服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

昨天拍到天桥 德云社

! d- l3 ^. O: e% `3 L2 \' E- S! O. r- M3 D- _

昨天拍到天桥 德云社

昨天拍到天桥  德云社

$ O8 L. r% N: Z6 w" x, H6 S
这是英文的中国又“拆那”
郭德纲的人品太差。
7 y1 B. }7 {3 @/ }8 _& M; \/ p- o7 k
1 N3 h- {+ X' l, E3 K7 g  ~# }  }% o$ ?4 e

9 `% k+ g$ l* {
“德云社“~~~哼~~~操~~~~~~~~
七旬老叟 发表于 2015-2-16 07:28' {/ T1 _4 d" \. {
郭德纲的人品太差。
6 A' J# l2 F) D+ |# X9 G
. f4 h. V7 _6 F

! s( `; b+ \1 b) v: E/ ]还记得多少年以前,电视里第一次有他的时候,我父亲第一眼就说:怎么这长得跟流氓似的也能说相声啊?
REALTOM 发表于 2015-2-17 17:42+ i0 X" Z* g. g
还记得多少年以前,电视里第一次有他的时候,我父亲第一眼就说:怎么这长得跟流氓似的也能说相声啊?

! M# N1 b  D. M! V/ U* z: M具体那个电视剧我记不清啦,丫的跟女主角搭戏,咸猪手的动作我一看就不是什么好东西,凡是他的节目我一概不看。
这是拆违建吗?
 楼主 发表于 2015-2-19 16:49:59 | 显示全部楼层
郭富 发表于 2015-2-19 10:50
: W/ X: c. ~, X9 n  y3 m: ]这是拆违建吗?
% k! k" D9 {( z% n
不知道* T: W( J# [5 j7 G( _
  j% B4 f/ n0 A& B- m
{:soso_e113:}
6 o/ ^; U: m  `. @7 Z4 F2 q

5 y5 \) I( D' v
 楼主 发表于 2015-2-20 21:51:30 | 显示全部楼层

/ U3 V" h$ o. p+ Z( P3 Y/ u直白
3 z& p/ [( Z( g0 _- O1 T$ U8 z' U