服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

新人

大家好!新来此请多多关照!, Y; Z1 X: T' W0 i  x
欢迎您!{:soso_e183:}
  W% l/ w9 _/ U$ ~9 H
 楼主 发表于 2016-4-27 13:30:04 | 显示全部楼层

RE: 新人

南城居民 发表于 2015-1-3 22:02
4 \2 K3 [2 @% o' G$ u欢迎您!{:soso_e183:}
& ?7 m# j* r$ X0 p: x: l' w
非常冒昧的问一句:“城南居民,您对南找子营熟悉吗?”或者说:“您曾在南找子营居住过吗?”

楼主 发表于 2016-4-27 13:30:20 | 显示全部楼层

南城居民 发表于 2015-1-3 22:02
% L2 }9 y; a( S) [; A0 r3 P欢迎您!{:soso_e183:}

& P4 ?6 E- H3 u1 {/ ]; s非常冒昧的问一句:“城南居民,您对南找子营熟悉吗?”或者说:“您曾在南找子营居住过吗?”

楼主 发表于 2016-4-27 13:30:49 | 显示全部楼层

南城居民 发表于 2015-1-3 22:02# y; K% r2 t9 N  V
欢迎您!{:soso_e183:}
/ z- _' p4 c5 f9 {& B
非常冒昧的问一句:“城南居民,您对南找子营熟悉吗?”或者说:“您曾在南找子营居住过吗?”

楼主 发表于 2016-4-27 13:31:04 | 显示全部楼层

meq16 发表于 2016-4-27 13:316 a0 N4 k% B+ U4 ^% R

: h# ^6 k( i, E( Q( X+ S$ r- Q您好!我没在南找子营住过,对那儿也不熟悉。

楼主 发表于 2016-5-25 09:13:26 | 显示全部楼层

南城居民 发表于 2016-4-29 00:01: w* q. K- m# |
您好!我没在南找子营住过,对那儿也不熟悉。
( B6 K+ T- D' ^# U9 X% M. `
不好意思,打搅了!