服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

追梦

楼主 发表于 2014-12-27 17:47:31 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-27 17:427 r  S' k2 d* i% ^' N( g( l: s3 n
哦,这么说片兄是误入歧途啊
# `5 g: b8 T% g+ D9 X6 o$ ~
只能说是路过
老程-山里人家 发表于 2014-12-27 17:471 b  u6 U( n& E
只能说是路过
' u9 |8 e! M8 v) \) |& k5 ]
路过,然后误入
 楼主 发表于 2014-12-27 17:59:51 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-27 17:48. R$ M# s4 Y' @  y
路过,然后误入

* o1 t0 x" H; O. }6 J- \应该不会误入,片老对着一段挺熟的
老程-山里人家 发表于 2014-12-27 17:59
7 H( V# A+ E* J6 m$ [7 x1 o应该不会误入,片老对着一段挺熟的

9 ?% D3 _6 J$ A7 C# ?片兄这会儿一准打喷嚏呢 咱别这糟改片兄了,还想不想看老电影了你们
 楼主 发表于 2014-12-27 18:03:43 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-27 18:02, m1 z) i1 n0 r, |# m
片兄这会儿一准打喷嚏呢 咱别这糟改片兄了,还想不想看老电影了你们

& s  h- C8 V2 W/ k是您自己想别的路上去了
老程-山里人家 发表于 2014-12-27 18:03
8 l: U- Y5 B" t( e: c! |3 V! V是您自己想别的路上去了
8 {& i2 h2 d( N& m  o
都是你们煽呼的
老程-山里人家 发表于 2014-12-27 17:25
- P; c9 P; U& M  \我还不到,村长也没到五十,我可不敢超过他
$ J( I; @8 F6 F. D) j
四十好幾,應該也接近五十了吧?我二十八歲結婚,結婚第四年生老大,隔三年生老二,老大男孩,老二女孩,老大大學剛畢業,馬上要服兵役,老二今年剛升大一,我今年五十二歲,算算也還是慢了點,我的兄長都已經是外祖父級的,他的外孫今年念七年級,而我和兄長只差二歲!
老程-山里人家 发表于 2014-12-27 17:25
; v" A' ]' G% \2 ?; c6 k$ L% B严禁
9 t9 q: e" C" ~
人怕出名,豬怕肥呀!這是古諺,不過現代人可都不怕出名,愈有名愈好,才可以賺大錢!
 楼主 发表于 2014-12-27 18:16:48 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2014-12-27 18:14
" z* j( \+ W! u: x& z$ x3 b四十好幾,應該也接近五十了吧?我二十八歲結婚,結婚第四年生老大,隔三年生老二,老大男孩,老二女孩, ...
4 W0 x, \8 \* L! d* V$ N
我要到您这岁数,打鼓那小子也大学毕业了
村里人家 发表于 2014-12-27 17:22
* m* Z; a* ~! ~5 Y4 P) q) b小程家的老程的知名度已经够大的了,不用小程打了
: @3 a# c$ H& E3 q/ _
1 g$ e$ X8 `: Z+ H& a4 I: i4 }. @
{:soso_e179:}
老程-山里人家 发表于 2014-12-27 18:16
# G) C+ D# ^& a$ f( O% `" `我要到您这岁数,打鼓那小子也大学毕业了
. K7 w! w) Z4 _% l9 L; G( c
那還年輕有為呀!
 楼主 发表于 2014-12-27 18:19:09 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2014-12-27 18:16
* o( ]% d" \5 g( k6 I0 h5 ^, P人怕出名,豬怕肥呀!這是古諺,不過現代人可都不怕出名,愈有名愈好,才可以賺大錢!
: R6 ]- [: Y( w  B3 F9 }
啊Q 名声大,也没见着他挣大钱
3 v% F4 ?. b0 {5 D% ^$ O
" v3 R6 c* j& J. |$ a- z
{:soso_e179:}
老程-山里人家 发表于 2014-12-27 18:192 e! h7 x  n. R  I/ b5 `* w4 Y2 T/ H
啊Q 名声大,也没见着他挣大钱

1 [) r; |* O% X7 d$ F) K& p人家掙大錢還會讓您知道呀!別傻了,怕人上門借錢呀!
培养一起业余爱好很好。
 楼主 发表于 2014-12-29 21:04:15 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2014-12-27 18:21
) w6 j3 p+ ~1 G' y5 h; `- S. z' B! N人家掙大錢還會讓您知道呀!別傻了,怕人上門借錢呀!
; h2 s5 N( ~+ \2 {
那得问问鲁迅去
 楼主 发表于 2014-12-29 21:04:52 | 显示全部楼层
京城布衣30年 发表于 2014-12-29 21:03- F8 w. J- k1 r' h2 G. R* S
培养一起业余爱好很好。
9 Y- _0 y( s9 n' R0 j, E
有个爱好总比没有强
老程-山里人家 发表于 2014-12-29 21:04" w5 C! e: W. |! H6 D  o, }
那得问问鲁迅去
( Y) T' N1 E5 Z- o( n! \! w
那還得等一段時間呀!
 楼主 发表于 2014-12-29 22:56:11 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2014-12-29 22:07. J9 }- d4 [- r& [: ^3 y% N
那還得等一段時間呀!

3 }2 I( I! W6 s& m, V( k4 p( V呵呵,还是别问了,Q先生没准还是他远房亲戚
老程-山里人家 发表于 2014-12-29 22:56
9 v- b) Y8 a) V: d呵呵,还是别问了,Q先生没准还是他远房亲戚
& i, E4 Y( N9 v% D9 M  W' f0 ~# Y0 P( `
小程同学目前高几了?