服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

喜讯!

往事随风 发表于 2015-3-20 03:43% r7 ]# T  C6 p+ r, y, H6 }
这个真是喜讯,不用等到退休也能看到村长大叔图了。哦耶!

0 t( z) R: ]% v$ U俩哄的了
华文正 发表于 2015-3-20 03:54, o( Q- o0 J4 }1 E1 s! f# I
卯足了劲跳,音乐开到最大!闹得他睡不着,半夜起来发图!
# l$ r6 r) }1 t$ x& `$ X
扰民
hwar4073 发表于 2015-3-20 07:39/ ?+ Y7 w& r/ `$ |9 Y
期待中!

( |/ y: @! Z. P仨哄的了
老程-山里人家 发表于 2015-3-20 07:40' J+ ~( b0 q( G
小娃娃呀,赶紧出来吧
4 \6 l5 {/ x1 s( B: K! E0 D4 p5 M
5个哄的了
南城土著 发表于 2015-3-20 09:02
+ W3 p1 Z# Q# n* x2 a, I$ x在动物园撅着屁股清理拍照人丢弃的烟头!这又在网上热心帮助网友学发图!华文正好人也!就怕 ...

6 y/ _. [! o9 i1 @# c& i, l南城兄,这回您还跟我一头吗
回复 支持 0 反对 1

南城土著 发表于 2015-3-20 12:45
; S6 d# h1 P& L; L( D: [/ c' s这有点像村长
0 Y, H8 F3 Q, {$ T$ g" y' v' w9 v
看来这回南城兄跟我不是一头的了
* G9 W/ y2 T) d# C# h& u3 X# l& i0 D

4 f# \9 Z2 I2 {" j' s: C% g
+ c* I6 f9 x* N" }$ }1 o) I{:soso_e100:}{:soso_e101:}
村里人家 发表于 2015-3-20 16:50: Y. O! A) i8 y" f! R
仨哄的了
' Y( H' F3 H6 l  o7 d
應該不是這麼困難的事情吧!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:12:56 | 显示全部楼层
Auguste 发表于 2015-3-20 10:14/ t3 J! g3 k( o3 w% c5 m
您讲的太清楚了(过于详细,可能看着就觉得复杂吧),贴了图片后,我这里显示附件有1,但回复框里没有 ...

2 s8 f# E$ a' c/ K我对村长拥有的电脑知识根本没有认识所以写的太啰嗦了。您说的情况我也每次都遇到,网站没有设置预览功能,咱就只能蒙着发呗。
 楼主 发表于 2015-3-20 17:14:58 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-3-20 10:54
: j; t2 O* N5 g4 B静等产房传喜讯喽!

% S+ ?: }! Q- I! x* _4 vB超做过了,护士偷偷告诉是个小子。
回复 支持 1 反对 0

楼主 发表于 2015-3-20 17:18:05 | 显示全部楼层
虫大人 发表于 2015-3-20 11:43
: p3 t  U1 Z( ~- ]村长八卦牢骚搭讪闲篇,大妈大婶甘拜下风,唯发图不是所擅长的。。!
! `5 e4 ~& |( A8 P0 Z我有会做饭那一天,你也不会 ...

& N- [, g$ Y8 b1 e# M- \% w; X他不是擅长的问题,而是肯不肯学的问题。您在做饭方面是不肯做还是不肯学呢?
 楼主 发表于 2015-3-20 17:20:20 | 显示全部楼层
sunyumin1959 发表于 2015-3-20 11:50. |5 P3 L- v# c
老华你弄这事臊得他不敢露面了!

' [' G& m3 s  k! [9 j0 [! }确认失联还得等过了48个小时吧?
 楼主 发表于 2015-3-20 17:21:33 | 显示全部楼层
sunyumin1959 发表于 2015-3-20 11:51  u' o( r5 N* ^, V7 L7 E
根据您这意思,以后设计村长使用第三人称时应该用“她”。

3 G; m, V5 M- C( K& B' D) V( _- _% W这就有点儿过了哈
 楼主 发表于 2015-3-20 17:23:00 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-3-20 12:34
8 v8 [; R# F: N$ A  f唉!這會兒村長應該正在努力學習當中,別給他太大壓力,繼續期待中!

/ R" h" n2 o: [- I) k, j同意您的方式!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:24:46 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-3-20 12:45
+ S2 I! K. Y3 T, k4 X# {这有点像村长

9 ]2 k8 }1 K! ?走的慢,飞的可利擞啦。
 楼主 发表于 2015-3-20 17:26:59 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 16:48- T0 T' g  {; L
一个哄的了
2 L) E7 X  E( Q4 |' @% V
哟!来啦!图呢?
 楼主 发表于 2015-3-20 17:32:00 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 16:49
4 h# b3 w, ^% `& S% f  Z扰民
% o2 p, x/ B! ?3 y) p4 @
数多少人没用,这回妥不过去了!赶紧发图!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:34:12 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 16:51
8 w% E  T' I$ P  {3 \/ j南城兄,这回您还跟我一头吗

3 x) J  [+ q# B: n6 B$ c) G3 Z8 w发了图大家都跟您一头!
华文正 发表于 2015-3-20 17:235 ^0 O8 k9 S' [% h+ y$ i
同意您的方式!
! b# M* \" C; v* G- N6 ^
但是之前看見村長的回覆,我看是失望大於期望,而先生所謂的"方式",可能必須修改成"看法"!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:43:04 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-3-20 17:38
8 \$ T" c! @- h* Y. m6 u! ]3 t: s但是之前看見村長的回覆,我看是失望大於期望,而先生所謂的"方式",可能必須修改成"看法"!

7 ]* f6 ~+ b1 b: V: F' o- p( N恩威并用,苦口婆心。
hwar4073 发表于 2015-3-20 17:06' B, }2 E+ `5 Z/ B2 D: d& K
應該不是這麼困難的事情吧!
7 ^) v0 W7 H( c( k2 A$ L7 \
会者不难、难者不会
华文正 发表于 2015-3-20 17:34' L: r# B$ [" M$ [# c' j. Z
发了图大家都跟您一头!
5 P  v2 z1 Z- C" p
嘛呀?发不了图,就都不跟我一头啦
华文正 发表于 2015-3-20 17:32
3 U+ T; J" w- f+ A0 E数多少人没用,这回妥不过去了!赶紧发图!
! k4 A( _7 f# G0 m( i
您没见我今儿都没上来,我这琢磨您这材料都琢磨大半天了,还是没整明白
华文正 发表于 2015-3-20 17:43  c; X: _2 f, a1 S8 Y. a
恩威并用,苦口婆心。
4 x' m# J  j& t$ ~9 D
也別給村長太大壓力,隨興就好,雖然大家都是為村長好,但村長可能有其他原因不發圖吧!
华文正 发表于 2015-3-20 17:26
1 g; x7 D8 `! ?  U% G哟!来啦!图呢?

[3 e8 e% v6 B% l晚上我回家再仔细研究研究
村里人家 发表于 2015-3-20 17:49
+ \4 |& U0 c6 o会者不难、难者不会

. S% f+ J" ]; \6 f" G. N9 b& w  m% t說的有理,但華先生已經將發圖的步驟解釋得很清楚啦!應該不難,只是圖片的大小得留意,圖片太大也發不出來!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:53:16 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 17:50
$ v$ v, v$ o1 h) ^+ D% ~3 r嘛呀?发不了图,就都不跟我一头啦
5 B) \- i2 U0 P+ \7 m4 y
不信?您不是数了吗?老少男女连您大侄女也不支持您落后到底!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:55:15 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 17:51; G( Z% f  i  d9 E
您没见我今儿都没上来,我这琢磨您这材料都琢磨大半天了,还是没整明白
4 Q0 W+ B0 |& [3 @5 ]
一步一步做,那条不明白?提出来!
华文正 发表于 2015-3-20 17:53
: s3 [, y+ G% M; w不信?您不是数了吗?老少男女连您大侄女也不支持您落后到底!
5 ]) P5 X1 s* _, K
先下班回家,晚上再学习
hwar4073 发表于 2015-3-20 17:53% r7 R$ ^9 A4 j% h6 f# B8 Y4 s
說的有理,但華先生已經將發圖的步驟解釋得很清楚啦!應該不難,只是圖片的大小得留意,圖片太大也發不出 ...

% v6 x4 ]/ Y* t9 M: b) F