服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

老家伙什

老程-山里人家 发表于 2015-5-17 21:49
; @" f% |; H/ U" k4 ]我把书放在床头,想起来翻下一下
1 B0 v2 ]7 I- q+ q' c* O1 a
我也是習慣在床頭放書,目前我床頭的書大概有二十本左右,睡覺時就翻一翻,比較容易入眠!
 楼主 发表于 2015-5-18 11:08:35 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-5-18 11:04
$ Z2 v6 }- i. h+ u! O我也是習慣在床頭放書,目前我床頭的書大概有二十本左右,睡覺時就翻一翻,比較容易入眠!

: O6 d' D/ J8 `! l' d8 |很快就会瞌睡
老程-山里人家 发表于 2015-5-18 11:08
  j" j" D* t' J/ d) {很快就会瞌睡
- {7 S. W( ^9 U" A5 j; j4 |+ B
愈是艱澀枯燥的書愈容易催眠,不小心看到喜歡的書可糟糕了,變成要熬夜苦讀了!
 楼主 发表于 2015-5-19 14:28:35 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-5-19 14:25
* V3 z+ F) q- `3 O8 w3 o愈是艱澀枯燥的書愈容易催眠,不小心看到喜歡的書可糟糕了,變成要熬夜苦讀了!

/ O+ |+ Y8 @- ]9 v7 B7 W- \是滴
老程-山里人家 发表于 2015-5-19 14:289 N  j9 a1 F* W! j. i
是滴

5 ?: }& n; \  M4 [& t
农业社会的精致
 楼主 发表于 2015-8-26 23:14:22 | 显示全部楼层
大虫江2015 发表于 2015-8-26 18:462 w5 ^+ m$ h; W- i7 q
农业社会的精致

! S: J/ [) [4 [$ y) I现在基本用不上了,也被人当收藏品售卖了