服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

喜讯!

华文正 发表于 2015-3-20 17:55
( m$ Z, J* a, K  ^一步一步做,那条不明白?提出来!
" D/ V  J& Y7 x
晚上吧,先下班了,晚上见了您呢
 楼主 发表于 2015-3-20 17:57:59 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-3-20 17:513 F" d0 f7 F& c& F, p# a* t! G
也別給村長太大壓力,隨興就好,雖然大家都是為村長好,但村長可能有其他原因不發圖吧!

6 |: E7 r( G( i$ {6 ~1 B人无压力轻漂漂,井无压力不出油!关键是不能让他自己说话不算数。
 楼主 发表于 2015-3-20 18:01:48 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 17:51
3 T% A, p% T. a# D晚上我回家再仔细研究研究
+ R& k9 q  c/ w6 l4 e8 h
把小娃娃发回来!看一步做一步,分分钟的事儿。那步不清楚赶紧问,我马上解答。
 楼主 发表于 2015-3-20 18:03:03 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 17:57! K* Y) G2 j" ]% T4 Z! e
1 n2 n7 r& s9 P% P( z( }3 x1 k2 b
行!我等着您问。
 楼主 发表于 2015-3-20 18:33:20 | 显示全部楼层
往事随风 发表于 2015-3-20 14:02* A0 }+ L" ]- d7 |
剪个瓶子等着送给学会发图的村长大叔。
7 Z5 L0 e3 d$ F3 K& f: m
物质精神双刺激!剪的漂亮!{:soso_e179:}
 楼主 发表于 2015-3-20 18:37:15 | 显示全部楼层

# x  I8 j$ L6 ?这不正学走路呢吗?
 楼主 发表于 2015-3-20 18:40:04 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-3-20 12:450 z* X( @) ~  z
这有点像村长
0 A2 O: p5 O0 B) }& r1 M' ]- J+ ~
学会发图丑小鸭变成{:soso_e142:}
! b! G5 Y2 w1 a4 _$ j  C IMG_0323.jpg 0 Z, ~$ m9 Q" C: A; d4 S6 Z6 g
3 r7 y. m" q8 E9 _# z5 F6 {

0 F: D& w8 k  M0 b& W$ T7 I6 q2 ]3 {
9 X0 h- z- ~7 C
' c7 l  m% e# \) x2 C9 @" j  x
华文正 发表于 2015-3-20 17:14- h- |. l* |0 G
B超做过了,护士偷偷告诉是个小子。
$ m7 F& }' z( l/ a' Z
个大!估计难产!{:soso_e120:}
 楼主 发表于 2015-3-20 19:40:05 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-3-20 18:42
1 c2 N# e1 g4 ]1 P2 k# l4 q个大!估计难产!

2 ]3 P$ S( G- f# T0 F# j$ `; b那就剖腹产!反正不能胎死腹中。
 楼主 发表于 2015-3-20 19:40:30 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 17:57& m/ o3 g3 t  J( W9 n/ u; w6 e% E
) M6 V0 B1 @! K8 s9 X$ Y
我又仔细看了前面的文字,其目的是教会您自己发表带有自己拍摄图片的帖子,同时又掺杂了在回复中发片的方法,确实有些繁琐!现在我针对您如何将小娃娃图片发回本帖重新写一份程序:
- K; Y& z# Y& f# T一、将小娃娃下载并保存在您的电脑桌面上
- c0 p4 w  S* k; ?: _* t2 n1、用鼠标将光标挪至我发的小娃娃图片内,点右键,在随之出现的任务栏内找到“图片另存为(S)...”左键点击确认;$ Q/ B# b% [) e) Z9 v
2、在随之出现的保存图片页面左侧寻找桌面选项,左键点击后,在同一页面下方左键点击“保存”。
; u$ |4 b2 j; u) o0 Y* I" Z2 S' u; ?3、将网页窗口缩小,您将看到小娃娃图片图标出现在桌面上。
6 _8 @2 z. z( ~% K0 z0 [二、在本帖内回复发图
$ u2 |  B6 i6 C/ S1、重新最大化网页窗口,点开回复页面,左键点击回复框内右侧的“高级模式”。
6 q- e9 o  c: u/ y! b1 o2、现在开始畅所欲言,加上表情。(没的写,此步省略!)
9 E( {* u6 T/ [& j7 y6 D3、用鼠标将光标移至文字的下面一行开始处并点击左键。(没写文字,此步省略!)+ a1 ~2 Q9 n% A5 A3 ]
4、在表情图标右边有“图片”和“附件”图标,左键点击“附件”。! S3 ^; a- z5 Y, w$ I, G- s
5、在新出现的任务框内有一个蓝底白字的按钮“选择文件上传”。! \1 l5 V' P; i) O1 {4 G+ b' J
6、点击此按钮后出现“选择要上载的文件,通过:www.obj.cc"页面,在左侧找到桌面选项左键点击。
; O  k/ n. B' K, N7 v+ i7 `  s7、在桌面内找到您小娃娃的图片图标,点击左键确定。0 M& s+ [9 ~& O; O: k
8、点击“选择要上载的文件,通过:www.obj.cc"页面右下方“打开”,图片开始上传至老北京网。
' `0 a2 u4 v$ ]1 }' G9、当上传100%完成后,点击(插入全部附件)之后再点击任务框内右下方黄底白字“确定”按钮。- k$ s7 w) N. u- X) W) I. ~
10、页面自动回到“高级模式”参与/回复主题页面,请认真在页面下部寻找原图加水印选择按钮,共五个方向,点击选择“右下”。: ]' {  a# p  U* y# m
11、点击黄底白字的“参与/回复主题”按钮。
2 k: A4 y! h7 R! G12、稍等片刻,带有小娃娃图片的回复出现啦。大功告成!
华文正 发表于 2015-3-20 19:407 |2 @: F' `) s9 G& c" [0 l+ y
那就剖腹产!反正不能胎死腹中。
4 C: p2 N9 I* J6 g8 E5 U+ a
必须的生出来!
华文正 发表于 2015-3-20 18:405 n8 @( ?4 X3 S7 V% ?
学会发图丑小鸭变成
" Y/ U- w& H0 ?
{:soso_e179:}
2 p' B6 p$ c7 c" f
 楼主 发表于 2015-3-20 19:52:32 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-3-20 19:48
+ {4 l2 t% u; U% O+ B必须的生出来!
; U# z. x5 G: o' H
还得母子平安!
华文正 发表于 2015-3-20 18:012 K$ J# ]# g! ]) \  l6 A+ \
把小娃娃发回来!看一步做一步,分分钟的事儿。那步不清楚赶紧问,我马上解答。
" u' H4 @+ y- }) i6 k. C
看见您发的又精简过的步骤了,这就学习去
 楼主 发表于 2015-3-20 19:58:18 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 19:53
5 c- G' ~( y" C& }% |看见您发的又精简过的步骤了,这就学习去
9 g0 F; U9 }. O/ @9 V! j0 C9 {0 K
这回真的有盼儿啦
华文正 发表于 2015-3-20 19:52# L  G6 S7 v( O# I' F; _
还得母子平安!

" w& c; l# T% s+ ~# e5 i必须滴!
 楼主 发表于 2015-3-20 20:07:07 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-3-20 19:593 s9 f+ b" }$ A/ G' Y9 _
必须滴!
* ]% j: e9 g- d3 f8 r9 V" r1 u
您赶紧预备小米、大枣、鸡蛋什么的。对了还有尿布!
华文正 发表于 2015-3-20 20:07  y/ i/ F9 _0 {( {
您赶紧预备小米、大枣、鸡蛋什么的。对了还有尿布!
/ e/ f  v' O. h% o7 l, h! N
雇个月嫂吧!伺候月子我可不灵
 楼主 发表于 2015-3-20 20:15:11 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-3-20 20:09
2 K# p. }/ }7 Y3 G7 e1 j( R雇个月嫂吧!伺候月子我可不灵

1 g6 g; k% x% B0 g5 Q听您的!我电脑突然不能上网了,用 iPad给您回复!我赶紧查查啥毛病?
虫大人 发表于 2015-3-20 11:43
0 u( l4 z0 C" B+ h2 k1 G村长八卦牢骚搭讪闲篇,大妈大婶甘拜下风,唯发图不是所擅长的。。!- Q2 X6 u" L8 e$ M; v' s
我有会做饭那一天,你也不会 ...

* \3 n- T! ~* x" X您什么时候不欺负老年人了,我估计就能发图了
华文正 发表于 2015-3-20 19:58
- P# x* F7 v9 \这回真的有盼儿啦

! ?( ^9 L* [9 W% E+ S- ^; q5 z有盼儿有盼儿有盼儿了 别急啊
老片 发表于 2015-3-20 19:48; ]9 C) r1 E0 e- L) o/ X/ N( s
必须的生出来!
. W+ m+ N- Z& }: B6 E! c
生出来了,您就把欠我碗馄饨补齐了啊
华文正 发表于 2015-3-20 17:21
( ]: H6 ^! x# \/ p这就有点儿过了哈

! F! C& T0 j- i6 ]( r7 M此乃“将火”之计也!这么一说没准就出来迎战了,总比失联好啊。
  ^7 P6 E; O% U, |
华文正 发表于 2015-3-20 17:20
# K. N7 E# W/ h8 G/ {9 G确认失联还得等过了48个小时吧?
3 z' M# l3 d& L# L
还没有消息?去东莞了难道?
村里人家 发表于 2015-3-20 20:241 o. g  [: h6 S
生出来了,您就把欠我碗馄饨补齐了啊

" g: v" O) K  u3 @+ v5 c$ t您说怎就怎么!
华文正 发表于 2015-3-20 20:153 w! K4 j! s! k/ A
听您的!我电脑突然不能上网了,用 iPad给您回复!我赶紧查查啥毛病?

, n8 X6 w1 x0 M7 |5 O不碍事吧?
老片 发表于 2015-3-20 20:35
8 W. ]" E) k( e: E/ G" t% ?+ T- ^您说怎就怎么!
. }0 s; K2 o" n. V) u' O  a
啥前儿兑现啊
村里人家 发表于 2015-3-20 20:42: c8 Y, k( d6 b. j; `- K
啥前儿兑现啊

2 h1 O" V3 ^* p4 B- Z( F就现在!{:soso_e113:}/ d  l6 f+ p+ d6 v. R  C
* l/ Z: U- w7 L* v: f
# [2 W/ f# O2 f: O4 V* n9 ^  l" f4 I- b

+ \9 D2 c4 G  M* G) p* Y9 m
老片 发表于 2015-3-20 20:44
9 I$ g7 K9 r  Z# b0 {就现在!

7 u" I1 L3 p' g; S  I4 d哈哈,画饼充饥啊
村里人家 发表于 2015-3-20 20:47. Z2 B9 t2 z- M! J$ [; \/ y; e, S7 F3 i
哈哈,画饼充饥啊

8 H% p9 o! o& \9 p1 v您家饼