服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

新人

大家好!新来此请多多关照!
! ^% L  P- ]' [; k: U
欢迎您!{:soso_e183:}( H5 e) z% V6 ~6 P& W5 x
 楼主 发表于 2016-4-27 13:30:04 | 显示全部楼层

RE: 新人

南城居民 发表于 2015-1-3 22:02
' r6 y' E4 ?1 S1 e欢迎您!{:soso_e183:}
7 j+ G7 ^) w5 f2 A5 C/ t3 K2 {
非常冒昧的问一句:“城南居民,您对南找子营熟悉吗?”或者说:“您曾在南找子营居住过吗?”

楼主 发表于 2016-4-27 13:30:20 | 显示全部楼层

南城居民 发表于 2015-1-3 22:027 b$ j# H& W: ?1 w
欢迎您!{:soso_e183:}

. W3 P# h: F( F) ]1 ~; V- U非常冒昧的问一句:“城南居民,您对南找子营熟悉吗?”或者说:“您曾在南找子营居住过吗?”

楼主 发表于 2016-4-27 13:30:49 | 显示全部楼层

南城居民 发表于 2015-1-3 22:02
- j- R0 H0 p1 W2 s+ M2 V# ?* b欢迎您!{:soso_e183:}
& p4 r# {. e9 H% M$ V
非常冒昧的问一句:“城南居民,您对南找子营熟悉吗?”或者说:“您曾在南找子营居住过吗?”

楼主 发表于 2016-4-27 13:31:04 | 显示全部楼层

meq16 发表于 2016-4-27 13:31
- {8 l+ D; j% w4 Q4 v非常冒昧的问一句:“城南居民,您对南找子营熟悉吗?”或者说:“您曾在南找子营居住过吗?”
% ^7 c9 D+ J0 W$ b2 ?
您好!我没在南找子营住过,对那儿也不熟悉。

楼主 发表于 2016-5-25 09:13:26 | 显示全部楼层

南城居民 发表于 2016-4-29 00:01" Z/ B7 y3 p  K6 p
您好!我没在南找子营住过,对那儿也不熟悉。
4 b' B3 m$ j' w
不好意思,打搅了!