服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

喜讯!

华文正 发表于 2015-3-20 17:55
; J( e& T6 D7 t7 k3 I一步一步做,那条不明白?提出来!

5 T4 P; x. l8 \: F晚上吧,先下班了,晚上见了您呢
 楼主 发表于 2015-3-20 17:57:59 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-3-20 17:51
- C# R4 _: M. V/ J也別給村長太大壓力,隨興就好,雖然大家都是為村長好,但村長可能有其他原因不發圖吧!

2 H- ^; k0 e5 [. U人无压力轻漂漂,井无压力不出油!关键是不能让他自己说话不算数。
 楼主 发表于 2015-3-20 18:01:48 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 17:51
+ w6 E3 m( F: H4 G9 E5 Q晚上我回家再仔细研究研究
9 o% ~, P& a) e/ @1 Y
把小娃娃发回来!看一步做一步,分分钟的事儿。那步不清楚赶紧问,我马上解答。
 楼主 发表于 2015-3-20 18:03:03 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 17:57  }. `2 a/ L6 Z9 x
晚上吧,先下班了,晚上见了您呢

N$ m9 L- f0 w6 L# D3 d行!我等着您问。
 楼主 发表于 2015-3-20 18:33:20 | 显示全部楼层
往事随风 发表于 2015-3-20 14:02
, W; z. v* E  M; Y) k7 x剪个瓶子等着送给学会发图的村长大叔。

9 T! j) J3 O( k6 W; `物质精神双刺激!剪的漂亮!{:soso_e179:}
 楼主 发表于 2015-3-20 18:37:15 | 显示全部楼层
/ I& G, e$ @. V+ }' \
这不正学走路呢吗?
 楼主 发表于 2015-3-20 18:40:04 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-3-20 12:458 u: }' A4 L- I% R& e
这有点像村长
, y. F, p1 H) ~! H- b6 W, u1 n
学会发图丑小鸭变成{:soso_e142:}
6 {$ O2 y# ]* [: x& H IMG_0323.jpg " }& ?2 R' ?0 u* J" n
3 y8 w" Z& F, g. J+ ~
/ D/ k6 A8 A- c/ j$ J
! [' X$ \$ B, K4 z% U$ H6 E& Y

/ {3 g( j; b# ~; [: n% i. n/ S
华文正 发表于 2015-3-20 17:148 q" x6 i1 [1 D
B超做过了,护士偷偷告诉是个小子。
( o& ]& B  s) M; N3 W* S& E! `% S' c# w( Z
个大!估计难产!{:soso_e120:}
 楼主 发表于 2015-3-20 19:40:05 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-3-20 18:42
6 f  g/ R9 |, O2 k3 s个大!估计难产!

. R4 r& M7 l9 a3 V) J) z4 H那就剖腹产!反正不能胎死腹中。
 楼主 发表于 2015-3-20 19:40:30 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 17:570 _) }0 a" k3 }; s0 N
晚上吧,先下班了,晚上见了您呢
! V7 ^) F4 e' D9 x" W7 O9 p
我又仔细看了前面的文字,其目的是教会您自己发表带有自己拍摄图片的帖子,同时又掺杂了在回复中发片的方法,确实有些繁琐!现在我针对您如何将小娃娃图片发回本帖重新写一份程序:
8 Q4 q2 m  s- Q* p! W8 c一、将小娃娃下载并保存在您的电脑桌面上
. Y# x  V$ d8 |' z4 A1、用鼠标将光标挪至我发的小娃娃图片内,点右键,在随之出现的任务栏内找到“图片另存为(S)...”左键点击确认;
7 R) \) F4 H# S5 m; p: Z/ }' H2、在随之出现的保存图片页面左侧寻找桌面选项,左键点击后,在同一页面下方左键点击“保存”。
& c/ Z+ W& c/ n4 Y% T$ f- |3、将网页窗口缩小,您将看到小娃娃图片图标出现在桌面上。1 I( `* E( X. k: M# H
二、在本帖内回复发图
8 L7 M  b& \& ^/ g- B+ s1 S1、重新最大化网页窗口,点开回复页面,左键点击回复框内右侧的“高级模式”。
, G% }1 ]; e1 r8 i# j2、现在开始畅所欲言,加上表情。(没的写,此步省略!)
, Q6 G$ h2 m9 g8 s3、用鼠标将光标移至文字的下面一行开始处并点击左键。(没写文字,此步省略!)
$ H2 k- G" j* F" v) J4、在表情图标右边有“图片”和“附件”图标,左键点击“附件”。
6 Z; L; @8 R1 m. Y' M7 f5、在新出现的任务框内有一个蓝底白字的按钮“选择文件上传”。. e# J5 K/ V5 `
6、点击此按钮后出现“选择要上载的文件,通过:www.obj.cc"页面,在左侧找到桌面选项左键点击。) c$ c4 Q& J) q% ^
7、在桌面内找到您小娃娃的图片图标,点击左键确定。" \3 `6 [' E2 r8 ?4 g! e! K
8、点击“选择要上载的文件,通过:www.obj.cc"页面右下方“打开”,图片开始上传至老北京网。
/ T8 P! @* c& h$ H9、当上传100%完成后,点击(插入全部附件)之后再点击任务框内右下方黄底白字“确定”按钮。
- S; H: I0 X4 Q: S10、页面自动回到“高级模式”参与/回复主题页面,请认真在页面下部寻找原图加水印选择按钮,共五个方向,点击选择“右下”。  G8 n% e4 O3 T
11、点击黄底白字的“参与/回复主题”按钮。4 w3 E9 K0 N/ h+ H, J& P
12、稍等片刻,带有小娃娃图片的回复出现啦。大功告成!
华文正 发表于 2015-3-20 19:40$ }8 C  ^- V+ R# S, I6 I
那就剖腹产!反正不能胎死腹中。

3 t) C$ s; f% ]/ k) t必须的生出来!
华文正 发表于 2015-3-20 18:40
0 Q, {3 C2 ]+ K) C+ Q学会发图丑小鸭变成
5 T% S; M: |$ a) q: h' e0 t$ @! T4 ^
{:soso_e179:}( t% k& C9 d3 j) h7 [7 X
 楼主 发表于 2015-3-20 19:52:32 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-3-20 19:48
- f: k. t0 O$ @# h& a% u5 Y+ V必须的生出来!
$ i- I3 i. ^8 H9 }
还得母子平安!
华文正 发表于 2015-3-20 18:01
( \) `+ E; F: R& i! A1 {- A8 S把小娃娃发回来!看一步做一步,分分钟的事儿。那步不清楚赶紧问,我马上解答。
8 D3 H; l& E' X% r" a4 k& n9 A
看见您发的又精简过的步骤了,这就学习去
 楼主 发表于 2015-3-20 19:58:18 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 19:53
6 L2 p8 O  o8 P1 `6 z$ |看见您发的又精简过的步骤了,这就学习去
5 T1 F) Y! x3 N/ J; V* F" a
这回真的有盼儿啦
华文正 发表于 2015-3-20 19:52
! Y) ?/ z: v0 d0 q1 o# l- m还得母子平安!
2 C5 `/ a1 h; W5 b. G9 [
必须滴!
 楼主 发表于 2015-3-20 20:07:07 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-3-20 19:59; e8 r+ G7 W- F7 w0 v. r
必须滴!

1 f" Y0 ~* [1 \$ c. e7 e5 S! p! @您赶紧预备小米、大枣、鸡蛋什么的。对了还有尿布!
华文正 发表于 2015-3-20 20:07
- M; i& U4 y0 q: R" R9 ]" b您赶紧预备小米、大枣、鸡蛋什么的。对了还有尿布!

% O4 b4 J8 r* I6 s; ]0 o雇个月嫂吧!伺候月子我可不灵
 楼主 发表于 2015-3-20 20:15:11 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-3-20 20:09
* l( L' ?* U; ^% E% L! w* b1 p+ @雇个月嫂吧!伺候月子我可不灵
  B6 E. P! J3 r
听您的!我电脑突然不能上网了,用 iPad给您回复!我赶紧查查啥毛病?
虫大人 发表于 2015-3-20 11:43
! i: n& I5 T, R% Q村长八卦牢骚搭讪闲篇,大妈大婶甘拜下风,唯发图不是所擅长的。。!
7 F, A9 S# R# O! |7 a我有会做饭那一天,你也不会 ...
4 k8 A+ I; y  Q9 A; ~* P
您什么时候不欺负老年人了,我估计就能发图了
华文正 发表于 2015-3-20 19:58
$ V1 t+ F* [) T& P& q这回真的有盼儿啦

- y, k4 |1 x: [2 r4 [# ^' ^' [7 U有盼儿有盼儿有盼儿了 别急啊
老片 发表于 2015-3-20 19:48
5 Q# O4 |. @% f5 `" x: B5 g1 A. Q必须的生出来!
: C( }  }8 P, a4 t* f- c
生出来了,您就把欠我碗馄饨补齐了啊
华文正 发表于 2015-3-20 17:211 |% `* B& ?+ e/ z$ i. D
这就有点儿过了哈

8 K5 L( ?- G. Q" x( \此乃“将火”之计也!这么一说没准就出来迎战了,总比失联好啊。
: n/ ?, b/ O# ~  {- w
华文正 发表于 2015-3-20 17:207 \$ J  f! l+ Z; J, [
确认失联还得等过了48个小时吧?

! J* T: E2 p' |/ O& k还没有消息?去东莞了难道?
村里人家 发表于 2015-3-20 20:24$ x0 W1 R3 Z8 g3 Z' O: S- g7 G
生出来了,您就把欠我碗馄饨补齐了啊
9 V3 f# i- P5 _4 E- o0 l9 `& ?
您说怎就怎么!
华文正 发表于 2015-3-20 20:15+ R# r0 b7 T8 F# G
听您的!我电脑突然不能上网了,用 iPad给您回复!我赶紧查查啥毛病?
, U0 p+ q# X/ j  r! m
不碍事吧?
老片 发表于 2015-3-20 20:35
, b* F, B$ t6 k* A$ f6 _( ^您说怎就怎么!
7 I" ]9 R# W4 q+ i, l; q# |
啥前儿兑现啊
村里人家 发表于 2015-3-20 20:42; _5 Z- m9 j, B4 m( }1 J' F
啥前儿兑现啊
2 d% `; Y1 _1 K9 K+ P
就现在!{:soso_e113:}
  Y8 g6 C7 j# U! o
  y0 z# x, H) A# [8 i* u5 W( e0 n DSCN0010.JPG
. z: H. b6 S  @" E$ M& t
; a" N: b( P7 |' n: X6 t5 L
0 Y5 |& m+ S$ @' H
老片 发表于 2015-3-20 20:44
- ?/ I% _! w- @9 A( J2 k/ E就现在!
- b8 J" y3 z: c% H4 ?
哈哈,画饼充饥啊
村里人家 发表于 2015-3-20 20:47
0 ?$ A8 P4 `8 t2 s9 Z) K" O& m哈哈,画饼充饥啊

) {1 P/ J3 t9 B5 X4 U您家饼