服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

追梦

楼主 发表于 2014-12-27 17:47:31 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-27 17:42
  P3 o( K; c( {! x/ ]  N哦,这么说片兄是误入歧途啊
, }# @5 y4 E8 y* Y4 Z4 L
只能说是路过
老程-山里人家 发表于 2014-12-27 17:471 N  X9 |1 P& Y2 T+ W: u/ F! T9 r
只能说是路过
& k2 b% M/ W- x, f0 M1 s+ @3 U
路过,然后误入
 楼主 发表于 2014-12-27 17:59:51 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-27 17:483 h  q  c0 F) B; t
路过,然后误入

! D! t/ R9 q! J2 l: U4 L应该不会误入,片老对着一段挺熟的
老程-山里人家 发表于 2014-12-27 17:59) |" k1 p9 f! g6 R0 P5 ~# ?1 _
应该不会误入,片老对着一段挺熟的

, A3 ^3 z; D) _3 P/ ^) q( s4 P# f片兄这会儿一准打喷嚏呢 咱别这糟改片兄了,还想不想看老电影了你们
 楼主 发表于 2014-12-27 18:03:43 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-27 18:02
5 ^, R) S- g3 |. s片兄这会儿一准打喷嚏呢 咱别这糟改片兄了,还想不想看老电影了你们

. v0 U% f- g) m. p; v0 s" @7 G是您自己想别的路上去了
老程-山里人家 发表于 2014-12-27 18:03
6 e0 {' T3 S4 L是您自己想别的路上去了
8 m0 E/ i+ L* S4 T. \
都是你们煽呼的
老程-山里人家 发表于 2014-12-27 17:25
" U$ M5 t: c# k: Z) _我还不到,村长也没到五十,我可不敢超过他
5 g- ^& s! h! h0 A, q9 w3 m
四十好幾,應該也接近五十了吧?我二十八歲結婚,結婚第四年生老大,隔三年生老二,老大男孩,老二女孩,老大大學剛畢業,馬上要服兵役,老二今年剛升大一,我今年五十二歲,算算也還是慢了點,我的兄長都已經是外祖父級的,他的外孫今年念七年級,而我和兄長只差二歲!
老程-山里人家 发表于 2014-12-27 17:25
, T" W9 _$ {3 {( ~" A5 y* a严禁

O' R1 Z; z$ J" ]! q* b3 [人怕出名,豬怕肥呀!這是古諺,不過現代人可都不怕出名,愈有名愈好,才可以賺大錢!
 楼主 发表于 2014-12-27 18:16:48 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2014-12-27 18:146 s5 S* P$ d( x. B8 t0 `
四十好幾,應該也接近五十了吧?我二十八歲結婚,結婚第四年生老大,隔三年生老二,老大男孩,老二女孩, ...

# |; ?5 f: G4 T& z3 g; I" }" @我要到您这岁数,打鼓那小子也大学毕业了
村里人家 发表于 2014-12-27 17:22
. j: X4 u) q! ^- L% S小程家的老程的知名度已经够大的了,不用小程打了

7 j' S: p! t9 C: u3 t- ?
+ a, Z% r9 a$ u6 t5 O{:soso_e179:}
老程-山里人家 发表于 2014-12-27 18:16  e# l0 ]' t9 @5 B* R& k7 V
我要到您这岁数,打鼓那小子也大学毕业了
0 M2 \' `& T/ [- x9 Q4 W
那還年輕有為呀!
 楼主 发表于 2014-12-27 18:19:09 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2014-12-27 18:16
5 s* W6 G: s8 L人怕出名,豬怕肥呀!這是古諺,不過現代人可都不怕出名,愈有名愈好,才可以賺大錢!

. ?1 S# ~, Y  V( O9 X2 W2 H8 o啊Q 名声大,也没见着他挣大钱
+ d4 s0 V: N5 }2 z* T: F! ?
2 X/ S6 I1 }/ V  o
{:soso_e179:}
老程-山里人家 发表于 2014-12-27 18:19
( V8 S& c  I' z& r& t! U1 n* t啊Q 名声大,也没见着他挣大钱
; ]4 ^' b8 L6 n/ H; I
人家掙大錢還會讓您知道呀!別傻了,怕人上門借錢呀!
培养一起业余爱好很好。
 楼主 发表于 2014-12-29 21:04:15 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2014-12-27 18:21
% @# R7 P! X* _$ ^4 K, u; w: _! Y人家掙大錢還會讓您知道呀!別傻了,怕人上門借錢呀!
% m! @* s- t* O6 W* [, k
那得问问鲁迅去
 楼主 发表于 2014-12-29 21:04:52 | 显示全部楼层
京城布衣30年 发表于 2014-12-29 21:032 G1 x5 H% o: w
培养一起业余爱好很好。

6 {0 s# {) v5 A& n. l有个爱好总比没有强
老程-山里人家 发表于 2014-12-29 21:04% |7 [$ n" ^7 v. N+ D& `
那得问问鲁迅去

4 a' m1 w7 N0 n% |4 N2 T那還得等一段時間呀!
 楼主 发表于 2014-12-29 22:56:11 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2014-12-29 22:07
+ i: T/ G5 m  M* l  M那還得等一段時間呀!

; U: V& G% Q. ^& G- |, v% w+ N! X1 y呵呵,还是别问了,Q先生没准还是他远房亲戚
老程-山里人家 发表于 2014-12-29 22:56
7 Q/ W! p& p" Q6 P3 ]呵呵,还是别问了,Q先生没准还是他远房亲戚

0 b4 P0 F  P  m, U4 ^+ D: Z( P
小程同学目前高几了?