服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

喜讯!

往事随风 发表于 2015-3-20 03:43
' p& o0 ~/ K" p( C: V& A* F这个真是喜讯,不用等到退休也能看到村长大叔图了。哦耶!
- z. E* h# K& E# m8 ?7 f/ ^2 F, c
俩哄的了
华文正 发表于 2015-3-20 03:54' [: f0 h0 ^7 [3 A4 P) W9 V
卯足了劲跳,音乐开到最大!闹得他睡不着,半夜起来发图!
+ r" S7 S* r  k
扰民
hwar4073 发表于 2015-3-20 07:39
7 S8 w* ]+ d# E* w/ o( M9 M  D期待中!

e* k5 J! Q3 J6 \( g  s仨哄的了
老程-山里人家 发表于 2015-3-20 07:407 p$ ~; [$ I1 L: g% _5 l2 G
小娃娃呀,赶紧出来吧
% B* n# S( ?+ a9 q( Z2 N, s
5个哄的了
南城土著 发表于 2015-3-20 09:02
& M& i7 t, U. b8 f- A+ ^* o在动物园撅着屁股清理拍照人丢弃的烟头!这又在网上热心帮助网友学发图!华文正好人也!就怕 ...
0 C( U' i7 R' f% Z6 Z1 H
南城兄,这回您还跟我一头吗
回复 支持 0 反对 1

南城土著 发表于 2015-3-20 12:45
- _2 y- Z! f% O这有点像村长

( |& n. I5 S6 w- H3 G$ x# b6 \看来这回南城兄跟我不是一头的了
1 U2 J/ j) h' o( F+ X( x" \& e$ Z( }0 y, ^$ E
; L/ \( W- o+ {- |# B

6 ?  s" X+ ~5 n4 ~{:soso_e100:}{:soso_e101:}
村里人家 发表于 2015-3-20 16:50
8 s1 D6 c5 T$ Z: Z9 u- Y+ H仨哄的了

% b0 Q  `$ m6 U+ Z, N: `應該不是這麼困難的事情吧!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:12:56 | 显示全部楼层
Auguste 发表于 2015-3-20 10:14
( O9 m; A) V0 I您讲的太清楚了(过于详细,可能看着就觉得复杂吧),贴了图片后,我这里显示附件有1,但回复框里没有 ...

* U8 W; l* f5 O( A我对村长拥有的电脑知识根本没有认识所以写的太啰嗦了。您说的情况我也每次都遇到,网站没有设置预览功能,咱就只能蒙着发呗。
 楼主 发表于 2015-3-20 17:14:58 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-3-20 10:54
  E! z# k4 M3 l7 Z2 d静等产房传喜讯喽!
: ~/ q* _. X$ C6 B0 f9 ~
B超做过了,护士偷偷告诉是个小子。
回复 支持 1 反对 0

楼主 发表于 2015-3-20 17:18:05 | 显示全部楼层
虫大人 发表于 2015-3-20 11:43/ G6 A) k) J7 v- Z) H6 v: \
村长八卦牢骚搭讪闲篇,大妈大婶甘拜下风,唯发图不是所擅长的。。!
3 Q) n$ m5 H! P) V6 Y/ ~4 g7 G  T4 P8 N我有会做饭那一天,你也不会 ...

2 N' L4 I8 W# K& |) j. ]他不是擅长的问题,而是肯不肯学的问题。您在做饭方面是不肯做还是不肯学呢?
 楼主 发表于 2015-3-20 17:20:20 | 显示全部楼层
sunyumin1959 发表于 2015-3-20 11:508 u- U' e" v/ D* T
老华你弄这事臊得他不敢露面了!
+ Z- H0 s. U/ _& b5 ~4 h; }
确认失联还得等过了48个小时吧?
 楼主 发表于 2015-3-20 17:21:33 | 显示全部楼层
sunyumin1959 发表于 2015-3-20 11:514 B+ g9 O$ D" e4 ^% m* s) z" U
根据您这意思,以后设计村长使用第三人称时应该用“她”。
% F* E, a$ Q3 p4 E# I
这就有点儿过了哈
 楼主 发表于 2015-3-20 17:23:00 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-3-20 12:34
( K: w) W+ M+ ~唉!這會兒村長應該正在努力學習當中,別給他太大壓力,繼續期待中!

7 X3 z& X( |) X. H0 N7 a- s同意您的方式!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:24:46 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-3-20 12:45
4 B  T* Z3 @+ ^+ v这有点像村长

# [8 ~# y( A' d) N, D; A走的慢,飞的可利擞啦。
 楼主 发表于 2015-3-20 17:26:59 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 16:48; J7 b' ^7 G- Z% Y" q# G$ B/ d& m
一个哄的了

2 q, x, f" e5 n2 U# k9 [哟!来啦!图呢?
 楼主 发表于 2015-3-20 17:32:00 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 16:49/ b; K0 {+ @3 S( v( I+ b8 A
扰民

- \. a% F5 l9 e数多少人没用,这回妥不过去了!赶紧发图!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:34:12 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 16:51
8 {" D: m" m# Z2 j- X8 \7 i南城兄,这回您还跟我一头吗

% E# M: ~" J4 B! W! a2 p发了图大家都跟您一头!
华文正 发表于 2015-3-20 17:23
. T* M; U1 C% M" k6 ~3 q同意您的方式!

# V% E9 H/ C( ]- q2 s4 ~但是之前看見村長的回覆,我看是失望大於期望,而先生所謂的"方式",可能必須修改成"看法"!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:43:04 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-3-20 17:38
' W% q2 R+ O2 ?. q但是之前看見村長的回覆,我看是失望大於期望,而先生所謂的"方式",可能必須修改成"看法"!
, n0 b: y/ G" V! H6 j: H: W
恩威并用,苦口婆心。
hwar4073 发表于 2015-3-20 17:06
5 J2 }! A8 W" g/ [應該不是這麼困難的事情吧!

& m, L0 ?8 g: ]) q! X) x( i会者不难、难者不会
华文正 发表于 2015-3-20 17:34. _" p" K; u1 P) a* P3 t; S
发了图大家都跟您一头!

0 Q; h& [8 ^- T0 f5 ?' k4 R嘛呀?发不了图,就都不跟我一头啦
华文正 发表于 2015-3-20 17:32
$ ~* U5 j7 N3 c4 u0 ~0 }. P/ `数多少人没用,这回妥不过去了!赶紧发图!

6 g* V( S2 Q, z您没见我今儿都没上来,我这琢磨您这材料都琢磨大半天了,还是没整明白
华文正 发表于 2015-3-20 17:434 [# p2 N- q. R8 [# V5 O
恩威并用,苦口婆心。

& v& t" U/ @! v/ L. r也別給村長太大壓力,隨興就好,雖然大家都是為村長好,但村長可能有其他原因不發圖吧!
华文正 发表于 2015-3-20 17:26
6 _7 H0 ~* o& {9 N哟!来啦!图呢?

+ \2 O! b/ V3 `' m% w晚上我回家再仔细研究研究
村里人家 发表于 2015-3-20 17:494 u  `. S/ q" T1 K& l
会者不难、难者不会
% u; t) _  U" J3 q* A
說的有理,但華先生已經將發圖的步驟解釋得很清楚啦!應該不難,只是圖片的大小得留意,圖片太大也發不出來!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:53:16 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 17:50
% j& C: R+ E8 e嘛呀?发不了图,就都不跟我一头啦
* j, a" t4 g. T6 [& f4 i, A0 J! k
不信?您不是数了吗?老少男女连您大侄女也不支持您落后到底!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:55:15 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 17:518 F% O( D4 e! G0 B1 L1 T- Z3 R
您没见我今儿都没上来,我这琢磨您这材料都琢磨大半天了,还是没整明白

5 @* ~+ o* |$ t. n% X* s3 u% a一步一步做,那条不明白?提出来!
华文正 发表于 2015-3-20 17:539 _/ y; b/ Q) C3 K' d& T1 E$ J9 c& L
不信?您不是数了吗?老少男女连您大侄女也不支持您落后到底!
  X7 Q  s/ J6 Q+ @' K2 D
先下班回家,晚上再学习
hwar4073 发表于 2015-3-20 17:537 @2 U( _; P- y3 B
說的有理,但華先生已經將發圖的步驟解釋得很清楚啦!應該不難,只是圖片的大小得留意,圖片太大也發不出 ...

. J+ F) Z9 i( {: ?; {  N4 U