服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 老片

还是小人书!

楼主 发表于 2015-2-7 13:12:26 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-2-7 12:32" V; p1 Z1 y/ }$ |/ L/ P% ?. Q
大开本还算是小人书吗?这几本都有老版小人书吗?和老版编排一样吗?

+ R) q! V6 }# z( h不是!是新版的,开本;787X1092   1/32  排版也不一样,画质更清晰,内容也多!
老片 发表于 2015-2-7 13:12
+ q* h" A& Q! K' w+ y% r不是!是新版的,开本;787X1092   1/32  排版也不一样,画质更清晰,内容也多!
' V# N5 t  g( J6 C# C/ {! d! a+ g2 F7 C
做地铁时候您就把它掏出来看,这扭头儿率差不了
 楼主 发表于 2015-2-7 13:17:15 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-2-7 13:15( w3 l# ?7 ?) D9 `
做地铁时候您就把它掏出来看,这扭头儿率差不了

3 V( |# X5 N1 u1 b2 d. [. }地铁哥?
凑个热闹{:soso_e113:}
+ r: E3 Y1 ]1 n# I% T; Q! C
 楼主 发表于 2015-11-7 09:06:54 | 显示全部楼层
5 I5 l! @: K2 J! z: T% W
面茶油饼 发表于 2015-11-6 23:55! D& ?+ `8 \' ?( b1 S
凑个热闹

: H" C: a4 \$ E; N9 |
5 S3 W1 ?2 V; S4 R6 Q- I您也留了不少啊!{:soso_e179:}还买新的吗?{:soso_e113:}
新的在版的老小人书上海出版的买过几本
 楼主 发表于 2015-11-7 18:25:35 | 显示全部楼层
面茶油饼 发表于 2015-11-7 13:01
5 a$ `7 i. |1 {& t( M! v% i& C8 @1 s新的在版的老小人书上海出版的买过几本

2 G9 q4 C1 S  B2 Z. }我这都是新买的!