服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

喜讯!

华文正 发表于 2015-3-20 17:553 L3 B8 H- m4 m9 s/ M( f
一步一步做,那条不明白?提出来!

7 O) ?* u. |$ O' P* N晚上吧,先下班了,晚上见了您呢
 楼主 发表于 2015-3-20 17:57:59 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-3-20 17:51  a* L$ m7 a. i
也別給村長太大壓力,隨興就好,雖然大家都是為村長好,但村長可能有其他原因不發圖吧!

3 h* T6 G" \' J+ N& m$ v人无压力轻漂漂,井无压力不出油!关键是不能让他自己说话不算数。
 楼主 发表于 2015-3-20 18:01:48 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 17:51
- i% S' I+ N+ h4 o, `晚上我回家再仔细研究研究
4 m( y0 F) X8 W% |8 l$ o
把小娃娃发回来!看一步做一步,分分钟的事儿。那步不清楚赶紧问,我马上解答。
 楼主 发表于 2015-3-20 18:03:03 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 17:57
! ^' Z  M6 s  K9 E晚上吧,先下班了,晚上见了您呢

" j0 `7 A' d" U5 L行!我等着您问。
 楼主 发表于 2015-3-20 18:33:20 | 显示全部楼层
往事随风 发表于 2015-3-20 14:02
5 c* p1 m3 [8 S/ x% H& O' `* E" y+ h  ?剪个瓶子等着送给学会发图的村长大叔。
( K1 A3 H4 s6 G  l
物质精神双刺激!剪的漂亮!{:soso_e179:}
 楼主 发表于 2015-3-20 18:37:15 | 显示全部楼层

0 C" C) R, r+ S2 p4 Q! `这不正学走路呢吗?
 楼主 发表于 2015-3-20 18:40:04 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-3-20 12:45
5 v: N* ]! S4 g2 ?. k这有点像村长

8 g% N6 e  g" E2 P& o( o学会发图丑小鸭变成{:soso_e142:}
7 w+ J  R2 w, M8 v- j  a) ` IMG_0323.jpg : D2 }& F1 k* U* w' \' ?
! U4 |" Y) E5 u0 A  ?/ x

# n( v8 R# T2 V
% s3 [1 u# P5 \1 c4 G/ r
) ~: ?% c  K# J1 P
华文正 发表于 2015-3-20 17:14
5 o. g2 I- ]' F) U3 U/ LB超做过了,护士偷偷告诉是个小子。

2 M  E- t, y* ]2 R- l9 O个大!估计难产!{:soso_e120:}
 楼主 发表于 2015-3-20 19:40:05 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-3-20 18:42
4 n$ c9 ^: Y2 d5 u: t+ \个大!估计难产!

7 Q2 D. c) _( f! f: S- R那就剖腹产!反正不能胎死腹中。
 楼主 发表于 2015-3-20 19:40:30 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 17:57
5 u  i% _5 U  [/ }6 Z4 |* }6 t, q' ]晚上吧,先下班了,晚上见了您呢

9 S  p: i) T( `; E我又仔细看了前面的文字,其目的是教会您自己发表带有自己拍摄图片的帖子,同时又掺杂了在回复中发片的方法,确实有些繁琐!现在我针对您如何将小娃娃图片发回本帖重新写一份程序:
$ C' ~# \+ d1 l) O" _1 z一、将小娃娃下载并保存在您的电脑桌面上
2 w5 F% W$ a: f1、用鼠标将光标挪至我发的小娃娃图片内,点右键,在随之出现的任务栏内找到“图片另存为(S)...”左键点击确认;
  ^# O* Q; {$ q9 p4 B) s2、在随之出现的保存图片页面左侧寻找桌面选项,左键点击后,在同一页面下方左键点击“保存”。
: z& O- V( N& p- s6 x: o. W3、将网页窗口缩小,您将看到小娃娃图片图标出现在桌面上。+ x$ g! O) E7 Q0 E  e  `+ h  Z
二、在本帖内回复发图
4 C7 y2 A7 c- B5 I1、重新最大化网页窗口,点开回复页面,左键点击回复框内右侧的“高级模式”。
" j- i4 v' Q5 L/ R8 h& J5 Z% x2、现在开始畅所欲言,加上表情。(没的写,此步省略!)# ~: x5 S' U6 O8 F/ h
3、用鼠标将光标移至文字的下面一行开始处并点击左键。(没写文字,此步省略!)
1 _% @% V7 i* [2 z4、在表情图标右边有“图片”和“附件”图标,左键点击“附件”。
) @1 d7 y/ i4 @$ a9 N5、在新出现的任务框内有一个蓝底白字的按钮“选择文件上传”。6 j0 Y8 S0 m5 R# Q; }
6、点击此按钮后出现“选择要上载的文件,通过:www.obj.cc"页面,在左侧找到桌面选项左键点击。
9 O8 t/ m/ T' Q' A- \7、在桌面内找到您小娃娃的图片图标,点击左键确定。
# \% r5 H6 K. n+ a8 d7 Y- o7 g8、点击“选择要上载的文件,通过:www.obj.cc"页面右下方“打开”,图片开始上传至老北京网。
8 y# D* ?) i! n# |9、当上传100%完成后,点击(插入全部附件)之后再点击任务框内右下方黄底白字“确定”按钮。0 g* S- o1 r# {4 P& m5 n; B
10、页面自动回到“高级模式”参与/回复主题页面,请认真在页面下部寻找原图加水印选择按钮,共五个方向,点击选择“右下”。
( P+ S9 X# t& i* h2 y" o! Y: @" F11、点击黄底白字的“参与/回复主题”按钮。+ O7 J7 a- }7 ?, m4 p0 f
12、稍等片刻,带有小娃娃图片的回复出现啦。大功告成!
华文正 发表于 2015-3-20 19:40
( L( W" x4 I; U( v$ ]那就剖腹产!反正不能胎死腹中。
) J( `" {# I& _9 u
必须的生出来!
华文正 发表于 2015-3-20 18:40. ~; k9 x4 z6 V/ n9 r5 Z, n! A
学会发图丑小鸭变成
+ h: U+ q9 M0 H
{:soso_e179:}) e/ B* Q( ?( r+ j
 楼主 发表于 2015-3-20 19:52:32 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-3-20 19:48
2 U. a# x; A8 w必须的生出来!

$ A$ X8 O. F. B" w( |还得母子平安!
华文正 发表于 2015-3-20 18:01
7 @+ t+ l! Z+ G7 y把小娃娃发回来!看一步做一步,分分钟的事儿。那步不清楚赶紧问,我马上解答。

: m3 P0 E# k" A" g, l看见您发的又精简过的步骤了,这就学习去
 楼主 发表于 2015-3-20 19:58:18 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 19:53, ?3 N) C/ e" M. g: e7 |
看见您发的又精简过的步骤了,这就学习去

- ~3 Z5 N( @) X% J& Y5 e% J这回真的有盼儿啦
华文正 发表于 2015-3-20 19:52( H5 f" J) D3 m3 I/ N
还得母子平安!
' b  N7 c- [6 _2 ~' |8 v3 ]
必须滴!
 楼主 发表于 2015-3-20 20:07:07 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-3-20 19:597 q# _# M  ~5 j$ |) k0 q! D
必须滴!
4 D: j" s) a6 W; r
您赶紧预备小米、大枣、鸡蛋什么的。对了还有尿布!
华文正 发表于 2015-3-20 20:077 q: W' a% K6 @3 `. ?1 K5 b+ h
您赶紧预备小米、大枣、鸡蛋什么的。对了还有尿布!
4 {& k; {" {+ C9 m# U; |" a
雇个月嫂吧!伺候月子我可不灵
 楼主 发表于 2015-3-20 20:15:11 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-3-20 20:09: c$ B; d- K! {8 j$ c4 V* u
雇个月嫂吧!伺候月子我可不灵
5 W2 c7 F/ C8 O' c6 m
听您的!我电脑突然不能上网了,用 iPad给您回复!我赶紧查查啥毛病?
虫大人 发表于 2015-3-20 11:43
( D$ i' L6 L2 d6 F5 W村长八卦牢骚搭讪闲篇,大妈大婶甘拜下风,唯发图不是所擅长的。。!
! S: ~- U2 c2 B' ]1 z5 I我有会做饭那一天,你也不会 ...

; h, j. L/ m' ^! q4 o您什么时候不欺负老年人了,我估计就能发图了
华文正 发表于 2015-3-20 19:58( U* H6 _2 M. O! ]
这回真的有盼儿啦

2 u2 B$ W/ `0 B) ?6 b/ Q: L+ X有盼儿有盼儿有盼儿了 别急啊
老片 发表于 2015-3-20 19:48* o" u6 v9 f/ t1 n+ f% Y: R- b
必须的生出来!
! ]" `: |" u! ^8 j
生出来了,您就把欠我碗馄饨补齐了啊
华文正 发表于 2015-3-20 17:217 y! V" \. }6 K% r% `
这就有点儿过了哈
9 _! \1 N- r8 l+ j
此乃“将火”之计也!这么一说没准就出来迎战了,总比失联好啊。
- Y$ B$ o* |/ I- g. z3 c; a2 ]
华文正 发表于 2015-3-20 17:20. o( d8 O" m8 x- D( p; @5 }
确认失联还得等过了48个小时吧?

! ~( }3 I: d7 `9 ^/ e+ m5 D; `0 o还没有消息?去东莞了难道?
村里人家 发表于 2015-3-20 20:24" r! [8 E! G' P1 q1 J% r! S& X6 M4 W
生出来了,您就把欠我碗馄饨补齐了啊
, {; a) W  f6 ~; Y! l
您说怎就怎么!
华文正 发表于 2015-3-20 20:15
2 R7 ]" w4 |5 _) Q5 _听您的!我电脑突然不能上网了,用 iPad给您回复!我赶紧查查啥毛病?
9 ]6 M7 R0 }4 }$ f6 @& \% _
不碍事吧?
老片 发表于 2015-3-20 20:352 h+ e# f7 |0 H7 x% P& i
您说怎就怎么!

' P( u6 ], `" P+ Y* U啥前儿兑现啊
村里人家 发表于 2015-3-20 20:423 ?- Y9 d( J. g' a
啥前儿兑现啊

* r. X" O: {' s% B3 s  ^- y就现在!{:soso_e113:}
0 h: T+ K5 Z5 z0 g3 w; a
9 V2 l! _' \  c DSCN0010.JPG 4 H$ j3 P- w+ b9 g  t' T# K
% ~# d3 J$ h# g- H! u

5 q0 O+ S1 I, g$ N/ s* ~4 l7 I
老片 发表于 2015-3-20 20:442 s* I6 V9 U( c2 m! q
就现在!
; G: p. P6 H" A1 Q. R
哈哈,画饼充饥啊
村里人家 发表于 2015-3-20 20:47
, u9 d: A/ v5 a) ~; M9 z哈哈,画饼充饥啊
' h: Z0 y& D, o5 g  {
您家饼