服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

昨天拍到天桥 德云社

5 ^! i! d3 Q# W* `+ M" Y  P7 x. y  ?1 |2 A- h9 H/ _  S

昨天拍到天桥 德云社

昨天拍到天桥  德云社

$ G" Z( O4 _3 a. m) y% Z' R
这是英文的中国又“拆那”
郭德纲的人品太差。
德云社_副本.jpg 0 i  |5 f' ^" B! _* f4 d9 ~) S# P- [

6 d. L" E. e; j9 P1 m
, z4 ^/ H1 T, b% S
0 g: H. N8 k& Y/ R
“德云社“~~~哼~~~操~~~~~~~~
七旬老叟 发表于 2015-2-16 07:28
6 A% ]0 f+ z; L& r郭德纲的人品太差。
2 R+ [6 L3 d/ \% S" k7 R2 ^) W* M
2 \9 g3 g$ `7 ]2 Y7 M9 z6 S( R

$ U) G! I% ?3 R9 B7 z2 G1 I还记得多少年以前,电视里第一次有他的时候,我父亲第一眼就说:怎么这长得跟流氓似的也能说相声啊?
REALTOM 发表于 2015-2-17 17:42* M. U* j( E6 }  R/ H
还记得多少年以前,电视里第一次有他的时候,我父亲第一眼就说:怎么这长得跟流氓似的也能说相声啊?
* d- Z1 X' P+ b+ L
具体那个电视剧我记不清啦,丫的跟女主角搭戏,咸猪手的动作我一看就不是什么好东西,凡是他的节目我一概不看。
这是拆违建吗?
 楼主 发表于 2015-2-19 16:49:59 | 显示全部楼层
郭富 发表于 2015-2-19 10:50
% _) `0 g  M& [1 s3 a! c这是拆违建吗?
' f2 j5 k$ ^) ^- v
不知道
% u9 y1 ?+ {3 x4 j" {) V# f8 I

3 r& L0 y1 @+ g/ }6 y; W. f
{:soso_e113:}

4 i. }: B6 w9 g* j1 M! U! ?" Z& U& k0 a8 [0 Z
 楼主 发表于 2015-2-20 21:51:30 | 显示全部楼层

* J* I0 h( m& Z# G( l/ t( O! z$ d直白3 o! k, q6 D8 K