服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

喜讯!

华文正 发表于 2015-3-20 17:551 w# _9 j7 \) i
一步一步做,那条不明白?提出来!

+ ]0 e  v' x; P晚上吧,先下班了,晚上见了您呢
 楼主 发表于 2015-3-20 17:57:59 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-3-20 17:510 R3 l  _7 H- A% S
也別給村長太大壓力,隨興就好,雖然大家都是為村長好,但村長可能有其他原因不發圖吧!
# u8 K5 @8 [1 W2 e$ S0 K
人无压力轻漂漂,井无压力不出油!关键是不能让他自己说话不算数。
 楼主 发表于 2015-3-20 18:01:48 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 17:51
) d0 {1 z& r0 _晚上我回家再仔细研究研究
% a' \- N7 P5 u
把小娃娃发回来!看一步做一步,分分钟的事儿。那步不清楚赶紧问,我马上解答。
 楼主 发表于 2015-3-20 18:03:03 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 17:57
3 o& E! Y! n+ ~; F$ j. N晚上吧,先下班了,晚上见了您呢
' t/ y, C) K+ V$ C" T' L( m
行!我等着您问。
 楼主 发表于 2015-3-20 18:33:20 | 显示全部楼层
往事随风 发表于 2015-3-20 14:02
+ C" Y9 [/ F/ M4 q1 q' B剪个瓶子等着送给学会发图的村长大叔。
! {  r( n7 K; k: R7 a) e* U$ J' k( e
物质精神双刺激!剪的漂亮!{:soso_e179:}
 楼主 发表于 2015-3-20 18:37:15 | 显示全部楼层
! `! T: V" f1 O' e% q$ M
这不正学走路呢吗?
 楼主 发表于 2015-3-20 18:40:04 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-3-20 12:457 \/ [0 ?% }( o. B
这有点像村长
3 C) j1 o3 P' }& Z0 [. P2 D
学会发图丑小鸭变成{:soso_e142:}; G% v2 j0 l/ K& q! I# U! [
. [/ w; @$ [8 k8 d; @
( b% Z0 C1 {0 _7 f4 \, _( {5 |4 l8 E+ D/ h! ]3 L+ V& ~
: P% x! J# w- c, a4 b, Y8 A- `

( n  c( i/ @- [
华文正 发表于 2015-3-20 17:14  X+ V; y2 S% T% A
B超做过了,护士偷偷告诉是个小子。

1 t& y7 r1 J2 I; [9 t个大!估计难产!{:soso_e120:}
 楼主 发表于 2015-3-20 19:40:05 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-3-20 18:42
$ @% p4 S( k( V6 S个大!估计难产!

' B2 b- k0 y* _2 ?. W( A) T那就剖腹产!反正不能胎死腹中。
 楼主 发表于 2015-3-20 19:40:30 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 17:57
* I6 t: N. M8 y' L& B晚上吧,先下班了,晚上见了您呢
# x' q0 [3 U- k0 j3 @8 a
我又仔细看了前面的文字,其目的是教会您自己发表带有自己拍摄图片的帖子,同时又掺杂了在回复中发片的方法,确实有些繁琐!现在我针对您如何将小娃娃图片发回本帖重新写一份程序:* D' @+ w- h# p2 ^- t0 F
一、将小娃娃下载并保存在您的电脑桌面上
5 r1 Y6 ^( W8 a/ B! L. ~1、用鼠标将光标挪至我发的小娃娃图片内,点右键,在随之出现的任务栏内找到“图片另存为(S)...”左键点击确认;
" b, h  E$ `/ I5 t8 P2、在随之出现的保存图片页面左侧寻找桌面选项,左键点击后,在同一页面下方左键点击“保存”。
/ W9 Q+ r1 H: z1 J7 U1 ]5 A- p3、将网页窗口缩小,您将看到小娃娃图片图标出现在桌面上。
+ a8 z0 d2 C6 q3 y3 F: V二、在本帖内回复发图
  v; P; W( Y0 V. e8 i1、重新最大化网页窗口,点开回复页面,左键点击回复框内右侧的“高级模式”。' F8 b/ B% O; O+ }; [! K
2、现在开始畅所欲言,加上表情。(没的写,此步省略!)
* E6 R  @0 V0 S5 ]* @' ?3、用鼠标将光标移至文字的下面一行开始处并点击左键。(没写文字,此步省略!)' j& {+ M: K: r- z
4、在表情图标右边有“图片”和“附件”图标,左键点击“附件”。5 K+ r! J6 G  {/ W, t
5、在新出现的任务框内有一个蓝底白字的按钮“选择文件上传”。
+ A. C0 o, T7 Z, C$ g. Y. p6、点击此按钮后出现“选择要上载的文件,通过:www.obj.cc"页面,在左侧找到桌面选项左键点击。* V2 _. X. j2 Q9 B0 L! Z
7、在桌面内找到您小娃娃的图片图标,点击左键确定。6 Z# c, E+ W4 p3 y3 Q0 Y0 C
8、点击“选择要上载的文件,通过:www.obj.cc"页面右下方“打开”,图片开始上传至老北京网。0 B; D1 a( J. M, a. V
9、当上传100%完成后,点击(插入全部附件)之后再点击任务框内右下方黄底白字“确定”按钮。' e1 {: R4 W; Z! w+ }" d
10、页面自动回到“高级模式”参与/回复主题页面,请认真在页面下部寻找原图加水印选择按钮,共五个方向,点击选择“右下”。5 b5 W' I2 T5 ?* W/ E
11、点击黄底白字的“参与/回复主题”按钮。
! T( M. T. W6 {. M8 {$ ^$ z12、稍等片刻,带有小娃娃图片的回复出现啦。大功告成!
华文正 发表于 2015-3-20 19:409 q3 a7 U" _( \# e+ c
那就剖腹产!反正不能胎死腹中。
: r  w- H3 L3 {! ?5 G. W
必须的生出来!
华文正 发表于 2015-3-20 18:404 i3 e: r# W) C: k, e3 @2 Q- r* u
学会发图丑小鸭变成
  @% n3 G- _- `
{:soso_e179:}4 g) W; h; K! A7 [8 W3 W; b
 楼主 发表于 2015-3-20 19:52:32 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-3-20 19:48
9 P2 n+ P  v( U% Q必须的生出来!

5 m& k, Q4 ?' Z9 k, t; T还得母子平安!
华文正 发表于 2015-3-20 18:01
8 E5 h( ^7 Y+ w! ]) D把小娃娃发回来!看一步做一步,分分钟的事儿。那步不清楚赶紧问,我马上解答。

+ w5 A9 f$ O% I! F; a* |8 G% {看见您发的又精简过的步骤了,这就学习去
 楼主 发表于 2015-3-20 19:58:18 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 19:53
5 Z$ i9 R+ _2 ~# U2 R; L看见您发的又精简过的步骤了,这就学习去

2 j$ m) J! X4 g/ v这回真的有盼儿啦
华文正 发表于 2015-3-20 19:52" P# u+ E+ y8 C' K, v6 p& z
还得母子平安!
* ?( ^( e  y& p; _2 ^0 Q
必须滴!
 楼主 发表于 2015-3-20 20:07:07 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-3-20 19:59
0 C: h( n( R8 H+ \5 H! Z5 P必须滴!
; e! Q8 R  C) E' c6 l
您赶紧预备小米、大枣、鸡蛋什么的。对了还有尿布!
华文正 发表于 2015-3-20 20:07: q* Y6 C; ?# W$ r( E2 r
您赶紧预备小米、大枣、鸡蛋什么的。对了还有尿布!
% V2 ]1 }3 Z1 [
雇个月嫂吧!伺候月子我可不灵
 楼主 发表于 2015-3-20 20:15:11 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-3-20 20:09
, H3 O4 ?% T& e2 J# R. @雇个月嫂吧!伺候月子我可不灵

, h" D( m7 F/ K& ]( |8 U8 v听您的!我电脑突然不能上网了,用 iPad给您回复!我赶紧查查啥毛病?
虫大人 发表于 2015-3-20 11:43
3 u4 F. f& b) a. Y6 L3 Y8 e村长八卦牢骚搭讪闲篇,大妈大婶甘拜下风,唯发图不是所擅长的。。!
- [: _+ f. O# Y7 m% g9 M我有会做饭那一天,你也不会 ...

" v2 J. k5 w( `. ^您什么时候不欺负老年人了,我估计就能发图了
华文正 发表于 2015-3-20 19:58
+ G2 G% z: n! L这回真的有盼儿啦
/ F$ T  V" N0 t
有盼儿有盼儿有盼儿了 别急啊
老片 发表于 2015-3-20 19:48
/ p, b; \8 `' w6 ~2 [: n必须的生出来!
+ S  e$ e9 w  p. E; ]7 F! H
生出来了,您就把欠我碗馄饨补齐了啊
华文正 发表于 2015-3-20 17:21! t+ E8 O: S) z- k( |" ~1 \
这就有点儿过了哈
0 |5 ?- C( R) X& ]
此乃“将火”之计也!这么一说没准就出来迎战了,总比失联好啊。' ]6 ^, {' F& V3 b- ], }; l8 ~6 [' l
华文正 发表于 2015-3-20 17:20, x0 T1 d) [; E# V: N
确认失联还得等过了48个小时吧?

4 F  H/ M4 N+ a! ?, x% y还没有消息?去东莞了难道?
村里人家 发表于 2015-3-20 20:24; {+ N$ C! u, h/ a
生出来了,您就把欠我碗馄饨补齐了啊
: f' b  C! I  g2 I, X4 p
您说怎就怎么!
华文正 发表于 2015-3-20 20:15
0 j& }- v( W7 P# [8 |6 l- S* \8 d听您的!我电脑突然不能上网了,用 iPad给您回复!我赶紧查查啥毛病?

( u0 N5 \- H8 p! f& Q  }# u% }不碍事吧?
老片 发表于 2015-3-20 20:35
( h+ d8 {, G! `& f( c# u% w您说怎就怎么!

8 w0 S9 K/ R) x8 s9 u% u啥前儿兑现啊
村里人家 发表于 2015-3-20 20:42
5 ~# z2 B+ v6 l: w! `. y啥前儿兑现啊

* J" B$ G/ M4 f, U# ]) |' l就现在!{:soso_e113:}3 e9 p. F) |# n$ B2 c2 }# L* H  s
, W+ {  q5 N+ `  S* |5 g7 G8 _4 k
7 e* Z% k5 k' u4 F3 ?
; U- J5 s2 F% I' H3 H: x5 {
4 ^* D4 o! n# b( J
老片 发表于 2015-3-20 20:44
! o3 @7 Q' J6 }7 Q就现在!

/ }$ S8 s5 l. m+ n9 k5 Q3 \哈哈,画饼充饥啊
村里人家 发表于 2015-3-20 20:47% g2 W/ ]/ Z$ W1 Z  L* x
哈哈,画饼充饥啊
' M6 H! S& _' C1 n' R
您家饼