服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

昨天拍到天桥 德云社

4 I& u" w, n: c* d4 `% z
( d" |4 Q$ |% d4 C: Z/ p9 c

昨天拍到天桥 德云社

昨天拍到天桥  德云社
. H6 B2 W/ s; a6 _2 _# a
这是英文的中国又“拆那”
郭德纲的人品太差。
, x9 U9 H& t2 F/ O& S6 ^2 s3 M; d# \- Q% d& C! e# ?

. x+ N8 ]7 L! m4 l6 i4 T$ v$ U# i! \5 a3 g2 U
“德云社“~~~哼~~~操~~~~~~~~
七旬老叟 发表于 2015-2-16 07:28
6 i: ~# y3 ?( f3 F8 k郭德纲的人品太差。
9 R1 C4 Z: q. a$ C8 J7 }
7 t; U3 |- b& @$ p( P( ]1 r$ i3 h

- p, w3 U; [9 R7 g: f7 `4 x还记得多少年以前,电视里第一次有他的时候,我父亲第一眼就说:怎么这长得跟流氓似的也能说相声啊?
REALTOM 发表于 2015-2-17 17:42
8 X; N2 K& b8 G还记得多少年以前,电视里第一次有他的时候,我父亲第一眼就说:怎么这长得跟流氓似的也能说相声啊?
/ a1 ]& J- i) E2 [# A) `
具体那个电视剧我记不清啦,丫的跟女主角搭戏,咸猪手的动作我一看就不是什么好东西,凡是他的节目我一概不看。
这是拆违建吗?
 楼主 发表于 2015-2-19 16:49:59 | 显示全部楼层
郭富 发表于 2015-2-19 10:50
0 Q- }1 y8 v2 x8 m: ~这是拆违建吗?
3 {: s! _: ^% N  Z! u* t0 y3 ~
不知道
) j# h( g* C" K" `9 ?- Z- `$ r

4 `) s7 H, J. z+ W" u; C
{:soso_e113:}
8 u" G0 ~5 @( P# j5 ~: r
; `3 r* k4 O7 u% G, m! X
 楼主 发表于 2015-2-20 21:51:30 | 显示全部楼层
4 g, D+ W; @- H2 b: P4 S; Q
直白: o) `1 M; M9 @, Q: E  q