服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

北戏少儿戏剧场 评剧全本《花为媒》

楼主 发表于 2015-6-23 17:46:53 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 15:509 [$ ]% U) r2 a! L3 P) y) B
嘿,好嘛,又折回头了

8 C+ B3 W( H: Y/ x* W! c对机会了呗!;P
 楼主 发表于 2015-6-23 17:49:27 | 显示全部楼层
自然铜 发表于 2015-6-23 17:17
2 K1 o- v5 r0 \8 @* w辛苦您呐!精美剧照。欣赏学习了。
4 N9 I% R2 U* A5 ^/ x
感谢您的称赞!{:soso_e183:}
华文正 发表于 2015-6-23 17:46
/ d( C  `3 i/ {  A8 d: T+ U对机会了呗!

* J% ^) I! `: B% ]2 L4 m您可真不拉空儿啊
 楼主 发表于 2015-6-23 18:16:24 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 18:10) J& {( r0 ]) |; C- G+ A2 ]( |/ Z
您可真不拉空儿啊

2 M. T" B! d$ y2 P8 n& Y只要您做的菜一天没吃到占上嘴,俺就只能给您提醒儿。{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-23 18:16
. u: f  L$ Y/ t1 v5 J只要您做的菜一天没吃到占上嘴,俺就只能给您提醒儿。

1 M# ^5 x) l" k3 u" ~9 L那您这可是一苦活儿啊{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-23 20:33:23 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 20:067 s7 i" H% \6 g1 y9 g- p7 G
那您这可是一苦活儿啊

" u8 H  |+ T$ m6 ]5 D是不是苦活儿就得看您的了!{:soso_e183:}{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-23 20:33
0 t' J9 Z4 u6 Z是不是苦活儿就得看您的了!

, T7 Z& p8 V7 S& t6 \( K至少眼下您还得先干着这苦活儿吧{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-23 20:41:48 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 20:37
) a8 F) g: x0 y; O9 {: m至少眼下您还得先干着这苦活儿吧

( \/ a: w5 M4 g7 a- V: c6 w. s那我只能苦中作乐,是您让我勤提醒儿啦!{:soso_e181:}{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-23 20:41
" ^/ \$ Q8 y5 d% g$ f/ S  S那我只能苦中作乐,是您让我勤提醒儿啦!
7 N+ X% {  Z% u! O" C
苦中作乐,您心态好
 楼主 发表于 2015-6-23 21:12:45 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 20:51* }4 }0 w( K' @3 X' f1 d0 n% r
苦中作乐,您心态好

7 |/ d4 A1 q7 a! }没办法呀,谁让碰上您了呢!:L
华文正 发表于 2015-6-23 21:12
7 e. h( F4 ~6 B4 s' z/ S没办法呀,谁让碰上您了呢!

" r1 ~0 x% B6 q% R您就念好吧您
 楼主 发表于 2015-6-23 21:30:00 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 21:175 @, f5 J& G+ h" ], X: S
您就念好吧您

9 p4 g9 i) e( k/ d3 }正念着呢,您请我客还得我备料备料,就这还得等您对机会。我能不念吗?{:soso_e120:}
本帖最后由 村里人家 于 2015-6-23 22:09 编辑 3 [! f% z4 O8 _; A- K8 j9 N' g
华文正 发表于 2015-6-23 21:30
2 d- p+ O: N1 v2 g( b+ V正念着呢,您请我客还得我备料备料,就这还得等您对机会。我能不念吗?

0 y' @4 G8 [; j7 l9 r( A
: v' `1 b8 d8 @5 T" b; T+ @: P您自己个儿说说,这机会多难得啊{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-23 22:16:28 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 22:08
0 L& i0 l: s: Y$ C% ]0 _您自己个儿说说,这机会多难得啊
! I  o0 v8 Q  S" `
难没错,得还没日子呢!有朝一日此事成真,我必通知全坛老少齐聚贵府共襄盛举!{:soso_e128:}{:soso_e181:}
华文正 发表于 2015-6-23 22:16' ?0 a, r% a: j( d& l8 y
难没错,得还没日子呢!有朝一日此事成真,我必通知全坛老少齐聚贵府共襄盛举!{:soso_e181 ...
1 |3 O' a5 i6 D. Q2 S4 l/ c$ K: z
都别开车来啊,不好停车{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-23 22:30:25 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 22:21
. `* ^) v" \2 M! i8 K都别开车来啊,不好停车
7 U  u' y: Y1 c
暖人心呀这句!:handshake
华文正 发表于 2015-6-23 22:30$ f/ U' [$ F2 x, z/ B* c
暖人心呀这句!

! U* R7 b& t- R那是,咱是谁啊
 楼主 发表于 2015-6-23 22:44:18 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 22:40' R0 R% a# l+ Q4 u/ d- ^% ?
那是,咱是谁啊

7 i; J/ V( j0 Y9 v& ^  o那就再接再励吧!何时何地?不许弄对机会糊弄!:P
华文正 发表于 2015-6-23 22:44# n; I) f. j- z  z
那就再接再励吧!何时何地?不许弄对机会糊弄!

' Q0 |, t7 r3 ]- v您这3、4万人,怎么也得找个宽敞地界儿吧,包下人民公社大食堂,分拨去吃
 楼主 发表于 2015-6-23 22:54:35 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 22:47$ l: H  }% r7 I' [! n; r
您这3、4万人,怎么也得找个宽敞地界儿吧,包下人民公社大食堂,分拨去吃
% p  I& `  `' i3 y* M+ i5 D3 K
您怎么算的有三、四万人?您到没算上全北京的常驻人口!这么着头一次10人以内试吃总行了吧?:lol
华文正 发表于 2015-6-23 22:54; B( E# c* d, Z. W1 }. H
您怎么算的有三、四万人?您到没算上全北京的常驻人口!这么着头一次10人以内试吃总行了吧?

0 _$ l& D/ S+ o7 L+ K3 l0 }' z 不是您说的要组织全坛老少都来吗?我看了看登记人数,将近4万呢
 楼主 发表于 2015-6-23 23:07:47 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 23:016 V$ x7 l) N5 k& e, q* i6 ~
不是您说的要组织全坛老少都来吗?我看了看登记人数,将近4万呢

1 d, g& B+ }/ a# H" {在线会员 - 202 人在线 - 9 会员(0 隐身), 193 位游客 - 最高记录是 1703 于 2014-4-22.
# r4 G2 {+ o6 {2 |, F在哪看的?老花眼了吧!{:soso_e134:}
南城土著 发表于 2015-6-23 10:06
6 ~2 U3 p! a2 F) s; O还是跟两张

5 K* n* M- s3 P' K6 c明明是4张,斑竹小学数学课不及格?
华文正 发表于 2015-6-23 11:32
' }: ~2 C* _- j9 W; n我与您有同感,小阮妈成了这出戏的主角了!

* W' \- c. t$ B& P. O/ e这不赖孩子抢戏,就是新凤霞来演这出戏,也是和赵丽蓉平分秋色的。只是应该说在这帮孩子里,小阮妈的功夫下的足,这孩子一定是个用功的孩子。
 楼主 发表于 2015-6-24 00:37:58 | 显示全部楼层
紫滃 发表于 2015-6-24 00:01
% l1 t0 j3 i2 e+ X% t7 l' @3 Y这不赖孩子抢戏,就是新凤霞来演这出戏,也是和赵丽蓉平分秋色的。只是应该说在这帮孩子里,小阮妈的功夫 ...
( G- G1 x5 q) Q" h" ~0 H
同意您的判断!:victory:
华文正 发表于 2015-6-23 23:079 u/ J: X' R( n4 S, ^- N6 e
在线会员 - 202 人在线 - 9 会员(0 隐身), 193 位游客 - 最高记录是 1703 于 2014-4-22. 5 y! ~( c( J6 J$ ^/ P% @
在哪看的?老 ...
. `; ~+ p; P' C; t2 m) }
会员: 39975
3 k5 L9 @1 N8 `# E) Y. ]
7 j) ~# ]6 I' X3 O% m9 q介不是小4万了吗
紫滃 发表于 2015-6-23 23:56
, \# Z. S5 d$ v明明是4张,斑竹小学数学课不及格?

; s; u: c. m! Q! B# O# f  S哈哈!两公斤=4市斤。我这是两公张!算数行不?:lol
强词夺理啊!算你行。
 楼主 发表于 2015-6-24 13:36:53 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-24 09:22' K+ R/ h4 J9 @8 K) I! n; S
会员: 39975+ _; Q- A2 P$ a" P5 y
: c% k+ }3 K9 S8 H
介不是小4万了吗
; H2 N+ L* O, k. a/ S
在哪儿看到的这个数?现在坛子里活跃的也就十多位,好几位还不在国内。
华文正 发表于 2015-6-24 13:36
  F* ^/ n5 L  U5 r+ c在哪儿看到的这个数?现在坛子里活跃的也就十多位,好几位还不在国内。
$ _- A6 Q- P5 |+ V/ w) W" B
最新帖子那栏目上面不就是嘛{:soso_e113:}您老什么眼神儿啊{:soso_e120:}