服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

喜讯!

华文正 发表于 2015-3-20 17:55; x3 k5 j" }0 L6 {
一步一步做,那条不明白?提出来!

% c( n5 I/ a/ u' g) B晚上吧,先下班了,晚上见了您呢
 楼主 发表于 2015-3-20 17:57:59 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-3-20 17:518 k4 v! O, N( X9 W
也別給村長太大壓力,隨興就好,雖然大家都是為村長好,但村長可能有其他原因不發圖吧!
0 W8 f# N6 Y1 R1 t+ _
人无压力轻漂漂,井无压力不出油!关键是不能让他自己说话不算数。
 楼主 发表于 2015-3-20 18:01:48 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 17:51
* {! N) E0 x% Y& g晚上我回家再仔细研究研究

9 i/ \; k+ s8 F- ]# n% W$ u把小娃娃发回来!看一步做一步,分分钟的事儿。那步不清楚赶紧问,我马上解答。
 楼主 发表于 2015-3-20 18:03:03 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 17:57
1 a* A! [1 |8 H8 [7 m6 ~3 A晚上吧,先下班了,晚上见了您呢

/ H  i* ]! k6 a  C3 R3 a7 l2 w行!我等着您问。
 楼主 发表于 2015-3-20 18:33:20 | 显示全部楼层
往事随风 发表于 2015-3-20 14:02
+ ?6 M1 w# M  ^+ E  `剪个瓶子等着送给学会发图的村长大叔。
% v' [. `& _/ z
物质精神双刺激!剪的漂亮!{:soso_e179:}
 楼主 发表于 2015-3-20 18:37:15 | 显示全部楼层
- m, G# N: E  [5 w% V2 i
这不正学走路呢吗?
 楼主 发表于 2015-3-20 18:40:04 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-3-20 12:45' Z9 S" ~1 ]( I4 p+ v1 I* ?) j2 P! t
这有点像村长
8 M' S1 {( \" E7 E. ?/ J
学会发图丑小鸭变成{:soso_e142:}, C9 r/ Q+ ~  h$ z
IMG_0323.jpg 0 L: ~4 v; T" y3 {: V# d
5 M% B/ [5 o4 D# Y& U1 [; l% ]. q/ i
& o7 z  c/ K. F7 A) m2 i
0 G& F5 L/ o9 d+ w3 K+ _: l& R" b' I5 ]
5 G$ j, j) U& s2 W/ \
华文正 发表于 2015-3-20 17:147 g, Z3 h, K4 }
B超做过了,护士偷偷告诉是个小子。

$ T! e( Z2 R0 I! A/ G: K  Q个大!估计难产!{:soso_e120:}
 楼主 发表于 2015-3-20 19:40:05 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-3-20 18:42
8 |/ y. _  g5 L  }1 m! O. w个大!估计难产!

: b" J& _; v# L2 G, m7 f3 N6 f8 t那就剖腹产!反正不能胎死腹中。
 楼主 发表于 2015-3-20 19:40:30 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 17:57
- n3 S, C3 @  U0 P+ D晚上吧,先下班了,晚上见了您呢

7 |+ C" E+ p: }- _; B9 k; P" l8 R我又仔细看了前面的文字,其目的是教会您自己发表带有自己拍摄图片的帖子,同时又掺杂了在回复中发片的方法,确实有些繁琐!现在我针对您如何将小娃娃图片发回本帖重新写一份程序:8 G% L( i* l" [0 M' c) A
一、将小娃娃下载并保存在您的电脑桌面上' F+ i$ P" k$ d" \' w+ [6 L; A
1、用鼠标将光标挪至我发的小娃娃图片内,点右键,在随之出现的任务栏内找到“图片另存为(S)...”左键点击确认;( t9 j  L; q7 M* u/ V
2、在随之出现的保存图片页面左侧寻找桌面选项,左键点击后,在同一页面下方左键点击“保存”。( T' j: K: d% E1 c( g; }& [/ C! Q
3、将网页窗口缩小,您将看到小娃娃图片图标出现在桌面上。
$ f3 u6 }6 Z. l& a4 l二、在本帖内回复发图
6 j/ v- {) j9 F5 J1、重新最大化网页窗口,点开回复页面,左键点击回复框内右侧的“高级模式”。
' b* C9 H: j4 {" G: ?/ N2、现在开始畅所欲言,加上表情。(没的写,此步省略!)
+ e) a& L8 w5 n: n3、用鼠标将光标移至文字的下面一行开始处并点击左键。(没写文字,此步省略!)) Q4 f) N) s) J( i/ o
4、在表情图标右边有“图片”和“附件”图标,左键点击“附件”。) Q9 E6 A5 _! ?( M
5、在新出现的任务框内有一个蓝底白字的按钮“选择文件上传”。4 C8 A3 Q+ T2 ?; N
6、点击此按钮后出现“选择要上载的文件,通过:www.obj.cc"页面,在左侧找到桌面选项左键点击。
1 d8 H  O& V" S- w; [3 A6 O3 W9 V7、在桌面内找到您小娃娃的图片图标,点击左键确定。4 `# W; \. I3 a: z4 f
8、点击“选择要上载的文件,通过:www.obj.cc"页面右下方“打开”,图片开始上传至老北京网。; W: Z! k$ J% A* A4 {
9、当上传100%完成后,点击(插入全部附件)之后再点击任务框内右下方黄底白字“确定”按钮。& R; D9 u0 ?0 \: _! F0 h
10、页面自动回到“高级模式”参与/回复主题页面,请认真在页面下部寻找原图加水印选择按钮,共五个方向,点击选择“右下”。' L( |. y! b& t$ g
11、点击黄底白字的“参与/回复主题”按钮。% V: F4 \$ V  E4 r& v. N
12、稍等片刻,带有小娃娃图片的回复出现啦。大功告成!
华文正 发表于 2015-3-20 19:40
2 u$ M5 I% e7 w那就剖腹产!反正不能胎死腹中。
: c- [3 ]9 q" }! j
必须的生出来!
华文正 发表于 2015-3-20 18:40
, _7 I8 s/ n( a学会发图丑小鸭变成

5 }0 f/ E4 e$ ]7 |/ V{:soso_e179:}9 T% G4 k: w% y  P5 D
 楼主 发表于 2015-3-20 19:52:32 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-3-20 19:48$ j' x1 [  y+ Z- j( z* n+ y9 D3 a
必须的生出来!

5 i( [3 s  z+ H" j2 Q, K还得母子平安!
华文正 发表于 2015-3-20 18:01
: G# ?  Z) u2 k. m( U) `, y把小娃娃发回来!看一步做一步,分分钟的事儿。那步不清楚赶紧问,我马上解答。

# X( n; r' d' f看见您发的又精简过的步骤了,这就学习去
 楼主 发表于 2015-3-20 19:58:18 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 19:53
' ^$ L8 x1 P1 K$ X  C; Y看见您发的又精简过的步骤了,这就学习去

( S0 r9 k0 s- y1 Q* h1 _; C6 @+ P% M2 W这回真的有盼儿啦
华文正 发表于 2015-3-20 19:52
: H" F( \; @  L7 S) P# U' \还得母子平安!
3 o2 W0 t; [* ~  C- J  H
必须滴!
 楼主 发表于 2015-3-20 20:07:07 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-3-20 19:59
  U0 v, [- o, Z1 I. w' W: x6 L4 B必须滴!
! ^7 e2 r. M: d5 M) t+ [6 X; ]
您赶紧预备小米、大枣、鸡蛋什么的。对了还有尿布!
华文正 发表于 2015-3-20 20:077 D( q8 h! t# t& [, Y& W0 _! n
您赶紧预备小米、大枣、鸡蛋什么的。对了还有尿布!
! |; l0 I+ B" z. t4 @
雇个月嫂吧!伺候月子我可不灵
 楼主 发表于 2015-3-20 20:15:11 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-3-20 20:091 |: Y! f7 b; n/ O
雇个月嫂吧!伺候月子我可不灵
4 O/ M6 i1 D) x0 w
听您的!我电脑突然不能上网了,用 iPad给您回复!我赶紧查查啥毛病?
虫大人 发表于 2015-3-20 11:43& n) \; }) V8 p% c
村长八卦牢骚搭讪闲篇,大妈大婶甘拜下风,唯发图不是所擅长的。。!
* Y6 W+ L8 @, U; u8 C& G4 _, G% E我有会做饭那一天,你也不会 ...
" }. [" P4 `: \7 v7 o# z
您什么时候不欺负老年人了,我估计就能发图了
华文正 发表于 2015-3-20 19:58
  k1 h% l# |$ D) D6 s9 q! ^& e这回真的有盼儿啦

7 S6 r! O, S9 {" b' @7 c6 R有盼儿有盼儿有盼儿了 别急啊
老片 发表于 2015-3-20 19:48% s. u' r' S4 q
必须的生出来!

0 R2 Z1 C# T# P! p生出来了,您就把欠我碗馄饨补齐了啊
华文正 发表于 2015-3-20 17:21
% b3 \9 }/ T9 S7 e这就有点儿过了哈
2 a. O2 X3 P6 A" {5 p4 \
此乃“将火”之计也!这么一说没准就出来迎战了,总比失联好啊。3 ^' p" D7 y7 _! K1 s( f
华文正 发表于 2015-3-20 17:20, }7 ]0 |( @( M) C( Y
确认失联还得等过了48个小时吧?
' p; Z9 E3 ]  ]( c
还没有消息?去东莞了难道?
村里人家 发表于 2015-3-20 20:247 r! M6 R$ E# K
生出来了,您就把欠我碗馄饨补齐了啊

' F8 ]. B( a9 a您说怎就怎么!
华文正 发表于 2015-3-20 20:15
) {/ o# A+ v' G1 d6 f9 k1 ?听您的!我电脑突然不能上网了,用 iPad给您回复!我赶紧查查啥毛病?
/ A) X9 d9 @3 A' M6 j
不碍事吧?
老片 发表于 2015-3-20 20:35
; n' v/ t( Z& }% _您说怎就怎么!

+ `6 a( M" M7 K5 k( G& L啥前儿兑现啊
村里人家 发表于 2015-3-20 20:42
6 _8 `1 `- z* w  W- |啥前儿兑现啊
, r: M7 q; w# X3 @
就现在!{:soso_e113:}7 N1 \: s% p  i; S8 d* O! K* A

1 W' n3 Y8 I' `9 Q DSCN0010.JPG
" o; y  q; Z. [5 o; u& i" C$ D; Z; ~
! y, ?- p. D$ F: W0 n& \3 X
老片 发表于 2015-3-20 20:44
4 C; i3 K7 J; Q. W就现在!

3 F$ C3 }. l  s8 I哈哈,画饼充饥啊
村里人家 发表于 2015-3-20 20:47: p( @8 a% S& s
哈哈,画饼充饥啊

# h8 ~& x5 X: C( U8 G您家饼