服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

老家伙什

老程-山里人家 发表于 2015-5-17 21:494 \, c; O% z2 S3 \: Z0 |3 u
我把书放在床头,想起来翻下一下
. D9 H4 t2 I- N: F- y
我也是習慣在床頭放書,目前我床頭的書大概有二十本左右,睡覺時就翻一翻,比較容易入眠!
 楼主 发表于 2015-5-18 11:08:35 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-5-18 11:04
6 X) Q! [3 {; e) ?' O0 k我也是習慣在床頭放書,目前我床頭的書大概有二十本左右,睡覺時就翻一翻,比較容易入眠!

- `! W- `1 O% _( z很快就会瞌睡
老程-山里人家 发表于 2015-5-18 11:08
  [3 U4 B, h) [/ M+ |8 @7 R: C很快就会瞌睡

7 |8 P, o0 K4 i& i愈是艱澀枯燥的書愈容易催眠,不小心看到喜歡的書可糟糕了,變成要熬夜苦讀了!
 楼主 发表于 2015-5-19 14:28:35 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-5-19 14:25+ g$ j4 _* G  M! K* Y/ {- O
愈是艱澀枯燥的書愈容易催眠,不小心看到喜歡的書可糟糕了,變成要熬夜苦讀了!

/ _  `0 A. C8 R$ v+ V2 M, A8 g是滴

' g& R$ o# Q: J2 O. ?( x* C
农业社会的精致
 楼主 发表于 2015-8-26 23:14:22 | 显示全部楼层
大虫江2015 发表于 2015-8-26 18:46
0 _( i# [" I/ E& R4 ?' {/ u农业社会的精致
8 H0 Q0 A& r0 O
现在基本用不上了,也被人当收藏品售卖了