服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

北戏少儿戏剧场 评剧全本《花为媒》

楼主 发表于 2015-6-24 14:21:51 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-24 14:11, y6 u! k9 p1 g  O! q0 A  I/ S! P
最新帖子那栏目上面不就是嘛您老什么眼神儿啊

: ]. G& }! e4 U! `经您提醒这回瞧见了,那是论坛开门至今全部注册人数,很多是马甲和发广告的,算不得数!:lol
华文正 发表于 2015-6-24 14:21* q* W7 s& G8 S4 n0 P- E( _( W
经您提醒这回瞧见了,那是论坛开门至今全部注册人数,很多是马甲和发广告的,算不得数!

+ }" i! c6 r& r  ]0 }5 }! a: G您拉个名单吧,都哪些人啊
 楼主 发表于 2015-6-24 17:54:00 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-24 15:56; G! `) W& s' s8 P7 l
您拉个名单吧,都哪些人啊
) y$ X* D& c" O
肯定都是您的好朋友!具体名单得等我征求才能定。您先明确这次品尝会是否由您主厨?计划什么时间?是否在您家举办?我马上发帖征求参与者,名额只限十人先到先得。您看行吗?{:soso_e181:}{:soso_e113:}对了!您有没有特别想请或坚决不请的人?{:soso_e144:}
有我有我有我!
 楼主 发表于 2015-6-24 18:32:09 | 显示全部楼层
紫滃 发表于 2015-6-24 18:29
7 U) G8 b8 ?, X2 B4 [9 D有我有我有我!
8 C& z* |; H$ \8 v) x, e
人家村长还没正式邀请呢{:soso_e112:}
华文正 发表于 2015-6-24 18:32: V# p5 N6 J2 b# b! h# Z; p) u
人家村长还没正式邀请呢

6 D: f5 j& I9 K我先登记啊,到时别落下我
 楼主 发表于 2015-6-24 18:44:21 | 显示全部楼层
紫滃 发表于 2015-6-24 18:37
, J9 _7 a, I5 b+ i我先登记啊,到时别落下我
# s& y. d4 T/ K: p7 R
您还真急脾气!我跟村长逗着玩,这事儿您看他怎么回答。:lol
华文正 发表于 2015-6-24 17:54' l$ c/ ^1 t4 Z3 R
肯定都是您的好朋友!具体名单得等我征求才能定。您先明确这次品尝会是否由您主厨?计划什么时间?是否在 ...

& c3 @& J7 }# a+ ?/ [" }0 ]% e2 ]% v您可别指望我做饭啊{:soso_e127:}这真不成!但我可以请几位老哥哥们吃饭,这个可以有{:soso_e120:}
 楼主 发表于 2015-6-24 20:07:53 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-24 19:44
& T6 R" \! U6 {: c. a1 S您可别指望我做饭啊这真不成!但我可以请几位老哥哥们吃饭,这个可以有
2 {; h* p; `  Y' s+ P% t4 C; d. v
看看我没说晚吧,又褪回去了?{:soso_e148:}不是您做的谁还积极响应,我不白忙活了。{:soso_e118:}
华文正 发表于 2015-6-24 20:07
6 o+ f4 W# N$ I& C看看我没说晚吧,又褪回去了?不是您做的谁还积极响应,我不白忙活了。
! a; ^; P: T3 w
您要是让人家大老远来吃我做的饭,那才叫白忙乎呢{:soso_e113:}白来一趟啊{:soso_e113:} 我请老几位外面喝酒
 楼主 发表于 2015-6-24 21:17:27 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-24 21:04% b& `0 _7 O) y7 U% f
您要是让人家大老远来吃我做的饭,那才叫白忙乎呢白来一趟啊 我请老几位外面 ...
0 t9 b5 M8 j# g
喝酒有的是机会,可大家都盼着尝到您做的菜,这不您了一拉抽屉又玩完了。{:soso_e149:}对了,您说请老哥几个,那您老姐姐怎么办?她可是头一个报名的!{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-24 21:17
, t4 y+ E: L; C/ s- U% D" T喝酒有的是机会,可大家都盼着尝到您做的菜,这不您了一拉抽屉又玩完了。对了,您说请老哥 ...

* `) L$ I6 X) i" K2 E对啊!看他怎么说!
华文正 发表于 2015-6-24 21:17. X( g9 g, n% x) g
喝酒有的是机会,可大家都盼着尝到您做的菜,这不您了一拉抽屉又玩完了。对了,您说请老哥 ...

, p, r" i' J6 S" s, e, z) P我请老几位吃饭,这个可以有!我做饭给老几位吃?这个真没有{:soso_e113:}
村里人家 发表于 2015-6-24 22:13. G9 M, f8 B/ H- p3 |
我请老几位吃饭,这个可以有!我做饭给老几位吃?这个真没有
" o8 w$ _1 L0 v2 e& _
叫十来个从未见过面的网友到家里吃饭太唐突,要是在饭店聚会,您带两个拿手菜,这事靠谱。
 楼主 发表于 2015-6-24 22:28:41 | 显示全部楼层
紫滃 发表于 2015-6-24 22:12' Y  k9 E) `5 V& X. @6 v% C
对啊!看他怎么说!
- Q/ I% k- _, }$ J: I5 @
看见了吧?没信儿。:Q
 楼主 发表于 2015-6-24 22:30:12 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-24 22:13  H# ~& m2 J' z3 Q
我请老几位吃饭,这个可以有!我做饭给老几位吃?这个真没有
( t, f$ R0 l9 _, b( k, |
布衣出了个好主意!:victory:
 楼主 发表于 2015-6-24 22:32:18 | 显示全部楼层
京城布衣30年 发表于 2015-6-24 22:25( ^' _7 z' Y; t9 V
叫十来个从未见过面的网友到家里吃饭太唐突,要是在饭店聚会,您带两个拿手菜,这事靠谱。
4 F0 w1 k; z! @. F7 [
您这办法好!照既定方针办{:soso_e179:}
本帖最后由 京城布衣30年 于 2015-6-24 22:41 编辑 3 x5 H1 [, h) o* U1 _6 H
华文正 发表于 2015-6-24 22:32: Z' v8 Q$ r) V0 k* l
您这办法好!照既定方针办

9 c# Q& e; L' W/ U% T( p. m; {厨师长也不是做什么都好吃,靠的也是几个拿手菜镇场子,而且不是重要来宾轻易不亲自动手做。您要有机会能吃上两个绝活经典菜,比吃一桌东拼西凑的高档席强{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-24 22:46:06 | 显示全部楼层
京城布衣30年 发表于 2015-6-24 22:39
6 X0 Q2 {5 Y1 ]3 ]: I厨师长也不是做什么都好吃,靠的也是几个拿手菜镇场子,而且不是重要来宾轻易不亲自动手做。您要有机会能 ...

0 f) b8 ?( l: o还两个,一个他也不露!兜半天圈子又褪回去了。{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-24 22:46+ e. V# X4 p0 G) |
还两个,一个他也不露!兜半天圈子又褪回去了。
  C+ F) U$ a' O1 W; T: k! h& j" q' E
别把人往坏了想,没准是琢磨菜谱去了。{:soso_e113:}再说了,绝活是轻易能尝到的吗
 楼主 发表于 2015-6-24 23:03:49 | 显示全部楼层
京城布衣30年 发表于 2015-6-24 22:498 g; F. @! i$ t4 k0 ^; W4 {
别把人往坏了想,没准是琢磨菜谱去了。再说了,绝活是轻易能尝到的吗

9 |- o, X! U/ _: U: V& f8 ?可是不容易!软磨硬泡他奏是不吐口。:Q
评戏,我奶奶的最爱。
 楼主 发表于 2015-6-24 23:53:03 | 显示全部楼层
就喝红星的 发表于 2015-6-24 23:449 M! \6 z1 {2 r% ]; T/ }+ Z" l
评戏,我奶奶的最爱。
: |- y! E/ I. [; o; `: j9 w
曲调优美上口,唱词直白易懂,故事贴近生活。:victory:
京城布衣30年 发表于 2015-6-24 22:256 v  s  G( `7 h4 }3 J9 R

% D! Q3 S% Y! T* }您就哄吧您{:soso_e113:}您来不来?您要不来这事就算没有啊{:soso_e113:}
华文正 发表于 2015-6-24 22:30
' Y2 z' t  l$ g$ h布衣出了个好主意!

3 m' s2 M! w' o8 r他来不了,所以跟这儿起哄呢{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-25 14:25:22 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 12:205 s' j5 t& K1 Z# W8 w
他来不了,所以跟这儿起哄呢
/ }& A( e5 U6 H" q
来不了也不耽误出个好建议呀!;P
华文正 发表于 2015-6-25 14:25
, k" s+ o$ H) }& m: b1 c; q: l5 ^来不了也不耽误出个好建议呀!
* d) Q. h0 m# k8 j, y0 u; x
请老几位外头喝口儿没问题!可您指望我做,说破大天儿去也没戏{:soso_e113:}真不会
 楼主 发表于 2015-6-25 14:39:48 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 14:30  K2 U7 @) s  p! U5 p8 L& Q- Y
请老几位外头喝口儿没问题!可您指望我做,说破大天儿去也没戏真不会
! s- x4 v2 }' D/ T% u9 p3 r
拿搪!:Q
5 z8 u, ~7 w& Mа
( A  V! ]# e/ K% f
°λ{:soso_e113:}
村里人家 发表于 2015-6-25 12:191 Z& }9 b) F' d
您就哄吧您您来不来?您要不来这事就算没有啊
: \: D2 P, D/ N1 i) ^1 H
别拿我来不了说事啊,您要真有这心,先请着那老几位,等我回去您在找补我。先给您透个底,太健康的不适合我{:soso_e113:}。