服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

北戏少儿戏剧场 评剧全本《花为媒》

楼主 发表于 2015-6-24 14:21:51 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-24 14:11
. R* r+ q! @3 V7 z4 t* J最新帖子那栏目上面不就是嘛您老什么眼神儿啊
. F) ?2 J. a4 |9 V) q% P
经您提醒这回瞧见了,那是论坛开门至今全部注册人数,很多是马甲和发广告的,算不得数!:lol
华文正 发表于 2015-6-24 14:21
; n+ a- h* ^- [) y! e* ^经您提醒这回瞧见了,那是论坛开门至今全部注册人数,很多是马甲和发广告的,算不得数!

; N" e! A, s8 Q1 R& Y8 C! y) R$ Y您拉个名单吧,都哪些人啊
 楼主 发表于 2015-6-24 17:54:00 | 显示全部楼层
) l0 y9 [0 l5 @5 l% s
村里人家 发表于 2015-6-24 15:56: H6 i$ c3 ~1 R9 c
您拉个名单吧,都哪些人啊

7 U* v  f; Z; |! L肯定都是您的好朋友!具体名单得等我征求才能定。您先明确这次品尝会是否由您主厨?计划什么时间?是否在您家举办?我马上发帖征求参与者,名额只限十人先到先得。您看行吗?{:soso_e181:}{:soso_e113:}对了!您有没有特别想请或坚决不请的人?{:soso_e144:}
有我有我有我!
 楼主 发表于 2015-6-24 18:32:09 | 显示全部楼层
紫滃 发表于 2015-6-24 18:29
7 t& Z$ Y6 H4 `( ^- k* g! x' c有我有我有我!
8 X/ Z, C& O8 h
人家村长还没正式邀请呢{:soso_e112:}
华文正 发表于 2015-6-24 18:32
: |8 L2 o" W$ z人家村长还没正式邀请呢

5 w& O8 g( N  |; V- ~  W! m. c我先登记啊,到时别落下我
 楼主 发表于 2015-6-24 18:44:21 | 显示全部楼层
紫滃 发表于 2015-6-24 18:37
, Z, h3 u. T, z& }. u/ ?* O我先登记啊,到时别落下我
# h# P! b, ?/ m+ v
您还真急脾气!我跟村长逗着玩,这事儿您看他怎么回答。:lol
华文正 发表于 2015-6-24 17:546 d3 h; L9 v2 U- [, ]& x. M2 ~& \+ E
肯定都是您的好朋友!具体名单得等我征求才能定。您先明确这次品尝会是否由您主厨?计划什么时间?是否在 ...

" h/ s- ?5 Y$ \7 S3 ?您可别指望我做饭啊{:soso_e127:}这真不成!但我可以请几位老哥哥们吃饭,这个可以有{:soso_e120:}
 楼主 发表于 2015-6-24 20:07:53 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-24 19:44
& J% Z( r+ e5 y( P& s您可别指望我做饭啊这真不成!但我可以请几位老哥哥们吃饭,这个可以有

) @) d7 N0 U+ d% v. K/ X看看我没说晚吧,又褪回去了?{:soso_e148:}不是您做的谁还积极响应,我不白忙活了。{:soso_e118:}
华文正 发表于 2015-6-24 20:07
- R1 x  A. u3 d3 Q看看我没说晚吧,又褪回去了?不是您做的谁还积极响应,我不白忙活了。

% B% x4 Y* H0 H4 z/ F您要是让人家大老远来吃我做的饭,那才叫白忙乎呢{:soso_e113:}白来一趟啊{:soso_e113:} 我请老几位外面喝酒
 楼主 发表于 2015-6-24 21:17:27 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-24 21:049 |* H( |5 N- H3 ~
您要是让人家大老远来吃我做的饭,那才叫白忙乎呢白来一趟啊 我请老几位外面 ...
- e: p7 {* a! ^( e& ]9 ]& `
喝酒有的是机会,可大家都盼着尝到您做的菜,这不您了一拉抽屉又玩完了。{:soso_e149:}对了,您说请老哥几个,那您老姐姐怎么办?她可是头一个报名的!{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-24 21:17
6 e1 G. Z9 p' ?( P喝酒有的是机会,可大家都盼着尝到您做的菜,这不您了一拉抽屉又玩完了。对了,您说请老哥 ...

2 v/ b/ m0 c8 f  J对啊!看他怎么说!
华文正 发表于 2015-6-24 21:179 R: D0 N1 m" D, T
喝酒有的是机会,可大家都盼着尝到您做的菜,这不您了一拉抽屉又玩完了。对了,您说请老哥 ...

7 d) I8 p, O: g' H/ I9 @我请老几位吃饭,这个可以有!我做饭给老几位吃?这个真没有{:soso_e113:}
村里人家 发表于 2015-6-24 22:13
6 {2 D2 b: p5 j$ g9 r5 s我请老几位吃饭,这个可以有!我做饭给老几位吃?这个真没有
# W4 w6 E7 `. [# P  ^0 C8 p( I+ s
叫十来个从未见过面的网友到家里吃饭太唐突,要是在饭店聚会,您带两个拿手菜,这事靠谱。
 楼主 发表于 2015-6-24 22:28:41 | 显示全部楼层
紫滃 发表于 2015-6-24 22:12: ]' i0 v# N: ^: v" R' Y0 c) y
对啊!看他怎么说!

" a5 D6 J0 `4 @+ [! Y看见了吧?没信儿。:Q
 楼主 发表于 2015-6-24 22:30:12 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-24 22:13
8 Y9 _: u( [( L" l我请老几位吃饭,这个可以有!我做饭给老几位吃?这个真没有
* E- d% U! _+ j: r
布衣出了个好主意!:victory:
 楼主 发表于 2015-6-24 22:32:18 | 显示全部楼层
京城布衣30年 发表于 2015-6-24 22:25, b( x  H1 f% h5 x9 i7 x+ M) R
叫十来个从未见过面的网友到家里吃饭太唐突,要是在饭店聚会,您带两个拿手菜,这事靠谱。
& I. r/ z( a" Y$ {* R
您这办法好!照既定方针办{:soso_e179:}
华文正 发表于 2015-6-24 22:327 i4 F# d- \3 ?8 L3 Q% F
您这办法好!照既定方针办
0 G2 s- m" p1 C: O; G3 z+ [
厨师长也不是做什么都好吃,靠的也是几个拿手菜镇场子,而且不是重要来宾轻易不亲自动手做。您要有机会能吃上两个绝活经典菜,比吃一桌东拼西凑的高档席强{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-24 22:46:06 | 显示全部楼层
京城布衣30年 发表于 2015-6-24 22:39* e2 s3 Y7 ?( q1 v7 l/ q
厨师长也不是做什么都好吃,靠的也是几个拿手菜镇场子,而且不是重要来宾轻易不亲自动手做。您要有机会能 ...
5 w* H! @; A! m1 m$ |8 r
还两个,一个他也不露!兜半天圈子又褪回去了。{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-24 22:46
/ W) b, G' H, m- I还两个,一个他也不露!兜半天圈子又褪回去了。

l, L( h; e. \  J* v别把人往坏了想,没准是琢磨菜谱去了。{:soso_e113:}再说了,绝活是轻易能尝到的吗
 楼主 发表于 2015-6-24 23:03:49 | 显示全部楼层
京城布衣30年 发表于 2015-6-24 22:49
& c2 Z8 s: V2 s4 {9 S3 r别把人往坏了想,没准是琢磨菜谱去了。再说了,绝活是轻易能尝到的吗

+ u/ k8 ^. x' }" I- G9 w+ K0 ?可是不容易!软磨硬泡他奏是不吐口。:Q
评戏,我奶奶的最爱。
 楼主 发表于 2015-6-24 23:53:03 | 显示全部楼层
就喝红星的 发表于 2015-6-24 23:44
* i+ v" j$ Y2 D# l7 ~评戏,我奶奶的最爱。
$ l- s% ]2 s( {, |. d- C
曲调优美上口,唱词直白易懂,故事贴近生活。:victory:
京城布衣30年 发表于 2015-6-24 22:255 E8 k# }! ^& [& _. P

) q6 p! B: u/ _3 y: F您就哄吧您{:soso_e113:}您来不来?您要不来这事就算没有啊{:soso_e113:}
华文正 发表于 2015-6-24 22:30
# k, Q1 |2 Y( d* I布衣出了个好主意!
+ E4 Q1 Z. {9 g
他来不了,所以跟这儿起哄呢{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-25 14:25:22 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 12:20
* w7 G( r- X1 [- n他来不了,所以跟这儿起哄呢
# z5 e/ S$ [, h8 V8 N& {' V
来不了也不耽误出个好建议呀!;P
华文正 发表于 2015-6-25 14:25
6 b' N" I/ L' J" K- Q5 q' F/ V" P, y来不了也不耽误出个好建议呀!
6 H7 a! x( O. e5 J1 ]4 Q  ~
请老几位外头喝口儿没问题!可您指望我做,说破大天儿去也没戏{:soso_e113:}真不会
 楼主 发表于 2015-6-25 14:39:48 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-25 14:307 }% x2 ?7 Z& Y6 b. g& S
请老几位外头喝口儿没问题!可您指望我做,说破大天儿去也没戏真不会
' W" U7 B4 M. X2 s0 s( S+ A  K
拿搪!:Q
+ W0 _% }1 Y  V, A! C! c& j4 z" T- W% L3 rа

1 D: V1 E3 k# O' }5 ]°λ{:soso_e113:}
村里人家 发表于 2015-6-25 12:19
5 }1 s( o6 k# y9 y4 c: `3 Y- a您就哄吧您您来不来?您要不来这事就算没有啊
% r7 c& s  V& m. X8 J7 B
别拿我来不了说事啊,您要真有这心,先请着那老几位,等我回去您在找补我。先给您透个底,太健康的不适合我{:soso_e113:}。