服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

老有人问我,我汇总下俱乐部的图吧

挑选了点图发来大家看看

4 U6 F7 O: m7 P  S7 _* F! }! G/ j3 Y% n. j. z

% @: ~8 E$ X9 H( ?9 [
- i) _& L% g: P+ t

$ J4 d+ ^1 m0 H  L  J9 t* _
/ J2 Y. B: u% `* g7 W) T, w

$ D: @4 o8 g- g  m( o$ o5 r9 J9 _' q( x+ [+ b7 O

* c* ?' i( b& k+ s
0 y8 V+ i, Y% S' q2 ]7 d

J4 n0 e" M1 _! e6 _+ t) c+ a; K7 O: a2 s1 U

! n3 s" e6 L$ [9 L/ H( a1 e
/ R8 s! x" Q7 h  A

: p0 o5 f' p9 O" Q% X+ @) Y! \
8 h$ e5 S  c5 I& |; I

+ L4 I/ a. J: K+ J6 H
! R- p2 p% m) t6 x: J3 t/ Y

4 G' A# t. K# e- K. J

3 V$ L. A+ m8 H2 V- h1 {

5 Y! q$ t+ J; {0 B( \" }
! Z0 m4 A5 q! K, n

" D( s+ Z" l  T' K$ e

- x: H+ t* D: E

M4 T: B) u# t4 T+ R0 U
4 w0 B% n( H0 q9 b) V* \0 ?. w0 ~

6 J" _- l/ R- n
$ t, ?8 ]" L0 k" [

7 h6 b! M' N2 S- b1 ~9 h! p8 j. Z' |/ ?- p/ ?, c

! r4 r  U3 \. ]$ `- k6 d
/ c: z' J  L8 g5 h# @

' q( Y/ F! k$ I3 f# x! W; K2 o0 w& m
4 E; z+ c2 N  E0 j% z
这什么地儿呀?
 楼主 发表于 2015-2-2 21:13:53 | 显示全部楼层
新开的一个玩具俱乐部和博物馆
老片 发表于 2015-2-2 20:59
) y0 y& f8 M. @这什么地儿呀?

9 O$ M3 R2 V8 t! h: D/ ` 东边三间房!
 楼主 发表于 2015-2-2 21:34:33 | 显示全部楼层
传媒大学南边、百度下吧
{:soso_e103:}看得醉了...!
组团去参观
够远的
 楼主 发表于 2015-2-3 19:05:09 | 显示全部楼层
京报坊 发表于 2015-2-3 06:514 N/ K( ]& W+ y6 n5 @
组团去参观

3 j$ z9 C  _, q欢迎,人多了可以免费给配讲解员
我对烟画独有情钟。小时候有点零花钱,就去晓市地摊逛,寻觅烟画。一老者卖的老刀牌香烟盒里的烟画,主要是历史人物,有岳飞、项羽、英布、罗成、李元霸、比干、王羲之------。画工精细。是我最爱。
: U# }9 g9 j( w0 @1 h                                                     2015.2.3
 楼主 发表于 2015-2-3 21:47:15 | 显示全部楼层
忆旧闲人 发表于 2015-2-3 19:57
8 F3 ^9 l& K7 R4 a我对烟画独有情钟。小时候有点零花钱,就去晓市地摊逛,寻觅烟画。一老者卖的老刀牌香烟盒里的烟画,主要是 ...

3 G. m' E- h9 e1 b* ]我知道北京有个群,专玩老烟画的,可惜我年纪不到那,喜欢,但不怀念。
 楼主 发表于 2015-2-3 21:49:21 | 显示全部楼层
我们这个群是以70后为主,80后为辅。名为 中国洋画贴画爱好者联盟
 楼主 发表于 2015-2-7 16:19:16 | 显示全部楼层
忆旧闲人 发表于 2015-2-3 19:57
3 Z4 @  a8 ~; @( j7 H4 Z* c. j8 b我对烟画独有情钟。小时候有点零花钱,就去晓市地摊逛,寻觅烟画。一老者卖的老刀牌香烟盒里的烟画,主要是 ...

; U2 g. U, h: a' G/ W& ?: F恩,印的实在漂亮,我也很喜欢。
牛肉干 发表于 2015-2-2 21:136 y9 T4 {; @( t8 B* Y2 d
新开的一个玩具俱乐部和博物馆

4 x- R9 c. N; H卡通博物馆终于有正式的馆了,18年前在北京动物园后门(北京石刻博物馆)设了一个办公室,没有自己的陈列室,各个博物馆借地方搞临时展览。15年前在朝阳门内人民出版社西边的一个写字楼6楼有一个临时展览馆,非典前后关门。
 楼主 发表于 2015-3-7 09:41:00 | 显示全部楼层
MLHG 发表于 2015-3-1 19:43
! v& w! |* `; b  Z" I3 A5 f卡通博物馆终于有正式的馆了,18年前在北京动物园后门(北京石刻博物馆)设了一个办公室,没有自己的陈列 ...

! D0 ]- d% ]+ V9 J以前北京动物园后面我记得是5塔寺,进去不要钱。随便看。那时候的北京动物园后面那条河真不错,靠动物园的虎皮墙那植被茂盛。夏天和原始僧林似得。现在改的全是光面水泥了。靠!!!
 楼主 发表于 2015-3-17 19:54:55 | 显示全部楼层
俱乐部里可以拍洋画了,有个体验区了。{:soso_e100:}
  z: u6 Y/ I+ O( Z: O$ i( v5 J: G2 x