服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

这家个体饭馆可有年头了!

新街口外大街路西,徐悲鸿纪念馆门口。好想八十年代初就有了,今天路过看见还在!{:soso_e128:}忘了从前叫什么名字了?{:soso_e127:}
  s. X8 N# ~6 l, R) g% S1 |% b/ ^, W
: h. P0 M. z3 }% E

2 m  S* W, `  b- Z( W4 }# j) b% C& l5 ~' o9 x: x, D: y7 \
6 ?6 Q1 j9 r/ ^" H* W8 E+ v8 ~. g) O) \

jia

; ]/ _+ l+ m  t& g  A' x' O$ n5 K( g4 K3 t) ?7 C0 g* s+ m
这是村长的定点餐馆,甭看离我家近,印象中就去过一次。对面还有个新家口烤鸭呢,下回您再拍一个。
+ [- @# e- W4 B没觉得有什么令人惊艳之处,应该是还是量大实惠吧?
 楼主 发表于 2015-5-8 17:45:13 | 显示全部楼层
西城胡同 发表于 2015-5-8 17:30
1 v: c+ ~3 S( C/ Y& M' t9 k+ w8 r这是村长的定点餐馆,甭看离我家近,印象中就去过一次。对面还有个新家口烤鸭呢,下回您再拍一个。( c$ \3 {6 ?* x: ?* o
没觉得 ...
* T" \1 P" D+ `! S7 o$ e
很多年没在他家吃了!记得最早他家的干炸丸子和烧茄子味道不错!
味道如何?
那会儿那条路拓宽的时候,停了些年头,现在又开业了?
西城胡同 发表于 2015-5-8 17:308 T4 t1 M( u  V0 \
这是村长的定点餐馆,甭看离我家近,印象中就去过一次。对面还有个新家口烤鸭呢,下回您再拍一个。( z2 @& e5 N9 O. ?" x7 k
没觉得 ...
% t2 ~( @6 E- B% q# A
那会儿村里没什么可吃的餐馆,加上村里电子一条街的兴起,手里有俩闲钱没地方花,就绕世界的可着北京城找能吃着好吃的地界儿 那前儿咱北京城哪有什么娱乐活动啊
image.jpg 那天在儿童医院对面看见一个人民公社大食堂(好奇怪的名字)6 v. L; J) r; @
往事随风 发表于 2015-5-9 14:43# }) K) S; T6 H3 m5 F
那天在儿童医院对面看见一个人民公社大食堂(好奇怪的名字)
! Z8 l; |: S  K, I) z% A5 R% L( C
西二环的?几乎每天路过,没看到过啊
西城胡同 发表于 2015-5-9 16:46
; K$ Q1 w2 a; a7 f, D) b! @西二环的?几乎每天路过,没看到过啊
# h3 `/ [( z) ]- i" {
在南礼士路那里,(以前好像叫水晶宫酒楼){:soso_e121:}
% h: u- U0 t# A
往事随风 发表于 2015-5-9 18:00
( |; w9 C; z2 ^在南礼士路那里,(以前好像叫水晶宫酒楼)

: [  ~$ R7 a6 |/ \后门儿,新开的应该是
往事随风 发表于 2015-5-9 14:43* T  b. C4 w' W; g' v
那天在儿童医院对面看见一个人民公社大食堂(好奇怪的名字)
5 |' ^: i1 Z8 u# P6 L
估计里面还有跳那个时代的舞蹈的,手里举着红宝书
 楼主 发表于 2015-5-10 16:18:59 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-5-9 13:28
% A2 u9 Y1 f! k, H3 E那会儿那条路拓宽的时候,停了些年头,现在又开业了?
8 d3 b2 k! l! \- T* W
红烧带鱼也不错!
 楼主 发表于 2015-5-10 16:20:19 | 显示全部楼层
往事随风 发表于 2015-5-9 14:43
. T. G) a) J0 I6 Q那天在儿童医院对面看见一个人民公社大食堂(好奇怪的名字)
" k; _- v  ^6 u. Y$ N+ |1 X
没进去试吃呀?
老片 发表于 2015-5-10 16:18
2 h7 D& x" t- l红烧带鱼也不错!

6 k% O  ?+ U; I0 I那会儿我们去,就是土豆丝、带鱼,再弄点别的什么,然后就是啤酒
 楼主 发表于 2015-5-10 17:30:46 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-5-10 17:27: e/ M% p% N0 D. ~) q9 j& ^7 ]
那会儿我们去,就是土豆丝、带鱼,再弄点别的什么,然后就是啤酒
1 C: {- ~  v; e$ M2 R5 ~# `9 t2 j, I* f5 r
原来那一拉溜三四家呢!现在就剩那一家啦
老片 发表于 2015-5-10 17:30: ~7 o( D0 `1 P$ I" d
原来那一拉溜三四家呢!现在就剩那一家啦

6 t3 [$ O6 W4 k# V- T& B4 `是是是,西四那叫啥胡同里吃涮肉
) P0 z; l% p' C- x3 S* @( s众乐好,方便,边上就是便所,喝完倒着方便
 楼主 发表于 2015-5-10 17:37:24 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-5-10 17:34
+ e! B. _9 F5 l/ z是是是,西四那叫啥胡同里吃涮肉
3 E8 m$ [7 l. n: x众乐好,方便,边上就是便所,喝完倒着方便
: v$ m. ?2 {- R* H3 S/ Z
原来讲究什么都是一条街
老片 发表于 2015-5-10 17:37
+ R5 A2 a( C% \5 |* ~8 }原来讲究什么都是一条街

8 V, F5 ?4 v* y0 ?, D# S没错!: T. P. n7 u) ?/ D
就是方便这事没弄成一条街全是 一直上便所不方便
 楼主 发表于 2015-5-10 17:43:52 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-5-10 17:41
  ^2 Z' k4 B6 h% V& z# c; V没错!* X% |$ s. j* r2 i. v3 Q, i  v" q
就是方便这事没弄成一条街全是 一直上便所不方便

6 p- s1 e4 d6 \5 i那就没法吃了
老片 发表于 2015-5-10 17:43* U3 ~, C; a/ V7 j
那就没法吃了

8 r' F% f2 h! u3 X6 g1 b0 l: X% I
. G; t3 u2 e& q7 J快到饭点了,咱别给人添堵了成吗
 楼主 发表于 2015-5-10 17:54:37 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-5-10 17:49- }+ m$ f  d1 X/ z
快到饭点了,咱别给人添堵了成吗
; c2 ?$ M- M+ I6 g

" ^% V, X# U7 |: L吃饭了吃饭了,晚上聊
 楼主 发表于 2015-5-10 18:07:11 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-5-10 18:00
1 N! M2 P" d0 D' R# O- D+ E吃饭了吃饭了,晚上聊

|" ?# S' D0 ?' `$ D5 _慢慢吃!
 楼主 发表于 2015-5-11 10:51:33 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-5-10 17:27
0 p$ n$ j2 m9 B/ h0 d那会儿我们去,就是土豆丝、带鱼,再弄点别的什么,然后就是啤酒

5 t- ^' A- v- W. G最近去过吗?味道变了吧?
老片 发表于 2015-5-11 10:51
) L. P9 k/ b2 e  H& i" d最近去过吗?味道变了吧?
% D3 P( }6 E  E& Z6 n* i
最近?别说最近了,我得有些年头,都没打那路过了
 楼主 发表于 2015-5-11 12:05:05 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-5-11 11:200 b, i4 h! Y, G$ R( J
最近?别说最近了,我得有些年头,都没打那路过了

# ?# Z* I/ d3 d4 E, X) l( e2 S; z得,那天还是我去打探吧!
老片 发表于 2015-5-11 12:055 U% J8 {% @: K
得,那天还是我去打探吧!

}+ v% ]/ w: g5 c, t2 a辛苦您呐谢谢您啊
 楼主 发表于 2015-5-11 16:57:14 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-5-11 14:52
# n$ I. I9 p; D1 r辛苦您呐谢谢您啊
; j1 D. g  R; O: I( q$ I
好吃不好吃也不告诉您!
 楼主 发表于 2015-5-11 16:58:21 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-5-11 14:52" C. n) ?; M% |* U8 h' W* B
辛苦您呐谢谢您啊

9 D$ C4 h; A" x- I3 s3 L好吃不好吃也不告诉您!
老片 发表于 2015-5-11 16:57* O$ ^) y$ ^1 L5 o8 B9 ]
好吃不好吃也不告诉您!
8 F. x: J) y3 D: @
这是什么人性