服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

“便宜坊”集团烤鸭店的俩大厨!

) m4 n' W4 P1 Y6 Z" t
9 A( F' ~: N& m7 g: k# r6 y

& ^4 A' `, i  _& s" Z4 q- h: p% O. Y

' H. x1 A1 ]3 O* t% x" p) A  Y& ~8 J4 t: L  Z/ S

, y; j9 m( j+ G) a2 v"便 宜 坊"分店,中式复古优雅清馨的就餐环境: W8 q$ [% W- S; B4 i% M9 z
方便的“便”、适宜的“宜”、磨坊的“坊”、“坊”* c* m0 ], p- p% @
念二声、三声其实无所谓,我觉得都好听!反正不能念一声。- l. k0 }" \* G& w
- t2 ~* F+ y4 ?7 D( u7 Q# c* K

( C; ^+ R2 `2 j- T. W1 v
片鸭子不一定是大厨吧?{:soso_e121:}
老片 发表于 2015-1-23 21:38+ K) S! s3 _  K& x/ Q' T% P# h
片鸭子不一定是大厨吧?

0 K9 l5 _+ A/ a: X8 m您上座了,不问问哪个南城的弟子
老片 发表于 2015-1-23 21:38: ]- W) |4 o# j! O+ ^6 s; N
片鸭子不一定是大厨吧?
9 w$ g/ B" M( A. E
看打扮,黑扣子,高帽子是是厨师长的打扮。是不是自己的就两说了。
堡里头 发表于 2015-1-23 21:41
, \/ e9 B7 s3 i+ x8 |4 u您上座了,不问问哪个南城的弟子
6 k9 K% C( z9 n
冯爷师出全聚德
堡里头 发表于 2015-1-23 21:41
2 l7 O1 W/ `, p* W/ Z' y您上座了,不问问哪个南城的弟子
6 ^/ r: J: K% B$ ?1 Q4 G. }1 U
全聚德啊!弄不好两家还不对付呢?
京城布衣30年 发表于 2015-1-23 21:58# f5 \2 _( l$ V2 k, W7 ]3 `
冯爷师出全聚德
- Q. \% a" `! I6 H4 _2 q$ M$ T2 h
桃李满天下嘛
京城布衣30年 发表于 2015-1-23 21:55# \' }2 _0 L+ z' L! G. ~
看打扮,黑扣子,高帽子是是厨师长的打扮。是不是自己的就两说了。

$ Y* M# w6 B0 h+ m看着岁数可不大啊!
老片 发表于 2015-1-23 22:10% d2 P/ [8 Y: Z* v! w3 v
看着岁数可不大啊!
- o3 x3 h  h7 S/ j3 c2 A
说的是,所以我后面说是不是自己的衣服就两说了。
心很静,保证了品质
京城布衣30年 发表于 2015-1-23 21:55
. Q2 \# N$ i" r) _; P5 O( ^看打扮,黑扣子,高帽子是是厨师长的打扮。是不是自己的就两说了。
* r5 }0 t: G! G6 z2 b/ J( l
便宜坊的厨师长不都是金领子么。。呵呵。。这该是小师傅了吧。。
猫儿胡同 发表于 2015-1-23 22:40; |5 m, v/ Z1 o6 h( P" P
便宜坊的厨师长不都是金领子么。。呵呵。。这该是小师傅了吧。。
  \' M+ \! ]& V: u9 l, v; N
小厨师也能戴高帽了