服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

北戏少儿戏剧场 评剧全本《花为媒》

京城布衣30年 发表于 2015-6-25 20:23
1 }( {1 D% C- @! G+ w, ~# W别拿我来不了说事啊,您要真有这心,先请着那老几位,等我回去您在找补我。先给您透个底,太健康的不适合 ...

$ j# Z# Q, n! h& C4 L  K8 B& }! c3 K我不拿您说事,您可没放过我啊{:soso_e113:}跳着脚的哄着非让我弄俩菜{:soso_e113:}我是那弄俩菜的人吗我?吃俩菜没问题我{:soso_e120:}
村里人家 发表于 2015-6-25 20:28, Z* U- [: g+ E- y, ]6 j* T' e
我不拿您说事,您可没放过我啊跳着脚的哄着非让我弄俩菜我是那弄俩菜的人吗我 ...

3 z# `# ]  j' z我把让您做一桌菜的要求降到两个菜,您应该感谢我为您着想
京城布衣30年 发表于 2015-6-25 20:30
: o9 X- k: F. @4 a5 ?: H我把让您做一桌菜的要求降到两个菜,您应该感谢我为您着想
! l4 i9 y) N& F
俩呀?这成!花毛算俩吧,这么着吧,我再另外加送俩菜:糖拌西红柿、拍黄瓜{:soso_e113:}
村里人家 发表于 2015-6-25 20:42
. m. z+ u0 R" m! J, N俩呀?这成!花毛算俩吧,这么着吧,我再另外加送俩菜:糖拌西红柿、拍黄瓜

, {5 l% E( B  \7 {只要是您亲自出手,就成,不挑。这是我的想法。
 楼主 发表于 2015-6-25 20:45:48 | 显示全部楼层
京城布衣30年 发表于 2015-6-25 20:44
( }+ D+ y' E. t$ G$ R, f/ s" a) m只要是您亲自出手,就成,不挑。这是我的想法。
1 p3 x2 ]( ~0 U. y5 @  t( c" [
赞成!{:soso_e179:}{:soso_e120:}
京城布衣30年 发表于 2015-6-25 20:44
* t: a, F6 L! C  o只要是您亲自出手,就成,不挑。这是我的想法。
% A1 C) A" U5 s' \( W
花毛外加糖拌西红柿、拍黄瓜,成!
村里人家 发表于 2015-6-25 20:51+ D3 a1 e( f# r/ ?5 }
花毛外加糖拌西红柿、拍黄瓜,成!
( d: {1 ?1 e% r5 g
定死了!
华文正 发表于 2015-6-25 20:45* j7 t/ \  I: v5 ~. w- r/ q5 h
赞成!
2 g& f% q7 i6 |  J# A8 V
敲锣边儿的来了{:soso_e120:} 嘡嘡嘡···········
华文正 发表于 2015-6-25 20:45" D8 T; j) \6 R8 q  n; _
赞成!

: E0 q/ X8 t1 A) ]6 K3 Z终于同意出手了,剩下的就是您的事了
 楼主 发表于 2015-6-25 20:56:02 | 显示全部楼层
京城布衣30年 发表于 2015-6-25 20:54
" K2 d, P1 l$ M) s. c终于同意出手了,剩下的就是您的事了
) t# W* f8 `( a0 x! `: b  U
交我了!:handshake
 楼主 发表于 2015-6-25 20:57:10 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 20:531 c1 C1 k" T6 m- P- {
敲锣边儿的来了 嘡嘡嘡···········

& ~* ~( X' q9 S2 f( {何时何地?{:soso_e114:}
京城布衣30年 发表于 2015-6-25 20:52
7 B2 x% V- b8 j+ h& e9 A定死了!

% Q% h( J6 u4 O' Z; S, V( }不就这几个吗,没问题! z' K2 |% r1 F% Z( V

3 Z. ]1 r7 ^- M4 T8 A4 X0 s" {等等等等等等,您这里面没挖坑儿吧
京城布衣30年 发表于 2015-6-25 20:54
: `3 I! Z, F8 N& [; T. C终于同意出手了,剩下的就是您的事了
9 O8 C! u( j% W1 N$ \; b
我总觉着这里面有什么事啊{:soso_e113:}
华文正 发表于 2015-6-25 20:563 {/ Z# I% I/ @7 F5 A
交我了!
3 {, `/ g. }0 e' a. p9 c7 v
大师的最高境界,化腐朽为神奇,越是家常越叫采,返璞归真。{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-25 21:01:11 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 20:59! b6 C! C' s4 q3 Q" `; s  q3 i
我总觉着这里面有什么事啊
3 D; t& O* `1 H% N' L8 ]6 D' C, v, @
没别的,可得是您自己做!{:soso_e144:}
 楼主 发表于 2015-6-25 21:02:49 | 显示全部楼层
京城布衣30年 发表于 2015-6-25 21:00
0 M- a* Z2 F4 X! V$ K大师的最高境界,化腐朽为神奇,越是家常越叫采,返璞归真。
3 ~4 g5 S% B+ W1 l0 c
艺高人胆大嘛!{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-25 20:57
8 O" d( v" l8 {; j7 o9 L/ y: ]9 J何时何地?
5 ], H7 m* g# s) `5 T
请您上95楼看看
京城布衣30年 发表于 2015-6-25 21:00
4 [; A8 m! T" g; S4 ~大师的最高境界,化腐朽为神奇,越是家常越叫采,返璞归真。
2 i* J# Y, R6 {+ p3 R
挖坑儿了吧?
华文正 发表于 2015-6-25 21:01
6 ~% ?: M, K; E2 ]没别的,可得是您自己做!
5 Q* k, T1 P; ]+ C
不成,这里面有坑儿,我得留神
华文正 发表于 2015-6-25 21:02
) j, v0 n9 @, [9 C6 [& n" h艺高人胆大嘛!

* n6 Q& x, Y$ K  U我越看你们几位的对话,我这心里越没底儿,这里一定有坑儿
村里人家 发表于 2015-6-25 21:05
9 y- Q  H* l) R0 f挖坑儿了吧?
0 P) A( R* V: o% ]( d- W1 g
退一万步说,就算是坑,您也得闭着眼睛往里跳,说出的话泼出的水。{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-25 21:10:34 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 21:050 P7 Q3 J& z: d; H: w3 }  K# N
请您上95楼看看

6 Y& ~2 [! O( c8 E  I' @& l看啥?
" |* ^1 i0 d0 r 捕获.JPG # Z# T/ E. C; m$ d7 X0 X
/ O7 V" W2 E7 N. J5 l4 X
% X1 x2 g1 i2 S
, v' \: \( F" {6 ?; H  g$ m
# o5 n) d! a& |' n) I
 楼主 发表于 2015-6-25 21:12:41 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 21:09/ ?0 d8 t$ f9 N; l4 U$ v+ g
我越看你们几位的对话,我这心里越没底儿,这里一定有坑儿
2 Q4 i; u2 O; k7 @) |, M. x
可劲夸您呢!赶紧着吧。;P
 楼主 发表于 2015-6-25 21:16:31 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 20:57
* C# ~& i  u2 Z不就这几个吗,没问题: |$ z9 N1 p8 Q6 u, q; u
! l% @" P/ a, V9 P0 ?5 V9 v  T
等等等等等等,您这里面没挖坑儿吧

, ^! P5 c1 a* c$ p* o8 E6 ?. O0 z2 M大丈夫一言既出驷马难追!{:soso_e142:}{:soso_e179:}
京城布衣30年 发表于 2015-6-25 21:10
8 B  N- V0 ^4 z" [' |6 q退一万步说,就算是坑,您也得闭着眼睛往里跳,说出的话泼出的水。
" I/ m  ~1 m) R0 b+ b/ A1 c: U
闭着眼往下跳?您可快拉倒{:soso_e113:}
* }$ x' b, Z* H/ W6 V& Y( ^( T今儿不能再说这事了,否则就真掉坑里了
' }( j$ X4 t  G% @7 f8 A
华文正 发表于 2015-6-25 21:12/ k9 x: J5 h5 e' ~4 t. n! q
可劲夸您呢!赶紧着吧。
+ H9 r2 @! ^3 \+ M
今儿就到这吧,再往下备不住我就掉坑里了{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-25 21:22:25 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 21:195 t( I/ h: u# f2 `2 C/ X' H
今儿就到这吧,再往下备不住我就掉坑里了
, e. x$ c. N, D3 x
明儿您也跑不掉!{:soso_e185:}
华文正 发表于 2015-6-25 21:16
) o5 z! e1 [- z2 v% Z- n9 c大丈夫一言既出驷马难追!

, u' [. V3 n: k再说再说,等我把地雷的秘密搞清楚了再说{:soso_e120:}
 楼主 发表于 2015-6-25 21:25:08 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 21:18
- O! ]; X! k6 c  p9 A3 S: a0 w闭着眼往下跳?您可快拉倒
+ o/ F( D% s9 [今儿不能再说这事了,否则就真掉坑里了

. x3 C+ E3 g; n, X咱的给这位起个新名啦!{:soso_e183:}
 楼主 发表于 2015-6-25 21:26:47 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 21:22
4 j; c# i9 c! y8 L- j$ y+ [: I再说再说,等我把地雷的秘密搞清楚了再说
# L) Q, C- j7 w, q
不见鬼子不挂弦儿!{:soso_e170:}