服务器里的北京 - 老北京网

加入我们

《京城陈风旧事》FLASH系列 第36集(5.20更新)

老北京网友张克明先生退休多年,自学FLASH动画制作。历时数年精心制作出了《京城陈风旧事》FLASH系列,讲述了他记忆中的老北京的那些有趣的故事,张先生授权老北京网,发布此系列FLASH作品。% O) [# m/ [1 F+ T
; S; e6 t6 u+ X0 e. T
这一集过去也已看过,请楼主检查修改。
上次发布的34,35集,有网友反映说声音太小。我将这两集声音调大后。伙同新制作的36集一起又发给了张魏。我忘了告诉他一声,他误以为三集全是新动画片,所以就产生了37,38,39集。全是我的错,望请大家谅解 谢谢!。
 楼主 发表于 2015-5-22 16:11:16 | 显示全部楼层
修改完成
老张师傅 发表于 2015-5-22 15:33/ q- c$ n6 P" @5 Z2 C) q/ c# D
上次发布的34,35集,有网友反映说声音太小。我将这两集声音调大后。伙同新制作的36集一起又发给了张魏。我 ...

7 t% ]* q# ~: v4 l3 w( Y张老辛苦!
weiwei 发表于 2015-5-22 16:11% I/ z2 Z5 r" Z7 \7 X
修改完成

& B$ c; u+ ~; o8 D7 ]5 |7 G" `谢谢!
修改的真快 谢谢
华文正 发表于 2015-5-22 16:20
, P& d/ i& g" h9 [' D0 v张老辛苦!

# }; b1 l# m  _6 L7 a0 L: B+ t: @, q谢谢您的关怀
老张师傅 发表于 2015-5-22 21:47
" C1 K& F; b. W3 b$ p谢谢您的关怀
& G! P' ^5 i6 o$ [  E
您可一定得硬硬朗朗儿的,大家都盼着您的《京城陈风旧事》FLASH系列新作品呢!{:soso_e183:}{:soso_e179:}