服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

国营早餐

本帖最后由 老片 于 2015-3-28 19:34 编辑 & Z  S# Q! O. U/ P/ y3 l% e, `
# y3 `8 U4 E; G/ u* c

国营早餐

国营早餐

! L8 V! P% h. v3 U3 a7 t7 q" F2 [8 D2 N  S+ ^
致美斋的外卖窗口,没在这吃过!不知道如何?{:soso_e121:}
真是的,吃一顿尝尝不就知道了
{:soso_e113:}
* A* P  u6 i! j2 B" {. E5 W: t  ], L
: m6 Z& ^: B# Z

/ u3 Y( s$ v# V1 [
怀念过去的国营饭馆,食堂,早点铺。
/ q; s  C4 _# ~东西不贵,津津有味。
+ A% @; R* d$ }
 楼主 发表于 2015-3-28 21:59:24 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-28 19:53$ X+ m. I6 y' Z. Y
; O  y- }7 h6 y4 C& M; u
早餐一般赶不上吃啊!
 楼主 发表于 2015-3-28 22:01:38 | 显示全部楼层
 楼主 发表于 2015-3-28 22:05:11 | 显示全部楼层
郭富 发表于 2015-3-28 21:48
- k! r# f' x' _5 `' z& g怀念过去的国营饭馆,食堂,早点铺。
5 L* R" ?9 L' s, H+ @东西不贵,津津有味。
- T5 r7 q- W% t! J- b
没喽!
都差不多,这里卫应该相对好点。
 楼主 发表于 2015-3-28 22:42:13 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-3-28 22:38
5 X5 }2 ~! _% G7 y: b7 A0 q. n1 `/ [- l都差不多,这里卫应该相对好点。
  i+ K3 |) I$ C' ^. Y. S5 p2 U* E
因为是国营的?
老片 发表于 2015-3-28 21:59
: f, a. X0 H! ]! ?  }3 Q8 o早餐一般赶不上吃啊!
1 j$ e6 ~$ k5 w; j( m( R/ B1 f
您不会起早点啊,床就那么亲啊
 楼主 发表于 2015-3-28 23:05:56 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-28 22:494 M# Y3 q. {- k# i8 E
您不会起早点啊,床就那么亲啊

F' g' ^, z. K, w周六日谁不睡个懒觉啊!
村里人家 发表于 2015-3-28 19:53' v& W3 X! g& ]
) K* ?- e7 f1 F) P9 o! I+ E2 V
村长大叔94冰雪!{:soso_e179:}
老片 发表于 2015-3-28 23:05
" p0 u8 z$ \8 J周六日谁不睡个懒觉啊!
8 x$ b+ D5 ]  d
平时呢
往事随风 发表于 2015-3-29 02:30- N; R+ R1 `3 Y0 N8 m5 ~! M
村长大叔94冰雪!
9 V/ _$ `! p4 S2 I
什么意思?94冰雪是新出的冰激凌吗
 楼主 发表于 2015-3-29 11:35:51 | 显示全部楼层
1 `* [. U! j" \! a3 Z* p
村里人家 发表于 2015-3-29 11:00
9 j- @" H( c2 _% v* r# F* A  A1 a7 R平时呢
( A0 p& f/ y  R6 K9 B& y) V! K
平时七点起床给人家上班去!{:soso_e121:}
老片 发表于 2015-3-29 11:35
8 [0 X, @' ~/ o平时七点起床给人家上班去!
5 M/ P6 p4 Z8 ]
上班路上不得吃点早点啊?要不您哪有劲给人家上班啊
村里人家 发表于 2015-3-29 11:04
8 A3 U0 ?# D: x; `" X0 j  J什么意思?94冰雪是新出的冰激凌吗
1 f8 j( J2 f7 n+ l* M; x
94=就是;冰雪=冰雪聪明;夸您聪明看到吃的知道先尝尝好不好吃。{:soso_e120:}
# q- T7 N" X; M" f- i* [/ R" @
往事随风 发表于 2015-3-29 14:02
! A7 |# l: ~3 P! D' K; r1 m94=就是;冰雪=冰雪聪明;夸您聪明看到吃的知道先尝尝好不好吃。

* u+ I* T) g* X# b78冰雪
往事随风 发表于 2015-3-29 14:02
( K1 G0 Q; q. Y! o9 }94=就是;冰雪=冰雪聪明;夸您聪明看到吃的知道先尝尝好不好吃。

9 P- e2 A, Y1 C- w0 T9 x5 A行,丫头,又拿你叔打镲是吧
村里人家 发表于 2015-3-29 15:16( {0 F2 V( w) \2 ]7 {+ ?8 n
行,丫头,又拿你叔打镲是吧
* Y- C# P6 X8 ]7 @, T: l
image.jpg 唉!村长大叔您老好心提醒片老去品尝美食,偶好意夸您聪明绝伦,怎么成……* J! L& t, W1 o8 N! K3 m- O* l
往事随风 发表于 2015-3-29 16:26. }) U6 I; u# Z- s7 p0 p" T$ [! x
唉!村长大叔您老好心提醒片老去品尝美食,偶好意夸您聪明绝伦,怎么成……

* N3 c( q9 |* i% r6 Q好吧,算你这回没拿你叔开着
 楼主 发表于 2015-3-29 16:52:08 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-29 13:13
% e7 j6 k, O1 Q2 j0 y2 A1 B上班路上不得吃点早点啊?要不您哪有劲给人家上班啊

; Q. r# o' ~$ S; [" G单位附近凑合吃点就得了
老片 发表于 2015-3-29 16:52
. s, y, Y* J1 P2 [5 `9 T  G单位附近凑合吃点就得了
( {% y. [6 {# Q( c9 j8 @$ a+ C! D
那以后少拍这个啊
 楼主 发表于 2015-3-29 17:42:05 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-29 17:34
/ n8 f6 I" G8 J$ i# T6 o0 y那以后少拍这个啊

! c! [; a) b! c我没法跟您比嘴皮子!有图有证据!
老片 发表于 2015-3-29 17:42
2 s3 A6 U8 ], G0 O9 e) g7 o3 p) Z2 F  e我没法跟您比嘴皮子!有图有证据!

; G! x* W( a, j得,我这自己找挨挤兑呢
 楼主 发表于 2015-3-29 17:51:15 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-29 17:45( j  \+ L+ V: C- D1 ^5 x' {
得,我这自己找挨挤兑呢

" i- N( I! x) C2 |有自己跳坑里了吧?
老片 发表于 2015-3-29 17:51% l! z+ Q. k: p/ Y8 a/ k
有自己跳坑里了吧?
( y# t0 f6 q0 y
唉,太相信人了不好
 楼主 发表于 2015-3-29 17:59:31 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-29 17:54
: j" E* i' O2 K4 j3 E/ t: j4 S. E唉,太相信人了不好

$ a# ^5 y: c$ g! P+ a都您自己个事儿!
老片 发表于 2015-3-29 17:59/ H. S4 Z6 t* Z2 n; B. u8 ~
都您自己个事儿!
2 r; r) K% ^* |7 a! O: I
嘴馋又话多,就容易着了道儿
 楼主 发表于 2015-3-29 18:02:47 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-29 18:01
  K* B6 ?: ^0 v5 q, K9 y嘴馋又话多,就容易着了道儿

- }* s4 j" A  t7 Y7 z4 B0 j这不挺明白的嘛?