服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

北戏少儿戏剧场 评剧全本《花为媒》

楼主 发表于 2015-6-23 17:46:53 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 15:50
7 H; ?- e# i5 n" P' v嘿,好嘛,又折回头了

$ s: D& ~( x. T% G- M+ n对机会了呗!;P
 楼主 发表于 2015-6-23 17:49:27 | 显示全部楼层
自然铜 发表于 2015-6-23 17:170 J' N6 |/ t' {, K( W
辛苦您呐!精美剧照。欣赏学习了。

/ g1 m% g9 n/ ?, }( {感谢您的称赞!{:soso_e183:}
华文正 发表于 2015-6-23 17:46
& R% D% H! Q: k( `对机会了呗!
' r' r8 {/ F- O4 \( Q
您可真不拉空儿啊
 楼主 发表于 2015-6-23 18:16:24 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 18:10
% {# g! e3 k0 f# h% ]您可真不拉空儿啊

- m- o# b: R7 g5 P只要您做的菜一天没吃到占上嘴,俺就只能给您提醒儿。{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-23 18:162 }5 K4 {/ m- i- {
只要您做的菜一天没吃到占上嘴,俺就只能给您提醒儿。

$ G4 j- y# o; E' p1 m7 i那您这可是一苦活儿啊{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-23 20:33:23 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 20:06: d# B" i9 D( l" K
那您这可是一苦活儿啊

: d; J# }* ~2 W" e  |* s  K6 J: v是不是苦活儿就得看您的了!{:soso_e183:}{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-23 20:33
, j7 S9 V2 W1 t+ K是不是苦活儿就得看您的了!
: o) z% J. F: `
至少眼下您还得先干着这苦活儿吧{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-23 20:41:48 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 20:37
- V( Y. \- x. p: K# L至少眼下您还得先干着这苦活儿吧

) E; @- |2 ^) o1 ~0 j- h那我只能苦中作乐,是您让我勤提醒儿啦!{:soso_e181:}{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-23 20:41- c9 @, a- c+ W6 x+ x/ x% f
那我只能苦中作乐,是您让我勤提醒儿啦!
/ I5 }! T& R% c* @; n
苦中作乐,您心态好
 楼主 发表于 2015-6-23 21:12:45 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 20:51) E2 d  t- i, {- A9 V) q7 j4 n! s
苦中作乐,您心态好
2 M+ ~" h4 e+ h5 |/ e
没办法呀,谁让碰上您了呢!:L
华文正 发表于 2015-6-23 21:12
8 d! O) L# N& X" X没办法呀,谁让碰上您了呢!

7 T# o" @0 d0 ]您就念好吧您
 楼主 发表于 2015-6-23 21:30:00 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 21:17
; ~1 \! q" B( ]8 ^" f7 Z! U您就念好吧您
2 Q- Z( `8 J1 y
正念着呢,您请我客还得我备料备料,就这还得等您对机会。我能不念吗?{:soso_e120:}
华文正 发表于 2015-6-23 21:305 m/ ^6 t2 Z0 F) N
正念着呢,您请我客还得我备料备料,就这还得等您对机会。我能不念吗?
0 s5 l6 C5 y- U4 h5 X& k! o
- B& `" n# I2 I1 Q' l
您自己个儿说说,这机会多难得啊{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-23 22:16:28 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 22:08$ Y* `. S7 S& c. ^
您自己个儿说说,这机会多难得啊

, o' b7 U% N3 E难没错,得还没日子呢!有朝一日此事成真,我必通知全坛老少齐聚贵府共襄盛举!{:soso_e128:}{:soso_e181:}
华文正 发表于 2015-6-23 22:16
8 q* O2 O; ^- ?4 f, ~* k8 P1 S难没错,得还没日子呢!有朝一日此事成真,我必通知全坛老少齐聚贵府共襄盛举!{:soso_e181 ...

* y- P4 N: l. y/ \都别开车来啊,不好停车{:soso_e113:}
 楼主 发表于 2015-6-23 22:30:25 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 22:21! b6 K# [% j+ P1 O' C
都别开车来啊,不好停车

; w& W! O" k% O, o暖人心呀这句!:handshake
华文正 发表于 2015-6-23 22:30
( }8 f3 A" m: ^. H% D% J9 l暖人心呀这句!

$ B3 [# P: m$ C- x* m. Q; U7 b那是,咱是谁啊
 楼主 发表于 2015-6-23 22:44:18 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 22:40
( h& N* d& H! k/ e- _那是,咱是谁啊
- {' A" O, i; e" \3 d4 j$ d/ L
那就再接再励吧!何时何地?不许弄对机会糊弄!:P
华文正 发表于 2015-6-23 22:442 D3 ?' [  b  z3 a/ G
那就再接再励吧!何时何地?不许弄对机会糊弄!
' D/ I1 k& V& J. }
您这3、4万人,怎么也得找个宽敞地界儿吧,包下人民公社大食堂,分拨去吃
 楼主 发表于 2015-6-23 22:54:35 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 22:47* Q! e$ W5 ]3 `
您这3、4万人,怎么也得找个宽敞地界儿吧,包下人民公社大食堂,分拨去吃

/ e, U5 v' L5 h$ R您怎么算的有三、四万人?您到没算上全北京的常驻人口!这么着头一次10人以内试吃总行了吧?:lol
华文正 发表于 2015-6-23 22:54
& M: K% _1 |! ]* o) Z; e' ]2 {( s您怎么算的有三、四万人?您到没算上全北京的常驻人口!这么着头一次10人以内试吃总行了吧?
0 i; U$ a2 R8 [
不是您说的要组织全坛老少都来吗?我看了看登记人数,将近4万呢
 楼主 发表于 2015-6-23 23:07:47 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-23 23:01
* N" m' r2 ]1 N0 h不是您说的要组织全坛老少都来吗?我看了看登记人数,将近4万呢

4 b; q* p7 M! g% u% {& k! H" ?在线会员 - 202 人在线 - 9 会员(0 隐身), 193 位游客 - 最高记录是 1703 于 2014-4-22. & c& |' m- u2 x- E! c" }
在哪看的?老花眼了吧!{:soso_e134:}
南城土著 发表于 2015-6-23 10:06
  e$ P9 h/ K7 n) c6 j还是跟两张
/ j/ o) _3 s9 r; N, V
明明是4张,斑竹小学数学课不及格?
华文正 发表于 2015-6-23 11:32
) R" Y0 t4 f( v' |1 F我与您有同感,小阮妈成了这出戏的主角了!

- l% b. r& {+ d* p4 a, J) {这不赖孩子抢戏,就是新凤霞来演这出戏,也是和赵丽蓉平分秋色的。只是应该说在这帮孩子里,小阮妈的功夫下的足,这孩子一定是个用功的孩子。
 楼主 发表于 2015-6-24 00:37:58 | 显示全部楼层
紫滃 发表于 2015-6-24 00:01& B! g' |1 `6 h# J0 B# S
这不赖孩子抢戏,就是新凤霞来演这出戏,也是和赵丽蓉平分秋色的。只是应该说在这帮孩子里,小阮妈的功夫 ...
2 _+ r) z% D0 B4 m) S1 G% j" t' ]4 q
同意您的判断!:victory:
华文正 发表于 2015-6-23 23:07
6 h, X, T. V2 e* h9 z在线会员 - 202 人在线 - 9 会员(0 隐身), 193 位游客 - 最高记录是 1703 于 2014-4-22.
0 y  T: E% ^# W/ w在哪看的?老 ...
# \0 _1 K) |/ A1 g, b$ k. ?% t/ v
会员: 39975
1 a2 }1 S" z# A: l
1 w, v4 f1 h) h& S+ j' N介不是小4万了吗
紫滃 发表于 2015-6-23 23:56- ^$ J/ o$ u3 W, A8 x  T& q
明明是4张,斑竹小学数学课不及格?
4 f) e. N) P0 T* L7 N3 S
哈哈!两公斤=4市斤。我这是两公张!算数行不?:lol
强词夺理啊!算你行。
 楼主 发表于 2015-6-24 13:36:53 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-24 09:22$ I- W9 U5 f/ |6 }" _: O& r( P  _. ~
会员: 39975
9 Z" M/ h* q8 {8 C! k* X+ ~' m+ N" \
介不是小4万了吗

- E( }$ c, F- @* C! R2 p0 E. C在哪儿看到的这个数?现在坛子里活跃的也就十多位,好几位还不在国内。
华文正 发表于 2015-6-24 13:36( Y% u4 l- Y( @, F
在哪儿看到的这个数?现在坛子里活跃的也就十多位,好几位还不在国内。
! T# j2 o2 K/ D& \
最新帖子那栏目上面不就是嘛{:soso_e113:}您老什么眼神儿啊{:soso_e120:}