服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

北戏少儿戏剧场 评剧全本《花为媒》

楼主 发表于 2015-6-23 17:46:53 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 15:50+ |& g1 b( \# Z* i1 |: P; ]0 U
嘿,好嘛,又折回头了

9 L% c5 H! o: a3 ~' m4 L+ v4 a对机会了呗!;P
 楼主 发表于 2015-6-23 17:49:27 | 显示全部楼层
自然铜 发表于 2015-6-23 17:17' f3 K/ X6 s5 H
辛苦您呐!精美剧照。欣赏学习了。
4 `4 q9 ^- r9 O/ Z1 k+ u
感谢您的称赞!{:soso_e183:}
华文正 发表于 2015-6-23 17:46
& e. Q5 ?- K2 [/ Z' c+ a. b+ }* I, Q对机会了呗!

: u% _( k% P' x+ a! ^; t您可真不拉空儿啊
 楼主 发表于 2015-6-23 18:16:24 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 18:104 _* b+ a5 V7 e- {  Z# D
您可真不拉空儿啊

0 y$ p  C  ^6 ^" t只要您做的菜一天没吃到占上嘴,俺就只能给您提醒儿。{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-23 18:16) |! p. G% A( L) U, F% h) m/ \
只要您做的菜一天没吃到占上嘴,俺就只能给您提醒儿。

1 L* [" Y4 T) \$ s: @那您这可是一苦活儿啊{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-23 20:33:23 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 20:06: @  i2 ^8 F8 c$ u, p0 L( g
那您这可是一苦活儿啊
9 d; C* C; P2 |/ G' V
是不是苦活儿就得看您的了!{:soso_e183:}{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-23 20:33
! e3 X) U& u) ?- O: u0 W是不是苦活儿就得看您的了!

/ p0 B7 ^. c% H$ x至少眼下您还得先干着这苦活儿吧{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-23 20:41:48 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 20:37
. m" ?+ C2 a- p6 x至少眼下您还得先干着这苦活儿吧
7 Z3 @" y( M) r. A# [0 E
那我只能苦中作乐,是您让我勤提醒儿啦!{:soso_e181:}{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-23 20:418 G5 U' D7 p' f
那我只能苦中作乐,是您让我勤提醒儿啦!
& I$ L. h5 ^( N4 M: C9 `% y, E. o& P
苦中作乐,您心态好
 楼主 发表于 2015-6-23 21:12:45 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 20:51. O$ X9 P& R# l* W2 ]8 [2 f
苦中作乐,您心态好
6 e) `5 S' ^3 B, \- y. w$ J
没办法呀,谁让碰上您了呢!:L
华文正 发表于 2015-6-23 21:12; _6 q+ n3 u6 T
没办法呀,谁让碰上您了呢!
9 d& o' r* O- `4 k, b
您就念好吧您
 楼主 发表于 2015-6-23 21:30:00 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 21:17
& o$ y$ ~5 w  I+ Y, E! X您就念好吧您

$ d& l: f% D! l4 k8 T正念着呢,您请我客还得我备料备料,就这还得等您对机会。我能不念吗?{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-23 21:308 n2 n# W1 E0 A! X9 x6 @8 o
正念着呢,您请我客还得我备料备料,就这还得等您对机会。我能不念吗?

/ p" [+ W) h/ R  ?& Z; b1 @5 X& r% M" z  z
您自己个儿说说,这机会多难得啊{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-23 22:16:28 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 22:08
6 c' T  x: U2 M  t3 \您自己个儿说说,这机会多难得啊
  `0 k& b; O6 X1 v, E9 g
难没错,得还没日子呢!有朝一日此事成真,我必通知全坛老少齐聚贵府共襄盛举!{:soso_e128:}{:soso_e181:}
华文正 发表于 2015-6-23 22:16
% @' r* I( M! x. r! Z3 U1 Q难没错,得还没日子呢!有朝一日此事成真,我必通知全坛老少齐聚贵府共襄盛举!{:soso_e181 ...

O0 D+ y6 B, S/ C& i都别开车来啊,不好停车{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-23 22:30:25 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 22:21
1 S- S6 B, @% b- n/ L$ i都别开车来啊,不好停车

1 f9 z: f: r2 O$ Z暖人心呀这句!:handshake
华文正 发表于 2015-6-23 22:30
2 x8 X* P' L4 o* z3 ?, |8 B/ G" f暖人心呀这句!
' `5 S/ e" K7 i  H% |
那是,咱是谁啊
 楼主 发表于 2015-6-23 22:44:18 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 22:407 @1 `  n3 A+ l2 o0 x
那是,咱是谁啊

- j2 I- n% `( k# B5 P) \4 ~那就再接再励吧!何时何地?不许弄对机会糊弄!:P
华文正 发表于 2015-6-23 22:448 }% Y1 [6 E6 T5 M& t# }- @. S! d9 b
那就再接再励吧!何时何地?不许弄对机会糊弄!

! h" u5 k/ C4 g! V8 v您这3、4万人,怎么也得找个宽敞地界儿吧,包下人民公社大食堂,分拨去吃
 楼主 发表于 2015-6-23 22:54:35 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 22:475 g6 [! a" l* U1 u3 s) {
您这3、4万人,怎么也得找个宽敞地界儿吧,包下人民公社大食堂,分拨去吃

% {% F% X4 E4 G0 t0 m您怎么算的有三、四万人?您到没算上全北京的常驻人口!这么着头一次10人以内试吃总行了吧?:lol
华文正 发表于 2015-6-23 22:54
0 I+ @: Y2 T3 Z: ~* h# f您怎么算的有三、四万人?您到没算上全北京的常驻人口!这么着头一次10人以内试吃总行了吧?

# |: h  D+ M8 P( u9 M4 B; m: N 不是您说的要组织全坛老少都来吗?我看了看登记人数,将近4万呢
 楼主 发表于 2015-6-23 23:07:47 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 23:013 D# a3 o* O0 k. X3 z. H* Y
不是您说的要组织全坛老少都来吗?我看了看登记人数,将近4万呢

6 t! y5 \  Z& s8 B5 {在线会员 - 202 人在线 - 9 会员(0 隐身), 193 位游客 - 最高记录是 1703 于 2014-4-22. & S! a# i5 N) P7 ]$ d2 Q" F
在哪看的?老花眼了吧!{:soso_e134:}
南城土著 发表于 2015-6-23 10:06
6 h2 T, O- v/ O3 Z还是跟两张

! u4 b! o3 @  ?/ A- X$ m6 x3 b明明是4张,斑竹小学数学课不及格?
华文正 发表于 2015-6-23 11:322 @7 W; r7 }2 Z) }+ K: y
我与您有同感,小阮妈成了这出戏的主角了!

9 v, m& n0 k8 m6 I3 h/ ?2 J* G4 d1 Y这不赖孩子抢戏,就是新凤霞来演这出戏,也是和赵丽蓉平分秋色的。只是应该说在这帮孩子里,小阮妈的功夫下的足,这孩子一定是个用功的孩子。
 楼主 发表于 2015-6-24 00:37:58 | 显示全部楼层
紫滃 发表于 2015-6-24 00:01
- T" h* ?" X' Z9 Y0 y这不赖孩子抢戏,就是新凤霞来演这出戏,也是和赵丽蓉平分秋色的。只是应该说在这帮孩子里,小阮妈的功夫 ...

0 ?# t! V% K# o! @同意您的判断!:victory:
华文正 发表于 2015-6-23 23:076 k( I, \* P) y5 n0 U
在线会员 - 202 人在线 - 9 会员(0 隐身), 193 位游客 - 最高记录是 1703 于 2014-4-22. ! L- D! {0 b7 b5 |, r7 o( U) I
在哪看的?老 ...

+ ?$ [( R/ W% `- ~) R$ f. i会员: 39975% Q. E" C. p0 Y" t

0 Y, ~% D; r  H3 _" P: n/ Z0 u. d介不是小4万了吗
紫滃 发表于 2015-6-23 23:56
" m7 b% F# [7 M6 n, B' Q! C7 D7 Q4 v明明是4张,斑竹小学数学课不及格?
, W: A5 U; I$ S3 p" s: k' D
哈哈!两公斤=4市斤。我这是两公张!算数行不?:lol
强词夺理啊!算你行。
 楼主 发表于 2015-6-24 13:36:53 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-24 09:22; e7 E+ w: s4 |0 T3 ^) [* D
会员: 39975- F; p6 d  z4 x4 ?' r
. v/ L/ ~2 _. q# O7 J# ]5 _6 m3 n
介不是小4万了吗

. |( [/ G# z1 E7 r+ k7 `在哪儿看到的这个数?现在坛子里活跃的也就十多位,好几位还不在国内。
华文正 发表于 2015-6-24 13:36
- W6 \; [+ Z7 w0 D" @3 g' X! ?在哪儿看到的这个数?现在坛子里活跃的也就十多位,好几位还不在国内。
( J4 y3 _: i+ t0 o7 @* z! K) |
最新帖子那栏目上面不就是嘛{:soso_e113:}您老什么眼神儿啊{:soso_e120:}