服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

喜讯!

往事随风 发表于 2015-3-20 03:43
; s% b0 d3 H+ s/ `% ]$ d) v这个真是喜讯,不用等到退休也能看到村长大叔图了。哦耶!

. _: {0 ~5 F% J# l俩哄的了
华文正 发表于 2015-3-20 03:544 c/ e$ G& d0 }8 N8 z, h
卯足了劲跳,音乐开到最大!闹得他睡不着,半夜起来发图!
2 e% }  B1 A' M
扰民
hwar4073 发表于 2015-3-20 07:39. d8 p' `6 [  p5 I9 \* d
期待中!
0 q0 L* O+ w- ?
仨哄的了
老程-山里人家 发表于 2015-3-20 07:40
7 `( V* S$ ]: r" [小娃娃呀,赶紧出来吧
; m; l0 ^+ G1 g+ l. x4 k; f" O
5个哄的了
南城土著 发表于 2015-3-20 09:02
; F. _; H# F) I( u  H/ }; W6 p在动物园撅着屁股清理拍照人丢弃的烟头!这又在网上热心帮助网友学发图!华文正好人也!就怕 ...
# ?4 S' S7 o+ p3 N3 O
南城兄,这回您还跟我一头吗
回复 支持 0 反对 1

南城土著 发表于 2015-3-20 12:45
5 H" R  L, o2 F- B0 e/ C7 r这有点像村长

$ g7 ]' L( P9 @7 w6 r# Q( ^看来这回南城兄跟我不是一头的了
  d; A# ~% S- {- i
& J( q2 |, X8 [% \+ r% J3 M4 [
9 _, @0 S* g. B: J+ d! J; O& ]$ p. _
# Y6 Q: d" t( }' s& Q8 a& i1 e5 B{:soso_e100:}{:soso_e101:}
村里人家 发表于 2015-3-20 16:507 d% N* W# e7 |$ }
仨哄的了
4 e. x; N9 Z) x/ g" x. Z0 L
應該不是這麼困難的事情吧!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:12:56 | 显示全部楼层
Auguste 发表于 2015-3-20 10:14
, A% l2 @( y: o, }您讲的太清楚了(过于详细,可能看着就觉得复杂吧),贴了图片后,我这里显示附件有1,但回复框里没有 ...

& D" D3 v# Y  `  g: t' q! M; X$ M我对村长拥有的电脑知识根本没有认识所以写的太啰嗦了。您说的情况我也每次都遇到,网站没有设置预览功能,咱就只能蒙着发呗。
 楼主 发表于 2015-3-20 17:14:58 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-3-20 10:54* G  j" I5 I5 K, C
静等产房传喜讯喽!

' Q# L2 Y+ P' H4 w6 mB超做过了,护士偷偷告诉是个小子。
回复 支持 1 反对 0

楼主 发表于 2015-3-20 17:18:05 | 显示全部楼层
虫大人 发表于 2015-3-20 11:43* S- K, S! \2 x& A( M
村长八卦牢骚搭讪闲篇,大妈大婶甘拜下风,唯发图不是所擅长的。。!
- n* v% B& Y* ]  |( D我有会做饭那一天,你也不会 ...

7 A7 [4 ~- D( V8 {' B他不是擅长的问题,而是肯不肯学的问题。您在做饭方面是不肯做还是不肯学呢?
 楼主 发表于 2015-3-20 17:20:20 | 显示全部楼层
sunyumin1959 发表于 2015-3-20 11:50* D( G- g! z5 O! ?0 G0 \
老华你弄这事臊得他不敢露面了!

, q/ k, I4 L7 I5 T确认失联还得等过了48个小时吧?
 楼主 发表于 2015-3-20 17:21:33 | 显示全部楼层
sunyumin1959 发表于 2015-3-20 11:51+ C0 A. ^0 c* O5 H( x! \& C
根据您这意思,以后设计村长使用第三人称时应该用“她”。

; x& R" h: B7 Q5 g这就有点儿过了哈
 楼主 发表于 2015-3-20 17:23:00 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-3-20 12:348 p  D/ u, J; p- x% U- `+ L" P
唉!這會兒村長應該正在努力學習當中,別給他太大壓力,繼續期待中!
* y+ Y' ^; R: D8 Q7 [  F
同意您的方式!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:24:46 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-3-20 12:45
) B' T9 q& [6 q. P这有点像村长
3 c, X. }5 e3 ~( {+ x1 U" g% g
走的慢,飞的可利擞啦。
 楼主 发表于 2015-3-20 17:26:59 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 16:48
9 K3 M, t* x( k: s% \* A一个哄的了
. P- `+ Z. g' f/ c
哟!来啦!图呢?
 楼主 发表于 2015-3-20 17:32:00 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 16:49
3 N0 w( e, V6 _( ]3 `. _# K扰民
& d0 O2 U. f2 F) n" ~4 W- x; i
数多少人没用,这回妥不过去了!赶紧发图!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:34:12 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 16:51
! ~, i, ~+ h* f6 \: H# ]南城兄,这回您还跟我一头吗
  w2 C7 \/ G2 }2 V
发了图大家都跟您一头!
华文正 发表于 2015-3-20 17:23! X! N+ r; U6 _: k3 R
同意您的方式!
( y- b# G1 R$ n3 {# l
但是之前看見村長的回覆,我看是失望大於期望,而先生所謂的"方式",可能必須修改成"看法"!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:43:04 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-3-20 17:38- d" a2 ?6 a4 F4 A8 @, W" U7 g
但是之前看見村長的回覆,我看是失望大於期望,而先生所謂的"方式",可能必須修改成"看法"!
' K  J, C& P9 `9 w1 {' \
恩威并用,苦口婆心。
hwar4073 发表于 2015-3-20 17:06. a$ Y' R8 r3 W) ~2 B& o
應該不是這麼困難的事情吧!

( c" F9 D! d- r会者不难、难者不会
华文正 发表于 2015-3-20 17:340 U. Y5 x/ C. i( X' @, S
发了图大家都跟您一头!

s6 e( k2 s: ?2 G) [: J* @嘛呀?发不了图,就都不跟我一头啦
华文正 发表于 2015-3-20 17:329 c+ v- O8 @  U) W; o8 W
数多少人没用,这回妥不过去了!赶紧发图!
( U: X: [  }& i8 |& j& x" O8 _+ G
您没见我今儿都没上来,我这琢磨您这材料都琢磨大半天了,还是没整明白
华文正 发表于 2015-3-20 17:43
+ H' n& v$ V1 V/ [恩威并用,苦口婆心。
+ g( p5 Q9 k+ A4 _4 y7 E0 z
也別給村長太大壓力,隨興就好,雖然大家都是為村長好,但村長可能有其他原因不發圖吧!
华文正 发表于 2015-3-20 17:26% z& }% F( M  L% d8 S0 O
哟!来啦!图呢?

. @7 y- V2 Z" X: Z( N9 O( N0 n晚上我回家再仔细研究研究
村里人家 发表于 2015-3-20 17:49
$ x- c8 T: g: e3 m& h3 P+ S会者不难、难者不会
8 R- D5 `4 P( U$ j1 V" o
說的有理,但華先生已經將發圖的步驟解釋得很清楚啦!應該不難,只是圖片的大小得留意,圖片太大也發不出來!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:53:16 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 17:50
$ m, J( d! A0 I4 |嘛呀?发不了图,就都不跟我一头啦

8 ?& ]; A/ W! R6 J3 j2 |" J& d% u不信?您不是数了吗?老少男女连您大侄女也不支持您落后到底!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:55:15 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 17:51" `- R, Q" ?" E" }* b. Q
您没见我今儿都没上来,我这琢磨您这材料都琢磨大半天了,还是没整明白

8 s* w( W( o) i一步一步做,那条不明白?提出来!
华文正 发表于 2015-3-20 17:535 M8 w' {; z3 B; N' l
不信?您不是数了吗?老少男女连您大侄女也不支持您落后到底!
! m, [6 X0 P! _' O
先下班回家,晚上再学习
hwar4073 发表于 2015-3-20 17:534 J" y; k( T9 q4 R! @
說的有理,但華先生已經將發圖的步驟解釋得很清楚啦!應該不難,只是圖片的大小得留意,圖片太大也發不出 ...

) T& l7 n- a' Z1 A