服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

昨天拍到天桥 德云社

7 A; \0 O/ V* @& e8 H/ a' u0 Z
5 b6 l  e- a0 Z

昨天拍到天桥 德云社

昨天拍到天桥  德云社
: k  Y1 M# o3 |2 p/ N1 o' `7 N& v
这是英文的中国又“拆那”
郭德纲的人品太差。
8 x# E* t% F! P) p  L3 |% k( x9 e2 \2 s  e
3 ?$ m6 Q4 T$ f9 a# l- p
+ Q+ L; t+ s! x' g9 z
“德云社“~~~哼~~~操~~~~~~~~
七旬老叟 发表于 2015-2-16 07:28
! ~3 J, v- |* I郭德纲的人品太差。
. U# `2 y8 `0 |  M; ~
12[2].gif ! N$ e9 U) h$ i' R/ i) A
4 O3 N) u. h, B- ?
还记得多少年以前,电视里第一次有他的时候,我父亲第一眼就说:怎么这长得跟流氓似的也能说相声啊?
REALTOM 发表于 2015-2-17 17:42
) [* ?7 [/ G" N) [4 s! l5 {9 J还记得多少年以前,电视里第一次有他的时候,我父亲第一眼就说:怎么这长得跟流氓似的也能说相声啊?
6 Y% L0 a+ v5 I& c5 p/ `' M" U
具体那个电视剧我记不清啦,丫的跟女主角搭戏,咸猪手的动作我一看就不是什么好东西,凡是他的节目我一概不看。
这是拆违建吗?
 楼主 发表于 2015-2-19 16:49:59 | 显示全部楼层
郭富 发表于 2015-2-19 10:501 w- r8 ?3 o# L' n! @9 t
这是拆违建吗?

- }! s# D% I' s% f! F' t7 V- o* c* b不知道- w0 ]6 ~3 ]& B7 a: j6 z+ Z, U

- B/ p, M7 L! \2 C4 h
{:soso_e113:}
3 \7 b# ]% s" M5 a2 W
/ b/ l) T. I) m  D; U
 楼主 发表于 2015-2-20 21:51:30 | 显示全部楼层

+ g& h5 ~& q+ ~7 |9 H直白
, m/ P; t5 S, u$ }