜{:soso_e113:}
村里人家 发表于 2015-6-25 20:42
8 i" `0 r6 ^3 E俩呀?这成!花毛算俩吧,这么着吧,我再另外加送俩菜:糖拌西红柿、拍黄瓜

% X+ E2 {: l& U只要是您亲自出手,就成,不挑。这是我的想法。
 楼主 发表于 2015-6-25 20:45:48 | 显示全部楼层
京城布衣30年 发表于 2015-6-25 20:44, J& E9 C8 h1 J) z# v& j+ N
只要是您亲自出手,就成,不挑。这是我的想法。

$ [/ J. s0 a  W赞成!{:soso_e179:}{:soso_e120:}
京城布衣30年 发表于 2015-6-25 20:44$ e: G7 J) J: J: j" b* M
只要是您亲自出手,就成,不挑。这是我的想法。

/ b9 U$ f1 G& m- e花毛外加糖拌西红柿、拍黄瓜,成!
村里人家 发表于 2015-6-25 20:51" w7 i" k4 _+ L' ]
花毛外加糖拌西红柿、拍黄瓜,成!
4 K7 s0 q, c7 \2 I5 I9 p
定死了!
华文正 发表于 2015-6-25 20:45
& o# n4 R1 f; q- O# W. }1 p赞成!

1 z* [' p# X: G6 f/ {  q. T敲锣边儿的来了{:soso_e120:} 嘡嘡嘡···········
华文正 发表于 2015-6-25 20:458 C5 j) \% S1 t4 T% c; K
赞成!
/ d  }) [# J- b* M. _% p" Q
终于同意出手了,剩下的就是您的事了
 楼主 发表于 2015-6-25 20:56:02 | 显示全部楼层
京城布衣30年 发表于 2015-6-25 20:54
/ i' P! n& V; u+ S9 E$ l  q, x终于同意出手了,剩下的就是您的事了

& @+ z# t; y  `" k7 [( Y8 g5 w# ?交我了!:handshake
 楼主 发表于 2015-6-25 20:57:10 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 20:53" `/ r% l& l% \
敲锣边儿的来了 嘡嘡嘡···········
) |6 v1 J% l8 V& [5 x( U0 J
何时何地?{:soso_e114:}
, e2 b9 T7 h0 Y
不就这几个吗,没问题
$ b; L  c* T( J# F1 n8 `
& Y2 x! |7 o' P! D等等等等等等,您这里面没挖坑儿吧
京城布衣30年 发表于 2015-6-25 20:54% z+ b- j0 ^6 F- c. ~  `, j
终于同意出手了,剩下的就是您的事了

" P' `( x3 V, |; J* F我总觉着这里面有什么事啊{:soso_e113:}
华文正 发表于 2015-6-25 20:56
8 X0 t1 s% v% j! c# x5 g! P5 m交我了!

& j8 d, U# K/ V1 m6 a4 E' n大师的最高境界,化腐朽为神奇,越是家常越叫采,返璞归真。{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-25 21:01:11 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 20:59; o7 Q; T) ~) e1 Q- `+ K
我总觉着这里面有什么事啊
- S: z! G- A6 a% c
没别的,可得是您自己做!{:soso_e144:}
 楼主 发表于 2015-6-25 21:02:49 | 显示全部楼层
京城布衣30年 发表于 2015-6-25 21:00
% Z6 }' Z/ B) I8 j+ z大师的最高境界,化腐朽为神奇,越是家常越叫采,返璞归真。
( k2 T% }8 A( {( i, [1 Q  T0 {
艺高人胆大嘛!{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-25 20:57% R* _. Q9 }/ d9 s+ A' U7 _
何时何地?
. n- u( K( \  m9 W! r  X
请您上95楼看看
京城布衣30年 发表于 2015-6-25 21:00
% C% W- n- D$ \5 A大师的最高境界,化腐朽为神奇,越是家常越叫采,返璞归真。
& k: G# _% K; Z- R3 N/ N
挖坑儿了吧?
华文正 发表于 2015-6-25 21:01
, }( g) `' \. q1 j/ g# V4 D没别的,可得是您自己做!

/ B  R) \6 [9 s6 @不成,这里面有坑儿,我得留神
华文正 发表于 2015-6-25 21:02
  W! ~& `: b6 V0 o2 k7 F艺高人胆大嘛!

( l1 K) \( |, t4 F% Y* ^0 e我越看你们几位的对话,我这心里越没底儿,这里一定有坑儿
村里人家 发表于 2015-6-25 21:05! a1 p* ]. H' M
挖坑儿了吧?
* C& ~) \# m  o# q4 r
退一万步说,就算是坑,您也得闭着眼睛往里跳,说出的话泼出的水。{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-25 21:10:34 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 21:05
6 e) v% |$ W: m, K9 F% j请您上95楼看看

! k. `2 [/ e! d& U0 Q看啥?
0 l: W0 u" s: G  _4 B- ^$ P2 T 捕获.JPG # H4 Q  L& X; M$ C
4 G. _' ~0 I5 s% d

: S& t* i' c1 x4 U0 N
# G- y* _6 t3 B$ {- V% @1 L4 G4 D6 _8 `3 u$ @9 n% n
 楼主 发表于 2015-6-25 21:12:41 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 21:09. c% V  Z& u" |% P
我越看你们几位的对话,我这心里越没底儿,这里一定有坑儿

$ A; d# c% d0 w1 h. n可劲夸您呢!赶紧着吧。;P
 楼主 发表于 2015-6-25 21:16:31 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 20:57$ i4 u" i3 G- t
不就这几个吗,没问题( ~. V% b1 M$ C: X% a* @. \$ L9 g: [

x. ?4 f9 u/ H5 ]1 W$ w! m等等等等等等,您这里面没挖坑儿吧
5 C! |: @) z8 v& N; J1 P
大丈夫一言既出驷马难追!{:soso_e142:}{:soso_e179:}
京城布衣30年 发表于 2015-6-25 21:109 J; g* b3 ]  H; v
退一万步说,就算是坑,您也得闭着眼睛往里跳,说出的话泼出的水。
  |6 n9 n. Z7 ?3 U, A4 a
闭着眼往下跳?您可快拉倒{:soso_e113:}
) P- r' X% y! [: }3 i9 V' ~$ R9 b3 T今儿不能再说这事了,否则就真掉坑里了* _" q' D. V. p2 J0 L! `
华文正 发表于 2015-6-25 21:12
. [9 b6 |" |1 a/ {- m3 H可劲夸您呢!赶紧着吧。
( {% n# m; {1 f' p; h
今儿就到这吧,再往下备不住我就掉坑里了{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-25 21:22:25 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 21:19" m% c1 P5 S9 K  C5 p0 _" O4 V( U
今儿就到这吧,再往下备不住我就掉坑里了
4 I, G! M# D4 q  I: h/ Z/ V
明儿您也跑不掉!{:soso_e185:}
华文正 发表于 2015-6-25 21:16" p6 R0 h* o6 Y
大丈夫一言既出驷马难追!

' B8 x  @) C9 k0 ~! O4 A" c再说再说,等我把地雷的秘密搞清楚了再说{:soso_e120:}
 楼主 发表于 2015-6-25 21:25:08 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 21:18
3 v. m  V) h3 ]7 ?6 ]2 w闭着眼往下跳?您可快拉倒# ?+ h# m2 c+ ^0 I0 F, N
今儿不能再说这事了,否则就真掉坑里了

& w( Y+ R! K! h, E' C  Z( ^咱的给这位起个新名啦!{:soso_e183:}
 楼主 发表于 2015-6-25 21:26:47 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 21:22
  R* i5 Y, \( o3 y再说再说,等我把地雷的秘密搞清楚了再说
5 R6 h/ o3 u+ q4 h; Z
不见鬼子不挂弦儿!{:soso_e170:}