服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

中华铅笔还有!

中华铅笔还有!

中华铅笔还有!
) K+ i% S" o0 J* ^
/ g! e# T' x4 D! `8 b, p4 Q" {
1 g! B6 o& l0 a1 Y8 Y
还有不少呐!
本帖最后由 自然铜 于 2015-6-17 21:41 编辑 5 l1 B% [- B  G/ M$ i7 o1 v

) Y% q3 \# X% V! B: r$ q0 z% j中国笫一铅笔!
台灣的鉛筆還很多呀,素描課要用,甚至於考試也要用,2B鉛筆塗答案卡!
 楼主 发表于 2015-6-17 20:31:31 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-6-17 20:239 Y4 N- e( H( P7 V
台灣的鉛筆還很多呀,素描課要用,甚至於考試也要用,2B鉛筆塗答案卡!

4 V) `7 E' Q/ H; _. r电脑闹得都很少写字啦!
老片 发表于 2015-6-17 20:31
  l6 c3 v+ Q0 Y$ A6 k9 m+ u电脑闹得都很少写字啦!

0 n9 V0 V% C4 k2 T5 [不瞞您說,現在除了信用卡簽名外,幾乎很少用筆寫字,都快不會寫字啦!
 楼主 发表于 2015-6-17 20:47:51 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-6-17 20:41! ?( S1 u6 C5 P. s# C1 X
不瞞您說,現在除了信用卡簽名外,幾乎很少用筆寫字,都快不會寫字啦!

8 Q0 W& Z% e. v1 x1 \7 @进步?退步?落后?文明?
再短点,然后配一笔帽
 楼主 发表于 2015-6-17 20:59:00 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-6-17 20:57
0 L2 N5 G: H* J; f& j9 c; m再短点,然后配一笔帽
# R" C- l8 Q3 P5 |* A
( E$ @% I  g$ C% [0 t0 ]' O# L' u( S' i& d% f
  z& X, d3 i1 |$ ?! v! l" K% Q
老片 发表于 2015-6-17 20:47& x- r$ r8 a% v$ V1 i0 S; r
进步?退步?落后?文明?
/ V9 d+ Z0 p: F0 t3 |" @
耐人尋味的問題,我們的答案與年輕一代的答案可能落差很大!
+ w$ a) {7 w9 Y' h
咱那前儿哪有这样的橡皮啊,最好就是带香味的
真找着半根儿。
 楼主 发表于 2015-6-18 12:02:18 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-6-18 11:54
% p$ Y+ m  x" |% r- @/ E真找着半根儿。
, B4 L) F# z: ]- e# j
上鞋不用锥子~~~~!
老片 发表于 2015-6-18 12:02
# M% f+ y2 H+ J; r; h' E  `2 \" y上鞋不用锥子~~~~!

0 V5 m7 I4 ^3 a( K$ W2 x  B" M& S5 [嘢!拍了俩,内个删了,错发锥子:L前门楼胯骨轴。
 楼主 发表于 2015-6-18 12:23:02 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-6-18 12:046 R* \+ M9 ^8 m7 H: ~
嘢!拍了俩,内个删了,错发锥子前门楼胯骨轴。

3 D) e( J9 |; |3 \( a- g内是个肾?
老片 发表于 2015-6-18 12:23) D7 w1 D9 ?# S1 d. M- \" a
内是个肾?

' v, t5 e* ^: c  E6 u0 }就是一个锥子一个中华铅笔头儿。;P
 楼主 发表于 2015-6-18 12:48:00 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-6-18 12:43
- W  \! p6 q2 ^$ e3 Q- `就是一个锥子一个中华铅笔头儿。
: g7 w: c& r. @& u
铅笔头删了,就剩一锥子啦?
老片 发表于 2015-6-18 12:48
! Y- s! P- ]9 B. Z铅笔头删了,就剩一锥子啦?
0 m" C0 a" F* \1 I
是啊 想从垃圾桶捡回来铅笔头儿再重拍,沾痰拉倒!(呲牙大笑表情)
南城土著 发表于 2015-6-18 13:01
5 o, P; }5 y! X* m是啊 想从垃圾桶捡回来铅笔头儿再重拍,沾痰拉倒!(呲牙大笑表情)
  w4 _" g$ ^. p7 y8 v
哈哈,针锥子换铅笔头
筷子一双,差乎伴的0 V, s4 ?) i1 n
IMG_2010.jpg : m# A" M7 s% ~0 ^0 y% A
( m' _! z+ L+ Q8 U( z
 楼主 发表于 2015-6-18 18:28:47 | 显示全部楼层
老程-山里人家 发表于 2015-6-18 17:18
7 V& @- k+ J3 _筷子一双,差乎伴的
4 J0 L$ j# Z* s
背景满天星啊!(大拇指)
 楼主 发表于 2015-6-18 18:57:40 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-6-18 13:01
5 s! k2 I  b9 h是啊 想从垃圾桶捡回来铅笔头儿再重拍,沾痰拉倒!(呲牙大笑表情)
/ M( r1 M* ?  o7 l
得,没戏了!(出汗)
 楼主 发表于 2015-6-18 18:58:57 | 显示全部楼层

; S+ I5 ~# p" W3 B0 S有铅笔刀吗?
老片 发表于 2015-6-18 18:28
# j2 T8 ~6 e/ x1 ]背景满天星啊!(大拇指)
% K- t1 M9 `( ?, x) e7 V/ B4 |* |
办公室用手机拍的,光线不行,做做假
老片 发表于 2015-6-18 18:58
1 L% {. r0 t" c有铅笔刀吗?
7 h+ a2 [- }/ W5 @( P$ G7 U' v
20楼那个就是转车,八分钱一个那种没了
我还有,HB\2B\6H,大约一百只
 楼主 发表于 2015-7-17 10:08:42 | 显示全部楼层
sunyumin1959 发表于 2015-7-17 08:39# k& w1 c" n0 y; w$ Z
我还有,HB\2B\6H,大约一百只
+ q% o! ?" j0 y& O$ g0 u
存货!
老牌子

楼主 发表于 2016-4-6 12:30:30 | 显示全部楼层

RE: 中华铅笔还有!

刘鸿德 发表于 2016-4-6 07:45
! A% E9 `( L5 p2 p# U" \5 c$ r老牌子

# ?$ y$ l$ E- s( c! l$ j) V7 R2 B) f' Y名牌