服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

喜讯!

华文正 发表于 2015-3-20 17:553 z: l" X; K3 y, t2 }% l
一步一步做,那条不明白?提出来!

! P2 Y5 P! o4 k0 {$ g& S1 w晚上吧,先下班了,晚上见了您呢
 楼主 发表于 2015-3-20 17:57:59 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-3-20 17:51! ^/ C, O7 I2 n' ?8 z8 P. v
也別給村長太大壓力,隨興就好,雖然大家都是為村長好,但村長可能有其他原因不發圖吧!

' c- m  J5 F) W人无压力轻漂漂,井无压力不出油!关键是不能让他自己说话不算数。
 楼主 发表于 2015-3-20 18:01:48 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 17:51# @; P4 `: p+ [! ?1 G; E$ V, ]
晚上我回家再仔细研究研究

' {$ L1 K9 m! k8 ~' a" X把小娃娃发回来!看一步做一步,分分钟的事儿。那步不清楚赶紧问,我马上解答。
 楼主 发表于 2015-3-20 18:03:03 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 17:57
( t4 |. M2 b) _8 p- [晚上吧,先下班了,晚上见了您呢
0 p" C, S' n  P% t) {9 R
行!我等着您问。
 楼主 发表于 2015-3-20 18:33:20 | 显示全部楼层
往事随风 发表于 2015-3-20 14:02
, V' X8 f9 G, s2 \4 I$ m4 f剪个瓶子等着送给学会发图的村长大叔。
3 J9 ?6 W: {! E+ l/ n( b/ B
物质精神双刺激!剪的漂亮!{:soso_e179:}
 楼主 发表于 2015-3-20 18:37:15 | 显示全部楼层
* X  I) d% p1 b; U# h2 h9 B
这不正学走路呢吗?
 楼主 发表于 2015-3-20 18:40:04 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-3-20 12:452 u$ W  i( L5 a+ x: u
这有点像村长

! r6 i! g1 [/ Q7 [3 \: d, x3 \0 ~学会发图丑小鸭变成{:soso_e142:}) C7 G9 O: ?3 y5 y
8 |% m% s. f: e  K8 D8 N/ M& N) X
: z" Z4 |" p# p+ M$ c6 ]& @! _$ \" A8 s* a) F# B) E
6 h. a, l+ q( e# X
4 A* A' g/ Q: {) k
华文正 发表于 2015-3-20 17:14% [8 F" a6 \0 b8 o5 {7 X
B超做过了,护士偷偷告诉是个小子。
- K$ i. l- J! J3 J
个大!估计难产!{:soso_e120:}
 楼主 发表于 2015-3-20 19:40:05 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-3-20 18:42
% ^  i  g$ q3 A( K2 Z个大!估计难产!

$ q8 i/ [/ |* e" o2 [' I那就剖腹产!反正不能胎死腹中。
 楼主 发表于 2015-3-20 19:40:30 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 17:57+ i* k+ E* x( k  \+ e, F
晚上吧,先下班了,晚上见了您呢
7 z3 U' A4 O$ j
我又仔细看了前面的文字,其目的是教会您自己发表带有自己拍摄图片的帖子,同时又掺杂了在回复中发片的方法,确实有些繁琐!现在我针对您如何将小娃娃图片发回本帖重新写一份程序:- N1 J( L5 ~9 U2 G
一、将小娃娃下载并保存在您的电脑桌面上' e. @6 L! d/ f" _) p
1、用鼠标将光标挪至我发的小娃娃图片内,点右键,在随之出现的任务栏内找到“图片另存为(S)...”左键点击确认;
) i  A' u" }; J! e  w, f8 D2、在随之出现的保存图片页面左侧寻找桌面选项,左键点击后,在同一页面下方左键点击“保存”。
2 H! ?& m4 @: B! W6 q3、将网页窗口缩小,您将看到小娃娃图片图标出现在桌面上。
3 p$ H; l$ G) U0 y$ K# B5 A( z二、在本帖内回复发图  S7 K" g# U+ I
1、重新最大化网页窗口,点开回复页面,左键点击回复框内右侧的“高级模式”。' A4 q6 K' h& x& H
2、现在开始畅所欲言,加上表情。(没的写,此步省略!)
* ]4 i' N4 E/ G1 T7 W" }6 l3、用鼠标将光标移至文字的下面一行开始处并点击左键。(没写文字,此步省略!): F+ h' Y1 b' I' e
4、在表情图标右边有“图片”和“附件”图标,左键点击“附件”。
/ p/ a1 [' J; {/ b5、在新出现的任务框内有一个蓝底白字的按钮“选择文件上传”。
3 X) Z, ^. r3 W) v- z6、点击此按钮后出现“选择要上载的文件,通过:www.obj.cc"页面,在左侧找到桌面选项左键点击。
5 B' f) z! L! x3 T; X7、在桌面内找到您小娃娃的图片图标,点击左键确定。
& {- b5 H- R0 B- x0 a! C0 Z8、点击“选择要上载的文件,通过:www.obj.cc"页面右下方“打开”,图片开始上传至老北京网。
, l/ _/ u8 L* P  _# `# y2 V4 F' I9、当上传100%完成后,点击(插入全部附件)之后再点击任务框内右下方黄底白字“确定”按钮。
8 y% x  M8 e4 f! y2 M10、页面自动回到“高级模式”参与/回复主题页面,请认真在页面下部寻找原图加水印选择按钮,共五个方向,点击选择“右下”。5 f8 y! _/ t" \& d3 _
11、点击黄底白字的“参与/回复主题”按钮。: D8 ]3 H5 l; S$ L8 Y
12、稍等片刻,带有小娃娃图片的回复出现啦。大功告成!
华文正 发表于 2015-3-20 19:40, B2 i6 h) u; l. F' k* [
那就剖腹产!反正不能胎死腹中。
/ a4 F6 h8 ^  J
必须的生出来!
华文正 发表于 2015-3-20 18:40
/ W2 x( T" p0 O! d学会发图丑小鸭变成

& P% b) |+ B7 I5 J  z{:soso_e179:}
) O9 u! w( F7 ~: j2 Q5 {
 楼主 发表于 2015-3-20 19:52:32 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-3-20 19:48* P# W' P. i3 h) F, h
必须的生出来!
0 C" _" ^! V! t6 h. }5 p* u  X$ {
还得母子平安!
华文正 发表于 2015-3-20 18:01* u9 D( x: o/ J5 n/ S
把小娃娃发回来!看一步做一步,分分钟的事儿。那步不清楚赶紧问,我马上解答。
1 |5 e- c9 p  i9 X- E$ v3 g* N
看见您发的又精简过的步骤了,这就学习去
 楼主 发表于 2015-3-20 19:58:18 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 19:53" n$ p8 s2 i: x( Q# h+ |$ n$ E
看见您发的又精简过的步骤了,这就学习去
* x+ k# d7 X% h( N$ A
这回真的有盼儿啦
华文正 发表于 2015-3-20 19:52
+ Z9 {9 Q! ]& M还得母子平安!
& p6 V. F2 j; W2 a7 C1 v% U7 q
必须滴!
 楼主 发表于 2015-3-20 20:07:07 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-3-20 19:591 `( h2 M& W. [# Z: D
必须滴!
3 E5 _1 z, b3 s( R5 Q) y
您赶紧预备小米、大枣、鸡蛋什么的。对了还有尿布!
华文正 发表于 2015-3-20 20:07. }; r/ @) C8 o/ X/ \
您赶紧预备小米、大枣、鸡蛋什么的。对了还有尿布!
) k2 Q( j6 z0 J
雇个月嫂吧!伺候月子我可不灵
 楼主 发表于 2015-3-20 20:15:11 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-3-20 20:09
) C8 s6 |& z6 N$ y雇个月嫂吧!伺候月子我可不灵
" a4 A( S' b% |) }
听您的!我电脑突然不能上网了,用 iPad给您回复!我赶紧查查啥毛病?
虫大人 发表于 2015-3-20 11:43  w9 c2 P$ m- d
村长八卦牢骚搭讪闲篇,大妈大婶甘拜下风,唯发图不是所擅长的。。!
1 N, ^0 U% U0 K我有会做饭那一天,你也不会 ...

( [' u1 f8 ]4 V& A% R  x% c7 e您什么时候不欺负老年人了,我估计就能发图了
华文正 发表于 2015-3-20 19:581 |$ N& h1 V8 {% @7 E
这回真的有盼儿啦

7 H/ ^+ N" P5 y/ k1 I* Y- R' J) B有盼儿有盼儿有盼儿了 别急啊
老片 发表于 2015-3-20 19:48
* X* ], ^+ t# q8 O% h! [. X必须的生出来!

6 k7 {9 f3 |, x$ C! N# }8 _" r8 T生出来了,您就把欠我碗馄饨补齐了啊
华文正 发表于 2015-3-20 17:21
3 M; g- U$ I. K; U7 |& U  t这就有点儿过了哈

& t9 r9 F' S. E: k# t" O此乃“将火”之计也!这么一说没准就出来迎战了,总比失联好啊。
' F/ D; i5 J% }* X3 G+ H
华文正 发表于 2015-3-20 17:20
# X1 G$ S4 X% d( m1 p" ^: y- o5 p确认失联还得等过了48个小时吧?

- z) Y  y3 f# Q& X8 K还没有消息?去东莞了难道?
村里人家 发表于 2015-3-20 20:24
0 i) D, d: H5 v4 @5 V生出来了,您就把欠我碗馄饨补齐了啊

3 _6 s7 f7 k1 b" V* q7 {/ D您说怎就怎么!
华文正 发表于 2015-3-20 20:15
( L5 U7 Q8 Z1 I) v; u+ ]- l, Y! G听您的!我电脑突然不能上网了,用 iPad给您回复!我赶紧查查啥毛病?

6 _" z2 p4 a: r$ h不碍事吧?
老片 发表于 2015-3-20 20:35; W; |: R5 B9 h$ P9 |4 c
您说怎就怎么!
  }* `! @1 r* K' W& `% r5 W, g
啥前儿兑现啊
村里人家 发表于 2015-3-20 20:42
6 x1 g( I8 X* c啥前儿兑现啊
  g* X. g8 i- C- Z1 T. i( g1 E
就现在!{:soso_e113:}
% \, F; J( g9 y% s/ F8 _; t" f/ Y+ J- ?& U% [: q* G2 R
) g+ D. F  F2 L$ [! O& D/ ^/ p5 S. o/ o* _
7 T+ q/ ^: v1 _0 q' z, U7 _$ V
老片 发表于 2015-3-20 20:44# E$ S9 [$ U8 l3 o4 t
就现在!

' N1 S* ]! g7 V! _- R2 `哈哈,画饼充饥啊
村里人家 发表于 2015-3-20 20:47( f+ w! e4 p+ N4 O% K
哈哈,画饼充饥啊
7 V2 V6 r9 q' z" s* ~% g. ^, Z& X; n0 {  c
您家饼