服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

喜讯!

往事随风 发表于 2015-3-20 03:432 s6 r+ ^' d+ Q8 O9 j; G
这个真是喜讯,不用等到退休也能看到村长大叔图了。哦耶!

) P; z6 Z) Y4 c俩哄的了
华文正 发表于 2015-3-20 03:54
- H$ }  G8 u( f0 h. z- x, H2 Y" K卯足了劲跳,音乐开到最大!闹得他睡不着,半夜起来发图!
4 Z8 I/ d/ [7 V2 h  g- k$ x$ v& ~
扰民
hwar4073 发表于 2015-3-20 07:39
4 B' j* z  q* y- R2 O9 i) e9 G1 E期待中!
7 Q" f1 ~( n* r# P, v; d
仨哄的了
老程-山里人家 发表于 2015-3-20 07:40; l' e% c" |6 g
小娃娃呀,赶紧出来吧
: z+ G) H% ]- M# F' D  V+ J1 {+ P
5个哄的了
南城土著 发表于 2015-3-20 09:02
1 Q+ a' Z, W% f在动物园撅着屁股清理拍照人丢弃的烟头!这又在网上热心帮助网友学发图!华文正好人也!就怕 ...
6 P+ ?& ~- [+ S* w* f  t* j
南城兄,这回您还跟我一头吗
回复 支持 0 反对 1

南城土著 发表于 2015-3-20 12:45& u& k! G7 O6 H" B4 Z$ H
这有点像村长

% y1 {; S) u8 M) v( O! T看来这回南城兄跟我不是一头的了
( ^4 X8 i" O; u/ ~1 e
8 t: |, o3 a6 s( ^
9 W0 b: X, w# ^0 v- M: y7 t9 f/ @* ?0 Q2 j" q1 R
{:soso_e100:}{:soso_e101:}
村里人家 发表于 2015-3-20 16:50  J0 a" V8 m* t) ^2 t
仨哄的了
8 G7 a7 A& \; O) L9 u0 n# c
應該不是這麼困難的事情吧!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:12:56 | 显示全部楼层
Auguste 发表于 2015-3-20 10:14
+ q! g' l) o9 {: }您讲的太清楚了(过于详细,可能看着就觉得复杂吧),贴了图片后,我这里显示附件有1,但回复框里没有 ...

% d! \' J: {% a( V( H我对村长拥有的电脑知识根本没有认识所以写的太啰嗦了。您说的情况我也每次都遇到,网站没有设置预览功能,咱就只能蒙着发呗。
 楼主 发表于 2015-3-20 17:14:58 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-3-20 10:54
5 ]0 ?, O- {; x7 m; \- B静等产房传喜讯喽!
- |; J# ?3 K5 M& v, {
B超做过了,护士偷偷告诉是个小子。
回复 支持 1 反对 0

楼主 发表于 2015-3-20 17:18:05 | 显示全部楼层
虫大人 发表于 2015-3-20 11:43
0 y0 g  D" Q- y; W村长八卦牢骚搭讪闲篇,大妈大婶甘拜下风,唯发图不是所擅长的。。!
2 I6 Q  W" h1 u& i. H( p  N& e我有会做饭那一天,你也不会 ...

3 v% A% N8 z6 ~9 b# C: K他不是擅长的问题,而是肯不肯学的问题。您在做饭方面是不肯做还是不肯学呢?
 楼主 发表于 2015-3-20 17:20:20 | 显示全部楼层
sunyumin1959 发表于 2015-3-20 11:500 U1 |: {3 R5 _" F' t7 h
老华你弄这事臊得他不敢露面了!
' M+ e6 h  G8 T/ d2 w
确认失联还得等过了48个小时吧?
 楼主 发表于 2015-3-20 17:21:33 | 显示全部楼层
sunyumin1959 发表于 2015-3-20 11:51
: R! v5 Z$ `& T2 f: {, E根据您这意思,以后设计村长使用第三人称时应该用“她”。

& s9 ^/ H; M+ ]+ _这就有点儿过了哈
 楼主 发表于 2015-3-20 17:23:00 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-3-20 12:34  o" M5 a; p/ c% \
唉!這會兒村長應該正在努力學習當中,別給他太大壓力,繼續期待中!

% t$ U1 g0 F! N0 C同意您的方式!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:24:46 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-3-20 12:45% D6 s% O* @( J7 D; d
这有点像村长

; [9 F8 f; {  U# p1 x走的慢,飞的可利擞啦。
 楼主 发表于 2015-3-20 17:26:59 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 16:48, b0 Q- s" g  I- O
一个哄的了
# v+ q7 n& `% u/ y; @$ C8 _
哟!来啦!图呢?
 楼主 发表于 2015-3-20 17:32:00 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 16:49( f  s0 t' Q+ S) h6 I/ \; y
扰民
" I! E6 d  @3 s; R/ i
数多少人没用,这回妥不过去了!赶紧发图!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:34:12 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 16:51
/ l/ {1 a" ?" B9 g. X南城兄,这回您还跟我一头吗
1 P7 C" N* M: p- f: E
发了图大家都跟您一头!
华文正 发表于 2015-3-20 17:235 Y8 a  z2 U! e& H
同意您的方式!

, U) y/ I& p& V1 h但是之前看見村長的回覆,我看是失望大於期望,而先生所謂的"方式",可能必須修改成"看法"!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:43:04 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-3-20 17:38' [' ]( l7 i8 X6 h
但是之前看見村長的回覆,我看是失望大於期望,而先生所謂的"方式",可能必須修改成"看法"!

/ W" `0 A5 \5 S% ]2 s! t恩威并用,苦口婆心。
hwar4073 发表于 2015-3-20 17:06
/ r9 x; S0 |0 L) w  d6 N2 O應該不是這麼困難的事情吧!
4 l6 M4 R4 Q" b. N+ Z1 ^5 g% j! e
会者不难、难者不会
华文正 发表于 2015-3-20 17:34* h- }# i7 u- {
发了图大家都跟您一头!

" C% S) t0 u7 a0 j9 F4 U嘛呀?发不了图,就都不跟我一头啦
华文正 发表于 2015-3-20 17:32
5 q. F1 h% u7 @数多少人没用,这回妥不过去了!赶紧发图!
% l1 F! y9 N$ K+ |- r/ U! y
您没见我今儿都没上来,我这琢磨您这材料都琢磨大半天了,还是没整明白
华文正 发表于 2015-3-20 17:435 X+ R$ q5 e+ ^  I7 O" A8 \4 u
恩威并用,苦口婆心。

8 B7 K" V; Y2 P& M/ V也別給村長太大壓力,隨興就好,雖然大家都是為村長好,但村長可能有其他原因不發圖吧!
华文正 发表于 2015-3-20 17:26
8 O5 M( F# n4 o7 z$ u" m  o9 |. d哟!来啦!图呢?

8 ]5 Y" [% I' H: q) r晚上我回家再仔细研究研究
村里人家 发表于 2015-3-20 17:49
# N" c; n$ b5 w9 s  G" z  m会者不难、难者不会
9 r" t0 I' Y9 p) f9 ~9 [7 _3 E
說的有理,但華先生已經將發圖的步驟解釋得很清楚啦!應該不難,只是圖片的大小得留意,圖片太大也發不出來!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:53:16 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 17:50! t+ t8 v! C/ k" L. [% ]
嘛呀?发不了图,就都不跟我一头啦
3 f/ ?( j- j, x9 C
不信?您不是数了吗?老少男女连您大侄女也不支持您落后到底!
 楼主 发表于 2015-3-20 17:55:15 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-20 17:51/ ~6 [8 V* {1 }+ _
您没见我今儿都没上来,我这琢磨您这材料都琢磨大半天了,还是没整明白
& P9 u; e( I, G9 Z
一步一步做,那条不明白?提出来!
华文正 发表于 2015-3-20 17:53
% [! |0 G& G; q, P$ V7 D% q* j不信?您不是数了吗?老少男女连您大侄女也不支持您落后到底!

$ o0 k0 d- I$ a3 k, K先下班回家,晚上再学习
hwar4073 发表于 2015-3-20 17:53+ l+ k7 D5 U: R% d  \
說的有理,但華先生已經將發圖的步驟解釋得很清楚啦!應該不難,只是圖片的大小得留意,圖片太大也發不出 ...
' _% \6 y1 h* g% c0 U) Z0 p! p