服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

北戏少儿戏剧场 评剧全本《花为媒》

楼主 发表于 2015-6-23 17:46:53 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 15:50
: z+ H! b; x7 }2 {" g嘿,好嘛,又折回头了

: J8 U5 _' [. j9 V对机会了呗!;P
 楼主 发表于 2015-6-23 17:49:27 | 显示全部楼层
自然铜 发表于 2015-6-23 17:17
% l8 ?5 P1 {0 @8 F. Y; C& e辛苦您呐!精美剧照。欣赏学习了。
. K  a+ b2 L6 C+ }8 u
感谢您的称赞!{:soso_e183:}
华文正 发表于 2015-6-23 17:46
3 Z7 k9 K& q% c' A! m0 g对机会了呗!

2 j, f6 E# s/ V, v您可真不拉空儿啊
 楼主 发表于 2015-6-23 18:16:24 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 18:10* B: d# N2 S( M1 Q. O  c9 P
您可真不拉空儿啊
: Q8 ]; g8 x6 r6 \2 y% @
只要您做的菜一天没吃到占上嘴,俺就只能给您提醒儿。{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-23 18:16, x5 t, ?2 [, A  o- |( |2 B
只要您做的菜一天没吃到占上嘴,俺就只能给您提醒儿。

6 D/ O6 d1 l6 v  x" I8 U那您这可是一苦活儿啊{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-23 20:33:23 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 20:06
! ^" t: M$ Y% F  b那您这可是一苦活儿啊

# r" r$ H: ~' k, r是不是苦活儿就得看您的了!{:soso_e183:}{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-23 20:33
9 g2 ?% f% F' {( c: [是不是苦活儿就得看您的了!

# p2 {  I7 O* b2 r, e: V至少眼下您还得先干着这苦活儿吧{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-23 20:41:48 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 20:37* g8 A4 e4 y5 u9 n( M
至少眼下您还得先干着这苦活儿吧
, c8 o( ]5 S; {' w8 E; ^
那我只能苦中作乐,是您让我勤提醒儿啦!{:soso_e181:}{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-23 20:41
3 B0 _* V+ I& G* N那我只能苦中作乐,是您让我勤提醒儿啦!
" N9 [+ N  {5 [0 V; i9 z" N/ F  |
苦中作乐,您心态好
 楼主 发表于 2015-6-23 21:12:45 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 20:51: z# N  E; x% p. P+ p" F4 Z7 x: \4 i
苦中作乐,您心态好
5 U0 W1 v+ C- }
没办法呀,谁让碰上您了呢!:L
华文正 发表于 2015-6-23 21:12  ^5 a% x3 V4 R6 }
没办法呀,谁让碰上您了呢!
  Q- o2 x% v8 h$ r  u& h1 K
您就念好吧您
 楼主 发表于 2015-6-23 21:30:00 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 21:17
9 i# d# c. [. e% n# A, z您就念好吧您
# A7 p- ?6 x/ F5 Z: z
正念着呢,您请我客还得我备料备料,就这还得等您对机会。我能不念吗?{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-23 21:30
1 v, h& C; O2 ]8 j5 E正念着呢,您请我客还得我备料备料,就这还得等您对机会。我能不念吗?
6 K# w! m# g" `5 Y* A1 \1 `

. I  Q; H' ^! v; d% d您自己个儿说说,这机会多难得啊{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-23 22:16:28 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 22:08
( o$ J! B3 D4 @5 M6 X; H您自己个儿说说,这机会多难得啊

+ J$ R  f# J" |0 k9 d2 g: t1 x4 t0 t难没错,得还没日子呢!有朝一日此事成真,我必通知全坛老少齐聚贵府共襄盛举!{:soso_e128:}{:soso_e181:}
华文正 发表于 2015-6-23 22:16# {4 [- w. F6 x5 {2 _4 t
难没错,得还没日子呢!有朝一日此事成真,我必通知全坛老少齐聚贵府共襄盛举!{:soso_e181 ...
$ Y  C! Y% Z8 }' j* j
都别开车来啊,不好停车{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-23 22:30:25 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 22:21
2 e: B0 }7 O7 x# g+ u; R都别开车来啊,不好停车

$ v) _  E, M- t" `+ x' T- h2 s暖人心呀这句!:handshake
华文正 发表于 2015-6-23 22:30
4 C. u) I" X- D. G暖人心呀这句!

. b+ V  e  X4 _那是,咱是谁啊
 楼主 发表于 2015-6-23 22:44:18 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 22:40
2 G5 c! K9 P4 n  b& U; g, }那是,咱是谁啊
* a9 T; x6 K  m+ U$ U: v
那就再接再励吧!何时何地?不许弄对机会糊弄!:P
华文正 发表于 2015-6-23 22:44% I  A& t5 P* n' T
那就再接再励吧!何时何地?不许弄对机会糊弄!
8 I  t/ i* F: y, B* C, T% v
您这3、4万人,怎么也得找个宽敞地界儿吧,包下人民公社大食堂,分拨去吃
 楼主 发表于 2015-6-23 22:54:35 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 22:47
) C2 I1 W& x" Q您这3、4万人,怎么也得找个宽敞地界儿吧,包下人民公社大食堂,分拨去吃

% _1 z6 ]. K- x/ X$ e; A您怎么算的有三、四万人?您到没算上全北京的常驻人口!这么着头一次10人以内试吃总行了吧?:lol
华文正 发表于 2015-6-23 22:54. n% ?7 L+ A' ^4 C
您怎么算的有三、四万人?您到没算上全北京的常驻人口!这么着头一次10人以内试吃总行了吧?

* A# p" R, }; L0 X- v& K9 z9 n 不是您说的要组织全坛老少都来吗?我看了看登记人数,将近4万呢
 楼主 发表于 2015-6-23 23:07:47 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 23:01
3 |- Q& g3 I( O& [, A! Z: D不是您说的要组织全坛老少都来吗?我看了看登记人数,将近4万呢

+ ^# z2 m' k6 r' r; [在线会员 - 202 人在线 - 9 会员(0 隐身), 193 位游客 - 最高记录是 1703 于 2014-4-22. 1 H* v( K5 ?; B  `# s5 \; }' {
在哪看的?老花眼了吧!{:soso_e134:}
南城土著 发表于 2015-6-23 10:06' f2 S6 g& `- w/ x% d
还是跟两张

+ K* A$ m4 H  Z* r' t" }明明是4张,斑竹小学数学课不及格?
华文正 发表于 2015-6-23 11:32
7 W, ?! j+ Q% E. I  J我与您有同感,小阮妈成了这出戏的主角了!

, Z( r/ X6 K6 W" u1 ~' N; m这不赖孩子抢戏,就是新凤霞来演这出戏,也是和赵丽蓉平分秋色的。只是应该说在这帮孩子里,小阮妈的功夫下的足,这孩子一定是个用功的孩子。
 楼主 发表于 2015-6-24 00:37:58 | 显示全部楼层
紫滃 发表于 2015-6-24 00:01
( O; N$ T& k; T7 l$ S这不赖孩子抢戏,就是新凤霞来演这出戏,也是和赵丽蓉平分秋色的。只是应该说在这帮孩子里,小阮妈的功夫 ...
- i$ x# U+ t" h+ f6 K
同意您的判断!:victory:
华文正 发表于 2015-6-23 23:07/ k  W9 Q& ~& j: N/ G) T3 z2 W
在线会员 - 202 人在线 - 9 会员(0 隐身), 193 位游客 - 最高记录是 1703 于 2014-4-22. $ m4 z" R; U4 ?
在哪看的?老 ...

C3 p; s; {" n3 A6 `* v会员: 39975
% K( ~1 t& \4 G' e# T9 v" P& i, e0 C! `) W6 E8 t2 O+ J
介不是小4万了吗
紫滃 发表于 2015-6-23 23:56$ L# _+ x/ P" F( T$ m; B
明明是4张,斑竹小学数学课不及格?

' o8 O& s. _; |2 Q; N# D4 J哈哈!两公斤=4市斤。我这是两公张!算数行不?:lol
强词夺理啊!算你行。
 楼主 发表于 2015-6-24 13:36:53 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-24 09:22, l; k2 ]$ a) _5 T
会员: 399753 m$ }3 }: |" G* G% k* y4 J9 |0 d
7 L9 N1 H6 ~6 p2 g( A: N  q8 l
介不是小4万了吗

6 c% P2 n0 P$ S4 X( P在哪儿看到的这个数?现在坛子里活跃的也就十多位,好几位还不在国内。
华文正 发表于 2015-6-24 13:36
6 D6 w# W1 ?! O在哪儿看到的这个数?现在坛子里活跃的也就十多位,好几位还不在国内。
; P- Y2 }# Y8 J( ~
最新帖子那栏目上面不就是嘛{:soso_e113:}您老什么眼神儿啊{:soso_e120:}