服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

喜讯!

华文正 发表于 2015-3-20 17:55$ Q2 g3 o+ |& t# r% [( Z: D+ x( o
一步一步做,那条不明白?提出来!

6 v: P* C' q. q* n7 X9 P  u  I晚上吧,先下班了,晚上见了您呢
 楼主 发表于 2015-3-20 17:57:59 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-3-20 17:519 H" a0 Q: ?) e) o9 P
也別給村長太大壓力,隨興就好,雖然大家都是為村長好,但村長可能有其他原因不發圖吧!
4 J" o% T- b; ^# `/ s
人无压力轻漂漂,井无压力不出油!关键是不能让他自己说话不算数。
 楼主 发表于 2015-3-20 18:01:48 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 17:513 e3 v8 s( d/ T$ }  }) s+ r" l
晚上我回家再仔细研究研究

: K! m' ~: }( d3 U2 G/ J把小娃娃发回来!看一步做一步,分分钟的事儿。那步不清楚赶紧问,我马上解答。
 楼主 发表于 2015-3-20 18:03:03 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 17:57- g+ g: B7 a; b
晚上吧,先下班了,晚上见了您呢
% H  {+ X( I9 v, J. s/ C+ B
行!我等着您问。
 楼主 发表于 2015-3-20 18:33:20 | 显示全部楼层
往事随风 发表于 2015-3-20 14:02
3 t% X+ |3 r0 S4 W. b/ d6 I5 O剪个瓶子等着送给学会发图的村长大叔。
& o% e7 F" v) o! A9 K# _
物质精神双刺激!剪的漂亮!{:soso_e179:}
 楼主 发表于 2015-3-20 18:37:15 | 显示全部楼层

2 J& {3 D& c: f( I这不正学走路呢吗?
 楼主 发表于 2015-3-20 18:40:04 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-3-20 12:45
9 q0 d0 f5 ~% e3 o. Y这有点像村长

& q* p" H0 \6 p2 E( n学会发图丑小鸭变成{:soso_e142:}
+ y* K% \' N+ p3 X! j% n0 Y% i IMG_0323.jpg
2 [& m: Q) [* q% m% @3 K% y7 a. Q1 [9 P( d
* p- n  S% k/ A+ W$ b% W
2 X- ]5 P- o( z% m4 V) D, [
: \! g& e( B  O: p5 s9 ]" b
华文正 发表于 2015-3-20 17:14
: k, ^9 k& S! G/ ^* aB超做过了,护士偷偷告诉是个小子。

8 w0 W8 i4 C* G! F# z个大!估计难产!{:soso_e120:}
 楼主 发表于 2015-3-20 19:40:05 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-3-20 18:42( l* H' ]( R- I7 \
个大!估计难产!
# I5 S+ Y$ d4 }+ v3 S; K
那就剖腹产!反正不能胎死腹中。
 楼主 发表于 2015-3-20 19:40:30 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 17:572 R& h# J. j, X3 d
晚上吧,先下班了,晚上见了您呢

! g7 e$ `% m) d0 ~4 H% C& A, J我又仔细看了前面的文字,其目的是教会您自己发表带有自己拍摄图片的帖子,同时又掺杂了在回复中发片的方法,确实有些繁琐!现在我针对您如何将小娃娃图片发回本帖重新写一份程序:  D; r& h7 R# h$ k2 v) U7 W' u5 I
一、将小娃娃下载并保存在您的电脑桌面上' u) y( @: y* M* {
1、用鼠标将光标挪至我发的小娃娃图片内,点右键,在随之出现的任务栏内找到“图片另存为(S)...”左键点击确认;7 z6 ^6 @3 G+ ~3 i8 g
2、在随之出现的保存图片页面左侧寻找桌面选项,左键点击后,在同一页面下方左键点击“保存”。$ ^& f( O( j, k( a
3、将网页窗口缩小,您将看到小娃娃图片图标出现在桌面上。
- H# Q; X; P# K( l二、在本帖内回复发图
# I$ L1 e; M' D( ]8 g. f* S& j1、重新最大化网页窗口,点开回复页面,左键点击回复框内右侧的“高级模式”。
2 ~1 Q7 m  @& [* z* s2 d8 A+ v4 {2、现在开始畅所欲言,加上表情。(没的写,此步省略!); u) r0 m* b/ ?+ a* r
3、用鼠标将光标移至文字的下面一行开始处并点击左键。(没写文字,此步省略!)
/ n+ h# A" E5 r/ b4 E! L4、在表情图标右边有“图片”和“附件”图标,左键点击“附件”。
& H5 x+ [# b8 d" [' c4 c5、在新出现的任务框内有一个蓝底白字的按钮“选择文件上传”。  k  L0 l. W/ h0 C% t1 z2 s
6、点击此按钮后出现“选择要上载的文件,通过:www.obj.cc"页面,在左侧找到桌面选项左键点击。% @  V) P' I3 q7 i% r$ `
7、在桌面内找到您小娃娃的图片图标,点击左键确定。% P, ?( E6 |, y% r) E: }# Q7 p
8、点击“选择要上载的文件,通过:www.obj.cc"页面右下方“打开”,图片开始上传至老北京网。" u/ v$ x8 x/ x2 y( f  U9 }
9、当上传100%完成后,点击(插入全部附件)之后再点击任务框内右下方黄底白字“确定”按钮。# Z" |$ H( ]3 F
10、页面自动回到“高级模式”参与/回复主题页面,请认真在页面下部寻找原图加水印选择按钮,共五个方向,点击选择“右下”。
" T3 C8 A% k/ {  a. y: @11、点击黄底白字的“参与/回复主题”按钮。, r/ v- ~& N: r& y( z0 L
12、稍等片刻,带有小娃娃图片的回复出现啦。大功告成!
华文正 发表于 2015-3-20 19:404 S1 j1 q- C4 C: u0 z# y/ \$ c
那就剖腹产!反正不能胎死腹中。
* z/ j. A; F( B+ E% M3 D
必须的生出来!
华文正 发表于 2015-3-20 18:40
" B  x" `$ N' P' R; e( G学会发图丑小鸭变成
- k4 _6 l7 J3 J% {6 |
{:soso_e179:}
5 L2 t+ ^; _7 x9 Q
 楼主 发表于 2015-3-20 19:52:32 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-3-20 19:48
' f% X, n  m  n, i$ m4 T必须的生出来!
# q  a8 }) C) z" i, S) l
还得母子平安!
华文正 发表于 2015-3-20 18:01& M) K7 U0 }5 W0 [* F: G1 [
把小娃娃发回来!看一步做一步,分分钟的事儿。那步不清楚赶紧问,我马上解答。
6 q* P0 ~' P2 ~5 y3 k# L% F3 {
看见您发的又精简过的步骤了,这就学习去
 楼主 发表于 2015-3-20 19:58:18 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 19:53( e9 g$ {2 U; p) Q6 C6 v
看见您发的又精简过的步骤了,这就学习去

+ J, e- S1 _0 W) {- k( u这回真的有盼儿啦
华文正 发表于 2015-3-20 19:523 h" q2 Y# H! \2 Z
还得母子平安!

7 ]2 f2 P* Y6 b! ]* }必须滴!
 楼主 发表于 2015-3-20 20:07:07 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-3-20 19:59
9 m1 D! T! O! Y7 E! L" o0 N必须滴!
( X) F5 h5 f6 M. M
您赶紧预备小米、大枣、鸡蛋什么的。对了还有尿布!
华文正 发表于 2015-3-20 20:07
5 N( @# X2 y2 s6 z. A4 {4 n5 {您赶紧预备小米、大枣、鸡蛋什么的。对了还有尿布!
# F+ C' v% _$ `# S) G
雇个月嫂吧!伺候月子我可不灵
 楼主 发表于 2015-3-20 20:15:11 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-3-20 20:09( R* a: J9 D: ~2 a7 ^7 B
雇个月嫂吧!伺候月子我可不灵

2 |4 a: C& F% L2 _. `% }听您的!我电脑突然不能上网了,用 iPad给您回复!我赶紧查查啥毛病?
虫大人 发表于 2015-3-20 11:43
  e$ v% K4 O9 w# A0 N村长八卦牢骚搭讪闲篇,大妈大婶甘拜下风,唯发图不是所擅长的。。!
" f/ F( g  L" z4 J- H$ l我有会做饭那一天,你也不会 ...
# b* {8 G8 e8 X* W  k6 c
您什么时候不欺负老年人了,我估计就能发图了
华文正 发表于 2015-3-20 19:58/ F: R8 B: C1 x) A' G2 U
这回真的有盼儿啦
$ H! o3 H: B( O" H  o  B0 l
有盼儿有盼儿有盼儿了 别急啊
老片 发表于 2015-3-20 19:486 N) R/ }/ w# [# R9 ?  B$ p, \
必须的生出来!

5 L, x! ]% `. R9 A5 R4 j5 B生出来了,您就把欠我碗馄饨补齐了啊
华文正 发表于 2015-3-20 17:21  y5 M7 ]- T5 c7 i5 W/ ^9 x" O6 B
这就有点儿过了哈

- S1 _- x/ X4 K" ]1 u. y" r此乃“将火”之计也!这么一说没准就出来迎战了,总比失联好啊。$ I5 R) O# E9 c+ C! D2 j
华文正 发表于 2015-3-20 17:20+ s4 ]: |, `4 B5 w4 K: H+ i1 ^; X, j
确认失联还得等过了48个小时吧?

5 ^2 Z# d+ s& e: q; V8 t还没有消息?去东莞了难道?
村里人家 发表于 2015-3-20 20:24* t' S% z5 G& n% }7 p
生出来了,您就把欠我碗馄饨补齐了啊

& I" Q3 J. N& G; Y. W您说怎就怎么!
华文正 发表于 2015-3-20 20:15
, C, B: L, t' B听您的!我电脑突然不能上网了,用 iPad给您回复!我赶紧查查啥毛病?
  n! f2 X1 ~' C4 m3 T+ J1 |
不碍事吧?
老片 发表于 2015-3-20 20:35/ l4 d2 P6 R  ]4 ~+ L+ H4 J" m
您说怎就怎么!
/ ^! c; R1 h5 E& e. B; r  P3 Q) _6 u
啥前儿兑现啊
村里人家 发表于 2015-3-20 20:42
5 k0 i9 F1 o" e8 N- D啥前儿兑现啊

4 R) x3 S7 r& a" b5 s& w& [; X就现在!{:soso_e113:}
# o% r5 w6 `& s) m" G
6 ^/ {, k# c3 j3 E; N DSCN0010.JPG
; _0 S0 n9 \3 Q0 L1 [6 p: x; R2 n
" |4 h  q& Y8 I! N* X" Z; J
老片 发表于 2015-3-20 20:44& V  z" V; ?3 ~$ R0 c0 Y! M
就现在!

8 w/ n3 y  `  }% u, f  J) I* {9 G% q哈哈,画饼充饥啊
村里人家 发表于 2015-3-20 20:47
0 G- Z5 ]! A$ X哈哈,画饼充饥啊
: g" n4 z- b: a% M3 p* Z8 S" j
您家饼