服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

延庆正月十五花会

延庆正月十五花会

延庆正月十五花会

! K2 y5 s3 F3 i# X1 c2 ~+ _2 W3 y8 {3 ~- Y
, B# y' A. c" c6 J5 s6 q

延庆正月十五花会

延庆正月十五花会

0 N: c  N6 D9 X: ]2 N2 z: q! ^8 e* U, @& n0 C

延庆正月十五花会

延庆正月十五花会

5 F% t/ _, C1 s, l8 V
) x- w- v" L9 l% ^0 G5 [

延庆正月十五花会

延庆正月十五花会
! d, E- b! {; d& I2 Q
% w' I' u2 e% R" H: K

延庆正月十五花会

延庆正月十五花会
/ R( a$ k  r  O& w' z; |3 K% g& l
; T( L0 L. N  n- W5 n! k

延庆正月十五花会

延庆正月十五花会

! l4 a1 Z3 n/ D4 ]; I6 ]4 z% C$ J8 m" T6 o

延庆正月十五花会

延庆正月十五花会

. h1 @6 F9 V" k! r/ U* Z! z$ R& {* L

延庆正月十五花会

延庆正月十五花会

. M: \7 p& W5 X& N7 Q, D
+ H2 w9 E/ N# ]. B( X6 h, V, A. P3 a8 b$ r4 d3 U& E
拍的好啊!真喜兴{:soso_e179:}
高跷、跑驴、旱船、狮子,全了{:soso_e179:}

第二张是延庆特有竹马  发表于 2015-3-6 00:09
大陸正月十五元宵花會比台灣熱鬧,似乎各地都有!台灣也有燈會,大型小型燈會到處都是,可惜今天是上班日,大概也沒多少人會去看燈會!今天台南鹽水也施放蜂炮,不知道是否有往年這麼熱鬧!
城里是看不见啦!
 楼主 发表于 2015-3-5 16:29:35 | 显示全部楼层
钩鱼 发表于 2015-3-5 15:58+ h. Q/ d' v) ^5 s, d
高跷、跑驴、旱船、狮子,全了
9 i( J+ a" o* k( l$ d+ ]) R. t
今年没有舞龙的
 楼主 发表于 2015-3-5 16:30:11 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-3-5 16:03
% X3 S& Y+ C( I& t: a* w大陸正月十五元宵花會比台灣熱鬧,似乎各地都有!台灣也有燈會,大型小型燈會到處都是,可惜今天是上班日, ...
; ?! R8 n+ ]; v
蜂炮是什么
 楼主 发表于 2015-3-5 16:33:20 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-3-5 16:16
$ u0 c) l% ^5 X城里是看不见啦!

) I; |( h6 [/ r7 V城里十五干什么
 楼主 发表于 2015-3-5 16:35:34 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-3-5 15:54
# p; o: N6 D, {拍的好啊!真喜兴
/ ?  S; |% M! ?" e+ O; A  M* y( S( L
老玩样不多。
欣赏,感谢分享!
老程-山里人家 发表于 2015-3-5 16:33, s; Y" u1 w* ~, C( V
城里十五干什么

5 k0 i: Y6 |+ Z% p9 R) d堵车!雾霾!
 楼主 发表于 2015-3-5 16:38:17 | 显示全部楼层
妙龄童 发表于 2015-3-5 16:36: P$ R! h* v  Q0 S
欣赏,感谢分享!

8 M: _; H! S% C/ K9 O谢您赏光
 楼主 发表于 2015-3-5 16:41:21 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-3-5 16:36+ Q, M5 K" s5 v! \: l
堵车!雾霾!

1 h6 g6 a! M8 R/ X6 c5 `/ f9 x( S' U看后脑勺
老程-山里人家 发表于 2015-3-5 16:41. l; [6 j8 r$ h* W( t. S
看后脑勺

) `: b7 L' x) U  _  E% t; i也就家里吃完元宵完事!
老程-山里人家 发表于 2015-3-5 16:30" T! O; u2 i" x) K
蜂炮是什么
: e* D  L: F7 z8 ~, D
蜜蜂做的炮竹!{:soso_e113:}看圖應該就知道了吧?台南鹽水蜂炮,每年正月十四到十五日施放兩天,大約有十萬發的沖天炮被施放,朝著遊客身上打,據說能夠趨吉避凶,每年去鹽水享受蜂炮衝擊的遊客擠滿了鹽水這個小鎮!記得我有發過帖子介紹過鹽水蜂炮!http://www.obj.cc/thread-92067-1-1.html
 楼主 发表于 2015-3-5 17:09:19 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-3-5 16:45
# p. w0 i* @) o& @1 E/ @也就家里吃完元宵完事!

! u4 F  }2 L. H6 G+ f IMG_0522.jpg
 楼主 发表于 2015-3-5 17:09:52 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2015-3-5 16:47
/ B6 k3 m( ]6 S6 I% x) E蜜蜂做的炮竹!看圖應該就知道了吧?台南鹽水蜂炮,每年正月十四到十五日施放兩天,大約有 ...
4 a( V' O- h! D" N6 u, p* a
钻天猴
8 |+ ]3 c8 Z" h; A8 L$ E; E' @5 w. f3 Y
这粘的东西晚上也不能多吃!
 楼主 发表于 2015-3-5 17:13:47 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-3-5 17:12! U2 }8 t9 @5 M, _; o! y* m
这粘的东西晚上也不能多吃!

: a: [- {$ |. Q5 n4 G. ^, ?喝汤
老程-山里人家 发表于 2015-3-5 17:13
: b0 Q+ C4 h  y6 \# z" B, A2 C( F# g喝汤
) c8 P4 z( d- p
起夜
 楼主 发表于 2015-3-5 17:22:02 | 显示全部楼层
老片 发表于 2015-3-5 17:15
* e8 `- W; n, P/ M; i起夜

; L; m' V$ f4 Z9 C2 G1 |* k不用出院子
喜庆热闹" {# U3 \6 [0 Z2 D
没妨碍交通吧
 楼主 发表于 2015-3-5 17:56:36 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-5 17:52* I- w+ ]  v  u* w
喜庆热闹9 `( q4 ~4 ~5 q7 T; V% C; \
没妨碍交通吧

" z. y# H, h# [# p! W0 K* |% g. Y交通管制了
老程-山里人家 发表于 2015-3-5 17:56
! p- C& Z. o7 m2 c. z/ s' y交通管制了

' S: D$ Y: g: z有几档花会啊
 楼主 发表于 2015-3-5 18:06:56 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-3-5 17:58
6 A; c' [$ }) p* @* C有几档花会啊
$ I7 f, t+ v  c% q/ `; e2 ~
今天上午八点半到十一点半,全县三十六支队伍.新的多,老的少。
hwar4073 发表于 2015-3-5 16:47
& c2 j/ ~: F; G1 T蜜蜂做的炮竹!看圖應該就知道了吧?台南鹽水蜂炮,每年正月十四到十五日施放兩天,大約有 ...
, x  o. B- T$ U5 O. @3 E/ z- Z7 p
这个蜂炮真刺激!危险性较大!
好拍!欣赏中!
华文正 发表于 2015-3-5 18:18
5 j4 I* D/ n, _& k# X: t, W这个蜂炮真刺激!危险性较大!
+ U: h1 _) o7 B* d. `3 ?
不瞞先生說,這都是年輕人的玩意兒,沒有裝備好很容易受傷,每年總是有意外發生!咱們看看就好!
hwar4073 发表于 2015-3-5 18:27
4 r# h) U5 M! A# @2 y7 E不瞞先生說,這都是年輕人的玩意兒,沒有裝備好很容易受傷,每年總是有意外發生!咱們看看就好!
3 y' _- o* k, U7 o7 e4 c+ e9 w6 [7 ~
先生说的没错!安全第一!
原来这就是花会,那些人好厉害站在那么高的棍子上。. g9 @2 r- w7 C/ C- S7 X6 {# h