服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

新人

大家好!新来此请多多关照!& A  \$ N2 l* q
欢迎您!{:soso_e183:}
5 d7 N9 m- r9 H% d
 楼主 发表于 2016-4-27 13:30:04 | 显示全部楼层

RE: 新人

南城居民 发表于 2015-1-3 22:02
8 Y9 G" _1 N8 k% s- _欢迎您!{:soso_e183:}

6 f( Z, E7 g; L. P非常冒昧的问一句:“城南居民,您对南找子营熟悉吗?”或者说:“您曾在南找子营居住过吗?”

楼主 发表于 2016-4-27 13:30:20 | 显示全部楼层

. @. E' [0 X# h; v2 i% u欢迎您!{:soso_e183:}
' f; C7 L8 }% `) V5 u8 X
非常冒昧的问一句:“城南居民,您对南找子营熟悉吗?”或者说:“您曾在南找子营居住过吗?”

楼主 发表于 2016-4-27 13:30:49 | 显示全部楼层

2 ~" E; j$ v+ W' l, u欢迎您!{:soso_e183:}
. T% h/ v7 Y/ o" H1 m9 _' z2 K
非常冒昧的问一句:“城南居民,您对南找子营熟悉吗?”或者说:“您曾在南找子营居住过吗?”

楼主 发表于 2016-4-27 13:31:04 | 显示全部楼层

meq16 发表于 2016-4-27 13:31
; i5 }( [/ s  Y% T2 c1 e- }2 {# I非常冒昧的问一句:“城南居民,您对南找子营熟悉吗?”或者说:“您曾在南找子营居住过吗?”

7 t8 Z( C) O! _  b* O$ J. Q您好!我没在南找子营住过,对那儿也不熟悉。

楼主 发表于 2016-5-25 09:13:26 | 显示全部楼层

南城居民 发表于 2016-4-29 00:01" {5 @, F: E4 _( ~9 ~1 H+ S# e
您好!我没在南找子营住过,对那儿也不熟悉。
2 [( C4 y# d2 l8 |+ L& U7 A+ N
不好意思,打搅了!