服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 老片

还是小人书!

楼主 发表于 2015-2-7 13:12:26 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-2-7 12:32
9 [/ A& ?: t4 v; p大开本还算是小人书吗?这几本都有老版小人书吗?和老版编排一样吗?

0 G) X$ x& |1 [* d# ]不是!是新版的,开本;787X1092   1/32  排版也不一样,画质更清晰,内容也多!
老片 发表于 2015-2-7 13:129 W! C# R2 O' ]( ?+ _0 B
不是!是新版的,开本;787X1092   1/32  排版也不一样,画质更清晰,内容也多!
8 K# N. S& U3 y, F$ X! f# Z; q
做地铁时候您就把它掏出来看,这扭头儿率差不了
 楼主 发表于 2015-2-7 13:17:15 | 显示全部楼层
南城土著 发表于 2015-2-7 13:15
% ~4 z, W# o2 x! {1 Y" j做地铁时候您就把它掏出来看,这扭头儿率差不了
. a7 Z  {# ]- S% N# y+ i
地铁哥?
凑个热闹{:soso_e113:}+ h; P( c4 R6 w! d* m
 楼主 发表于 2015-11-7 09:06:54 | 显示全部楼层
4 [0 z! K' d$ b0 ?! m  H
面茶油饼 发表于 2015-11-6 23:55. V& R) R. |3 P  q, C, e4 p* i
凑个热闹

; h, d* S1 ?) S* F
3 u7 f% }! Y7 B$ [9 Y' o您也留了不少啊!{:soso_e179:}还买新的吗?{:soso_e113:}
新的在版的老小人书上海出版的买过几本
 楼主 发表于 2015-11-7 18:25:35 | 显示全部楼层
面茶油饼 发表于 2015-11-7 13:018 m5 ^( S: Q* |; w$ l# \
新的在版的老小人书上海出版的买过几本

# C) t) @7 g' t2 k我这都是新买的!