服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

国营早餐

本帖最后由 老片 于 2015-3-28 19:34 编辑 2 A; O  [2 @* ^- u; ?5 q4 p" z9 O
; C0 \. C" h& \

国营早餐

国营早餐
1 [# O" a) t, A: V) S
* G# u; H0 o$ d1 x
致美斋的外卖窗口,没在这吃过!不知道如何?{:soso_e121:}
真是的,吃一顿尝尝不就知道了
{:soso_e113:}

4 B6 _0 w; s' _' F

# x, x6 f7 {# U- G! z; V! x' {( o; m# J! ]; B
怀念过去的国营饭馆,食堂,早点铺。8 L: F) C  Q* R$ }$ Q5 p
东西不贵,津津有味。, C; y  s* {& P9 P1 Q" s6 G- }1 y
 楼主 发表于 2015-3-28 21:59:24 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-28 19:53
3 R7 I3 K. b3 `8 K$ l. K真是的,吃一顿尝尝不就知道了

3 S& t6 b3 g0 s% G, R: k% N8 z5 u早餐一般赶不上吃啊!
 楼主 发表于 2015-3-28 22:01:38 | 显示全部楼层

$ h; K0 t. R/ P+ o0 H$ s
 楼主 发表于 2015-3-28 22:05:11 | 显示全部楼层
郭富 发表于 2015-3-28 21:48
: i) k5 ?' S$ A& G; A怀念过去的国营饭馆,食堂,早点铺。
# \# v0 i) w) T东西不贵,津津有味。

/ W8 O+ e4 k! t没喽!
都差不多,这里卫应该相对好点。
 楼主 发表于 2015-3-28 22:42:13 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-3-28 22:38
% y/ Z# p9 m( l4 y  |$ x. L都差不多,这里卫应该相对好点。
$ P$ p3 G2 }/ [' c, b; L
因为是国营的?
老片 发表于 2015-3-28 21:59
9 t* a& O3 I8 p( H早餐一般赶不上吃啊!

H5 ^8 ^" \" `- R您不会起早点啊,床就那么亲啊
 楼主 发表于 2015-3-28 23:05:56 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-28 22:49
& B, E  H; G; z/ n4 e您不会起早点啊,床就那么亲啊
8 M0 c' f) ?5 t3 m1 Y. U
周六日谁不睡个懒觉啊!
村里人家 发表于 2015-3-28 19:53
1 L6 w3 A: k& R真是的,吃一顿尝尝不就知道了
1 h5 R9 I4 A0 Q9 _* i
村长大叔94冰雪!{:soso_e179:}
老片 发表于 2015-3-28 23:057 u7 J2 T4 j- _; Y9 @
周六日谁不睡个懒觉啊!

2 N; o$ B" Z! u1 X& b平时呢
往事随风 发表于 2015-3-29 02:30
% L6 C- b8 c4 o) q村长大叔94冰雪!
& y- x& f9 U# h5 H2 v" h1 O
什么意思?94冰雪是新出的冰激凌吗
 楼主 发表于 2015-3-29 11:35:51 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-29 11:00" Y+ z, A. m' Y# t
平时呢
! |5 \( l2 Q& I7 E
平时七点起床给人家上班去!{:soso_e121:}
老片 发表于 2015-3-29 11:35
: S+ F! ~5 u( X平时七点起床给人家上班去!

; B0 c/ W: C3 B* P$ D上班路上不得吃点早点啊?要不您哪有劲给人家上班啊
村里人家 发表于 2015-3-29 11:04
& [4 a! {, ?' Z: M0 B" s什么意思?94冰雪是新出的冰激凌吗

c5 W3 b4 M2 K# {94=就是;冰雪=冰雪聪明;夸您聪明看到吃的知道先尝尝好不好吃。{:soso_e120:}
, D' X" z3 M& U# x* W6 B8 l# p. S! d
往事随风 发表于 2015-3-29 14:027 L' G; `  W& }7 @+ G, k
94=就是;冰雪=冰雪聪明;夸您聪明看到吃的知道先尝尝好不好吃。

) a; M% j8 s+ ~8 S9 T3 h* v! V/ ~2 @78冰雪
往事随风 发表于 2015-3-29 14:02. m/ U  G2 q& q& [9 g
94=就是;冰雪=冰雪聪明;夸您聪明看到吃的知道先尝尝好不好吃。

( T* `- ?: v! W行,丫头,又拿你叔打镲是吧
村里人家 发表于 2015-3-29 15:16
  ^" }0 |$ I- F3 v$ F+ k0 N) G  @行,丫头,又拿你叔打镲是吧
9 e, f- w' i4 A6 f2 l& ^4 X4 ~  c% J
image.jpg 唉!村长大叔您老好心提醒片老去品尝美食,偶好意夸您聪明绝伦,怎么成……! ~6 B" w+ x/ L/ _
往事随风 发表于 2015-3-29 16:26
' b; s3 d; m4 a/ ]' p唉!村长大叔您老好心提醒片老去品尝美食,偶好意夸您聪明绝伦,怎么成……

: m( q4 \& F# ~1 T好吧,算你这回没拿你叔开着
 楼主 发表于 2015-3-29 16:52:08 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-29 13:13
7 {7 u7 q2 c1 Y" c" M6 ]上班路上不得吃点早点啊?要不您哪有劲给人家上班啊
6 s. i7 P7 Y) m: V/ n/ r& G
单位附近凑合吃点就得了
老片 发表于 2015-3-29 16:52
) c* D# d, u% J- V) c: L% P单位附近凑合吃点就得了
/ m4 q9 ~  y5 E/ u: q8 B( }; `
那以后少拍这个啊
 楼主 发表于 2015-3-29 17:42:05 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-29 17:34$ \0 e  K5 }1 o4 s* _* ~
那以后少拍这个啊

1 d9 \9 n6 R  [! P0 S我没法跟您比嘴皮子!有图有证据!
老片 发表于 2015-3-29 17:42
& ?& p% n" b( g' W( R' g我没法跟您比嘴皮子!有图有证据!
0 \( Z) j" q" Y& x) H
得,我这自己找挨挤兑呢
 楼主 发表于 2015-3-29 17:51:15 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-29 17:452 S1 d8 F9 O/ Z
得,我这自己找挨挤兑呢
1 Z$ E0 E& e' {
有自己跳坑里了吧?
老片 发表于 2015-3-29 17:51
  Z; I) d' \& T1 [* I有自己跳坑里了吧?

( s/ g- a' L% x0 y& U5 D* T唉,太相信人了不好
 楼主 发表于 2015-3-29 17:59:31 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-29 17:54* R" v# G% m! f8 e" o3 u4 Q" O
唉,太相信人了不好

2 v/ x8 Q3 ^: h7 t都您自己个事儿!
老片 发表于 2015-3-29 17:59
1 ?8 J, T" P6 b8 k4 X- Y都您自己个事儿!
' Y2 M3 |; f- L- z( J( `
嘴馋又话多,就容易着了道儿
 楼主 发表于 2015-3-29 18:02:47 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-29 18:01
- @- A$ x+ ?0 S4 E嘴馋又话多,就容易着了道儿
2 B0 X6 W4 {/ N% J' ~
这不挺明白的嘛?