服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

北戏少儿戏剧场 评剧全本《花为媒》

楼主 发表于 2015-6-24 14:21:51 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-24 14:11
: {8 k/ a3 Z0 L2 q最新帖子那栏目上面不就是嘛您老什么眼神儿啊
2 j" \" b; Z: z/ U$ R
经您提醒这回瞧见了,那是论坛开门至今全部注册人数,很多是马甲和发广告的,算不得数!:lol
华文正 发表于 2015-6-24 14:210 z" X% ?# ~0 R  |0 a3 h/ W5 H
经您提醒这回瞧见了,那是论坛开门至今全部注册人数,很多是马甲和发广告的,算不得数!
# i- F( c# u, R$ f: Z
您拉个名单吧,都哪些人啊
 楼主 发表于 2015-6-24 17:54:00 | 显示全部楼层
: x9 k1 X8 b2 C3 [
村里人家 发表于 2015-6-24 15:56
6 K1 `/ E; x& ?! X您拉个名单吧,都哪些人啊

" f3 [1 `8 k4 I7 d1 |肯定都是您的好朋友!具体名单得等我征求才能定。您先明确这次品尝会是否由您主厨?计划什么时间?是否在您家举办?我马上发帖征求参与者,名额只限十人先到先得。您看行吗?{:soso_e181:}{:soso_e113:}对了!您有没有特别想请或坚决不请的人?{:soso_e144:}
有我有我有我!
 楼主 发表于 2015-6-24 18:32:09 | 显示全部楼层
紫滃 发表于 2015-6-24 18:293 G& @3 I* S+ g6 o& o' @& @
有我有我有我!
; j  H; s! w+ H* K$ g- g
人家村长还没正式邀请呢{:soso_e112:}
华文正 发表于 2015-6-24 18:32
! G6 b% F3 ^$ G; S. [人家村长还没正式邀请呢

5 F4 y! q+ k3 E1 X我先登记啊,到时别落下我
 楼主 发表于 2015-6-24 18:44:21 | 显示全部楼层
紫滃 发表于 2015-6-24 18:37, F" s' y" Q: }. a$ p
我先登记啊,到时别落下我

) O' _) R( K2 a- V9 Y9 W( C您还真急脾气!我跟村长逗着玩,这事儿您看他怎么回答。:lol
华文正 发表于 2015-6-24 17:54
4 M$ _4 q' A( D) m肯定都是您的好朋友!具体名单得等我征求才能定。您先明确这次品尝会是否由您主厨?计划什么时间?是否在 ...

% O: I8 }  f$ v6 p" V# B您可别指望我做饭啊{:soso_e127:}这真不成!但我可以请几位老哥哥们吃饭,这个可以有{:soso_e120:}
 楼主 发表于 2015-6-24 20:07:53 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-24 19:44
  y9 n2 l, U. T% A您可别指望我做饭啊这真不成!但我可以请几位老哥哥们吃饭,这个可以有

9 W: l) [1 [% H7 m! {+ W: i5 ~看看我没说晚吧,又褪回去了?{:soso_e148:}不是您做的谁还积极响应,我不白忙活了。{:soso_e118:}
华文正 发表于 2015-6-24 20:07
1 j0 \2 B! v# o( l( D" i看看我没说晚吧,又褪回去了?不是您做的谁还积极响应,我不白忙活了。
, o2 K/ h! v2 x9 x! {! t/ g
您要是让人家大老远来吃我做的饭,那才叫白忙乎呢{:soso_e113:}白来一趟啊{:soso_e113:} 我请老几位外面喝酒
 楼主 发表于 2015-6-24 21:17:27 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-24 21:04
8 W" r# P" b) Z- A7 _: h您要是让人家大老远来吃我做的饭,那才叫白忙乎呢白来一趟啊 我请老几位外面 ...

2 A2 w' v* u" ^7 d* R喝酒有的是机会,可大家都盼着尝到您做的菜,这不您了一拉抽屉又玩完了。{:soso_e149:}对了,您说请老哥几个,那您老姐姐怎么办?她可是头一个报名的!{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-24 21:17, j, s2 }. B$ X0 U& n2 u2 P! A0 f) ?
喝酒有的是机会,可大家都盼着尝到您做的菜,这不您了一拉抽屉又玩完了。对了,您说请老哥 ...

& V4 w. V% s2 k' W( P对啊!看他怎么说!
华文正 发表于 2015-6-24 21:176 f7 H; G$ S& u& S
喝酒有的是机会,可大家都盼着尝到您做的菜,这不您了一拉抽屉又玩完了。对了,您说请老哥 ...
% k9 ]* l/ M# g& S
我请老几位吃饭,这个可以有!我做饭给老几位吃?这个真没有{:soso_e113:}
村里人家 发表于 2015-6-24 22:130 g% w6 K# @1 ^+ F# I: ^9 \
我请老几位吃饭,这个可以有!我做饭给老几位吃?这个真没有

8 z! a; \* h2 i( H+ P叫十来个从未见过面的网友到家里吃饭太唐突,要是在饭店聚会,您带两个拿手菜,这事靠谱。
 楼主 发表于 2015-6-24 22:28:41 | 显示全部楼层
紫滃 发表于 2015-6-24 22:12
  M- I) W3 ^3 `4 i, f9 q对啊!看他怎么说!

% i% C, w. i( Q看见了吧?没信儿。:Q
 楼主 发表于 2015-6-24 22:30:12 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-24 22:13
4 W# b5 _& h4 {( m5 ^! M我请老几位吃饭,这个可以有!我做饭给老几位吃?这个真没有

- S" Q+ [5 N! F' V布衣出了个好主意!:victory:
 楼主 发表于 2015-6-24 22:32:18 | 显示全部楼层
京城布衣30年 发表于 2015-6-24 22:25
+ O5 P5 x' f) c叫十来个从未见过面的网友到家里吃饭太唐突,要是在饭店聚会,您带两个拿手菜,这事靠谱。
7 |# w1 w/ R: Y: m
您这办法好!照既定方针办{:soso_e179:}
华文正 发表于 2015-6-24 22:32; p5 v3 U* E- P; }1 _; ]& k
您这办法好!照既定方针办
2 U' c8 z  Q( `* b3 g# u$ ?
厨师长也不是做什么都好吃,靠的也是几个拿手菜镇场子,而且不是重要来宾轻易不亲自动手做。您要有机会能吃上两个绝活经典菜,比吃一桌东拼西凑的高档席强{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-24 22:46:06 | 显示全部楼层
京城布衣30年 发表于 2015-6-24 22:39: J/ Y* X/ B, W* Y/ d& }5 n
厨师长也不是做什么都好吃,靠的也是几个拿手菜镇场子,而且不是重要来宾轻易不亲自动手做。您要有机会能 ...
4 ^4 G, v7 s: f1 c2 [$ N/ W
还两个,一个他也不露!兜半天圈子又褪回去了。{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-24 22:463 K: M' w1 b8 w2 E7 d- K0 F
还两个,一个他也不露!兜半天圈子又褪回去了。

: V  D- z9 N- Q别把人往坏了想,没准是琢磨菜谱去了。{:soso_e113:}再说了,绝活是轻易能尝到的吗
 楼主 发表于 2015-6-24 23:03:49 | 显示全部楼层
京城布衣30年 发表于 2015-6-24 22:494 `4 I# t' f) S  Z
别把人往坏了想,没准是琢磨菜谱去了。再说了,绝活是轻易能尝到的吗
8 Z5 l+ ^* k1 x# z
可是不容易!软磨硬泡他奏是不吐口。:Q
评戏,我奶奶的最爱。
 楼主 发表于 2015-6-24 23:53:03 | 显示全部楼层
就喝红星的 发表于 2015-6-24 23:44/ u: Z/ X" u  p; W& T( r
评戏,我奶奶的最爱。
) ~6 ]- j* y$ |
曲调优美上口,唱词直白易懂,故事贴近生活。:victory:
京城布衣30年 发表于 2015-6-24 22:255 S8 T: h1 L# q+ v. T' q. A4 D+ W4 W
叫十来个从未见过面的网友到家里吃饭太唐突,要是在饭店聚会,您带两个拿手菜,这事靠谱。
/ ^5 ~: B" d3 R$ Q
您就哄吧您{:soso_e113:}您来不来?您要不来这事就算没有啊{:soso_e113:}
华文正 发表于 2015-6-24 22:30- K% W$ ]- f( i. |1 S
布衣出了个好主意!

' v) N8 m; q" b: I他来不了,所以跟这儿起哄呢{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-25 14:25:22 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 12:20
$ @. ]8 w4 \* A/ R1 o. L他来不了,所以跟这儿起哄呢
2 s, j+ `4 i4 J' X' h
来不了也不耽误出个好建议呀!;P
华文正 发表于 2015-6-25 14:25' y! S8 g8 t8 {
来不了也不耽误出个好建议呀!

9 y# o2 y/ W: z8 Y& G请老几位外头喝口儿没问题!可您指望我做,说破大天儿去也没戏{:soso_e113:}真不会
 楼主 发表于 2015-6-25 14:39:48 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 14:30
% J# M/ f. R, |6 ?2 Z; X  A8 {0 `请老几位外头喝口儿没问题!可您指望我做,说破大天儿去也没戏真不会

% J' W, U4 z& G: C+ z拿搪!:Q
3 G& n$ {5 t/ v3 M  S$ M; iа
- c. E7 S  h2 V$ v! L& y( b+ m. z8 A
°λ{:soso_e113:}
村里人家 发表于 2015-6-25 12:19
" d& O& }/ h2 `* k$ `; |您就哄吧您您来不来?您要不来这事就算没有啊

1 p; N  j; D% G" y2 I! C* r. S别拿我来不了说事啊,您要真有这心,先请着那老几位,等我回去您在找补我。先给您透个底,太健康的不适合我{:soso_e113:}。