服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

喜讯!

往事随风 发表于 2015-3-20 03:43* _! Y1 V. `4 Q! D
这个真是喜讯,不用等到退休也能看到村长大叔图了。哦耶!

. s5 T0 N% y/ F2 Z俩哄的了
华文正 发表于 2015-3-20 03:546 A6 U8 Q% s4 `# F4 G+ O
卯足了劲跳,音乐开到最大!闹得他睡不着,半夜起来发图!
2 l1 |: u% t; ~  o; s4 Y+ {
扰民
hwar4073 发表于 2015-3-20 07:393 `" V; U( Q+ {5 z3 v2 Y
期待中!

2 t! O, I7 D" c: s* t仨哄的了
老程-山里人家 发表于 2015-3-20 07:40
" @' u: ^. V+ o" _! h+ R小娃娃呀,赶紧出来吧
- V+ E/ q9 }& M1 ~% R) U" V
5个哄的了
南城土著 发表于 2015-3-20 09:02
* m+ K4 t8 g3 W5 T: K2 z在动物园撅着屁股清理拍照人丢弃的烟头!这又在网上热心帮助网友学发图!华文正好人也!就怕 ...
2 O2 k( C$ s; l) |1 i, ^; |" t1 z4 n
南城兄,这回您还跟我一头吗
回复 支持 0 反对 1

南城土著 发表于 2015-3-20 12:456 @# g$ p0 H* E  }7 T$ J7 n, [
这有点像村长
. i7 D, {! t; f# o, ~
看来这回南城兄跟我不是一头的了
7 {5 ]9 z8 ~1 L
! g1 Q4 K& F0 z% d; W" g/ w$ z) \4 i  M6 C3 j" v

0 s! m% H  l1 M# X{:soso_e100:}{:soso_e101:}
村里人家 发表于 2015-3-20 16:50
8 t+ I% I' r, M仨哄的了

; S6 E* |1 w, W0 |% y. N應該不是這麼困難的事情吧!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:12:56 | 显示全部楼层
Auguste 发表于 2015-3-20 10:147 `6 |6 C. N) t% ?0 R
您讲的太清楚了(过于详细,可能看着就觉得复杂吧),贴了图片后,我这里显示附件有1,但回复框里没有 ...

3 p0 J, l7 A0 y1 g+ y' Y; s6 h) r我对村长拥有的电脑知识根本没有认识所以写的太啰嗦了。您说的情况我也每次都遇到,网站没有设置预览功能,咱就只能蒙着发呗。
 楼主 发表于 2015-3-20 17:14:58 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-3-20 10:54& {* w# X3 g& T8 S. B! S
静等产房传喜讯喽!
2 k% k! b" @/ r; n& |0 U$ A- p
B超做过了,护士偷偷告诉是个小子。
回复 支持 1 反对 0

楼主 发表于 2015-3-20 17:18:05 | 显示全部楼层
虫大人 发表于 2015-3-20 11:434 }: X& J  S2 g
村长八卦牢骚搭讪闲篇,大妈大婶甘拜下风,唯发图不是所擅长的。。!5 b  q% n9 ^& M4 k) L7 y
我有会做饭那一天,你也不会 ...

" ^3 d& _) T2 w- @他不是擅长的问题,而是肯不肯学的问题。您在做饭方面是不肯做还是不肯学呢?
 楼主 发表于 2015-3-20 17:20:20 | 显示全部楼层
sunyumin1959 发表于 2015-3-20 11:50
" ?% y" |! R" K; B; ?. S) z老华你弄这事臊得他不敢露面了!
& y/ X/ m# H) Q) h" X, M
确认失联还得等过了48个小时吧?
 楼主 发表于 2015-3-20 17:21:33 | 显示全部楼层
sunyumin1959 发表于 2015-3-20 11:511 ?: n5 t  A+ j3 u5 U, m# g
根据您这意思,以后设计村长使用第三人称时应该用“她”。
0 h* n* e7 Z: ^3 f6 C. z9 q+ ]& B
这就有点儿过了哈
 楼主 发表于 2015-3-20 17:23:00 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-3-20 12:348 x$ s1 B8 U' v% m3 E8 `
唉!這會兒村長應該正在努力學習當中,別給他太大壓力,繼續期待中!

" J" d) H9 N" \( K8 K& r0 r6 [9 j同意您的方式!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:24:46 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-3-20 12:45* g* S2 }0 Z8 V4 }( J  A" m
这有点像村长

z3 l% Y6 k# S走的慢,飞的可利擞啦。
 楼主 发表于 2015-3-20 17:26:59 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 16:48
5 L4 C, n; A8 v( t2 o: Q一个哄的了

# D# e+ _  ~% J7 ~8 A6 ?; H哟!来啦!图呢?
 楼主 发表于 2015-3-20 17:32:00 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 16:49
/ y) I- O& i4 {5 W8 l" m" @# U扰民

: T; C; ?" M6 d8 ~2 Y1 m' L9 u数多少人没用,这回妥不过去了!赶紧发图!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:34:12 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 16:51
& b$ V' z2 J7 I5 ]南城兄,这回您还跟我一头吗

; N7 Y: Z  ^* E/ ]5 I4 N发了图大家都跟您一头!
华文正 发表于 2015-3-20 17:23
) V; L; h5 r: G' O9 {4 X6 p同意您的方式!

9 n; z+ @# g7 c( d+ F2 P9 [9 @但是之前看見村長的回覆,我看是失望大於期望,而先生所謂的"方式",可能必須修改成"看法"!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:43:04 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-3-20 17:38
5 T  P. V! l" z: u( V但是之前看見村長的回覆,我看是失望大於期望,而先生所謂的"方式",可能必須修改成"看法"!
) |. r- M' c9 q  \% }- X7 a
恩威并用,苦口婆心。
hwar4073 发表于 2015-3-20 17:06+ |0 L" k  f; `. g( a- ?# j& O* [  T
應該不是這麼困難的事情吧!
1 S& x  l) j1 V* C* l' H9 t6 _
会者不难、难者不会
华文正 发表于 2015-3-20 17:34
& C  i" M) T& v# }2 U发了图大家都跟您一头!

$ t8 ?1 J3 R/ p嘛呀?发不了图,就都不跟我一头啦
华文正 发表于 2015-3-20 17:32
, ]. p" ?# {3 I# c数多少人没用,这回妥不过去了!赶紧发图!
5 `4 C- `' l' }0 @( _) o2 U& G
您没见我今儿都没上来,我这琢磨您这材料都琢磨大半天了,还是没整明白
华文正 发表于 2015-3-20 17:434 z8 }2 b/ ]' H6 [8 A+ h: c
恩威并用,苦口婆心。

+ e" s' G/ U8 m& H8 K2 e/ {' U也別給村長太大壓力,隨興就好,雖然大家都是為村長好,但村長可能有其他原因不發圖吧!
华文正 发表于 2015-3-20 17:266 n0 v& d( W! H" u1 ^7 g) y
哟!来啦!图呢?

j# z* x9 ~2 Y2 I* |. z3 e晚上我回家再仔细研究研究
村里人家 发表于 2015-3-20 17:49
! B8 o7 n, a+ ~3 u0 X3 p: D会者不难、难者不会

0 f# v& c# Z+ a說的有理,但華先生已經將發圖的步驟解釋得很清楚啦!應該不難,只是圖片的大小得留意,圖片太大也發不出來!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:53:16 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 17:501 p6 U% j. M6 p' G/ J/ o
嘛呀?发不了图,就都不跟我一头啦

( o0 s) U$ r9 C; c2 s; N+ v不信?您不是数了吗?老少男女连您大侄女也不支持您落后到底!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:55:15 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 17:51, T$ ?0 J8 w% F  r% D
您没见我今儿都没上来,我这琢磨您这材料都琢磨大半天了,还是没整明白
4 ^) v8 N7 S7 m# P3 E; E
一步一步做,那条不明白?提出来!
华文正 发表于 2015-3-20 17:53+ ~% f  i! E0 v: J  F
不信?您不是数了吗?老少男女连您大侄女也不支持您落后到底!
' g) d' q  X7 u, u3 m
先下班回家,晚上再学习
hwar4073 发表于 2015-3-20 17:53
6 q- a5 X3 i6 u! t% ]4 g說的有理,但華先生已經將發圖的步驟解釋得很清楚啦!應該不難,只是圖片的大小得留意,圖片太大也發不出 ...

. k( I* P5 m3 t9 j  \* v. l