服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

追梦

老程-山里人家 发表于 2014-12-27 11:42
4 r1 G4 a; k) v/ w8 g, \- _留一手

* G8 d4 V0 f3 A- F' e& L% N要不就都跑了
老程-山里人家 发表于 2014-12-27 09:27* u- u& p& Q; n" k
家长身份,看孩子们演出

& x7 L5 L* |- P. Z4 X6 E那一位是令公子或是另千金呢?表演項目是那一類?
 楼主 发表于 2014-12-27 17:01:39 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2014-12-27 16:56- ]& D0 j2 A' p/ o0 d' ^
那一位是令公子或是另千金呢?表演項目是那一類?
- r7 b3 p1 g( ]$ ^
图质量差,您看不清楚,最后一张图最上排右数第三个,打鼓的。
老程-山里人家 发表于 2014-12-27 17:01
* u6 W* r8 c; r2 L2 A3 X7 @2 t" M. N图质量差,您看不清楚,最后一张图最上排右数第三个,打鼓的。

# m; {$ I' S/ ^  a0 g+ M有看見人,個頭不是很高,但挺粗壯的,像他爹吧!
 楼主 发表于 2014-12-27 17:07:09 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2014-12-27 17:04
2 Z: O, y) R+ x+ u) p有看見人,個頭不是很高,但挺粗壯的,像他爹吧!

% j; w. E" p- j  x您说的是第一排的指挥
老程-山里人家 发表于 2014-12-27 17:07
; b" q3 D3 y+ I, {! d您说的是第一排的指挥
; y3 B) p( R7 p" m9 ~
最後一張合唱的照片,最後一排站著的右邊數過來第三位,似乎還留個小平頭!
 楼主 发表于 2014-12-27 17:09:56 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2014-12-27 17:04" c( M8 g& i/ u: }
有看見人,個頭不是很高,但挺粗壯的,像他爹吧!

. z* Z# N9 r5 B8 J9 p8 e% M! \ SAM_0251.JPG ; s! f6 ?. C. N5 B* P
后排右二  q5 @; E  e& [, l: Q. D
 楼主 发表于 2014-12-27 17:11:15 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2014-12-27 17:091 q, [8 i6 F+ }$ Z
最後一張合唱的照片,最後一排站著的右邊數過來第三位,似乎還留個小平頭!

$ G5 G  i# S( T5 }不适合唱,是管乐队
老程-山里人家 发表于 2014-12-27 17:09' V) C  v$ H) J. C. d
后排右二
9 k' G  K( l1 |, S: j
沒錯!就是這小夥子,挺英俊瀟灑的!念幾年級?
 楼主 发表于 2014-12-27 17:12:59 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2014-12-27 17:11
3 v8 Q' l: N  K4 h沒錯!就是這小夥子,挺英俊瀟灑的!念幾年級?
/ {* a7 J5 P2 @. T: ~
初三(九年级)逮住啦
老程-山里人家 发表于 2014-12-27 17:11
2 F$ N4 @8 J& W- U. I4 U不适合唱,是管乐队
7 h" v4 [9 i3 V- D( f2 K: w
令公子是玩啥樂器?沒看見他的樂器!
 楼主 发表于 2014-12-27 17:15:01 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2014-12-27 17:13, `) N% S# F& w& x
令公子是玩啥樂器?沒看見他的樂器!

7 Z3 i" A3 {' x% m( w- b% b3 o( f# j鼓,手里有鼓槌
老程-山里人家 发表于 2014-12-27 17:12
4 c% l1 |; v; K! ]9 L! L初三(九年级)逮住啦
6 K* o% I2 L& N' F: l$ N9 S
呦!立馬要念高中了,讀書應該很辛苦吧?這是老幾?應該不會是老大吧?否則您可晚婚啦!
老程-山里人家 发表于 2014-12-27 17:15
! J: h& _- a6 \/ @- z# \" t; h鼓,手里有鼓槌

: I' G8 W: T1 `鼓?那種鼓?
 楼主 发表于 2014-12-27 17:17:33 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2014-12-27 17:16
* e; N6 V* H+ R$ L/ j, o呦!立馬要念高中了,讀書應該很辛苦吧?這是老幾?應該不會是老大吧?否則您可晚婚啦!
; y4 U6 j; t" r+ u6 `
不是老大,是老一
老程-山里人家 发表于 2014-12-27 17:15
+ S8 o" l- p" i. O  y鼓,手里有鼓槌
; Q, }! K  B+ H4 a8 I* V6 }
小程擂鼓助威扫条街
老程-山里人家 发表于 2014-12-27 17:17
" R; B: P" F! A" P不是老大,是老一

# n" @1 F5 R; A' q) t真是老大呀?那先生恐怕四十來歲才結婚吧?否則就是晚生小孩,但我猜測的基礎是您今年50歲!
村里人家 发表于 2014-12-27 17:188 J0 q( q/ v% b+ ^. S
小程擂鼓助威扫条街
; q# B. K3 [1 o: L% y
替他老爸打知名度呀!
hwar4073 发表于 2014-12-27 17:20
; V3 E, b4 D7 b替他老爸打知名度呀!

4 F! Z4 N5 t4 t& T# p小程家的老程的知名度已经够大的了,不用小程打了
 楼主 发表于 2014-12-27 17:23:34 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2014-12-27 17:17, w* b8 d% _$ }& C' i6 l
鼓?那種鼓?

4 f& N* O. c$ O$ d' N' {, ?; D+ y6 |军鼓
 楼主 发表于 2014-12-27 17:24:13 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-27 17:18
* P, L8 D4 @2 E" \小程擂鼓助威扫条街

. Y1 A( l4 W: F少儿不宜
 楼主 发表于 2014-12-27 17:25:07 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2014-12-27 17:19( w6 `0 D" `7 e6 ~- m& j9 a
真是老大呀?那先生恐怕四十來歲才結婚吧?否則就是晚生小孩,但我猜測的基礎是您今年50歲!

& V! t/ L3 P" i' X  f. {我还不到,村长也没到五十,我可不敢超过他
 楼主 发表于 2014-12-27 17:25:33 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2014-12-27 17:20
1 B& P# [5 B4 j9 ~, ?替他老爸打知名度呀!

& Z" T1 e/ R+ a( G- I严禁
 楼主 发表于 2014-12-27 17:26:09 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-27 17:22
6 a: t5 g. a$ I小程家的老程的知名度已经够大的了,不用小程打了

7 e5 \% Y4 G9 u6 @" @咱都是低调的
老程-山里人家 发表于 2014-12-27 17:26
0 o2 h. ?' F  k" o; f' L4 F/ m" Q# P咱都是低调的

" M% y, z+ g0 y+ d对对对,低调低调低调啊
老程-山里人家 发表于 2014-12-27 17:24
# f0 h1 i1 i+ {! J8 ]# S# M/ b5 ~少儿不宜
, }. h; f, B6 J  _
外围!在外围擂鼓助威
- B5 A5 h6 |' T0 c6 t没有人去管管吗?
 楼主 发表于 2014-12-27 17:38:18 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-27 17:31
, @: I# A8 z9 C. D* E; N外围!在外围擂鼓助威
' ?7 `# P  f: F/ p3 y没有人去管管吗?

" k; ?. y9 l# M4 [大事还管不过来,谁管这小屁事
老程-山里人家 发表于 2014-12-27 17:38
  Z" @6 u  n. Y# \大事还管不过来,谁管这小屁事
& W) x# u$ J. x/ z1 l/ u
这事还小?片兄都去了 非得弄成东莞那样式的才有人管啊
 楼主 发表于 2014-12-27 17:41:07 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2014-12-27 17:40( O% v* X' v: c
这事还小?片兄都去了 非得弄成东莞那样式的才有人管啊

' K3 l. p# T' d6 X片老是去看老房子
老程-山里人家 发表于 2014-12-27 17:41
$ Y2 D/ j0 w) ^" D1 T2 p4 F6 Q; _片老是去看老房子

- M( p6 M& H& R9 z# L: h" X哦,这么说片兄是误入歧途啊