服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

喜讯!

往事随风 发表于 2015-3-20 03:432 I; M2 D- G8 n9 m' D
这个真是喜讯,不用等到退休也能看到村长大叔图了。哦耶!
0 Q6 e4 c2 q( I! R( B0 `0 q# p" {
俩哄的了
华文正 发表于 2015-3-20 03:540 D0 e6 G6 p0 G( c$ k3 T
卯足了劲跳,音乐开到最大!闹得他睡不着,半夜起来发图!

5 ]1 k; ~  J/ t7 c& n3 {0 J& R扰民
hwar4073 发表于 2015-3-20 07:39
! R& S( B. Y& s: W期待中!

8 x. x: m6 P) i2 z4 W仨哄的了
老程-山里人家 发表于 2015-3-20 07:40" S1 r+ H& |( A9 Q! n( W
小娃娃呀,赶紧出来吧
; F/ I" \7 Z- G  `5 r
5个哄的了
南城土著 发表于 2015-3-20 09:023 R4 t) I$ F8 I8 s( {' c! Q9 P( r3 p! d
在动物园撅着屁股清理拍照人丢弃的烟头!这又在网上热心帮助网友学发图!华文正好人也!就怕 ...

* R- H! u6 m# X; |; g) P南城兄,这回您还跟我一头吗
回复 支持 0 反对 1

南城土著 发表于 2015-3-20 12:45
# \& e/ V* K2 A  r& a这有点像村长
' E4 |0 d! w+ z. y
看来这回南城兄跟我不是一头的了
本帖最后由 goujiba 于 2015-3-20 17:11 编辑 0 {7 }5 x  u. C) U1 ^" R0 [

9 e' q! L% t* k4 s& o
+ |3 P2 ?( M' V! {% _% E$ ]2 y) {# ~3 M
{:soso_e100:}{:soso_e101:}
村里人家 发表于 2015-3-20 16:50
# I2 ^' P6 F  l' a- j& [$ U  n% ^; H仨哄的了
/ x7 C) N( E, M$ n" A
應該不是這麼困難的事情吧!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:12:56 | 显示全部楼层
Auguste 发表于 2015-3-20 10:14
1 a  t5 Q+ e. @1 [" a您讲的太清楚了(过于详细,可能看着就觉得复杂吧),贴了图片后,我这里显示附件有1,但回复框里没有 ...

; U& Z5 f* m" I1 ]+ o1 [- X! p  D我对村长拥有的电脑知识根本没有认识所以写的太啰嗦了。您说的情况我也每次都遇到,网站没有设置预览功能,咱就只能蒙着发呗。
 楼主 发表于 2015-3-20 17:14:58 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-3-20 10:54
/ e$ T& \2 ?- r; [静等产房传喜讯喽!
% s1 c$ v7 K8 w4 q5 _3 k
B超做过了,护士偷偷告诉是个小子。
回复 支持 1 反对 0

楼主 发表于 2015-3-20 17:18:05 | 显示全部楼层
虫大人 发表于 2015-3-20 11:43
2 g9 w3 [- ?  B5 }, ?村长八卦牢骚搭讪闲篇,大妈大婶甘拜下风,唯发图不是所擅长的。。!2 @- U+ e/ X" T: G* Z8 D
我有会做饭那一天,你也不会 ...

# N+ h8 x' H6 O0 f+ }$ Z3 z) X他不是擅长的问题,而是肯不肯学的问题。您在做饭方面是不肯做还是不肯学呢?
 楼主 发表于 2015-3-20 17:20:20 | 显示全部楼层
sunyumin1959 发表于 2015-3-20 11:50
4 Y, s& M5 m5 q% Z' e老华你弄这事臊得他不敢露面了!

0 g, I, `1 a0 w) S+ I/ }0 a确认失联还得等过了48个小时吧?
 楼主 发表于 2015-3-20 17:21:33 | 显示全部楼层
sunyumin1959 发表于 2015-3-20 11:51- V* n9 I# L! a; n. s5 H
根据您这意思,以后设计村长使用第三人称时应该用“她”。
  a! q( Z1 t0 r! }& v
这就有点儿过了哈
 楼主 发表于 2015-3-20 17:23:00 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-3-20 12:34
& V* V" x; N! F9 y) X唉!這會兒村長應該正在努力學習當中,別給他太大壓力,繼續期待中!

+ E4 B: a% w* \3 v3 X, ?同意您的方式!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:24:46 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-3-20 12:45
9 `* w$ ^% u- {这有点像村长
7 S! u! |, @$ f" E7 ?, ~; g  H
走的慢,飞的可利擞啦。
 楼主 发表于 2015-3-20 17:26:59 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 16:48
( H7 u4 X' V1 _, x% b* o一个哄的了

: X# j1 P1 F5 j& r4 z( ]& r哟!来啦!图呢?
 楼主 发表于 2015-3-20 17:32:00 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 16:49
8 L! o1 f7 l- p) t% R( ^扰民

# ^8 j, V7 k% m; Q! v; a数多少人没用,这回妥不过去了!赶紧发图!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:34:12 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 16:51
' e0 ]' H2 C1 a4 v南城兄,这回您还跟我一头吗

4 y" |2 d* v& i! l% j0 u发了图大家都跟您一头!
华文正 发表于 2015-3-20 17:23
7 c$ ^+ [) h4 s5 x/ l$ k6 I同意您的方式!

' I/ M! l4 L" @( s但是之前看見村長的回覆,我看是失望大於期望,而先生所謂的"方式",可能必須修改成"看法"!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:43:04 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-3-20 17:384 n# s1 Q4 V) x) t
但是之前看見村長的回覆,我看是失望大於期望,而先生所謂的"方式",可能必須修改成"看法"!
2 g6 \8 G, \: D  S
恩威并用,苦口婆心。
hwar4073 发表于 2015-3-20 17:06
8 h1 W3 I( e6 j1 j應該不是這麼困難的事情吧!
2 c& h6 E2 q) b" v0 _
会者不难、难者不会
华文正 发表于 2015-3-20 17:34
: g) K7 Z4 t0 Y# \: ^发了图大家都跟您一头!
# j. s% @7 x6 s! ?9 b, D
嘛呀?发不了图,就都不跟我一头啦
华文正 发表于 2015-3-20 17:32
7 ]8 v3 p: i" {0 ^数多少人没用,这回妥不过去了!赶紧发图!

7 j, W$ d4 U, d- @. B7 B您没见我今儿都没上来,我这琢磨您这材料都琢磨大半天了,还是没整明白
华文正 发表于 2015-3-20 17:43# w, j& }3 c; P5 ~5 j, v
恩威并用,苦口婆心。

" k2 A3 g% ?  z0 t也別給村長太大壓力,隨興就好,雖然大家都是為村長好,但村長可能有其他原因不發圖吧!
华文正 发表于 2015-3-20 17:26
6 e+ e9 C/ k8 m7 ]- T哟!来啦!图呢?
! z! v- A6 ?: s# E2 }
晚上我回家再仔细研究研究
村里人家 发表于 2015-3-20 17:49; p9 _+ s9 h  R2 B
会者不难、难者不会
( H4 P/ @8 j! U7 U. `
說的有理,但華先生已經將發圖的步驟解釋得很清楚啦!應該不難,只是圖片的大小得留意,圖片太大也發不出來!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:53:16 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 17:50
% b( J, [5 r% e# A嘛呀?发不了图,就都不跟我一头啦

. N7 J$ F4 T9 e不信?您不是数了吗?老少男女连您大侄女也不支持您落后到底!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:55:15 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 17:51, k* @' M  R! \1 Z; ]5 N9 _& j
您没见我今儿都没上来,我这琢磨您这材料都琢磨大半天了,还是没整明白

5 }9 T. l7 j3 [9 l* m# w* Q9 L一步一步做,那条不明白?提出来!
华文正 发表于 2015-3-20 17:53
* z8 |- P- d9 {不信?您不是数了吗?老少男女连您大侄女也不支持您落后到底!
& D  _- E6 s2 y" ]: K) W5 j! ~1 o
先下班回家,晚上再学习
hwar4073 发表于 2015-3-20 17:53
' T1 y, F1 _2 d4 v- Q. z- U+ u) }; q說的有理,但華先生已經將發圖的步驟解釋得很清楚啦!應該不難,只是圖片的大小得留意,圖片太大也發不出 ...

8 z1 X+ _8 M5 ?9 ]* u# l, b8 X/ M