服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

再拍折子戏

往事随风 发表于 2015-5-3 14:017 P- ^! e# f: q- ~& q( ]
喜欢!三舅姥姥的父亲金少山就是唱花脸的。
& z9 F2 b0 j( V, T
金少山?大家啊!那是角儿啊{:soso_e179:}
华文正 发表于 2015-5-3 13:25( [5 S3 {- s& s$ j! O) Z( C  T
您给看看我这贴子又出毛病了每楼从第二张始顺序颠倒,图间的间隔也集中到第一和第二图之间。真邪门!
7 w* N4 r5 N4 l& w& g$ p
回车键敲两回就成,那空就合适
华文正 发表于 2015-5-3 15:26
' P5 \+ I& Z, N+ o. t十全大净“金霸王”的亲戚,失敬!您有没有跟三舅姥姥学两手?
; p: g' G, z$ O" R& _" {9 \
三舅姥姥说她父亲金少山娶了三房妻子,大房、三房各生了一个男孩,她是二妈的孩子。说起唱戏只有老大金洪涛14岁时候学过戏,但是没下过海。
 楼主 发表于 2015-5-3 20:01:00 | 显示全部楼层
往事随风 发表于 2015-5-3 18:33
1 i% s+ g1 M6 ]$ ]0 f三舅姥姥说她父亲金少山娶了三房妻子,大房、三房各生了一个男孩,她是二妈的孩子。说起唱戏只有老大金洪 ...

# X) [! b. s/ u$ x' \7 H/ P/ ^; g金少山先生不到60岁就去世太可惜了!{:soso_e149:}金先生有两子两女,长女金淑琴是您的三舅姥姥吧?请代问老人家健康长寿!{:soso_e183:}
回复 支持 1 反对 0

楼主 发表于 2015-5-3 20:03:47 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-5-3 16:26* F- B0 r" P+ r. x4 F
回车键敲两回就成,那空就合适

- \# T7 ?# a3 u  t原来发图根本不需敲回车图片间隔是自动生成的!
  [# j7 H8 q3 J8 z三舅姥姥说她父亲金少山娶了三房妻子,大房、三房各生了一个男孩,她是二妈的孩子。说起唱戏只有老大金洪 ...
: o4 }2 x; D" f% i
随风是大宅门里的
- }* V: K  D( b7 C$ D三舅姥姥说她父亲金少山娶了三房妻子,大房、三房各生了一个男孩,她是二妈的孩子。说起唱戏只有老大金洪 ...

% d! T; r8 M6 o8 f随风是大宅门里的
华文正 发表于 2015-5-3 20:030 ?" x2 G: D) _, }) E. p7 c
原来发图根本不需敲回车图片间隔是自动生成的!
5 q+ Y7 V/ A9 {+ q- n- w# v) n
啊,这样呀 得,那我白给您支招了
华文正 发表于 2015-5-3 20:01
8 G* |( u. N+ j1 s. w金少山先生不到60岁就去世太可惜了!金先生有两子两女,长女金淑琴是您的三舅姥姥吧?请代 ...

" C% p3 B1 R7 L7 E# Y谢谢华老{:soso_e183:}& I- d5 L% B  z) T
 楼主 发表于 2015-5-3 20:37:48 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-5-3 20:31' B0 s$ |$ l" q" [7 D
啊,这样呀 得,那我白给您支招了

) q% g$ E( k7 J; Y( r5 k0 _+ k支招儿是好事!谢谢!
老程-山里人家 发表于 2015-5-3 20:184 A5 D& T0 O7 M; F0 H! O
随风是大宅门里的

4 z1 N( r& v' ^( O8 Z/ n程老师取笑了,偶算什么大宅门。- l9 r1 r: j' ~0 h
 楼主 发表于 2015-5-3 20:38:55 | 显示全部楼层
往事随风 发表于 2015-5-3 20:34
& c$ n) e6 K. [! g谢谢华老
6 H% d  m4 N' C6 x  m
别客气!
 楼主 发表于 2015-5-3 20:39:59 | 显示全部楼层
老程-山里人家 发表于 2015-5-3 20:18+ B- Y: ?8 \2 O
随风是大宅门里的
, Q# b7 ^, F2 c. }8 k/ K% b3 v+ U% \
那叫:大家闺秀。
往事随风 发表于 2015-5-3 20:38  X# X  J) g9 t+ j# b9 z  N
程老师取笑了,偶算什么大宅门。
' T; o* S7 y  ]* c
将门之后,亲戚都是大腕
华文正 发表于 2015-5-3 20:371 r, G) d5 E+ K$ |
支招儿是好事!谢谢!
( j$ G6 u* J1 p
不客气不客气
 楼主 发表于 2015-5-3 20:44:48 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-5-3 20:42
, d" _( f! ^( p: C( V不客气不客气

* @, B% @: ~2 p$ Q* W. q没觉得有点儿喘!
华文正 发表于 2015-5-3 20:44& Z  Y$ u' K: t" R
没觉得有点儿喘!

: h7 U3 @4 s% k9 Y: Z觉着我也能给旁人支招了,特自豪
 楼主 发表于 2015-5-3 23:15:44 | 显示全部楼层
通过多次编辑尝试终于将图片间隔和顺序调整完成了!{:soso_e127:}
 楼主 发表于 2015-5-4 00:02:13 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-5-3 11:09& P; A- W- c& X, O% k; f! e- [3 `
来了
: N) _) ~6 Q) q% }0 m( b- i
我编辑成了!试着来费了劲了!
老程-山里人家 发表于 2015-5-3 20:41
4 }. k) z( N& q将门之后,亲戚都是大腕

+ d9 Q3 ^, {( F" B! _什么将门、大腕,就连小姨夫家的月盛斋马家老号,全是前辈们的精彩,偶只是平常人一个。PS:其实最厉害的还是村长大叔。他成天琢磨用什么打偶屁屁顺手。恐怖啊恐怖!{:soso_e120:}
9 |. J+ O9 P  y* G2 i
5 h& d3 e6 l8 A
往事随风 发表于 2015-5-4 06:11/ z( L9 u, m8 }7 G6 E& z1 y
什么将门、大腕,就连小姨夫家的月盛斋马家老号,全是前辈们的精彩,偶只是平常人一个。PS:其实最厉害的 ...
% ?8 l- N" n. s' V
您跑得快,他打不到
老程-山里人家 发表于 2015-5-4 06:13& v: Q( [) }5 B2 p% a
您跑得快,他打不到

$ P3 e6 I- {. }3 l. T程老师您说要是世界短跑比赛的时候,每个运动员后边要是都有村长大叔一边喊打一边跟着,是不是都能拿冠军啊{:soso_e120:}
9 X2 n$ ]" a  i4 s2 y1 f4 f
包公也挨打{:soso_e120:}
往事随风 发表于 2015-5-4 10:00
6 q: d/ R/ p& D! q8 h- j程老师您说要是世界短跑比赛的时候,每个运动员后边要是都有村长大叔一边喊打一边跟着,是不是都能拿冠军 ...

2 S& Q6 r3 S" q7 s4 F) I6 b运动员绕弯跑村长后边去,让村长当冠军

0 k0 y, Z! N+ D" m7 r精彩,神态姿态抓拍巧,尤其第四折,基本功、水袖场面少见.  b; e" x) e# Z. j
6 f2 O& @: T& F) [) ^
' S2 G6 x. H0 ^) ?  @

2 o4 j* c6 P- T
8 |# g3 B% H) h& {, U6 B; `* y1 F# D* S- u( S- Y2 a

F9 g/ L6 o) J5 z$ `1 L; I: Y
 楼主 发表于 2015-5-9 19:14:47 | 显示全部楼层
星星 发表于 2015-5-9 03:22! A  c2 n8 J$ y
精彩,神态姿态抓拍巧,尤其第四折,基本功、水袖场面少见...
* T- D& j; J9 [2 o6 p; N
3 i5 h1 d7 Q7 Y4 [# {跟个虚无派的...

# g# X& m( [- Y- h7 h- |5 X难得!难得!

续貂尾,见笑了..  发表于 2015-5-9 21:46