服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 老片

还是小人书!

楼主 发表于 2015-2-7 13:12:26 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-2-7 12:32- [8 S' s' B7 P& Y3 h& U. X( \; C5 }
大开本还算是小人书吗?这几本都有老版小人书吗?和老版编排一样吗?

4 v& J- \7 l" O, i6 E$ P1 B1 d不是!是新版的,开本;787X1092   1/32  排版也不一样,画质更清晰,内容也多!
老片 发表于 2015-2-7 13:12
# h) R8 ^: Z3 g" ?/ \) l1 S不是!是新版的,开本;787X1092   1/32  排版也不一样,画质更清晰,内容也多!
) @! D' A/ Y$ ~9 X3 }4 I1 r
做地铁时候您就把它掏出来看,这扭头儿率差不了
 楼主 发表于 2015-2-7 13:17:15 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-2-7 13:15
0 p& \! N  d) w$ |# M3 y做地铁时候您就把它掏出来看,这扭头儿率差不了

$ \  I! X& b! ^" H: d: R地铁哥?
凑个热闹{:soso_e113:}9 h2 e. s2 T2 B; i( n; O
 楼主 发表于 2015-11-7 09:06:54 | 显示全部楼层
面茶油饼 发表于 2015-11-6 23:55, F# b8 \7 X+ J. Y
凑个热闹
' G5 C0 N; T2 e# ?. L) `: S

2 K# d* n) V0 Z; U您也留了不少啊!{:soso_e179:}还买新的吗?{:soso_e113:}
新的在版的老小人书上海出版的买过几本
 楼主 发表于 2015-11-7 18:25:35 | 显示全部楼层
面茶油饼 发表于 2015-11-7 13:01) y# g6 E) X4 a8 h  w" x
新的在版的老小人书上海出版的买过几本
' X& ~8 k- M0 C+ D, A8 t0 `( T
我这都是新买的!