服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

老有人问我,我汇总下俱乐部的图吧

挑选了点图发来大家看看

- F2 a9 y8 R. x  G4 F1 n4 C( Q$ L* i) x

7 T3 X8 Z8 f, Y2 ?, {- E& j' K' X& S7 f  `( k% ^! I

_" U5 H+ W7 r, z; n, _+ t: z4 Z$ S0 k7 E% _' V7 D# `! ^* z  ~

$ ]+ {# K4 [5 K! t
0 X. a% D) u- K* j# M! S4 b

$ }4 _+ m! j' m1 T5 {3 z: U: G! {+ v8 C8 S" |

& P  ]" N" o- ]2 K" ]" a

# d$ {4 |' P3 Y0 F$ ]0 ^3 X

- v! m! ?- o3 w0 ~
2 d9 K8 G0 r' N+ z3 k# N

7 G2 N0 M* Z1 v* `
3 s2 V! k3 e. ?: O* u8 E. S. f

! n2 _$ v+ S$ \3 A7 M) b
, C* m. C) f/ Y0 s- {

6 W3 n2 z" L7 U( Z$ ?. y
; n3 v! G/ B0 R9 K' _( }! ~

6 J* f- S. V! R  Q  a

" E5 `0 ^  d: v- H+ `7 p/ m

3 x1 S5 ~1 O7 v/ U3 D. O( N. T) b8 s

! w: |5 ?) w. {# U) k' G

( A* h1 j7 v9 Z- P

* e5 g' B0 L3 ^  j

! q8 ^/ j) F: r* F5 l5 k" L

1 R+ ]2 H" r5 h2 u

. L. A4 Y* E2 \- Q5 a. A4 h

- H2 x; o" \0 L; w+ V

( }8 g/ t  R) T

" i' F7 c' f  `: i; e" V4 t3 c- Z9 }& T% }1 R
) x0 s, b9 A7 c! Q8 c1 P
这什么地儿呀?
 楼主 发表于 2015-2-2 21:13:53 | 显示全部楼层
新开的一个玩具俱乐部和博物馆
老片 发表于 2015-2-2 20:59
! ]1 G$ x/ `) M$ k) G9 @1 ?这什么地儿呀?
( I# n0 h+ O* _- S+ V
东边三间房!
 楼主 发表于 2015-2-2 21:34:33 | 显示全部楼层
传媒大学南边、百度下吧
{:soso_e103:}看得醉了...!
组团去参观
够远的
 楼主 发表于 2015-2-3 19:05:09 | 显示全部楼层
京报坊 发表于 2015-2-3 06:519 g. O  A7 I. K0 A0 B2 V1 a
组团去参观
/ H2 x/ i* q+ j2 S! e- q6 F
欢迎,人多了可以免费给配讲解员
我对烟画独有情钟。小时候有点零花钱,就去晓市地摊逛,寻觅烟画。一老者卖的老刀牌香烟盒里的烟画,主要是历史人物,有岳飞、项羽、英布、罗成、李元霸、比干、王羲之------。画工精细。是我最爱。' }3 H7 H5 j* r3 m
 楼主 发表于 2015-2-3 21:47:15 | 显示全部楼层
忆旧闲人 发表于 2015-2-3 19:57
" ]- _7 B# u+ ~, @我对烟画独有情钟。小时候有点零花钱,就去晓市地摊逛,寻觅烟画。一老者卖的老刀牌香烟盒里的烟画,主要是 ...

X* i2 |9 G) {- c* B3 B- g我知道北京有个群,专玩老烟画的,可惜我年纪不到那,喜欢,但不怀念。
 楼主 发表于 2015-2-3 21:49:21 | 显示全部楼层
我们这个群是以70后为主,80后为辅。名为 中国洋画贴画爱好者联盟
 楼主 发表于 2015-2-7 16:19:16 | 显示全部楼层
忆旧闲人 发表于 2015-2-3 19:579 t: S! M4 R' F) ]$ Q6 u) q
我对烟画独有情钟。小时候有点零花钱,就去晓市地摊逛,寻觅烟画。一老者卖的老刀牌香烟盒里的烟画,主要是 ...
( h4 ]% H- d  q/ q& H5 w0 e
恩,印的实在漂亮,我也很喜欢。
牛肉干 发表于 2015-2-2 21:13! V5 y9 O0 e1 v5 ~( }* E7 K
新开的一个玩具俱乐部和博物馆

2 l" ^2 ~9 d" ]6 {卡通博物馆终于有正式的馆了,18年前在北京动物园后门(北京石刻博物馆)设了一个办公室,没有自己的陈列室,各个博物馆借地方搞临时展览。15年前在朝阳门内人民出版社西边的一个写字楼6楼有一个临时展览馆,非典前后关门。
 楼主 发表于 2015-3-7 09:41:00 | 显示全部楼层
MLHG 发表于 2015-3-1 19:43
( T8 x; f9 e5 S, y9 Q卡通博物馆终于有正式的馆了,18年前在北京动物园后门(北京石刻博物馆)设了一个办公室,没有自己的陈列 ...

; }) Q+ j8 U8 {' `- E' d以前北京动物园后面我记得是5塔寺,进去不要钱。随便看。那时候的北京动物园后面那条河真不错,靠动物园的虎皮墙那植被茂盛。夏天和原始僧林似得。现在改的全是光面水泥了。靠!!!
 楼主 发表于 2015-3-17 19:54:55 | 显示全部楼层
俱乐部里可以拍洋画了,有个体验区了。{:soso_e100:}
6 N0 @# F$ j: L' o