服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

喜讯!

往事随风 发表于 2015-3-20 03:43. M6 t+ W' r! M) W2 H: C* j
这个真是喜讯,不用等到退休也能看到村长大叔图了。哦耶!

' _1 D  a) U0 E- X俩哄的了
华文正 发表于 2015-3-20 03:54/ v% a# l" ]' e
卯足了劲跳,音乐开到最大!闹得他睡不着,半夜起来发图!
+ N! e3 s3 P1 W" q3 ]& Z
扰民
hwar4073 发表于 2015-3-20 07:39# Z$ N5 l6 e. ?2 Z! W8 x; K- b8 ^
期待中!
# ]6 _( _% S( c/ r$ ]0 p7 q
仨哄的了
老程-山里人家 发表于 2015-3-20 07:400 O& ?6 L% Q2 e  c! W, g
小娃娃呀,赶紧出来吧

6 W6 E& d5 m' ?1 }0 R2 C: P5个哄的了
南城土著 发表于 2015-3-20 09:02
2 ^: ]5 e4 ?3 }在动物园撅着屁股清理拍照人丢弃的烟头!这又在网上热心帮助网友学发图!华文正好人也!就怕 ...
6 X7 [' ]+ m, W( k0 E/ F' B
南城兄,这回您还跟我一头吗
回复 支持 0 反对 1

南城土著 发表于 2015-3-20 12:453 G( t9 M0 C0 I4 g" x
这有点像村长

! d: e" F" F& E3 n* f3 T看来这回南城兄跟我不是一头的了
本帖最后由 goujiba 于 2015-3-20 17:11 编辑 # `. {7 g: Q0 s/ E  H0 e1 R' w

' V1 e6 m$ W; t4 F0 ^" @1 t- j5 H
7 r7 M. f% t+ T( J6 f. D
) W5 ]0 @: |7 {$ E{:soso_e100:}{:soso_e101:}
村里人家 发表于 2015-3-20 16:50
' i( g  p2 s2 p6 ]# @; E! o仨哄的了

6 e3 V+ W. V: L3 n; o6 M6 m  {+ C2 J應該不是這麼困難的事情吧!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:12:56 | 显示全部楼层
Auguste 发表于 2015-3-20 10:14. L" B" W. K5 O% T. o' \( A6 r
您讲的太清楚了(过于详细,可能看着就觉得复杂吧),贴了图片后,我这里显示附件有1,但回复框里没有 ...

; C& V$ n5 c2 U5 V2 ~: _9 `/ A我对村长拥有的电脑知识根本没有认识所以写的太啰嗦了。您说的情况我也每次都遇到,网站没有设置预览功能,咱就只能蒙着发呗。
 楼主 发表于 2015-3-20 17:14:58 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-3-20 10:54
0 l. i$ L+ J9 F3 a( E4 h8 o  l静等产房传喜讯喽!
' n: `5 `" M& u/ E
B超做过了,护士偷偷告诉是个小子。
回复 支持 1 反对 0

楼主 发表于 2015-3-20 17:18:05 | 显示全部楼层
虫大人 发表于 2015-3-20 11:43
9 E5 |# r& e6 `# A+ R$ f3 Z村长八卦牢骚搭讪闲篇,大妈大婶甘拜下风,唯发图不是所擅长的。。!& D& I  J2 a  k+ Q( R' f- i4 b
我有会做饭那一天,你也不会 ...

/ k  N5 H0 ?1 U9 T他不是擅长的问题,而是肯不肯学的问题。您在做饭方面是不肯做还是不肯学呢?
 楼主 发表于 2015-3-20 17:20:20 | 显示全部楼层
sunyumin1959 发表于 2015-3-20 11:50
" g  x/ J% W! Y* B老华你弄这事臊得他不敢露面了!

, z6 n) O) ?8 J) h. N9 l2 r5 O确认失联还得等过了48个小时吧?
 楼主 发表于 2015-3-20 17:21:33 | 显示全部楼层
sunyumin1959 发表于 2015-3-20 11:51
3 c* `3 z4 A% {7 G" x' g根据您这意思,以后设计村长使用第三人称时应该用“她”。

" T' x6 ^5 C- D. @这就有点儿过了哈
 楼主 发表于 2015-3-20 17:23:00 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-3-20 12:34
& d! N5 Z% A8 p. G" Q0 X6 _唉!這會兒村長應該正在努力學習當中,別給他太大壓力,繼續期待中!
! w5 u2 a: L6 v( J0 F
同意您的方式!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:24:46 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-3-20 12:45
& R/ X# m7 _2 o这有点像村长

& q, W' l' L! i+ c& C走的慢,飞的可利擞啦。
 楼主 发表于 2015-3-20 17:26:59 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 16:482 P; [1 O# `( ~# b, X' `9 `
一个哄的了

0 _* Q8 E3 i  v3 v; g哟!来啦!图呢?
 楼主 发表于 2015-3-20 17:32:00 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 16:49
) g" a9 g& G6 ^6 L+ s+ R扰民

" Q+ h' \% U5 o  {, X数多少人没用,这回妥不过去了!赶紧发图!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:34:12 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 16:510 y" L( ]8 N7 a! _
南城兄,这回您还跟我一头吗

# V+ n4 }3 U1 e# x发了图大家都跟您一头!
华文正 发表于 2015-3-20 17:23: o; A' k9 d4 T2 V1 W2 p1 Q1 l
同意您的方式!

, i8 A8 q- x" J8 W( o+ x8 e, S& T- n但是之前看見村長的回覆,我看是失望大於期望,而先生所謂的"方式",可能必須修改成"看法"!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:43:04 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-3-20 17:38; Q  J- W/ N. J7 T
但是之前看見村長的回覆,我看是失望大於期望,而先生所謂的"方式",可能必須修改成"看法"!

/ |* b( _% z4 o8 d; W+ j: c恩威并用,苦口婆心。
hwar4073 发表于 2015-3-20 17:06
4 x* b* z. ]5 W+ W應該不是這麼困難的事情吧!

% j; \9 v6 \! S* Y会者不难、难者不会
华文正 发表于 2015-3-20 17:347 O+ j1 a0 I' W6 |9 b; `% n& e0 C
发了图大家都跟您一头!

4 a  J2 n, b8 X% q嘛呀?发不了图,就都不跟我一头啦
华文正 发表于 2015-3-20 17:32% I! g. c. t" V8 N
数多少人没用,这回妥不过去了!赶紧发图!
& p: g" n, {: m6 Y, L' n$ }$ J3 c6 c
您没见我今儿都没上来,我这琢磨您这材料都琢磨大半天了,还是没整明白
华文正 发表于 2015-3-20 17:43
8 d4 o  p8 F+ Y" v$ u恩威并用,苦口婆心。

0 ^. W) T% h/ `6 z9 a8 o也別給村長太大壓力,隨興就好,雖然大家都是為村長好,但村長可能有其他原因不發圖吧!
华文正 发表于 2015-3-20 17:26
: ?; N. n' o! h$ ~* M5 O3 j哟!来啦!图呢?

2 S9 O* d# ~' l8 t晚上我回家再仔细研究研究
村里人家 发表于 2015-3-20 17:49% Q% q) q5 ~0 F. F+ ~
会者不难、难者不会
2 x. h- U6 _4 M8 M. j" L
說的有理,但華先生已經將發圖的步驟解釋得很清楚啦!應該不難,只是圖片的大小得留意,圖片太大也發不出來!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:53:16 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 17:500 ^* |: M; t' m. B0 @1 m# G) z* r
嘛呀?发不了图,就都不跟我一头啦
+ m/ X* C, V) z9 G5 D$ ]7 ?# m
不信?您不是数了吗?老少男女连您大侄女也不支持您落后到底!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:55:15 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 17:51
; H  `0 W9 r' b' h. o% k您没见我今儿都没上来,我这琢磨您这材料都琢磨大半天了,还是没整明白
; P1 E# i  M) q9 |+ Z
一步一步做,那条不明白?提出来!
华文正 发表于 2015-3-20 17:53
! }- P- ~* ~; ^7 z9 A( L不信?您不是数了吗?老少男女连您大侄女也不支持您落后到底!
* M6 ~5 f1 D3 k& C( l+ g
先下班回家,晚上再学习
hwar4073 发表于 2015-3-20 17:53, u/ \* M" f2 f+ I# p, L5 a* @
說的有理,但華先生已經將發圖的步驟解釋得很清楚啦!應該不難,只是圖片的大小得留意,圖片太大也發不出 ...

# n7 J! ]9 M$ O- e