服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

老家伙什

老程-山里人家 发表于 2015-5-17 21:496 O  w+ A1 E# j/ ~
我把书放在床头,想起来翻下一下

: H' s" g4 C- k: z1 }  s% H我也是習慣在床頭放書,目前我床頭的書大概有二十本左右,睡覺時就翻一翻,比較容易入眠!
 楼主 发表于 2015-5-18 11:08:35 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-5-18 11:04
- U2 ~6 E, |$ O5 c我也是習慣在床頭放書,目前我床頭的書大概有二十本左右,睡覺時就翻一翻,比較容易入眠!

0 D/ b6 F  s( V. S7 U- i& f5 I  W很快就会瞌睡
老程-山里人家 发表于 2015-5-18 11:08& x" P5 ?- H( P! z- L
很快就会瞌睡

" ~( j' p  ]2 H$ K. p" g$ @( E愈是艱澀枯燥的書愈容易催眠,不小心看到喜歡的書可糟糕了,變成要熬夜苦讀了!
 楼主 发表于 2015-5-19 14:28:35 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-5-19 14:25, e7 |3 h$ w8 K7 f
愈是艱澀枯燥的書愈容易催眠,不小心看到喜歡的書可糟糕了,變成要熬夜苦讀了!

6 G: |4 F1 \6 M( j! ?是滴
7 |# ~( Y4 M# `7 Z
农业社会的精致
 楼主 发表于 2015-8-26 23:14:22 | 显示全部楼层
大虫江2015 发表于 2015-8-26 18:46
4 B( ~8 X# [5 b  X' q7 O  n7 ~农业社会的精致
1 ?. Y  s1 n8 W2 m
现在基本用不上了,也被人当收藏品售卖了